- Домашние ленивые пельмени «Розочки»: пошаговые фото и видео приготовления.
- Готовятся такие пельмени гораздо проще традиционных, а получаются вкусные и красивые. Овощная подушка, сливки, розочки из теста с мясом — это блюдо претендует на то, чтобы стать любимым домашним ужином!
- Украшение для изделий из теста «Роза»
- Ингредиенты для «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Воздушные розочки
- Ингредиенты для «Воздушные розочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Воздушные розочки»:
- Другие варианты рецепта
- Воздушные розочки
- Булочки «Розочки»
- Розочки
- Ягодные розочки
- Похожие рецепты
- Пирожные с курдом
- Кокосовые пирожные
- Шоколадные эклеры «Черное-белое»
- Пирожное фасолевое
- Пирожные из цветков белой акации
- Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой
- Морковно-медовые маффины с кремом
- Шоколадный маркиз
- Пирожное «Укус пчелы»
- Фотографии «Воздушные розочки» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Домашние ленивые пельмени «Розочки»: пошаговые фото и видео приготовления.
Готовятся такие пельмени гораздо проще традиционных, а получаются вкусные и красивые. Овощная подушка, сливки, розочки из теста с мясом — это блюдо претендует на то, чтобы стать любимым домашним ужином!
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- соль
- 1 стакан воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 зубчика чеснока
- 150мл сливок
- 100мл теплой воды
1) Готовим тесто: в миску всыпать муку и разбить яйца, посолить и добавить воду. Замесить тесто и оставить подходить на 30 минут
2) Готовим начинку: фарш выложить в миску, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Перемешать
3) Собираем блюдо: поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в большой круг. Выложить начинку, скатать рулет и нарезать его на кусочки шириной 3-4см
4) Готовим овощную подушку: в разогретом на сковороде масле обжарить 1 мелко нарезанную луковицу, затем добавить натертую на крупной терке морковь. Протушить. Добавить нарезанный кусочками чеснок
5) Финишная прямая: выложить пельмешки на овощную подушку, слегка защипывая низ. Залить 150мл сливок и водой так, чтобы жидкость покрывала рулеты наполовину. Посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут
6) При подаче посыпать рубленым укропом. Вот такая вкуснотища!
Fresh Recipes — лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.
Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.
Источник
Украшение для изделий из теста «Роза»
Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков. Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки.
Ингредиенты для «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
- Тесто дрожжевое (у каждой хозяйки свое)
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 3 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 94.2 ккал | белки 7.6 г | жиры 6.5 г | углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал | белки 12.7 г | жиры 10.8 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
Из раскатанного теста вырезаем кружочки.
Выкладываем так, как показано на фото.
В местах соединения чуть прижимаем, чтобы не распалось.
Получается «рулончик» или рулетик.
Разрезаем его на две части.
И вуаля! У нас получились две розочки!
Чуть отгибаем края лепестков и все, готово!
Вот здесь розы после духовки — http://www.povarenok .ru/recipes/show/407 44/
А здесь из мастики — http://www.povarenok .ru/recipes/show/407 42/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков. Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 декабря 2017 года tanushka mikki #
23 декабря 2017 года bilar54 #
21 декабря 2017 года Елена Бурага #
21 декабря 2017 года nat70919515 #
21 декабря 2017 года vavavochka #
21 декабря 2017 года nat70919515 #
8 февраля 2018 года TinaLight #
21 декабря 2017 года Елена Бурага #
21 декабря 2017 года Александра0703 #
4 февраля 2015 года Romashka1901 #
24 декабря 2014 года белошвейка #
2 декабря 2014 года er 163 #
2 декабря 2014 года er 163 #
2 августа 2014 года Angelina27 #
21 февраля 2014 года SNEJKA #
24 декабря 2013 года Maniga #
17 ноября 2013 года rubena #
1 июня 2013 года Рина-3 #
25 мая 2013 года Makar4ik #
10 июня 2012 года Oksame #
22 декабря 2011 года Haruka #
22 декабря 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
8 ноября 2011 года Алена Эсаулова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Воздушные розочки
Обалденый и очень простой рецепт. . Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!
Ингредиенты для «Воздушные розочки»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи (пресованные) — 20 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2230 ккал | белки 69.9 г | жиры 29.5 г | углеводы 433.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.5 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 51.6 г |
Рецепт «Воздушные розочки»:
Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика.
Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.
Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт.
Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет.
Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется.
Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов.
Вот такая красота получилась.
Пышные, тают во рту!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обалденый и очень простой рецепт. . Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!
Другие варианты рецепта
Воздушные розочки
Булочки «Розочки»
Розочки
Ягодные розочки
Похожие рецепты
Пирожные с курдом
Кокосовые пирожные
Шоколадные эклеры «Черное-белое»
Пирожное фасолевое
Пирожные из цветков белой акации
Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой
Морковно-медовые маффины с кремом
Шоколадный маркиз
Пирожное «Укус пчелы»
Фотографии «Воздушные розочки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 июня 2012 года дуэт #
5 июня 2012 года lelika # (модератор)
3 июня 2012 года tatylka #
1 июня 2012 года Danuljuk #
1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)
1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)
31 мая 2012 года юлия-731 #
1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)
31 мая 2012 года Зинуля #
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
31 мая 2012 года DAISY # (модератор)
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
31 мая 2012 года DAISY # (модератор)
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Arin4ic #
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года natanya #
30 мая 2012 года kitri #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года natanya #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
30 мая 2012 года Sun1910 #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Sugar #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года дуэт #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Pro100 Ea #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Pro100 Ea #
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
31 мая 2012 года Pro100 Ea #
31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Ната Глебова #
30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник