Рубленные куриные отбивные рецепт с майонезом

Содержание
  1. Рубленные куриные отбивные
  2. Куриные рубленые отбивные
  3. Ингредиенты для «Куриные рубленые отбивные»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриные рубленые отбивные»:
  6. Похожие рецепты
  7. Овощная запеканка с творогом и мясом
  8. Курица с креветками
  9. Курица в кефирном маринаде на пару
  10. Курица с цветной капустой под сыром
  11. «Курочка в сливочках»
  12. Куриные крылышки по-китайски
  13. Курица диетическая
  14. Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом
  15. Куриные рулетики «Остренькие»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Кальмаровый микс»
  18. Маки-суши в домашних условиях
  19. Леках с кремом из маскарпоне
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рубленные отбивные из курицы
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Пошаговые фото рецепта
  26. Дополнительная информация
  27. Рубленные отбивные с куриного филе
  28. Ленивые куриные отбивные
  29. Ингредиенты для «Ленивые куриные отбивные»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Ленивые куриные отбивные»:
  32. Похожие рецепты
  33. Крученики из куриного филе
  34. Курица с тархуном, запеченная в духовке
  35. Мясной хлеб с яблоками и орехами
  36. Курица для ленивых
  37. Куриные крылышки с цветной капустой
  38. Куриные ножки в лимонном соусе
  39. Запеканка из курицы с картофелем
  40. Куриные грудки с картофелем по-провансальски
  41. «Цыпочка»
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Снежный»
  44. Горячий сэндвич
  45. Торт «Дела сердечные»
  46. Фотографии «Ленивые куриные отбивные» от приготовивших (3)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубленные куриные отбивные

  • Филе куриное 700 гр.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Прованские травы по вкусу
  • Яйцо куриное 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Молоко 60 мл.
  • Чеснок по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Сок лимонный 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Обед

Приготовим необходимые продукты. Вместо чеснока, я использовала чесночный порошок, для большей изысканности блюда.

Филе режем кубиками. Перекладываем порезанное филе в глубокую емкость.

Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем прованскими травами, перемешиваем.

Теперь мелким кубиком режем лук

Смешиваем лук, чесночный порошок или чеснок, яйцо с куриным филе

Добавляем молоко, перемешиваем.

Затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи

Оставляем на 15 минут.

Выкладываем на сковороду в кипящее масло. Жарим на среднем огне до золотистой корочки

Переворачиваем и жарим с другой стороны также

Выкладываем рубленные отбивные в огнеупорную форму

Закрываем фольгой и отправляем в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Вы можете сложить их в сковороде, накрыть крышкой и потушить несколько минут.

Рубленные куриные отбивные готовы. Они очень нежные и сочные.

Источник

Куриные рубленые отбивные

Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса

Ингредиенты для «Куриные рубленые отбивные»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 1-2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Читайте также:  Рецепт чесночного соуса дома

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.3 ккал
белки
160 г
жиры
38.3 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
18.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Куриные рубленые отбивные»:

Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.
Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ст. л. сметаны. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).
После того, как фарш промаринуется, добавляю 1 яйцо, 2 ст. л муки, тщательно перемешиваю. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.
Готовые отбивные посыпаю зеленью (на момент приготовления у меня оказался только лучок), особенно вкусны отбивные горячими.

P. S. Это мой первый рецепт здесь, поэтому без фото поэтапного приготовления.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса

Похожие рецепты

Овощная запеканка с творогом и мясом

Курица с креветками

Курица в кефирном маринаде на пару

Курица с цветной капустой под сыром

«Курочка в сливочках»

Куриные крылышки по-китайски

Курица диетическая

Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом

Куриные рулетики «Остренькие»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кальмаровый микс»

Маки-суши в домашних условиях

Леках с кремом из маскарпоне

Комментарии и отзывы

14 сентября 2012 года Anastasiel #

30 апреля 2010 года ирина66 #

30 апреля 2010 года zmiz #

30 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

30 апреля 2010 года E-va #

30 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Elvyrka #

29 апреля 2010 года леди феникс #

29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года svettik-s #

29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года nata-d #

29 апреля 2010 года liyba # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Eva Grimm #

29 апреля 2010 года Лисенок #

через него легко можно найти нужный вам рецептик..

29 апреля 2010 года Eva Grimm #

29 апреля 2010 года Лисенок #

29 апреля 2010 года Eva Grimm #

Читайте также:  Сельдь соленая гост рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рубленные отбивные из курицы

12 октября 2008, 14:09

Ингредиенты

  • 1 кг. куриного филе, 200 гр. крахмала, 5 яиц, 3 ст.л. майонеза, сол, перец , 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать кубиками или мелко соломкой, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, укроп. Дать постоять 2 часа. Затем брать массу ложкой и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом. Жарить с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я жарила на электрогриле, не такие жирные получаются. Хорошо подать с салатом из свежих овощей.

Источник

Рубленные отбивные с куриного филе

500 г филе курицы

2 ст.ложки майонеза, 2 ст.л терияки или соевого соуса

3 ст.ложки крахмала или муки

1 большая луковица

зелень , зелёный лук, молодой чеснок

Перец по вкусу, приправа для курицы

Из 2-х средней величины филе вышло 9 штучек отбивных

Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить яйца, майонез , соевый соус , соль, специи и зелень , и крахмал все хорошо перемешать . Оставить на 30 мин. Жарить на растительном масле, как оладушки. Я жарила под крышкой чтобы были сочные .

На гарнирчик у меня салат с яиц, зеленого лука , огурчиков и майонеза )

пользуясь случаем хочу прорекламировать офигительный терияки соус беру в Сильпо)

Источник

Ленивые куриные отбивные

Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Ленивые куриные отбивные»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1.5 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.9 ккал
белки
159.3 г
жиры
53.6 г
углеводы
68.5 г
Порции
ккал
349.7 ккал
белки
39.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Ленивые куриные отбивные»:

Нарезать кубиками куриное филе и лук.

В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать.

Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным огнём, затем накрываю крышкой и делаю маленький огонь, через время его опять увеличиваю-зажариваю.

Вот и всё. Быстро, вкусно, сочно и аппетитно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт капустных котлет от натальи калининой

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Крученики из куриного филе

Курица с тархуном, запеченная в духовке

Мясной хлеб с яблоками и орехами

Курица для ленивых

Куриные крылышки с цветной капустой

Куриные ножки в лимонном соусе

Запеканка из курицы с картофелем

Куриные грудки с картофелем по-провансальски

«Цыпочка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Снежный»

Горячий сэндвич

Торт «Дела сердечные»

Фотографии «Ленивые куриные отбивные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года volkoffa #

3 марта 2018 года ms olya1226 #

10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года lioliy1967 #

10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года Сурик #

3 марта 2018 года lioliy1967 #

3 марта 2018 года Сурик #

3 марта 2018 года акчуч #

3 марта 2018 года Сурик #

3 марта 2018 года ms olya1226 #

3 марта 2018 года Сурик #

4 марта 2018 года Сурик #

10 марта 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

28 мая 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

25 января 2016 года Violl #

2 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

16 января 2016 года Покусаева Ольга #

17 января 2016 года ирина таджибова #

17 января 2016 года Покусаева Ольга #

17 января 2016 года ирина таджибова #

17 января 2016 года mtata #

17 января 2016 года Покусаева Ольга #

25 января 2016 года Violl #

25 января 2016 года Покусаева Ольга #

25 января 2016 года Violl #

25 января 2016 года Покусаева Ольга #

25 января 2016 года Violl #

2 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

19 марта 2015 года love2eat #

19 марта 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

28 января 2015 года Helene 84 #

28 января 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

29 ноября 2014 года Islana #

29 ноября 2014 года yana69 # (модератор)

29 ноября 2014 года zmiz #

29 ноября 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Inga Li #

28 ноября 2014 года КсенияЛав #

28 ноября 2014 года Demidova E #

28 ноября 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года sveta1226 #

4 сентября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года sveta1226 #

28 ноября 2014 года Demidova E #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector