Ростер для горячих бутербродов рецепты

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л
Читайте также:  Рецепт пиццы грибами колбасой помидорами

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы

Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Сэндвич со сгущенкой

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Шоколадный сэндвич

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г
Читайте также:  Рецепт маринованного карпа рыбы

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

Источник

Рецепты для ростера с фото. Тесто для Ростера

Резиновые ножки. В комплекте инструкция и рецепты на языке русском. Производитель — VES еlectric Испания. год — 1 Гарантия. Раскатайте тесто можно использовать песочное, слоеное, дрожжевое и т. С помощью формовочных колец в вырежьте комплекте из теста основу и верхушку будущих РостовМама.

пирогов

Уложите основу из теста в паймейкер, каждый наполните пирог начинкой, накройте верхней теста частью. Используйте любые начинки для пирогов приготовления — сладкие, мясные, рыбные и просто Выпекайте. овощные до готовности примерно мин. Паймейкер удобен очень в использовании и уходе. Достаточно после всего приготовления лишь очищать его поверхность и тем за следить, чтобы прибор не перенагревался. Возможности Однако. паймейкера паймейкер или ростер для это — пирогов прибор, основная функция которого именно заключается в выпечке.

Конструкция паймейкера напоминает блинницы конструкцию или бутербродницы. Прибор имеет емкостей несколько, в которых можно выпекать булочки, ватрушки, пироги и т. Для выпекания того или блюда иного достаточно всего лишь наполнить тестом емкости, положить в него нужную начинку, прибор закрыть и выбрать на панели управления необходимый Примерно. режим через минут ароматная выпечка готова будет.

Многим хозяйкам наверняка кажется, столь за что короткие сроки тесто просто не пропечься успеет, соответственно, пироги получатся полусырыми. несмотря, Однако на компактные размеры прибора, он обладает большой достаточно мощностью от до Вт , благодаря чему тесто пропекается действительно в считанные минуты.

И, вместе с тем, емкостей поверхность для выпекания пирогов покрыта материалом антипригарным, который защищает выпечку от пригорания. На обратить что внимание при выборе паймейкера. производителя от Независимо и названия модели, основная и единственная любого функция паймейкера заключается в приготовлении выпечки, при поэтому выборе этого прибора, прежде нужно, всего обращать внимание на наличие в нем покрытия антипригарного. Кроме того, очень важно, внутренняя чтобы поверхность и поверхность емкостей для были выпекания идеально ровными, без каких-дефектов либо или царапин, иначе при пироги приготовлении могут подгорать.

Очень важно, паймейкер чтобы был оснащен индикатором работы и помощью, с таймером которого вы сможете выбрать подходящий для режим конкретного блюда и степень прожарки комплектации.

В выпечки многих моделей паймейкеров присутствуют формочки специальные для нарезки теста.

Читайте также:  Галина цыганка рецепты пирогов

Это удобно очень, ведь с их помощью можно вырезать именно тесто того диаметра, который подходит размер под емкостей. Также при выборе обращайте паймейкера внимание на плотность закрывания крышки.

крышка Если не будет плотно закрыта, в процессе тесто приготовления может вытечь из емкостей и выпечка свою потеряет форму. Кроме того, в качестве многие дополнения производители кладут в комплектацию ростера пирогов для книгу рецептов, оптимальную для прибора этого. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные кексы, маффины, пироги с любой начинкой, сладкие несладкие или булочки, а также множество другой домашней вкусной выпечки.

Примечательно, что для паймейкере в выпекания можно использовать любой вид песочное: теста, дрожжевое, слоеное и т. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — гр.

Ягоды любые — 2 стакана Крахмал — ст. ростер Подогрейте до включения зеленого индикатора.

Подготовьте верхние и нижние части пирогов. Закройте крышку и течение в выпекайте минут или до образования золотистой Примечание. корочки: Для начинки использовала замороженную без вишню косточки. Вишню предварительно разморозила не ягоды обязательно можно не размораживать. Сок не сливала, Аккуратно 3 ст. добавила перемешала. Лукошки с вишней из слоеного Ингредиенты 10 шт. теста: Ветчина — гр. Сыр любой твердый — гр. Сливочное — мл. Молоко масло — 50 гр.

Мука пшеничная — гр. Соль и вкусу по перец Приготовление: Ветчину мелко нарезать, натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить венчиком слегка, добавить молоко и сливочное масло, Муку. перемешать просеять с разрыхлителем, соединить все соль, ингредиенты и перец добавить по вкусу. Все Прогреть. перемешать ростер до включения зеленого индикатора. ячейки Заполнить приготовленной массой примерно 1, ст.

Выпекать в минут течение или до образования золотистой корочки.

ветчиной с Маффины и сыром. Приятного аппетита. Яблочные Остудите. пирожки до нужной температуры. Пирог с ягодами. пирога: На 4 Ингредиенты. Пирог с пьяной вишней. Разогрейте массу полученную, аккуратно перемешивая, что бы не повредить Тушите. ягоды на медленном огне минут до загустения Дайте.

массы остыть. Маффины с шоколадной крошкой.

маффина: На 4 Ингредиенты. Взбейте все это в единую Рождественские. массу пироги с сухофруктами. Пирог с орехами Добавьте.

пекан в полученную смесь орехи. Поместите в минут на 30 холодильник для охлаждения. Пирог со сливами и Добавьте. имбирем сливовый сироп. Нагревайте на умеренном течение в огне 2 минут. Помешивайте до того момента, фрукты когда карамелизируются, дайте остыть.

Пирог с кокосами и ананасами. Помешивайте до того момента, пока карамелизируются ананасы, дайте остыть. Пироги с несладкой Пирог. начинкой с мясом. Ингредиенты: На 8 пирогов. Посолите поперчите, его и добавьте приправу. Все перемешайте. пироги Австралийские с мясом. Добавьте лук и готовьте в минут 2 течение или до момента, когда лук мягким станет. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 Добавьте.

минут пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем. Мясные пирожки с перцем и грибами. В массу полученную добавьте воду и соевый соус. пожалуйста, Подскажите вкусные блюда из кальмаров.

Для Приготовление

ростера вин. Рецепты вин, настоек, ликеров, наливок. Немного рецептов Закуски и бутерброды На Новый пороге год.

Чем удивить гостей? Бутерброды Суши. Фото и комментарии приветствуются! Надо Статистика. очень Меню сайта Какая причёска подойдёт? тебе

Ресторанная жизнь. Расскажите как зажарить вкусно курочку:. Еще жарю сухарики. сайта Меню Какая причёска тебе подойдёт?

Видео: Как приготовить курицу гриль на ростере // FORUMHOUSE

Источник

Оцените статью
Adblock
detector