- Розочки с колбасой из слоеного теста
- Пошаговое приготовление розочек с колбасой из слоеного теста, рецепт с фото:
- Розочки из слоеного теста с колбасой
- Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
- Ингредиенты
- Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.
- Розочки слоеные с колбасой
- Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:
- Другие варианты рецепта
- Розочки из колбасы
- Слойки к завтраку «Утренние розы»
- Булочки с сыром и ветчиной
- Розы для любимого мужчины
- Булочки с паприкой и сыром
- Слоеные «Улитки» с колбасой
- Пивчики
- Похожие рецепты
- Завитушки с крабовыми палочками и сыром
- Хачапурики
- Слоеные пирожки с тунцом и овощами
- Слойки с курагой
- Слойки закусочные
- Слоеные пирожки с печенью
- Пирожное из слоено-заварного теста с джемом
- Завитушки-хохотушки
- Слоеные улитки с томатами и шампиньонами
- Фотографии «Розочки слоеные с колбасой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Розочки с колбасой из слоеного теста
Расскажу быстрый рецепт вкусной закуски с оригинальным способом подачи — розочки с колбасой из слоеного теста. Блюдо впечатляет своей практичностью, т.к. за минимальное время можно напечь целую тарелку таких розочек. Изделия одновременно являются симпатичной и интересной закуской, и могут выполнять эстетическую функцию для украшения стола. Эти аппетитные слойки подойдут для семейного чаепития, хотя и на праздничном застолье будут притягивать взгляды. А в утреннее время закуска заменит привычные бутерброды с колбасой.
Заворачиваются и готовятся розочки с тонкими ломтиками колбасы очень быстро и просто. Поскольку тесто используется готовое, то весь процесс сводится только к паре простых кулинарных приемов. Такие розочки можете приготовить и из дрожжевого, и из слоеного теста. Колбасу используйте любую (докторскую, копченую, вареную, ветчину и пр.). В любом случае такая закуска вызовет восторг и восхищение, как у взрослых, так и детей. Сегодня начинка состоит из колбасы с сыром и кетчупом. Хотя можно использовать только колбасу. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. А пошаговая рекомендация поможет ее приготовить без ошибок, даже начинающей хозяйке.
Смотрите также, как приготовить самсу из слоенного теста.
- Калорийность на 100 г — 398 ккал.
- Количество порций — 15-20 шт.
- Время приготовления — 30 минут, плюс время для разморозки теста
Ингредиенты:
- Тесто покупное слоеное — 200 г
- Сыр — 75 г
- Колбаса — 150 г
- Кетчуп — несколько ложек
- Мука — 1 ст.л. для посыпки теста при раскатке
Пошаговое приготовление розочек с колбасой из слоеного теста, рецепт с фото:
1. Тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте размораживаться. Для этого процесса не применяйте микроволновую печь или солнечные лучи. Оставьте его при комнатной температуре. Разморозится оно примерно через 30-40 минут. Затем присыпьте столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипло и раскатайте его тонким пластом около 3 мм. Нарежьте тесто длинными полосками шириной около 2 см.
2. Смажьте полоски теста кетчупом. По желанию можете использовать еще горчицу или майонез по вкусу.
3. Колбасу очистите от пленки и нарежьте тонкими кольцами шириной около 2-3 мм. Кольца колбасы разрежьте пополам. Половинки колбасы положите на ленты теста, чтобы полукруг колбасы оставался свободным.
4. Присыпьте колбасу сырной стружкой. Это можно делать по желанию.
5. Аккуратно сверните тесто с колбасой рулетом. Если боитесь, что во время выпечки розочка развернется, скрепите ее деревянной зубочисткой.
6. Выложите розочки с колбасой из слоеного теста на противень для выпекания. Отправьте их запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Готовое изделие вкусно употреблять, как в горячем, так и остывшем виде.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить розы слоеные с колбасой.
Источник
Розочки из слоеного теста с колбасой
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Источник
Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Если вы желаете разнообразить меню и побаловать близких вкусной соленой выпечкой, тогда разрешите предложить отличный вариант для утоления голода, а также для украшения стола. Это розочки из дрожжевого теста и колбасы.
Яркое, красивое и очень вкусное блюдо непременно понравится всем любителям мучного к чаю на завтрак.
Ингредиенты
25 грамм свежих прессованных дрожжей;
Одна столовая ложка песка сахарного;
Одна ложка чайная соли;
Один стакан теплой воды;
Около трех стаканов муки;
Три ложки столовых масла растительного;
150-200 грамм колбасы вареной;
Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.
В миску, где будем замешивать тесто, выкладываем дрожжи. Соединяем их со столовой ложкой сахарного песка. Перетираем все до получения жидкости.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Добавляем в дрожжи соль. Перемешиваем.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Наливаем в миску стакан теплой воды.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Сыплем муку. Предварительно стоит ее просеять. Перемешиваем венчиком.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Замесив некрутое тесто, наливаем растительное масло. А теперь можно замешивать тесто и дать ему постоять минут двадцать в тепле.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Пышное дрожжевое тесто раскатываем с помощью скалки в пласт.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Разрезаем на длинные полоски.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Теперь берем вареную колбасу и нарезаем ее половинками кружочков. Лучше резать ее тонко. Теперь выкладываем кусочки на полоски теста так, чтобы колбаса и срез были на уровне или кусочки чуть выглядывали. Достаточно будет двух-трех половинок кружочков на одну полоску.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Аккуратно заворачиваем в рулетик колбасу и тесто. Получаем очаровательные розы. Для того, чтобы их форма осталась неизменной после выпечки, поставим каждый бутон в формочку для кексов. Так мы обеспечим красивый внешний вид нашим изделиям.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Теперь нанесем с помощью кисти желток на поверхность розочек.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Вот такие розы в сыром виде у нас получились.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Ставим в разогретую духовку заготовки и печем при температуре 180 градусов около тридцати минут. Дальше следим за процессом, чтобы наши розочки не подгорели, но и не остались сырыми. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Достаем розы из дрожжевого теста и даем им немного остыть.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Получаются своего рода сосиски в тесте, с таким же вкусом и ароматом. Только вот внешний вид их значительно отличается. Такие мучные изделия великолепно смотрятся на столе и утоляют голод.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Источник
Розочки слоеные с колбасой
Всех кулинаров поздравляю с большим праздником — Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.
Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1656 ккал | белки 29.2 г | жиры 83.6 г | углеводы 194.4 г |
Порции | |||
ккал 92 ккал | белки 1.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 414 ккал | белки 7.3 г | жиры 20.9 г | углеводы 48.6 г |
Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.
Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.
Конец полоски прилепляем к низу рулетика.
Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всех кулинаров поздравляю с большим праздником — Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.
Другие варианты рецепта
Розочки из колбасы
Слойки к завтраку «Утренние розы»
Булочки с сыром и ветчиной
Розы для любимого мужчины
Булочки с паприкой и сыром
Слоеные «Улитки» с колбасой
Пивчики
Похожие рецепты
Завитушки с крабовыми палочками и сыром
Хачапурики
Слоеные пирожки с тунцом и овощами
Слойки с курагой
Слойки закусочные
Слоеные пирожки с печенью
Пирожное из слоено-заварного теста с джемом
Завитушки-хохотушки
Слоеные улитки с томатами и шампиньонами
Фотографии «Розочки слоеные с колбасой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 декабря 2020 года nattela v #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Лилек3011 #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
17 апреля 2018 года Любашка 77777 #
17 апреля 2018 года Просто Мэри #
9 июня 2013 года Logida #
9 июня 2013 года Lana66 # (автор рецепта)
9 июня 2013 года Logida #
13 августа 2012 года Таш #
4 февраля 2012 года nikolaus2008 #
31 октября 2011 года BOROFF #
6 августа 2011 года Елена3007 #
6 августа 2011 года Lana66 # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Ягода Малина #
15 декабря 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Ягода Малина #
15 декабря 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года loveraim #
16 сентября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года fene4ka #
27 июля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ням Нямочка #
19 мая 2010 года daxfea #
19 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года alsides #
17 мая 2010 года Senpolia #
17 мая 2010 года Halynka #
17 мая 2010 года tanu6kin21 #
12 мая 2010 года evkrasnova #
12 мая 2010 года Sea-green #
12 мая 2010 года наташа лучко #
13 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник