- Рулеты и рулетики из свинины
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рулеты и рулетики из свинины
Подборка рецептов мясных рулетов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой на праздничный стол! Кстати, именно свиные рулетики с начинкой улетают со стола первыми. Проверено, так что смело пробуйте!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетиков и рулетов из свинины с начинкой
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Ингредиенты
Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг
Кукуруза консервированная — 225 г
Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г
Репчатый лук — 200 г
Сухари панировочные — 90 г
Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Отборная свинина — 1 кусок
Молодая морковь — 1 шт.
Луковая шелуха — от 5-7 луковиц
Приправа для мясных блюд
Петрушка — 1/2 пучка
Ингредиенты
Рулька свиная — 1 шт.
Плечо индейки — 1 шт.
Свинина без кости (лопатка) — 400 г
Чеснок — 1 головка
Перец чёрный горошком и молотый — по вкусу
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Орех мускатный — по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр «Гауда» — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Свиная рулька — 1500 г
Соль, специи — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Горчица «Французская» — 20 г
Панировочные сухари — 25 г
Перец черный молотый — по вкусу
Начинка:
Брокколи — 150 г
Сыр (твердых сортов) — 70 г
Репчатый лук — 150 г
Панировочные сухари — 20 г
Чеснок (средний)- 1 зубчик
Ингредиенты
Свинина мякоть — 900 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Горчица острая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиные отбивные — 3 шт.
Шампиньоны — 180 г
Перец красный, сладкий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Масло растительное — для жарки
Сливки 10% — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Свинина с жирком — 1 кг
Морковь — по желанию
Смесь перцев — по вкусу
Мука — на подпыл
Куриное яйцо — 1 шт.
Для соуса:
Корень имбиря — 10 г
Оливковое масло — 30 мл
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок — 5-8 зубчиков
Перец черный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шкурка свиная — 500-700 г
Чеснок — 3 зубчика
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Лавровые листья — 3 шт.
Вода горячая — 2-2,5 л
Ингредиенты
Свиная брюшинка — 800 г
Перец чили — 2 стручка
Чеснок — 10 зубчиков
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Свинина вырезка — 1 кг
Клюква вяленая – 80 г
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 8 веточек
Ингредиенты
Шейка свиная — 1кг;
Огурцы соленые — 3 шт;
Лук зеленый: 30 грамм;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Брюшина свиная с мясом — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Мякоть свинины — 1 кг
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Тимьян свежий — 10 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Свиной подчеревок — 1000 г
Черный молотый перец — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Свиная рулька — 1 — 1,2 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Смесь перцев — 3 щепотки
Ингредиенты
Свиная вырезка — 600 г
Сыр твердый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — щепоть
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник