- Салат с ростбифом
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
- Салат с ростбифом: рецепты приготовления
- Классический
- Рецепт салата с ростбифом и рукколой
- С фетой и болгарским перцем
- Теплый салат
- С горчицей
- Заключение
- Салат с ростбифом
- Как приготовить салат с ростбифом — 15 разновидностей
- Классический салат с ростбифом от шефа
- Сочный салат с томатами
- Сытный салат с ростбифом
- Овощной салат с ростбифом
- Острый салат с росбифом
- Салат с ростбифом и рукколой
- Салат с черным рисом и ростбифом
- Экзотический салат с ростбифом
- Салат с орехами и ростбифом
- Салат с ростбифом и булгуром
- Салат с авокадо и ростбифом
- Холодный салат с ростбифом
- Пикантный салат с ростбифом
- Теплый салат с ростбифом
- Мясной салат с овощами
Салат с ростбифом
Для рецепта салата вам потребуется:
- говядина (с прожилками жира, мраморная) — 400г
- руккола — 100г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- сыр твердый — 50г
- кунжут (семена) — 2 ст.л.
- лук красный (сладкий) — 1/2 шт.
- вино красное (сухое) — 4 ч.л.
- соевый соус — 4 ч.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- чеснок сушеный — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Смажьте кусок говядины оливковым маслом со всех сторон и отставьте в сторону на 30 минут. Не солить и не перчить! Не мариновать мясо перед приготовлением. Это важно.
Пока мясо отдыхает, нарежьте паприку тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами.
Кунжут обжарьте на среднем огне до золотистого цвета и появления характерного запаха семян. Сыр натрите на мелкой терке.
Салат на основе рукколы и болгарского перца, приправленных чесноком и красным вином, превосходно оттенит насыщенный вкус настоящей мраморной говядины. Для салата вымытую и обсушенную рукколу выложите в посуду, в которой вам будет удобно перемешивать салат, добавьте вино, соевый соус, обжаренные семена кунжута, тертый сыр, сушеный чеснок. Аккуратно и тщательно перемешайте все компоненты, проще всего делать это не ложкой, а руками.
Разложите рукколу с сыром и кунжутом по порционным тарелкам, выложите сверху ломтики сладкого болгарского перца и сладкий красный лук, аккуратно «закопайте» овощи в рукколу.
Остался самый сложный и ответственный шаг — приготовление ростбифа. Выставьте духовку на 200С, а плиту — на 2/3 мощности (это правило работает для всех моделей бытовых электрических и газовых плит). Более высокая мощность приведет к задымлению, а на более низкой вы не сможете обжарить ростбиф быстрее, чем из него начнет выделяться сок.
Прогрейте тяжелую сковороду с толстым дном (в идеале чугунную) и положите на нее мясо. По-прежнему не нужно солить, добавлять перец и другие приправы. Жарим ростбиф на каждой стороне по 4 минуты, а затем с боков: по 2 минуты с каждого. Обжаривая мясо с боков, удобно придерживать его кулинарными щипцами или деревянной лопаткой.
Сковороду с ростбифом поместите в разогретую духовку. Засекайте время: для приготовления ростбифа «с кровью», как на фото ниже, необходимо выдержать говядину в духовке 4 минуты, перевернуть кусок мяса на другую сторону, выдержать еще 4 минуты (суммарно 8 минут мясо будет доходить в духовке). Если вы предпочитаете ростбиф без крови, то готовьте его в духовке 16 минут (по 8 минут с каждой стороны).
Готовый ростбиф выложите на тарелку и только теперь можно посолить и поперчить его по вкусу со всех сторон. Накройте тарелку фольгой или другой тарелкой и оставьте остывать на 10-15 минут. Затем острым ножом нарежьте ростбиф тонкими ломтиками строго поперек волокон.
Разложите ростбиф по тарелкам поверх овощей. Можно украсить готовый салат помидорами черри или свежей петрушкой. Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Источник
Салат с ростбифом: рецепты приготовления
Салат с ростбифом – классическое ресторанное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Эта вкусная и сытная закуска кроме мяса включает пряные травы, зелень, свежие овощи. Обычно классический ростбиф из говядины готовится на сковороде-гриль или в духовке. Серединка у мяса должна получиться розовой, а корочка румяной. Из овощей обычно используют болгарский перец, сельдерей, томаты, листья салата. Подают такое блюдо и горячим, и холодным. Несколько рецептов салата с ростбифом представлено в статье.
Классический
- 300 г вырезки говяжьей
- 100 г пармезана.
- 150 г моцареллы.
- Три зубчика чеснока.
- Пять долек вяленых томатов.
- Четвертинка вяленого лука.
- 100 мл масла оливкового.
- Два свежих помидора.
- Микс салатов.
- Тимьян.
- Две столовые ложки бальзамического уксуса.
- Говядину нарезать слайсами, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, полить оливковым маслом и жарить на сковороде-гриль с дольками чеснока.
- Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками.
- Выложить на тарелку кусочки ростбифа с миксом салатов, добавить лук, помидоры свежие и вяленые, шарики моцареллы.
- Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить салат.
- Сверху посыпать тертым пармезаном.
Рецепт салата с ростбифом и рукколой
- 1 кг говяжьей вырезки.
- Три яичных желтка.
- 50 г каперсов.
- 250 г черри.
- 50 г анчоусов.
- 100 г масла сливочного растопленного.
- 100 г пармезана.
- 20 мл оливкового масла.
- 10 мл винного уксуса белого.
- 20 г масла сливочного.
- Черный перец свежемолотый.
- 75 г рукколы.
- Соль.
- Помидорки черри нарезать половинками.
- Каперсы и анчоусы измельчить ножом.
- Пармезан натереть.
- Растопить 100 г сливочного масла.
- Отделить от белков желтки, последние взбить и аккуратно, не спеша влить в них растопленное сливочное масло. После этого добавить винный уксус и измельченные каперсы и анчоусы.
- Кусок вырезки говяжьей зачистить ножом и обвалять в смеси соли и свежемолотого черного перца.
- Обжарить мясо на сковороде в смеси сливочного и оливкового масла со всех сторон, затем поставить на 20 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
- Готовый ростбиф нарезать ломтиками и положить на тарелку, полить яичным соусом, выложить черри, посыпать все это тертым сыром и украсить веточками рукколы.
С фетой и болгарским перцем
Для этого рецепта салата с ростбифом потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьего филе.
- Четыре зубчика чеснока.
- Шесть столовых ложек оливкового масла.
- Три веточки розмарина.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
- Три штуки болгарского перца.
- 10 помидор черри.
- 75 г рукколы.
- 200 г феты.
- Бальзамический крем.
- Мясо зачистить, щедро посолить и поперчить, натерев кусок смесью специй.
- Раздавить неочищенный чеснок ножом.
- Обмазать кусок говядины оливковым маслом (3 ст. ложки), поместить в форму для запекания. Рядом положить розмарин и чеснок.
- Поставить в духовку на 25-35 минут. Запекать при температуре 200 градусов. Чем толще кусок, тем дольше время приготовления.
- Готовый ростбиф переложить из формы в миску, накрыть фольгой и оставить на 15 минут
- Вымыть овощи, очистить и нарезать: перец соломкой, черри половинками или четвертинками.
- Рукколу вымыть и высушить. Выложить в миску, на нее – перец и томаты, немного посолить, не забывая о том, что фета сама по себе соленая.
- Заправить оливковым маслом (3 ст. л.) и перемешать.
- Фету наломать руками и добавить в салат. Аккуратно перемешать и разложить по порционным тарелкам.
- Ростбиф нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху в каждую тарелку и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Блюдо нужно сразу подавать на стол.
Теплый салат
- 600 г говядины (вырезки).
- Среднего размера огурец.
- 300 г помидоров.
- Две чайные ложки кедровых орешков.
- 200 г смеси салатных листьев.
- Веточка базилика свежего.
- Три штуки редиса.
- Зубчик чеснока.
- 60 мл оливкового масла.
- Кусок вырезки натереть специями: солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
- Раскалить сковороду, положить мясо и обжарить со всех сторон (по две минуты). Затем отправить в горячую духовку (200 °С) на 15-20 минут. После этого вынуть, завернуть в фольгу и убрать в выключенную духовку.
- Огурец и редис нарезать тонкой соломкой.
- Салат вымыть, нарвать руками, смазать оливковым маслом и переложить на тарелку.
- Помидоры нарезать кубиками, положить на сковороду и слегка обжарить в масле оливковом. Затем добавить измельченный чеснок и листики базилика, немного потомить все вместе.
- Мясо нарезать ломтиками, смешать с редисом, огурцом, томатами. Переложить все это на листья салата, посолить, добавить перца, посыпать кедровые орешки.
Теплый салат с ростбифом сразу подать на стол.
С горчицей
- 400 г говядины.
- 150 г смеси салатных листьев.
- Столовая ложка зерновой горчицы.
- Три зубчика чеснока.
- 15 мл соуса «Ворчестер».
- По веточке кинзы и розмарина.
- Оливковое масло.
- Розмарин порвать, чеснок раздавить ножом.
- На противень с пергаментом выложить кусок говядины (вырезки), полить маслом оливковым (1 ст. л.), соусом, затем добавить соль, перец, чеснок и розмарин. Дать помариноваться в течение 10 минут.
- Переложить говядину (без специй) на сковороду и обжарить с каждой стороны по 40 секунд. Затем мясо переложить на противень на пергамент со специями и поставить в духовку на 15 минут (при t 180 °С).
- Смешать немного оливкового масла, горчицу и выделившийся при запекании мяса соус.
- Кинзу и листики салата порвать, добавить две ложки оливкового масла, немного горчичной заправки и соли. Выложить сверху порезанную на пластинки говядину, полить остатками горчичной заливки.
Заключение
Теперь вы знаете, как приготовить салат с ростбифом. Это сытная и в то же время достаточно легкая и свежая закуска с ломтиками аппетитной говядины, салатными листьями, свежими овощами и ароматными приправами. Существует немало рецептов салата с ростбифом: с вареными перепелиными яйцами, вешенками, авокадо, апельсином, грушей, физалисом и другими ингредиентами.
Источник
Салат с ростбифом
Салат с ростбифом — классическое мясное блюдо, которое с легкостью станет изюминкой вашего меню. Такая закуска проста в приготовлении, сытная, вкусная и полезная. Как правило, в такой салат входят пряные травы, свежие овощи, интересные соуса и зелень. Такое блюдо подойдет как для романтического вечера, так и для диетического ужина.
Ростбиф для салата стоит готовить в духовке или использовать сковороду-гриль. Важно сохранять румяную корочку говядины и розовую серединку. Овощи для салата стоит выбирать сочные и мягкие — сельдерей, перцы, салатные листья и свежие томаты.
Подавать салат с ростбифом можно как теплым, так и холодным.
Во втором варианте рекомендуется заправлять салат соусом непосредственно перед подачей.
Такое правило действует и на орехи, зелень, семена и другие дополнительные компоненты, уязвимые к температурам.
Как приготовить салат с ростбифом — 15 разновидностей
Классический салат с ростбифом от шефа
Простой и невероятно вкусный салат с моцареллой станет идеальным вариантом для романтического ужина или праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 300 г
- Тимьян — 2 веточки
- Вяленые томаты — 5 долек
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр моцарелла — 150 г
- Красный лук — 1/4 шт.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Сыр пармезан
- Томаты — 2 шт.
- Уксус бальзамический — 2 ст.л.
- Микс салатов
Приготовление:
Нарезать мясо на слайсы, натереть специями и полить маслом.
Обжарить кусочки ростбифа на гриле вместе с зубчиками чеснока.
Измельчить полукольцами лук.
Измельчить дольками томаты — свежие и вяленые.
Выложить на тарелку мясо с томатами и моцареллой.
Выложить микс салата и лук.
Щедро полить смесью масла и бальзамика.
Посыпать тертым сыром.
Сочный салат с томатами
Вкусный и простой в создании салат для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Пряная руккола — 75 г
- Анчоусы — 50 г
- Свежемолотый черный перец — 10 г
- Каперсы — 50 г
- Яичный желток — 3 шт.
- Помидоры черри — 250 г
- Топленое масло — 100 г
- Белый винный уксус — 10 мл.
- Сливочное масло — 20 г
- Сыр пармезан — 100 г
- Оливковое масло — 20 мл.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Измельчить черри, анчоусы и каперсы.
Растопить сливочное масло.
Взбить желтки, ввести в топленое масло вместе с уксусом.
Добавить в желтковую массу анчоусы и каперсы.
Таким образом получится вкусный и невероятно ароматный соус для мясных закусок.
Смазать специями вырезку и обжарить с двух сторон. Далее, стоит запечь мясо до готовности при 180 градусов.
Нарезать слайсами ростбиф, выложить на тарелку. Также, разместить возле мяса черри и салатные листья — по желанию. Полить салат приготовленным соусом и щедро посыпать тертым пармезаном.
Сытный салат с ростбифом
Простое и питательное блюдо в красивой ресторанной подаче.
Ингредиенты:
- Анчоусы — 5 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Черный молотый перец
- Муштарда — 1 ч.л.
- Пармезан — 10 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Соевый соус — 20 мл.
- Вырезка говяжья — 300 г
- Вареные яйца — 2 шт.
- Томаты черри — 150 г
- Пармезан для посыпки
- Масло растительное
Приготовление:
Измельчить анчоусы с пармезаном, муштардой, чесноком и специями.
Влить соевый соус и майонез.
Готовой смесью смазать вырезку, затем маслом и обжарить с двух сторон.
Отправить мясо в духовку на 15 минут.
Перед обжаркой и запеканием рекомендуется дать мясу промариноваться несколько часов.
Нарезать мясо на тонкие слайсы.
Измельчить на половинки черри.
Отварить яйца и нарезать дольками.
Выложить ингредиенты на подушку из салатных листьев, полить соусом и щедро посыпать пармезаном.
Овощной салат с ростбифом
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с печеными овощами и вырезкой.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1,5 кг
- Свежемолотый черный перец
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Микс салат — 200 г
- Вяленые томаты — горсть
- Соус терияки — 20 мл
- Соль
- Кабачки — 100 г
- Оливковое масло для маринада
- Пармезан — 20 г
- Лимон — 1 шт.
Приготовление:
Натереть говяжью вырезку солью, маслом и перцем.
Обжарить мясо до румяной корочки, после чего — запечь до готовности и красивого розоватого разреза.
Запечь колечки кабачков и ломтики сладкого перца.
Салат заправить терияки, перемешать с овощами, добавить лимонный сок и специи по вкусу.
Выложить поверх овощной подушки слайсы теплого запеченного ростбифа.
Обильно посыпать блюдо пармезаном.
Острый салат с росбифом
Пикантный и очень пряный салат с говядиной и чили для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Острый перец
- Помидоры — 2 шт.
- Ростбиф — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ростбиф — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец чили
- Коньяк — 1/4 стакана
- Соль
Приготовление:
Измельчить огурцы и томаты на четвертинки.
Измельчить лук, перец сладкий и острый соломкой.
Говядину натереть специями и маслом, обжарить с двух сторон. Влить в сковородку коньяк и довести мясо до готовности.
Обжарить в мясной подливке лук с перцами.
Выложить мясо на подушку из зелени и сырых овощей, покрыть обжаренными перцами с луком и, по желанию, ломтиками пармезана.
Салат с ростбифом и рукколой
Изысканный и красивый в подаче салат из простых и доступных компонентов.
Ингредиенты:
- Говядина — 260 г
- Винный уксус белый — 10 г
- Капуста краснокочанная — 60 г
- Тыквенное масло — 10 г
- Зелёный лук — 50 г
- Морковь — 30 г
- Лук репчатый — 60 г
- Руккола — 10 г
- Салат-латук — 20 г
- Кунжут — 5 г
- Растительное масло — 10 г
Приготовление:
Измельчить руками рукколу вместе с латуком.
Это поможет сохранить упругость и внешний вид овощей.
Нарубить колечками два вида лука.
Тонко натереть морковку.
Смешать два вида масла и уксус. Смешать соус с овощами и отправить в холодильник для маринования на полчаса.
Запечь говядину со специями и нарезать на тонкие слайсы.
Выложить маринованные овощи на тарелку, покрыть слайсами мяса и украсить зеленым луком.
Салат с черным рисом и ростбифом
Сытный и полезный салат с оригинальной заправкой для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Нешлифованный рис — 100 г
- Помидоры черри — 250 г
- Зелёный лук — 10 г
- Говяжья вырезка — 500 г
- Растительное масло — 40 мл.
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 140 г
Заправка:
- Лимонный сок — 50 мл.
- Вустерский соус- 20 мл.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Кайенский перец — 1 шт.
- Мёд — 10 г
- Чеснок — 10 г
Приготовление:
Отварить рис до готовности.
Измельчить томаты черри и лук.
Натереть пряностями вырезку и запечь до готовности.
Выложить все ингредиенты на тарелку.
Приготовить соус, смешав ингредиенты и измельченным перцем и чесночными зубчиками.
Полить соусом закуску и — подавать.
Экзотический салат с ростбифом
Сочный салат с мясом и ягодами для эксклюзивной подачи.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 80 г
- Физалис — 2 плода
- Чеснок — 15 г
- Апельсин — 1 шт.
- Масло растительное — 100 г
- Клубника — 2 ягоды
- Сахар — 1 ст.л.
- Бальзамический уксус — 80 г
- Мед — 1 ч.л.
- Соус на ароматных травах — 2 ч.л.
- Груша — 1/2 шт.
- Ростбиф — 50 г
- Салат mix
Приготовление:
Натереть медом, специями и маслом мясо и запечь до готовности. Нарезать мясо на слайсы.
Измельчить клубнику, апельсины, грушу, физалис и лук и обжарить на сахаре.
Выложить компоненты блюда на подушку из салатного микса и полить бальзамическим уксусом.
Салат с орехами и ростбифом
Оригинальный и вкусный салат с яблоком и орехами для праздничного меню!
Ингредиенты:
- Ростбиф — 330 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Йогурт — 1 упаковка
- Горчица зернистая — 10 г
- Яблоко — 1 шт.
- Микс салата — 1 упаковка
- Сельдерей в стеблях — 150 г
- Петрушка — 2 веточки
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Натереть мясо специями и запечь в духовке.
Нарезать крупной соломкой морковь и яблоки.
Нарвать ломтиками кусочки салата.
Нарубить ростбиф на слайсы.
Выложить компоненты на тарелку и заправить соусом из йогурты и горчицы.
Салат с ростбифом и булгуром
Сытный и питательный салат с овощами, мясом и булгуром станет идеальным вариантом для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Говяжий край — 400 г
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Соль — по вкусу
- Булгур — 100 г
- Сладкий мини перец — 200 г
- Мини цукини — 150 г
- Смесь салатных листьев — 400 г
- Соус терияки — 100 мл.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Свежий перец — 1 шт.
Приготовление:
Натереть маслом и специями говяжий край и запечь.
Измельчить овощи и поджарить до мягкости и румяной корочки.
Смешать все ингредиенты, заправить терияки и посыпать молотым перцем.
Салат с авокадо и ростбифом
Полезный и сытный салат для диетического ужина.
Ингредиенты:
- Филе говядины — 300 г
- Руккола — 20 листов
- Кедровые орехи — 3 ст.л.
- Моцарелла — 150 г
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Запечь мясо, смазав говядину маслом и специями.
Измельчить томаты и очищенный авокадо.
Полить авокадо соком лимона, чтобы тот не потемнел.
Собрать все ингредиенты на блюде.
Заправить салат майонезом и посыпать кедровыми орешками.
Холодный салат с ростбифом
Интересная закуска из простых ингредиентов удивит каждого гурмана.
Ингредиенты:
- Лимонная трава — 2 стебля
- Оливковое масло — 100 мл.
- Кинза — 3 пучка
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Огурцы — 500 г
- Рыбный соус — 250 мл.
- Кунжутное масло — 2 ст.л.
- Рисовый уксус — 6 ст.л.
- Пальмовый сахар — 200 г
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Красный лук — 3 головки
- Кешью — 200 г
Приготовление:
Запечь вырезку, натерев мясо травами и маслом.
Измельчить овощи и заправить смесью из уксуса, масла и соевого соуса.
Смешать мясные слайсы с овощами и рубленой зеленью, заправить соусом.
Соединить овощи с травами и салатным миксом, заправить смесью уксуса, соевого соуса и рыбного соуса.
Выложить поверх овощной подушки ломтики ростбифа и посыпать салат кешью.
Пикантный салат с ростбифом
Сочный и ароматный салат с арахисом для романтического ужина или торжественного приема.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый
- Сладкий перец — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 80 мл.
- Сельдерей — 1 стебель
- Кумин — щепотка
- Арахис — 40 г
- Редис — 2 шт.
- Кинза — 2 веточки
- Салат фризе — по вкусу
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 50 г
- Красный лук — ½ головки
- Корень имбиря — 15 г
- Соевый соус — 125 мл.
- Перец чили — 7 г
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Говядина — 400 г
- Соус мицукан — 50 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Огурцы — 4 шт.
- Соль
Приготовление:
Натереть маслом и специями мясо и запечь в духовке до розовинки.
Измельчить овощи и пикантные травы.
Смешать все ингредиенты и заправить смесью из соусов и пряных специй.
Нарезать слайсами ростбиф и выложить на подушку из овощей и трав.
Теплый салат с ростбифом
Ароматный салат со жгучем имбирем для поклонников азиатской кухни.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Огурец свежий — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Лайм — 1/2 шт.
- Имбирь свежий — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубец
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Рыбный чоус — 1 ч.л.
- Сахар коричневый — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
Приготовление:
Запечь мясо, натерев говядину чесноком, сахаром и маслом.
Измельчить пряности и овощи.
Смешать овощи с кусочками ростбифа и заправить смесью из имбиря, соевого и рыбного соуса.
Мясной салат с овощами
Вкусное блюдо простого приготовления для быстрой подачи.
Ингредиенты:
- Говяжий край — 50 г
- Французская горчица — 10 г
- Мини картофель — 30 г
- Оливковое масло — 50 мл.
- Смесь салатных листьев — 20 г
- Маринованные огурцы — 15 г
- Соус «Винегрет» — 10 мл.
- Соль — по вкусу
- Сладкий перец — 20 г
- Вустерширский соус — 5 г
- Сахар — 10 г
- Помидоры черри — 30 г
- Тимьян — 2 г
- Перец черный молотый
Приготовление:
Смазать мясо маслом и тимьяном и запечь в духовке до готовности.
Обжарить овощи на сковородке до румяности.
Нарезать мясо слайсами и выложить на обжаренные овощи.
Смешать специи и соуса по вкусу и заправить салат.
Источник