Розочки с колбаской рецепт

Содержание
  1. Как приготовить розочки из теста и колбасы
  2. Продукты:
  3. Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой
  4. Ингредиенты для «Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой»:
  7. Похожие рецепты
  8. Закуска «Необычная»
  9. Закусочные лодочки из перца
  10. Рулетики с окороком и грушей
  11. Рулетики с черносливом
  12. Палочки с беконом по-немецки
  13. Копченые окорочка
  14. Профитроли «Два в одном»
  15. Домашняя колбаса горячего копчения
  16. Финики в прошутто
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Танзанийский суп «Миссис Мпатва»
  19. Салат «Здравствуй, весна!»
  20. Творожная запеканка без муки и манки
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой
  24. Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой и сыром
  25. Булочки-розочки с колбасой
  26. Маринованный лук без уксуса
  27. Хрустящий маринованный лук
  28. Джем из винограда
  29. Торт сметанник на сковороде
  30. Шарлотка с яблоками
  31. Ингредиенты
  32. Общая информация
  33. Пошаговый рецепт с фото
  34. Видеорецепт

Как приготовить розочки из теста и колбасы

Легкий в приготовлении и очень оригинальный на вид рецепт розочек. От вас требуется минимум усилий. Родные будут в восторге, ведь выглядят слойки очень необычно, они словно похожи на настоящие цветы. Да и по вкусу блюдо не уступает многим «шедеврам»пекарского дела.

Продукты:

  • слоеное тесто — 200-250 г (продается в магазинах);
  • колбаса (вареная или копченая — не важно) — 300 г;
  • желток яйца, кетчуп — по желанию.

Как видно из фото ниже, делать розочки очень просто. Тесто нужно нарезать на полосочки, а колбасу — на полукольца, чуть большие по размеру, чем тесто, чтобы округлые края немного выступали (имитация лепестков).

Выкладываем колбасу вдоль теста и сворачиваем рулетом. Выпекаем при 180-200 градусах до образования корочки на тесте. По желанию, полоски теста можно смазать кетчупом, а сами розочки перед запеканием — яичным желтком.

Ставить противень со слойками нужно подальше от верхнего нагревателя, иначе колбаса подгорит. Лучше использовать нижний нагрев.

Источник

Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой

Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, — она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол.

Ингредиенты для «Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой»:

  • Тесто фило — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Колбаса — 100 г
Читайте также:  Рецепты постных несладких пирогов

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513 ккал
белки
65.2 г
жиры
146.4 г
углеводы
233.6 г
Порции
ккал
628.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
314.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой»:

4 листа теста фило положить друг на друга, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. У меня колбаса «Деликатесная по-Черкизовски», она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.

Посыпать тесто сыром.

Положить ещё 2 листа теста, промазывая каждый сливочным маслом. Ещё раз посыпать сыром и колбасой. Свернуть в плотный рулет.

Рулет нарезать на кружки.

Выложить в противень. Каждый надрезать сверху крест-накрест.

Смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, — она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол.

Похожие рецепты

Закуска «Необычная»

Закусочные лодочки из перца

Рулетики с окороком и грушей

Рулетики с черносливом

Палочки с беконом по-немецки

Копченые окорочка

Профитроли «Два в одном»

Домашняя колбаса горячего копчения

Финики в прошутто

Попробуйте приготовить вместе

Танзанийский суп «Миссис Мпатва»

Салат «Здравствуй, весна!»

Творожная запеканка без муки и манки

Комментарии и отзывы

9 декабря 2016 года дуэт #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Суслик Маринка #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года veronika1910 #

6 декабря 2016 года vyborgeb #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года vyborgeb #

Читайте также:  Рецепты спагетти с фаршем гнезда

6 декабря 2016 года NataliM-2015 #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года lelikloves #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года IrikF #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года мисс #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года Ксения40 #

7 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года Ирушенька #

6 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой

Оригинальная по способу подачи закуска из слоеного теста впечатлит быстротой приготовления и практичностью. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. Пошаговая рекомендация поможет приготовить закуску без ошибок, даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты Количество
готовое слоеное тесто — 0,5 кг
колбаса копченая салями — 350 г
томатный кетчуп — 100 мл
куриный желток — 1 шт.
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 445 Ккал

Как готовить розочки из слоеного теста с колбасой:

  1. Очистить и нарезать кольцами салями. Или взять готовую магазинную нарезку колбасы. Колечки салями должны быть тонкими, иначе сложно будет формировать розочки. Каждый кружок разрезать на половинки.
  2. Из теста нарезать полоски по ширине, они должны равняться кружочку салями.
  3. Каждую полоску смазать кетчупом или любым другим соусом.
  4. На половинку полоски сверху укладывать кусочки салями, чтобы они слегка выглядывали. Укладывать ломтики внахлест.
  5. Выложенную колбасой полоску накрыть половинкой теста, прижать руками, чтобы хорошо все скрепилось.
  6. С правого конца начинать сворачивать рулетик в виде розочки. Край закрепить при желании зубочисткой. Опытные хозяйки зубочистками не пользуются, они просто плотно укладывают на лист розочки.
  7. Выложить на жарочный лист с пергаментом, смазать верх желтком.
  8. Поместить в разогретую духовку. Время выпекания не менее 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
  9. Подавать на тарелке с листиками петрушки. Выпечка одинаково вкусная как в горячем, так и охлажденном виде.

Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой и сыром

  • тесто слоеное — 1 пачка (0,5 кг);
  • колбаса копченая — 300 гр;
  • сыр российский — 180 гр;
  • майонез — 3 ст. л.
Читайте также:  Как пишется по английскому рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 430,1 ккал.

  1. Тесто нарезать на полоски. Ширина полосок должна равняться колечку колбасы.
  2. Колбаску очистить и нарезать очень тонкими колечками. Каждый кусочек разрезать на половину, должны получиться колбасные полукольца.
  3. Слоеные полоски смазать майонезом на всю длину.
  4. На половину полоски выложить полукольца колбасы, плотно их прижать.
  5. Посыпать сверху тертым сыром, сложить полоски теста. Салями должно находиться внутри.
  6. Свернуть в рулетики, по внешнему виду должна образоваться розочка. Из теста будет видна колбаса.
  7. Полученные розочки выложить на противень с пергаментом или посыпать его мукой.
  8. Выпекать на сильном огне приблизительно 20 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки.
  9. Сыр внутри розочек расплавится, колбаса и тесто подрумянятся.
  10. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и нарядно. Выпечка будет хрустящей, а вкус начинки — потрясающим. При желании можно украсить зеленью.

Рецепт овсяного киселя из геркулеса — читайте как приготовить этот полезный и вкусный напиток.

Читайте как приготовить вкусные блины с сыром и зеленью — рецепт здесь.

Как приготовить диетический творожный пудинг по нашим рецептам.

Источник

Булочки-розочки с колбасой

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Отличный вариант вкусных булочек на скорую руку

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 350 г
колбаса вареная 400 г
яйца 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.

Тесто раскатайте в одном направлении.

Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.

На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.

Сверните полоски в рулетики.

Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.

Взбейте яйцо венчиком.

Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector