- Рубленные куриные отбивные
- Куриные рубленые отбивные
- Ингредиенты для «Куриные рубленые отбивные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные рубленые отбивные»:
- Похожие рецепты
- Овощная запеканка с творогом и мясом
- Курица с креветками
- Курица в кефирном маринаде на пару
- Курица с цветной капустой под сыром
- «Курочка в сливочках»
- Куриные крылышки по-китайски
- Курица диетическая
- Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом
- Куриные рулетики «Остренькие»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кальмаровый микс»
- Маки-суши в домашних условиях
- Леках с кремом из маскарпоне
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рубленные отбивные из курицы
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рубленные отбивные с куриного филе
- Ленивые куриные отбивные
- Ингредиенты для «Ленивые куриные отбивные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ленивые куриные отбивные»:
- Похожие рецепты
- Крученики из куриного филе
- Курица с тархуном, запеченная в духовке
- Мясной хлеб с яблоками и орехами
- Курица для ленивых
- Куриные крылышки с цветной капустой
- Куриные ножки в лимонном соусе
- Запеканка из курицы с картофелем
- Куриные грудки с картофелем по-провансальски
- «Цыпочка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Снежный»
- Горячий сэндвич
- Торт «Дела сердечные»
- Фотографии «Ленивые куриные отбивные» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рубленные куриные отбивные
- Филе куриное 700 гр.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Прованские травы по вкусу
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Молоко 60 мл.
- Чеснок по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Сок лимонный 1 ч.л.
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Белорусская
- Основной ингредиент:Филе куриное
- Тип блюда:Обед
Приготовим необходимые продукты. Вместо чеснока, я использовала чесночный порошок, для большей изысканности блюда.
Филе режем кубиками. Перекладываем порезанное филе в глубокую емкость.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем прованскими травами, перемешиваем.
Теперь мелким кубиком режем лук
Смешиваем лук, чесночный порошок или чеснок, яйцо с куриным филе
Добавляем молоко, перемешиваем.
Затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи
Оставляем на 15 минут.
Выкладываем на сковороду в кипящее масло. Жарим на среднем огне до золотистой корочки
Переворачиваем и жарим с другой стороны также
Выкладываем рубленные отбивные в огнеупорную форму
Закрываем фольгой и отправляем в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Вы можете сложить их в сковороде, накрыть крышкой и потушить несколько минут.
Рубленные куриные отбивные готовы. Они очень нежные и сочные.
Источник
Куриные рубленые отбивные
Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса
Ингредиенты для «Куриные рубленые отбивные»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.3 ккал | белки 160 г | жиры 38.3 г | углеводы 72.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал | белки 18.2 г | жиры 4.4 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Куриные рубленые отбивные»:
Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.
Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ст. л. сметаны. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).
После того, как фарш промаринуется, добавляю 1 яйцо, 2 ст. л муки, тщательно перемешиваю. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.
Готовые отбивные посыпаю зеленью (на момент приготовления у меня оказался только лучок), особенно вкусны отбивные горячими.
P. S. Это мой первый рецепт здесь, поэтому без фото поэтапного приготовления.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса
Похожие рецепты
Овощная запеканка с творогом и мясом
Курица с креветками
Курица в кефирном маринаде на пару
Курица с цветной капустой под сыром
«Курочка в сливочках»
Куриные крылышки по-китайски
Курица диетическая
Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом
Куриные рулетики «Остренькие»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кальмаровый микс»
Маки-суши в домашних условиях
Леках с кремом из маскарпоне
Комментарии и отзывы
14 сентября 2012 года Anastasiel #
30 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года zmiz #
30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 апреля 2010 года E-va #
30 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года леди феникс #
29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года svettik-s #
29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года nata-d #
29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Eva Grimm #
29 апреля 2010 года Лисенок #
через него легко можно найти нужный вам рецептик..
29 апреля 2010 года Eva Grimm #
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рубленные отбивные из курицы
12 октября 2008, 14:09
Ингредиенты
- 1 кг. куриного филе, 200 гр. крахмала, 5 яиц, 3 ст.л. майонеза, сол, перец , 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками или мелко соломкой, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, укроп. Дать постоять 2 часа. Затем брать массу ложкой и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом. Жарить с обеих сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я жарила на электрогриле, не такие жирные получаются. Хорошо подать с салатом из свежих овощей.
Источник
Рубленные отбивные с куриного филе
500 г филе курицы
2 ст.ложки майонеза, 2 ст.л терияки или соевого соуса
3 ст.ложки крахмала или муки
1 большая луковица
зелень , зелёный лук, молодой чеснок
Перец по вкусу, приправа для курицы
Из 2-х средней величины филе вышло 9 штучек отбивных
Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить яйца, майонез , соевый соус , соль, специи и зелень , и крахмал все хорошо перемешать . Оставить на 30 мин. Жарить на растительном масле, как оладушки. Я жарила под крышкой чтобы были сочные .
На гарнирчик у меня салат с яиц, зеленого лука , огурчиков и майонеза )
пользуясь случаем хочу прорекламировать офигительный терияки соус беру в Сильпо)
Источник
Ленивые куриные отбивные
Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Ленивые куриные отбивные»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Крахмал — 1.5 ст. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1398.9 ккал | белки 159.3 г | жиры 53.6 г | углеводы 68.5 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал | белки 39.8 г | жиры 13.4 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал | белки 15.9 г | жиры 5.4 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Ленивые куриные отбивные»:
Нарезать кубиками куриное филе и лук.
В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать.
Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным огнём, затем накрываю крышкой и делаю маленький огонь, через время его опять увеличиваю-зажариваю.
Вот и всё. Быстро, вкусно, сочно и аппетитно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Крученики из куриного филе
Курица с тархуном, запеченная в духовке
Мясной хлеб с яблоками и орехами
Курица для ленивых
Куриные крылышки с цветной капустой
Куриные ножки в лимонном соусе
Запеканка из курицы с картофелем
Куриные грудки с картофелем по-провансальски
«Цыпочка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Снежный»
Горячий сэндвич
Торт «Дела сердечные»
Фотографии «Ленивые куриные отбивные» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года volkoffa #
3 марта 2018 года ms olya1226 #
10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
3 марта 2018 года lioliy1967 #
10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
3 марта 2018 года Сурик #
3 марта 2018 года lioliy1967 #
3 марта 2018 года Сурик #
3 марта 2018 года акчуч #
3 марта 2018 года Сурик #
3 марта 2018 года ms olya1226 #
3 марта 2018 года Сурик #
4 марта 2018 года Сурик #
10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
25 января 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 января 2016 года Покусаева Ольга #
17 января 2016 года ирина таджибова #
17 января 2016 года Покусаева Ольга #
17 января 2016 года ирина таджибова #
17 января 2016 года mtata #
17 января 2016 года Покусаева Ольга #
25 января 2016 года Violl #
25 января 2016 года Покусаева Ольга #
25 января 2016 года Violl #
25 января 2016 года Покусаева Ольга #
25 января 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
19 марта 2015 года love2eat #
19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
28 января 2015 года Helene 84 #
28 января 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Islana #
29 ноября 2014 года yana69 # (модератор)
29 ноября 2014 года zmiz #
29 ноября 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Inga Li #
28 ноября 2014 года КсенияЛав #
28 ноября 2014 года Demidova E #
28 ноября 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года sveta1226 #
4 сентября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года sveta1226 #
28 ноября 2014 года Demidova E #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник