Рожок с пиццей рецепт

Коно-пицца: инновация в мире фаст-фуда

  • Мука – 1кг;
  • Вода – 600 мл;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Сухие дрожжи – 15 гр;
  • Соль – 30 гр;
  • Сахар – 10 гр (для сладкой пиццы 40гр);


Оборудование для приготовления коно-пиццы

  • тестомеса;
  • пресс-печи для формирования и выпекания тестовых заготовок коно-пиццы;
  • конвекционной печи или микроволновки для выпекания полностью сформированной пиццы;
  • варочной поверхности для приготовления начинок;
  • тепловой витрины для демонстрации готовой продукции;
  • производственного стола;
  • блендера;
  • миксера;
  • подставки для конусов;
  • кухонных весов.


Рецепты коно-пиццы

  • пшеничная мука – 450гр;
  • теплое молоко – 80мл;
  • сливочное масло – 40г;
  • сухие дрожжи – 1л.л.;
  • куриное яйцо – 1шт;
  • сухое картофельное пюре – 60г;
  • кипяченая вода для пюре– 150мл;
  • соль – 1ч.л.;
  • сахар – 1/2 ч.л.
  • томатная паста или кетчуп – 50г;
  • твердый сыр – 300г;
  • моцарелла – 150 г;
  • помидоры черри – 7шт;
  • большой сладкий перец — 1шт.

  • мука – 2ст;
  • вода – 100мл;
  • масло растительное – 20гр;
  • быстродействующие дрожжи – 20г;
  • сахар – 1ч.л;
  • соль – 1ч.л.
  • томатный соус – 60г;
  • сыр – 200г;
  • салями – 250г;
  • ветчина – 300г;
  • острые охотничье колбаски – 250г;
  • маслины – 50г;
  • консервированные ананасы – 200г.
  • зелень для украшения.


Выводы

Ну вот, мы и подошли к концу. Как видите, готовить коно-пиццы достаточно просто. Надеемся, статья была полезна для Вас, дорогой читатель. Мы постарались написать для Вас максимум полезной информации. Осталось напомнить, что специалисты предприятия «Олегия» всегда помогут Вам с выбором профессионального оборудования. У нас Вы найдете все, что необходимо для развития бизнеса в сфере общественного питания и торговли. Мы работаем на Ваш успех!

Читайте также:  Рецепт приготовления хинкала дагестанского

Источник

Пицца-рожок — удиви всех своим фуршетом

Надоела обычная пицца? Предлагаю сегодня немного видоизменить обычное блюдо и всю начинку уместить в конус. Удивлены? Согласитесь, такая подача просто идеальна для фуршетов и детских праздников, она удивляет и вызывает жгучее желание заглянуть внутрь и попробовать начинку.

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 1 лист
  • моцарелла — 250 г
  • колбаса копченая — 100 г
  • говядина — 100 г
  • кетчуп — 80 г
  • перец сладкий — 2 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление

Бумагу формата А4 скручиваю в кулечек и оборачиваю фольгой.

Доску присыпаю мукой и максимально тонко раскатываю тесто.

Острым ножом разрезаю на сегменты. В среднем на одном листе теста помещается 5 конусов.

Вот так удобнее всего делить тесто на сегменты. Фольгу смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, край теста надежно склеиваю, чтобы при выпекании он не разошелся.

Конусы ставлю на широкую часть на противень.

И выпекаю при 230 градусах в течение 6-8 минут.

чтобы конусы было удобно начинять, ставлю их в стакан. На дно выкладываю кусочки сыра и заливаю готовым томатным соусом. Будет достаточно 1 ч.л.

По кругу выставляю кусочки тонко нарезанной копченой колбасы (4-6 шт.)

Источник

«Пицца» в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать — мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Ингредиенты для «»Пицца» в рожке»:

  • Тесто дрожжевое (можно слоеное) — 500 г
  • Колбаса (лучше несколько видов, но можно и просто сосиски) — 200 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп (ткемали/сацебели/др. — по 1-2 ст.л.)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2436.2 ккал
белки
73 г
жиры
145.7 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
121.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
27.5 г
Читайте также:  Квасим капусту рецепт пошагово

Рецепт «»Пицца» в рожке»:

Замешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин

Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками

Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на 20-30 минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на 220 градусах, и 20 минут на 180

Если нет специальных форм: берем плотный картон, сворачиваем трубочкой, закрепляем скотчем/пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу — получаем формочки не хуже магазинных (я так делала, пока не нашла готовые)

За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн)

Трем сыр на мелкую терку

Добавляем майонез и другие соусы

Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :))

Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен)

Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать — мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Другие варианты рецепта

Pizza Cornetto (Пицца Корнетто)

Похожие рецепты

Пицца «Тарантелла»

Пицца «Безумие» в микроволновке

Пирог «а-ля пицца»

Пицца для моих любимых

Пицца «Ветчина и бекон» с белым соусом

Пицца по-быстрому

Пицца на пите

Пирог «Если хочется лениться»

Картофельная пицца без теста

Комментарии и отзывы

4 декабря 2014 года veronika1910 #

14 февраля 2012 года Tigra_zp #

21 ноября 2011 года bagheera #

8 октября 2011 года kiselevalena #

5 ноября 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты подливки для каш

28 сентября 2010 года Женя-Олег #

2 ноября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами — домашними поварами, и уже давно:
«Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте.»
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ

18 сентября 2010 года Olga NNN #

18 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

2 сентября 2010 года наташа лучко #

2 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

20 июля 2010 года xysha #

20 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 июля 2010 года Ладушка Ю #

18 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года Olgarumia #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года elena777 #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Люлюша #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Валерьянка #

КЛАСС! Где б формы такие взять?

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Elvyrka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года barska #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Анири #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Leena #

16 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector