- Рецепты Картофельные рулетики
- Картофельные рулетики с соленой семгой
- картофельные рулетики
- Картофельные рулетики
- Картофельно-грибные рулетики из лаваша
- Картофельные рулетики с фаршем
- Картофельные рулетики с мясом
- Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!
- Сырно-картофельные рулетики
- Картофельные рулетики с Хамоном
- Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
- Картофельная запеканка с мясными рулетиками
- Картофельно-ветчинные рулетики
- Картофельные рулетики к обеду
- Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi
- Картофельные рулетики с мясом
- Картофельные рулетики с грибами
- Картофельные рулетики с грилованными цуккини
- Картофельный рулет
- Ингредиенты для «Картофельный рулет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельный рулет»:
- Похожие рецепты
- Кабачковый рулет с сосисками
- Картофельный рулет с овощами
- Картофельное полено с грибами
- Завиванец картофельный с рыбой и луком
- Рулетики из кабачков с курицей
- Картофельные блины с мясом
- Инвольтини из баклажанов
- Картофельный рулет с шампиньонами
- А-ля бакинский лаваш
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грибная полянка»
- Закусочный «Наполеон»
- Печенье «Маргаритка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Картофельные рулетики
Картофельные рулетики с соленой семгой
Картофель — 5 шт
Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.
Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.
Отступая от края, выложить семгу.
картофельные рулетики
4-6 ст.лож.растительного масла
2ст.л сухой петрушки
750 гр.картофельного пюре
В пюре добавить муку,одно яйцо,соль,мускат замесить как тесто фарш смешать с луком,кетчупом,перцем ,солью и петрушкой.
На бумаге для выпечки расскатать картошку и выложить на неё фарш,свернуть рулетиком и нарезать 1,5см.
Картофельные рулетики
Картофель — 4 шт
Тесто дрожжевое — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель поставить варить. Сделать из него пюре, посолить, поперчить, слегка остудить. Добавить в него нарезанный зеленый лук и яйцо (сырое), все перемешать.
Из дрожжевого теста раскатать пласт прямоугольной формы. На него выложить пюре, разровнять, но оставить небольшой краюшек теста пустым, смочить его водой.
Закатать рулетом по направлению к пустому краю.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Картофель — 500 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
Разделить пюре на две ч.
Картофельные рулетики с фаршем
Репчатый лук — 1 Штука
Мука — 200 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Вода — 0,5 Стакана
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 800 Грамм
Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.
К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.
Всыпьте муку, и замешайте тесто.
Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.
Картофельные рулетики с мясом
Перец красный жгучий — 2 щепот.
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 20 мл
Картофель — 600 г
Майонез — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.
И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.
Тесто я поделила на.
Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!
-Масло растительное для жарки.
-Фарш (любой) – 350 — 400г
-Мука пшеничная – 100-150г
-Яйцо сырое – 1шт
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
Сырно-картофельные рулетики
Кубик бульонный — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
Картофель — 6-7 шт
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 100 г
Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить.
Баклажаны нарезать кубиками, лук — небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик (по желанию, можно не добавлять).
Картофельные рулетики с Хамоном
— перец черный молотый — по вкусу.
— лук — 1шт маленький
— картофель средний — 4 шт
— масло растительное — 1 ст.л.
— тимьян свежий — 1 веточка
— масло сливочное — 1 ч.л.
— петрушка и укроп — 1 ч.л
1. Картофель, очистить, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.
2. Пока картофель варится, обжарить лук мелкими кубиками на растительном масле, до золотистого цвета.
3. Свареный картофель, размять толкушкой, при необходимости добавить молоко (если картофель сильно рассыпчатый).
4. В картофель добавить щепотку мелко порезанного тимьяна, петрушк.
Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки
Сушеный укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Яичный желток — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Варено-копченая ветчина — 6 кусков
Картофель — 2 штуки
Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать.
На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый блинчик должен по размеру соответствовать диаметру ветчины. Зажариваем блинчик до золотистой корочки с одно.
Картофельная запеканка с мясными рулетиками
соль, перец по вкусу
10-12 средних картошин
300-400 гр фарша
300-400 гр свинины
картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.
Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.
Картофельно-ветчинные рулетики
Перец красный жгучий
Пюре картофельное — 150 г
Маргарин — 150 г
Перец сладкий — 1 шт
Мука пшеничная — 280 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности.
Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке.
Растираем маргарин с мукой до крошки.
Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количестве воды.
Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.
берём ветчину и перчик,
перекручиваем через мя.
Картофельные рулетики к обеду
100 гр свежего шпината
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. гранатового соуса
1,5 кг картофеля
500 гр фарша (классический свино-говяжий)
кунжут, яйцо, раст масло, слив.масло
100 гр шампиньонов
соль, специи (паприка, чеснок, мускатный орех, кориандр)
100 гр зеленого лука
Лук, грибы и шпинат помыть, мелко порубить.
Фарш, резаные грибы, шпинат и лук обжарить в небольшом кол-ве раст.масла на среднем огне 10 минут. Добавить гранатовый соус, томатную пасту, посолить, приправить и тушить под крышкой еще 2 минуты. Откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Очищенный и порезанный кубиками картофель опустить в кипящую подсоленную воду и ва.
Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi
Яйца – 1шт + 1 желток (немного взбить и добавить щепотку nutmeg (мускатного ореха))
Сыр пармезан, соль, зелень
соус томатный – 0,5 литра
Мука – 1 стакан+(сколько возьмет тесто)
Картофель – 1 шт
Картофель нарезаем крупно и отвариваем до готовности, сцедить, и подсушить в кастрюле на огне около 10 сек. Через мелкое сито (tamis) протираем картофель, остудить.
В миску с картофелем вливаем яйца, мешаем аккуратно и потихоньку добавляем муку. Затем тесто выкладываем на стол и замешиваем. Оставляем на пару минут. Затем тесто раскатываем в колб.
Картофельные рулетики с мясом
Соль, перец, паприка красная — По вкусу
Мука — 200 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — 20 Грамм
Крахмал — 50 Грамм
Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)
Картофель — 600 Грамм
Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.
Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.
Картофельные рулетики с грибами
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 4 шт
Шампиньоны — 250 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.
Дадим немного остыть.
В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённый маргарин. Хорошенько вымесим.
К получившейся массе постепенно добавим муку.
Картофельные рулетики с грилованными цуккини
Пармезан (потереть)-по вкусу
Цуккини (кабачки)-400 грамм
Варёный(без шкурки) картофель- 500 грамм
Свежемолотый чёрный перец
Цуккини (кабачки) сполоснуть,обсушить бумажными салфетками и порезать вдоль очень тонкими пластинками
Слегка присолить и поперчить с обеих сторон
Разогреть гриль (у меня в духовке) и загрилить цуккини с обеих сторон по 2 минуты (можно не грилить,а обжарить на небольшом кол-ве оливковоего масла)
Источник
Картофельный рулет
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем lesi под названием «Рулет с яйцом», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Предлагаю две начинки для рулета. По вкусу очень похож на пирожки.
Ингредиенты для «Картофельный рулет»:
- Картофель (сырой) — 1 кг
- Яйцо куриное (сырое — 1 шт; вареное — 4 шт.) — 5 шт
- Лук зеленый (первая начинка) — 100 г
- Грудка куриная (вторая начинка) — 1 шт
- Лук репчатый (вторая начинка) — 1 шт
- Специи (соль, перец)
- Сухари панировочные / Панировка (для посыпки)
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны (свежие; в соус) — 200 г
- Сливки (в соус) — 200 мл
- Сыр полутвердый («Российский»; в соус) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 5-6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3470 ккал | белки 169.3 г | жиры 162.1 г | углеводы 335.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.2 ккал | белки 7.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Картофельный рулет»:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.
Воду слить, добавить сырой белок (желток оставить для смазки). Сделать пюре, можно добавить пару столовых ложек сливок. Добавить муку, хорошо перемешать. Картофельная масса будет липкая.
Первая начинка: сваренные вкрутую яйца мелко порубить и смешать с мелко порезанным зеленым луком.
Вторая начинка: куриное филе и репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на сильном огне, до готовности. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (можно заменить на мясной фарш).
Остудить и измельчить в блендере.
Картофельную массу разделить на две части. На столе в два-три слоя положить пищевую пленку, мокрыми руками выложить картофельную массу слоем 2 см, сверху первую начинку.
Завернуть в виде рулета.
Так же сделать второй рулет с куриным филе.
Оба рулета, аккуратно (с помощью пленки), переложить на противень.
Рулет делать не сильно большим, лучше поменьше, тогда с ним будет удобней работать и он не будет разваливаться, а картофельную массу потолще.
Рулеты смазать желтком, посыпать сухарями и сверху выложить кусочки сливочного масла, проколоть в 3-5 местах.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
200*С 25-30 минут.
Пока запекаются рулеты, сделаем соус:
шампиньоны порезать на пластины и обжарить.
Добавить сливки, дать закипеть.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке, добавить к соусу, и мешать пока не растает сыр. Соус готов.
Рулетам лучше дать немного остыть, порезать на порции и полить соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем lesi под названием «Рулет с яйцом», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Предлагаю две начинки для рулета. По вкусу очень похож на пирожки.
Похожие рецепты
Кабачковый рулет с сосисками
Картофельный рулет с овощами
Картофельное полено с грибами
Завиванец картофельный с рыбой и луком
Рулетики из кабачков с курицей
Картофельные блины с мясом
Инвольтини из баклажанов
Картофельный рулет с шампиньонами
А-ля бакинский лаваш
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грибная полянка»
Закусочный «Наполеон»
Печенье «Маргаритка»
Комментарии и отзывы
6 декабря 2015 года uggi #
22 октября 2012 года Nargilya #
18 августа 2012 года NinKa #
14 июня 2011 года венера71 # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Улитыч #
18 апреля 2011 года Алика #
16 апреля 2011 года Таня2000 #
9 апреля 2011 года Alefniunia #
9 апреля 2011 года beautiful woman # (модератор)
9 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года alenaclair #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года к-викуля #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
8 апреля 2011 года ТанюшкаК #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года ли-ли-я #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
Отличная раскраска. Хорошо,что сделали два варианта начинки.
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года minorex #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Бонбоньерка #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
Какая вкуснотища. Чудесная раскраска.
8 апреля 2011 года Оля-ля-ля #
8 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Оля-ля-ля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник