Рулет куриный калорийность рецепт

Куриный рулет

Как приготовить блюдо «Куриный рулет»

  1. Куриное филе отбить молоточком.
  2. Сверху посыпать специями.
  3. Смазать выдавленным чесноком.
  4. Посыпать желатином.
  5. В каждый чернослив выложить грецкий орех, выложить чернослив на филе.
  6. Добавить нарезанную морковь.
  7. Свернуть рулет.
  8. Завернуть рулет в фольгу, варить в воде 20-30 минут.
  9. Готовый рулет смазать соевым соусом с перцем.

Вода не входит в калорийность блюда, так как рулет ничего не впитает при варке.

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Чернослив — 80 гр.
  • Грецкие орехи (по вкусу) — 30 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь — 50 гр.
  • Желатин — 2 ч.л.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.
  • Соевый соус (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • (Вода для варки)

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет» (на 100 грамм ):

Источник

Куриный рулет

Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.

Приобретая готовые рулеты, стоит обращать внимание на срок хранения, так как он достаточно короткий. Рулет куриный хранится при температуре от 0°С до + 8°С не более 7 суток, в вакуумной упаковке до 15 суток.

Калорийность куриного рулета

Калорийность куриного рулета составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.

Читайте также:  Рецепты абрикосового варенья с апельсином

Состав и полезные свойства куриного рулета

Этот нежный диетический продукт содержит массу микроэлементов и витаминов: E, B1, В2, РР, железо, фосфор, калий, кальций, йод, магний, натрий. Также следует помнить, что по низкому содержанию холестерина, куриное мясо превосходит только рыба.

Куриный рулет в кулинарии

По способу приготовления рулеты бывают отварные и запечённые.

Куриные рулеты готовят из цельных кусков тушки или из фарша, используя только куриное мясо или с добавлением свинины, с начинками и без них (калоризатор). В качестве начинки для рулета используют: овощи, сухофрукты, бекон, омлет, орехи, грибы, сыр и многое другое.

Рулет из курицы готовят во многих кухнях мира. В Японии, например, довольно популярно блюдо Торимаки – куриные рулеты с добавлением национальных приправ и соусов. В Грузии готовят куриный рулет под соусом «Цезарь» или с грибами.

Куриный рулет может быть приготовлен большого размера и порезан перед подачей на стол. Это прекрасная закуска, способная украсить любой праздник. Не менее популярны и маленькие куриные рулетики, выступающие как самостоятельное горячее блюдо.

Источник

Калорийность Рулет куриный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет куриный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 7.4% 543 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 14.3% 280 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.6% 6257 г

Энергетическая ценность Рулет куриный составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Рецепт по латыни гексорала

Источник

Калорийность Рулет куриный запечённый . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет куриный запечённый».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 27.2% 422 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.2% 1867 г

Энергетическая ценность Рулет куриный запечённый составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Рулет куриный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет куриный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 21.5 г 76 г 28.3% 17.2% 353 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 9.2% 659 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Рулет куриный составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector