Рулет фаршированный рецепт приготовления

Содержание
  1. Рецепты Фаршированный мясной рулет
  2. Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
  3. Мясные «розы», фаршированные гречневой крупой
  4. Фаршированный мясной рулет
  5. Мясной рулет с фаршированными макаронами
  6. Мясной рулет, фаршированный овощами
  7. Мясной рулет фаршированный
  8. Фаршированный мясной рулет
  9. Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
  10. Мясной рулет с вялеными томатами.
  11. Мясной рулет, фаршированный омлетом
  12. Рулет мясной фаршированный
  13. Мясной рулет с фетой.
  14. Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (Новогоднее спасибо Танюше Elitna)
  15. Мясные роллы, фаршированные овощами
  16. Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант)
  17. Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол)
  18. Мясные рулетики в слоёном тесте
  19. Свинина, фаршированная курагой и луком
  20. Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона
  21. Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Рецепты Фаршированный мясной рулет

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

Мясные «розы», фаршированные гречневой крупой

Крупа гречневая — 4 ст. л.

Специи — по вкусу

Говядина — 250 г

Гречневую крупу от «Мистраль» залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен).

Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем.

Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл.

Пласты говядины должны быть меньше свиных.

Фаршированный мясной рулет

Перец черный — по вкусу

Порошок чесночный — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Оливки зеленые — 1 горст.

Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать «книжной»;

Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину;

Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам;

Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком;

Выложить начинку на мясо;

Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет;.

Мясной рулет с фаршированными макаронами

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш мясной — 800 г

Сметана — 2 ст. л.

Приготовьте котлетный фарш

Отварите обычным способом макароны

С консервированной фасоли слейте жидкость

Нафаршируйте фасолью макароны

Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см

Морковь натрите на терке и смешайте со сметаной, готовую смесь выложите на фарш тонким слоем

Сверху натрите сыр.

Мясной рулет, фаршированный овощами

Смесь перцев молотая — 2 Щепотки

Смесь овощей — 100 Грамм (морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза)

Грибы — 100-150 Грамм (свежие или замороженные)

Говядина — 1 Килограмм (филе)

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки

Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый — разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.

Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса — солим и перчим. Можно добавить и другие специи.

Мясной рулет фаршированный

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 50 Грамм

Соус соевый — 1 Ст. ложка

Помидор — 1 Штука

Творог — 150 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Чеснок — 2 Зубчика

Свиная вырезка — 500 Грамм

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.

Читайте также:  Рецепт вкусного щавелевого супа с мясом

Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.

Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.

Фаршированный мясной рулет

Зелень — по вкусу

Свиное филе — 900 г

Растительное масло — по вкусу

Чернослив без косточек — 100 г

Мясной бульон — ½ л

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 75 г

Сыр фета — 150 г

Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.

Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).

Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.

Грецкие орехи измельчить ножом.

Сыр фета поломать на небольшие кусочки.

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Сухая аджика — 1 чайная ложка

Цыпленок — 1200 кг

Сыр сулугуни — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кроличья печень — 120 г

Красный сладкий перец — 150 г

Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на.

Мясной рулет с вялеными томатами.

Вяленые томаты 5 шт.

Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.

В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус «Табаско», гречневая мука, яйца и жареный лук.

Все очень просто.

Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.

Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.

Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.

Один из рецептов вы можете увидеть здесь в «Оригинальном. » или в поиске.

Мясной рулет, фаршированный омлетом

Масло сливочное — 15 Грамм

Грудинка нежирная — 1 Килограмм

Майонез — 1 Ст. ложка

Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)

Соль — 2 Ст. ложки

Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм

Сливки — 4 Ст. ложки

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка

Взбиваем яйца со щепоткой соли и сливками, на сливочном масле жарим два тонких омлетных блина.

Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более гибкой. Вырезку нарезаем на 4-5 длинных бруска. Натираем и грудинку, и вырезку смесью соли, перца, специй и измельченного чеснока.

Выкладываем омлетные блины на пласт грудинки, лишние.

Рулет мясной фаршированный

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Из этих продуктов будем готовить рулет.

В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм — распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки, удалив все белые волокна. Сливочное масло — растопить. Зелень мелко порубить.

Читайте также:  Рецепт грибной пирог слоеного теста

В мясной фарш добавить .

Мясной рулет с фетой.

2 ст. л. сливок ( сметаны )

250 гр феты ( брынзы )

1 кг фарша (у меня — свинина и говядина )

3 длинных стручка болгарского перца

10 ст. л. панировочных сухарей

розмарин, эстрагон или

1 средняя луковица

2 зубка чеснока

соль, свеже-молотый перец

мята, базилик, тимьян, майоран

2 пакетика специй «прованские травы».

по 1/2 ч. л. сушеных —

Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.

Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.

Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу.

Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (Новогоднее спасибо Танюше Elitna)

Филе бедра индейки — 600-700г

Солёные огурцы — 2шт

Чеснок — 3 зубчика (порезать лепестками)

Масло оливковое — 1ст.л.

Филе куриной грудки — 300г

Для маринования индейки:

Сок одного лимона

Лук репчатый — 1шт

Соевый соус — 40 мл

Паприка сухая — 1ч.л.

Оливковое масло — 40мл

Перец черный свежесмолотый по вкусу

Замечательный рулет,как альтернатива покупной мясной нарезке. Вкусно, пикантно и красиво. И полезно, ну по крайней мере не вредно!

1. Филе бедра индейки распластать на разделочной доске и хорошенько отбить, затем замариновать минимум на пару часов, лучше часов на 6-8, смешав все ингредиенты для маринования.

2. Куриную грудку провернуть через мясорубку. Лук изм.

Мясные роллы, фаршированные овощами

Бальзамический уксус — 75 Миллилитров

Соль, перец — По вкусу

Говядина — 600 Грамм (стейк)

Оливковое масло — 75 Миллилитров

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 5 Зубчиков

Сахар — 1 Ст. ложка

Перец красный — 1/8 Чайных ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.

В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.

Залейте полученным маринадом мясо.

Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант)

Лук репчатый — 1 шт.(небольшая)

Сыр тертый- 3 ст. л.

Мускатный орех молотый — щепотка

Сыр тёртый – 3 ст.л.

Картофель сырой — 1 шт. (небольшая)

Фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г

Ракушки (конкилье, conchiglie)- 16 шт.(в моем варианте, можно и до 20 шт.)

Лук репчатый – 1 маленькая головка

Карри готовая приправа – по вкусу

Наличная свежая зелень в обе начинки – у меня по веточке укропа.

Масло сливочное, масло растительное — для обжаривания.

Морковь — 1 шт. небольшая

Бекон сырокопченый (нарезка) – 1-2 ломтика

Грибной бульон (от тушения шампиньонов) – 2-3 ст. л.

Сыр тертый — 3 ст.л.

Смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)- по вкусу

Смесь перцев свежемолотая, соль — по вкусу.

Шампиньоны — 250 г.

Лук зеленый — 3ст.л.

Масло растительное для обжаривания – 1-2 ст. л.

Готовила по исходному рецепту, т.е. начала с начинок. Порезала шампиньоны, подсолила и тушила их на сливочном масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем растительное масло и слегка поджариваем. Сока получилось немного с моей порции грибов, где то 5-6 ст. л. (Запах .

Читайте также:  Рецепт кавказского шашлыка с уксусом

Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол)

Грибы сухие – 2 щедрые горсти ( или свежие 100-200г, но сухие ароматнее)

Свекла вареная натертая на мелкой терке – 1 ст.л.

Лук репчатый – 1 головка

Сливки жирные ( или сметана) – 5 ст.л.( 3 ст.л. для блинчиков, 2 ст.л. в фарш)

Яйца куриные крупные – 5 шт ( 3 шт. для блинчиков, 2 шт. для фарша)

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец свежемолотый по вкусу

Курица средней упитанности – 1шт

Укроп мелкорубленый – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Филе индейки – 300 г

Если вы используете сухие грибы, замочить их в прохладной кипяченой воде минимум на полчаса.

Самое сложное и трудоемкое — это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы. Внимательно оглядите тушку при покупке. Убедитесь, что кожа достаточно плотная и не имеет разрывов, трещин и проколов. Для разделки нам понадобится нож с острым и тонки.

Мясные рулетики в слоёном тесте

прим. 500 гр. слоёного теста

2 ст. лож. кетчупа

прим. 50 гр. тёртого сыра(любой по вкусу)

специи по вкусу

прим. 500 гр. фарша (у меня гов.+свин.)

1 сладкий перчик

Тесто разрезать на прямоугольники

перец помыть, удалить семена и ножку

мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке)

в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу

туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа

все хорошо перемешать

готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто

Свинина, фаршированная курагой и луком

Бульон говяжий — 160 Миллилитров

Свинина — 1 Килограмм

Горошек консервированный — 200 Грамм

Сливочное топленое масло — 100 Грамм

Мускатный орех тертый — 1/2 Чайных ложки

Соль — 2,5 Чайных ложки

Курага — 80 Грамм

Апельсиновый сок — 160 Миллилитров

Соус бешамель — 90 Миллилитров

Горчица дижонская — 2 Чайных ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Кинза — 80 Грамм

Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Сливовое пюре — 100 Грамм

Укроп — 80 Грамм

Фокус номер один — кусок мяса необходимо залить холодной соленой водой (пропорции — чайная ложка соли на 400 мл воды). Накрываем мясо в воде полиэтиленовым пакетом — и на ночь в холодильник. Мясо благодаря этому будет гораздо нежнее и мягче, однако у вас нет возможности ждать до завтра — готовьте без этого шага.

Теперь кусок мяса надо острым ножом разрезать н.

Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона

Голень куриная — 7 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Цедра лимона — 1 шт

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Рукколу помоем и измельчим.

Снимем цедру с лимона, не затрагивая белую часть,

смешаем с рукколой и добавим 2 ст. л соевого соуса ТМ Kikkoman. Перемешаем.

Снять кожу с куриной голени, но не до конца.

Отрубить ножом косточку на ножке, не повредив кожу.

Аккуратно снять мясо с косточки и отбить его, надрезав с.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Сок свежевыжатый — 2 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку.

Помидор порезать кубиками и добавить к мясу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector