Рожки с куриным филе рецепт

Рожки с курицей

Отличный ужин: просто, вкусно, быстро и без хлопот! Для того чтобы приготовить рожки с курицей, лучше взять именно куриное филе, а рожки выбрать из твердых сортов пшеницы. Для готовки можно использовать мультиварку или же можно воспользоваться глубокой сковородой с толстым дном.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
173 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 29 гр
Б/Ж/У: 20 / 7 / 73
Н 3 / С 97 / В 0

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок — измельчаем ножом.

2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.

5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на «Паста» и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.

После звукового сигнала рожки с куриным филе можно подавать на стол.

Источник

Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Вермишель «Фунчоза» — 100 г

Филе куриной грудки — 400 г

Красный сладкий перец — 1 шт.

Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок — 2-3 зубчика

Читайте также:  Инсулин лантус рецепт латынь

Соевый соус — 4 ст. л.

Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Фунчоза — 200 гр.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соевый соус — 3 ст. ложки

Свежемолотый черный перец

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Зеленый лук — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика;

Рисовый уксус — 1-2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Имбирь молотый — щепотка

Черный и красный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 4 зубка

Сыр твёрдый — 50-70 г

Базилик свежий — 3-4 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл.

Макароны — 3 стакана

Вода — 2-2.5 стакана

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сладкий перец — 1 шт.

Кабачок (цукини) — 1 шт.

Чеснок молодой — 3 зубчика

Орегано сушеный — 0.5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Лапша (любая) — 250 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Фасоль стручковая — 40 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Корень имбиря — 20 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кинза свежая — 20 г

Соевый соус — 100 мл

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Читайте также:  Рецепты с зелеными помидорами заготовки

Яичная лапша — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Имбирь — кусочек 2 см

Кунжут белый — 1 ст.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе курицы — 150 г

Цукини (или кабачок) — 100 г

Сельдерей — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Имбирь свежий — 5 г

Перец (сладкий) — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Бальзамик соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 250 г

Перец болгарский — 200 г

Куриная грудка — 220 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Соус терияки — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 180 г

Шампиньоны — 80 г

Сметана — 1,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Горошек консервированный — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Вода — 150 мл (для тушения курицы)

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 50 г

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лапша яичная — 150 г

Имбирь свежий — 10 г

Чесночные стрелки — 100 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Быстрые макароны с куриным филе на сковороде (варить не нужно!)

Дочь моя — большая привереда: это не хочу, то не буду. Из фруктов — только яблоки и бананы, а из гарнира — макароны с картошкой. Лук с чесноком под большим запретом. Но недавно мне попалась статья, что при длительном тушении лук словно растворяется, делая мясо мягким и нежным. Что ж, решила и я попробовать приготовить макароны с курицей для дочки-нехочухи.

Читайте также:  Мазь с пчелиным воском рецепт

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

🛒 Ингредиенты:

  • макароны – 100 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 100 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • кипяток – 200 мл.

👩‍🍳 Как готовить:

1. Куриное филе перед нарезкой просушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем тонкой соломкой.

2. Взбиваем яйца со специями. Добавляем курицу к яйцам и перемешиваем.

3. Выкладываем курицу, используя щипцы, в горячее масло. Обжариваем филе до румянца.

4. Пока готовится мясо, беремся за лук. Я его измельчила на терке. Конечно, можно воспользоваться и блендером.

5. Отправляем лук к мясу, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно 10 минут.

6. Через 10 минут добавляем в сковороду макароны (сырые), кипяток. Ставим на плиту и доводим до готовности.

7. Точное время, которое потребуется для приготовления макарон, сказать не могу. Ориентируйтесь на рекомендации производителя. Если в процессе приготовления вода уже впиталась, а макароны не дошли, добавьте еще немного воды.

Итак, вот такие получаются наши быстрые макароны с курочкой. Что могу сказать: трюк удался. Ребенок уплетал макароны с мясом и луком за обе щеки.

Да и мне рецепт пришелся по вкусу — лук действительно будто впитался в филе. Макароны же получились очень вкусными. Надеюсь, и вам данный рецепт пригодится. Приятного аппетита!

Источник

Рожки с курицей

Отличный ужин: просто, вкусно, быстро и без хлопот! Для того чтобы приготовить рожки с курицей, лучше взять именно куриное филе, а рожки выбрать из твердых сортов пшеницы. Для готовки можно использовать мультиварку или же можно воспользоваться глубокой сковородой с толстым дном.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
173 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 29 гр
Б/Ж/У: 20 / 7 / 73
Н 3 / С 97 / В 0

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок — измельчаем ножом.

2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.

5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на «Паста» и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.

После звукового сигнала рожки с куриным филе можно подавать на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector