Розочки по домашнему рецепт

Содержание
  1. Домашние ленивые пельмени «Розочки»: пошаговые фото и видео приготовления.
  2. Готовятся такие пельмени гораздо проще традиционных, а получаются вкусные и красивые. Овощная подушка, сливки, розочки из теста с мясом — это блюдо претендует на то, чтобы стать любимым домашним ужином!
  3. Украшение для изделий из теста «Роза»
  4. Ингредиенты для «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Украшение для изделий из теста «Роза»»:
  7. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  8. Комментарии и отзывы
  9. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  10. Воздушные розочки
  11. Ингредиенты для «Воздушные розочки»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Воздушные розочки»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Воздушные розочки
  16. Булочки «Розочки»
  17. Розочки
  18. Ягодные розочки
  19. Похожие рецепты
  20. Пирожные с курдом
  21. Кокосовые пирожные
  22. Шоколадные эклеры «Черное-белое»
  23. Пирожное фасолевое
  24. Пирожные из цветков белой акации
  25. Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой
  26. Морковно-медовые маффины с кремом
  27. Шоколадный маркиз
  28. Пирожное «Укус пчелы»
  29. Фотографии «Воздушные розочки» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домашние ленивые пельмени «Розочки»: пошаговые фото и видео приготовления.

Готовятся такие пельмени гораздо проще традиционных, а получаются вкусные и красивые. Овощная подушка, сливки, розочки из теста с мясом — это блюдо претендует на то, чтобы стать любимым домашним ужином!

  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 стакан воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150мл сливок
  • 100мл теплой воды

1) Готовим тесто: в миску всыпать муку и разбить яйца, посолить и добавить воду. Замесить тесто и оставить подходить на 30 минут

2) Готовим начинку: фарш выложить в миску, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Перемешать

3) Собираем блюдо: поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в большой круг. Выложить начинку, скатать рулет и нарезать его на кусочки шириной 3-4см

4) Готовим овощную подушку: в разогретом на сковороде масле обжарить 1 мелко нарезанную луковицу, затем добавить натертую на крупной терке морковь. Протушить. Добавить нарезанный кусочками чеснок

5) Финишная прямая: выложить пельмешки на овощную подушку, слегка защипывая низ. Залить 150мл сливок и водой так, чтобы жидкость покрывала рулеты наполовину. Посолить, накрыть крышкой и тушить 30 минут

6) При подаче посыпать рубленым укропом. Вот такая вкуснотища!

Fresh Recipes — лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.

Читайте также:  Рецепт приготовления шишек хмеля

Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.

Источник

Украшение для изделий из теста «Роза»

Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков. Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки.

Ингредиенты для «Украшение для изделий из теста «Роза»»:

  • Тесто дрожжевое (у каждой хозяйки свое)
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Время приготовления: 3 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
94.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Украшение для изделий из теста «Роза»»:

Из раскатанного теста вырезаем кружочки.
Выкладываем так, как показано на фото.

В местах соединения чуть прижимаем, чтобы не распалось.

Получается «рулончик» или рулетик.

Разрезаем его на две части.

И вуаля! У нас получились две розочки!

Чуть отгибаем края лепестков и все, готово!
Вот здесь розы после духовки — http://www.povarenok .ru/recipes/show/407 44/
А здесь из мастики — http://www.povarenok .ru/recipes/show/407 42/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков. Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

24 декабря 2017 года tanushka mikki #

23 декабря 2017 года bilar54 #

21 декабря 2017 года Елена Бурага #

21 декабря 2017 года nat70919515 #

21 декабря 2017 года vavavochka #

Читайте также:  Свинина под соевым соусом рецепты

21 декабря 2017 года nat70919515 #

8 февраля 2018 года TinaLight #

21 декабря 2017 года Елена Бурага #

21 декабря 2017 года Александра0703 #

4 февраля 2015 года Romashka1901 #

24 декабря 2014 года белошвейка #

2 декабря 2014 года er 163 #

2 декабря 2014 года er 163 #

2 августа 2014 года Angelina27 #

21 февраля 2014 года SNEJKA #

24 декабря 2013 года Maniga #

17 ноября 2013 года rubena #

1 июня 2013 года Рина-3 #

25 мая 2013 года Makar4ik #

10 июня 2012 года Oksame #

22 декабря 2011 года Haruka #

22 декабря 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

8 ноября 2011 года Алена Эсаулова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Воздушные розочки

Обалденый и очень простой рецепт. . Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!

Ингредиенты для «Воздушные розочки»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Молоко — 100 мл
  • Дрожжи (пресованные) — 20 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230 ккал
белки
69.9 г
жиры
29.5 г
углеводы
433.7 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Воздушные розочки»:

Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика.

Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.

Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт.

Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет.

Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется.

Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов.

Вот такая красота получилась.

Пышные, тают во рту!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Салаты овощные постные рецепт

Как это будет выглядеть?

Обалденый и очень простой рецепт. . Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!

Другие варианты рецепта

Воздушные розочки

Булочки «Розочки»

Розочки

Ягодные розочки

Похожие рецепты

Пирожные с курдом

Кокосовые пирожные

Шоколадные эклеры «Черное-белое»

Пирожное фасолевое

Пирожные из цветков белой акации

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой

Морковно-медовые маффины с кремом

Шоколадный маркиз

Пирожное «Укус пчелы»

Фотографии «Воздушные розочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 июня 2012 года дуэт #

5 июня 2012 года lelika # (модератор)

3 июня 2012 года tatylka #

1 июня 2012 года Danuljuk #

1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

31 мая 2012 года юлия-731 #

1 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Зинуля #

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

31 мая 2012 года DAISY # (модератор)

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

31 мая 2012 года DAISY # (модератор)

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Arin4ic #

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года natanya #

30 мая 2012 года kitri #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года natanya #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Ал-нушка 77 #

30 мая 2012 года Sun1910 #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Sugar #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года дуэт #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Pro100 Ea #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Pro100 Ea #

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Pro100 Ea #

31 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

30 мая 2012 года Ната Глебова #

30 мая 2012 года nijolite # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector