Розовый соус для курицы рецепт

Содержание
  1. Курица в розовом соусе
  2. Ингредиенты для «Курица в розовом соусе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Курица в розовом соусе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Курица с морковью
  7. Тушеное куриное филе
  8. Куриные крылья «Для удовольствия»
  9. Куриные котлеты с тыквой
  10. Цыплёнок «А-ля Маренго»
  11. Сочные и нежные куриные котлеты
  12. Цыпленок тапака
  13. Папоротник с курицей
  14. Рагу с курицей и овощами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Иероглиф Любовь»
  17. Торт «Наполеон» с картофелем и грибами
  18. Овсяные шарики
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Соусы для курицы
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Новое в подборке
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  47. Похожие подборки рецептов
  48. Свежие рецепты

Курица в розовом соусе

Блюдо на праздничный стол и не только!

Ингредиенты для «Курица в розовом соусе»:

  • Бедро куриное
  • Картофель
  • Бекон (копченый, в нарезке)
  • Чеснок
  • Зелень (для украшения)
  • Кетчуп (для соуса)
  • Аджика (для соуса)
  • Майонез (для соуса)
  • Лук репчатый (для соуса)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Курица в розовом соусе»:

Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа.

Прошло 2 часа,
режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки.

Режем полукольцами лук.

Добавляем его в маринад с курицей.

Выкладываем всю смесь с курицей в сковороду к чесночку и тушим в маринаде не меньше 45 минут на небольшом огне.

Теперь берём бекон

И помытую молодую картошку.

Прокалываем каждую в нескольких местах острым ножом и заворачиваем в бекон, ставим в духовку на 20-25 минут, t 180 (можно добавить в проколотое место часть дольки чеснока),

А пока готовим нарезку из овощей на стол к этому блюду.

И вот что у нас получилось: это курочка в розовом соусе.

А это запечёная картошечка.

А это уже украшенное готовое блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Папаверин раствор для инъекций рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо на праздничный стол и не только!

Похожие рецепты

Курица с морковью

Тушеное куриное филе

Куриные крылья «Для удовольствия»

Куриные котлеты с тыквой

Цыплёнок «А-ля Маренго»

Сочные и нежные куриные котлеты

Цыпленок тапака

Папоротник с курицей

Рагу с курицей и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Иероглиф Любовь»

Торт «Наполеон» с картофелем и грибами

Овсяные шарики

Комментарии и отзывы

5 августа 2008 года Lacoste #

5 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

4 августа 2008 года Murliska #

4 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

4 августа 2008 года maj4ik #

4 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

4 августа 2008 года juikx #

3 августа 2008 года kapriccio #

3 августа 2008 года Багги #

3 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

3 августа 2008 года Косой #

3 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

3 августа 2008 года КолючкА #

3 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года Ярынка #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года zelenka82 #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года evka #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года чиполинка #

ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС.
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ВСЕГДА И ВОСЕМ.

Замечательный рецепт! +++

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года чиполинка #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года чиполинка #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года чиполинка #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года свет13 #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

2 августа 2008 года Ketti-lis #

2 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Соусы для курицы

Подборка рецептов соусов для курицы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный соус к курице в домашних условиях.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить соус к курице?
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Томаты консервированные — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Мед или патока — 2 ст.л.

Читайте также:  Творожники с картошкой рецепт

Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл

Уксус яблочный — 4 ст.л.

Горчица сухая — 1 ст.л.

«Жидкий дым» — 1 ч.л.

Черный перец — 0.5 ч.л.

Соль — по желанию и по вкусу

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Ингредиенты

Чеснок — 3-4 зубка

Чили перец — 2-3 шт.

Рисовый уксус — 60 г

Ингредиенты

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 70 г

Чеснок — 3 зубчика

Кинза — 5-6 веточек

Шафран — на кончике ножа

Перец острый — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло – 50 грамм;

Суповая приправа – 1 ч.л;

Ингредиенты

Помидоры – 450 г

Лук белый – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)

Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)

Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Помидоры – 500 г

Красный/белый лук – 0.5 шт.

Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)

Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Ингредиенты

Огурцы свежие — 170 г

Черный молотый перец — по вкусу

Лимонная цедра — 1 ч.л.

Ингредиенты

Малина — 200 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Яблочный уксус — 40 мл;

Сухое вино белое — 40 мл;

Базилик — 2 веточки;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Крахмал картофельный — 40 грамм.

Ингредиенты

Кинза (свежая) – 20 г

Кефир – 1 стакан

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль (со специями) – по вкусу

Ингредиенты

Мята — 1 пучок (примерно 30 г)

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь — кусочек размером 2-3 см

Сок лимона — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Клюква — 250 грамм;

Лук репчатый — 1/2 шт;

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец чили — 12 шт.

Перец болгарский сорт «Паприка» — 1 кг

Сахар — 1 стакан

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Ингредиенты

Петрушка свежая — 40 г

Уксус белый винный — 50 мл

Масло оливковое — 200 мл

Чеснок — 1 головка

Ингредиенты

Томатная паста — 360 г

Читайте также:  Рецепты пирожных самые простейшие

Зелень (петрушка, укроп) — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец чили — 1 шт.

Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Бальзамический уксус — 250 мл

Коричневый сахар — 3-4 ст.л.

Можжевельник (ягоды) — 3 шт.

Душистый перец горошком — 3 шт.

Гвоздика — 2-3 бутона

Ингредиенты

Абрикосы — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт.

Ингредиенты

Яблочное пюре — 1 кг

Перец болгарский — 100 г

Перец чили — 1 шт.

Ингредиенты

Сок лайма — 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Приправа для говядины — 0,5 ч.л.

Молотый кориандр — 3 щепотки

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 3 щепотки

Сахар — 2 щепотки

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливки 10% — 150 мл

Сливочное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Грецкие орехи — 30 г

Сыр пармезан — 30 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Острый перец — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лук салатный — 30 г

Лук зеленый — 2 шт.

Соевый соус — 120 г

Уксус винный — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Чеснок — 1 головка

Перец острый — по вкусу

Масло оливковое — 50 г

Уксус красный винный — 1-2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector