Рулет куриный с зеленью рецепт

Содержание
  1. Куриные рулетики с сыром и зеленью
  2. Рулеты из куриной грудки с зеленью
  3. Рецепт рулетов из куриной грудки
  4. Рецепты Рулет куриный с зеленью
  5. Куриный рулет с зеленью и яйцом
  6. Рулет с куриной грудкой
  7. Куриные рулетики с сыром и зеленью
  8. Куринный рулет с морковкой и сыром.
  9. Рулет куриный
  10. Куриный рулет с сочной начинкой
  11. Зеленый рулет
  12. Куриный рулет с брынзой и зеленью
  13. Куриные рулеты с сыром, запеченные с луком, зеленью и сливками
  14. Куриный рулет
  15. куриный рулет (один из тысячи)
  16. Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
  17. Рулет из сыра с зеленью
  18. Рулет куриный «Фантазия»
  19. Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
  20. Простой куриный рулет
  21. Куриные рулеты
  22. Рулеты из куриной грудки в СВЧ
  23. Куриная грудка, фаршированная яйцами с зеленью
  24. Куриный рулет с грибами и сыром
  25. Куриные рулетики с зеленью
  26. Ингредиенты для «Куриные рулетики с зеленью»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Куриные рулетики с зеленью»:
  29. Похожие рецепты
  30. Ароматные шарики из куриного филе
  31. Куриные колбаски
  32. Куриное рагу «Летнее»
  33. Крылышки «КФС»
  34. Черная курица
  35. Плов с курицей
  36. Курица в двойной шубе «Сытый ужин»
  37. Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца
  38. Запечённые куриные ножки «Для романтического ужина»
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Амбассадор»
  41. Запеченный луковый «цветок»
  42. Творожный торт «Мраморный»
  43. Фотографии «Куриные рулетики с зеленью» от приготовивших (1)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Источник

Рулеты из куриной грудки с зеленью

Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные рулеты из куриной грудки с летней зеленью. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом.

Хочу заметить, что куриное мясо очень частый гость на нашем столе. Всем оно хорошо: недорогое, нежирное, вкусное. И для огромного множества блюд подходит, и суп с ним можно сварить, и котлеты поджарить, и в духовке запечь. Но на особом месте в наше доме, так же как в диетическом и детском питании находится куриная грудка. Она содержит минимальный процент жира и очень много полноценного белка. Но часто блюда из нее получаются сухими и не сочными. Этот недостаток легко устранить правильным способом приготовления. Нет, никакого мучного кляра и жаренья в жиру нам не понадобится, а нужна будет обычная пищевая пленка. В ней куриная грудка сохранит все соки, и останется нежной и очень вкусной.

  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал

Рецепт рулетов из куриной грудки

Ингрeдиенты:

  • Грудка куриная – 800 г.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок. (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Читайте также:  Оливье рецепт от ивлева очень вкусный

Источник

Рецепты Рулет куриный с зеленью

Куриный рулет с зеленью и яйцом

перец болгарский – по вкусу

яйцо крупное – 1 шт.

курица (филе) – 400 г

Куринное филе отбить, посолить, поперчить, положить зелень и вареное яйцо. Сформировать рулет, обвалять в сухарях, жарить 10 минут. Подавать с зеленым салатом.

Рулет с куриной грудкой

Грудка куриная — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Приготовить намазку. Смешать фету, зелень и майонез.

Заранее отваренную и остуженную куриную грудку нарезать ломтиками. Помидор нарезать полукольцами.

Лист лаваша разделить пополам, выложить половину намазки, поверх нее помидоры и курицу.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Зелень (в оригинальном рецепте — мята)

Филе отбить, поперчить, посолить. Сыр потереть на тёрке.

Зелень мелко порубить.

Куринный рулет с морковкой и сыром.

Соль, перец, специи

Отбить куринное филе, поперчить, посолить, посыпать специями. На отбивную выложить сыр, морковь, зелень. Свернуть рулет.

1 столовую ложку сметаны с мешать с аджикой или сухим острым перцем (можно и без него).

Рулет куриный

Куриные грудки с кожей—- 2 шт

Смесь ореховая с изюмом 80-100гр

Зелень петрушки 1 пучочек

Сок половинки апельсина

С грудок снять кожу, расстелить ее на доске, сверху уложить отбитое филе . На филе

Выложить смесь из измельченных орехов, изюма, петрушки и апельсинового сока, свернуть рулетом,смазать соевым соусом,завернуть в фольгу и запечь .

Куриный рулет с сочной начинкой

Соевый соус — 3 ст. л.

Сырок плавленый — 4 шт

У курицы подрезаем грудку, удаляем все кости.

Раскладываем курицу в прямоугольный пласт.

Натираем соевым соусом.

Раскладываем кружочки помидора.

Зеленый рулет

Сыр плавленый — 2 шт

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца, зелень, молоко,1 сырок — взбить.

Выложить полученную массу в форму, застеленную бумагой.

Выпекать при 180 гр. 15 мин. Дать остыть.

Перевернуть корж на чистую пекарскую бумагу, промазать половинкой сметаны, сверху положить морковь по-корейски.

Куриный рулет с брынзой и зеленью

Сыр брынза — 400 г

Куриное филе — 700 г

Петрушка — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.

Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.

Отбить куриное филе, но не очень тонко.

Куриные рулеты с сыром, запеченные с луком, зеленью и сливками

Зелень — по вкусу

Куриное филе — 350 г

Перец черный молотый — по вкусу

Филе отбиваем, солим, перчим.

Сыр натираем на терке, или режим тонкими ломтиками, посыпаем филе сыром и заворачиваем в рулеты.

Куриный рулет

Разделать курицу на филе, разложить на фольгу и присыпать измельченной петрушкой и чесноком

Выложить блинчик, на него — очищенные от кожицы помидоры, морковь, присыпать зеленью,

и накрываем еще одним блинчиком.

Все это аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитками. Обернуть фольгой.

куриный рулет (один из тысячи)

окорочок или курица

Отделяем мясо от костей (можно взять просто большой окорочек).Раскладываем, чуть отбиваем (необязательно). Я еще срезаю излишки жира. Солим, перчим, чеснок рубленный (или давленный) раскладываем, посыпаем желатином.

Жарим омлетик из яиц, молока, зелени. Перекладываем омлет на подготовленный окорочок. Сворачиваем в рулет. Плотно пакуем в пищевую пленку.

Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — ½ штуки

Копченая куриная грудка — ½ штуки

Читайте также:  Консервированная горбуша рецепты блюд

Плавленый сырок — 150 г

Армянский лаваш — 1 штука

Порезать мелким кубиком куриную грудку и перец. Нашинковать зелень.

Развернуть лаваш и намазать его тонким слоем сыра на 3/4.

Поверх сыра разложить порезанные куриную грудку, перец и зелень.

Рулет из сыра с зеленью

Сыр твердый — 300 г

Сметана — 2 ст. л.

Чеснок, зелень, вареное куриное мясо измельчить.

Соединить с творогом, сметаной.

Полиэтиленовый пакет внутри смазать маслом, положить сыр, завязать.

(Если кусок сыра большой, то лучше разрезать его на несколько кусков.).

Рулет куриный «Фантазия»

Грудка куриная — 3 шт

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Куриную грудку хорошо отбить, посолить, поперчить.

Сыр, майонез, яйца и порубленную зелень смешать и запечь на сковороде, как блин, с двух сторон.

Выложить начинку на мясное полотно, свернуть рулетом, закрепить либо ниткой, либо зубочистками.

Выложить рулеты в смазанную маслом бумагу для выпечки, запаковать и поставить в духовку примерно на 1 час при температур.

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Куриная грудка Петелинка — 1 шт.

Вяленые томаты — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Листья шалфея и базилика — опционально

Куриную грудку Петелинка распластать «книжкой» и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Простой куриный рулет

Окорочок куриный — 1 шт

Филе куриное — 1 шт

Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.

Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).

Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.

Посолить и поперчить.

Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.

Куриные рулеты

Грибы – 200 грамм

(одно филе – один рулет)

Лук репчатый – 1 головка

Мука для обваливания

Филе грудинки – 2-3 штуки

Филе отбила с двух сторон через пленку, посолила, поперчила.

Грибы отварила, измельчила;

лук порезала, обжарила на растительном масле, добавила грибы, соль, перец, зелень.

Рулеты из куриной грудки в СВЧ

Грудка куриная — 2 шт

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр твердый — 100 г

Каждую грудку разрезать вдоль, отбить, но без фанатизма))

Мелко нарезать укроп, сыр натереть, орехи прокатать через скалку.

Куриная грудка, фаршированная яйцами с зеленью

куриные грудки без костей отбить, посолить, поперчить

смешать сметану с горчицей и обмазать грудку с одной стороны

яйца отварить (на 2 грудки у меня ушло 3 яйца), мелко порезать

порубить зеленый лук, петрушку, укроп, смешать с яйцами, немного подсолить.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Источник

Куриные рулетики с зеленью

Эти рулетики хороши сразу по нескольким причинам. Во-первых, они требуют минимум продуктов. Во-вторых, они готовятся просто и быстро. В третьих, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:  Образец рецепта для очков

Ингредиенты для «Куриные рулетики с зеленью»:

  • Филе куриное — 1 упак.
  • Зелень (лучше выбрать пучок побольше) — 1 пуч.
  • Масло растительное (можно выбрать другое масло на свой вкус) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.7 ккал
белки
232.3 г
жиры
42.2 г
углеводы
2.6 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
58.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
128.5 ккал
белки
21.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриные рулетики с зеленью»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Куриное филе промыть, убрать жир, если он есть. Если куски толстые, то разрезать их пополам вдоль. Отбить каждый кусочек.

Зелень можно мелко нарезать или, как это сделала я, порвать руками и измельчить в блендере.

К измельченной зелени добавить масло, соль, перец и другие специи — по вкусу. Перемешать.

На столе расстелить кусок пищевой пленки. Выложить на него кусок курицы, смазать его зеленью с маслом.

Аккуратно свернуть курицу в рулетик, плотно завернуть в пищевую пленку и скрутить (или завязать, если пленка позволяет) концы. Получается что-то вроде конфетки.

Воду в кастрюле довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Выложить в воду рулетики и варить их 20 минут.

Вытащить рулетики, вскрыть упаковку и выложить на тарелки.
С бульоном, который образуется внутри, поступить по своему усмотрению: его можно просто слить, а можно полить им гарнир (макароны, рис и т. д.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти рулетики хороши сразу по нескольким причинам. Во-первых, они требуют минимум продуктов. Во-вторых, они готовятся просто и быстро. В третьих, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Ароматные шарики из куриного филе

Куриные колбаски

Куриное рагу «Летнее»

Крылышки «КФС»

Черная курица

Плов с курицей

Курица в двойной шубе «Сытый ужин»

Куриные ножки по-тайски с салатом из огурца

Запечённые куриные ножки «Для романтического ужина»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Амбассадор»

Запеченный луковый «цветок»

Творожный торт «Мраморный»

Фотографии «Куриные рулетики с зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года right meow # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Алиева2012 #

12 мая 2018 года Feya60 #

12 мая 2018 года right meow # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года right meow # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Алиева2012 #

21 апреля 2018 года right meow # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Алиева2012 #

21 апреля 2018 года right meow # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Алиева2012 #

21 апреля 2018 года Wasssabi #

21 апреля 2018 года right meow # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года gorschkovaov #

21 апреля 2018 года right meow # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector