- Рулет «Минутка»
- Рулет за 5 минут
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рулет за 5 минут»
- Оценить рецепт Рулет за 5 минут:
- Рулет «Пятиминутка»
- Ингредиенты для «Рулет «Пятиминутка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет «Пятиминутка»»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет «Бархатные узоры»
- Необычный фруктовый рулет
- Рулет «Сливочная нежность»
- Быстрый рулет «Кокосовый»
- Расписной рулет
- Рулет «Пятиминутка»
- Похожие рецепты
- Ореховый рулетик с бананами
- Штрудель с маком из творожного теста
- Тыквенный рулет
- Постный грибной рулет
- Рулет с тыквой
- Рулетик «Аргентина»
- Польский рулет с капустой
- Штрудель
- Лимонно-сливочный рулет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет «Пятиминутка»
- Ингредиенты для «Рулет «Пятиминутка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет «Пятиминутка»»:
- Похожие рецепты
- Постный маковый рулет
- Маисовый струдель с диким рисом
- Рулет «Шоколадный серпантин»
- Рулет «Праздничный» с ягодным конфи
- Очень шоколадный рулет с бананом
- Слоеный кокосовый рулет
- Тыквенный рулет
- Воздушные рулеты с маком
- Лакомство для зайчика
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет «Минутка»
Вот такой вот рулет, делается очень быстро
Для теста понадобится:
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет.
Источник
Рулет за 5 минут
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 5 Ст. ложек
- Молоко сухое — 5 Ст. ложек
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Сода — 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Соль — 1 Щепотка
- Начинка — По вкусу (здесь вареная сгущенка)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулет за 5 минут»
Оценить рецепт Рулет за 5 минут:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю «лицом вниз», дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.
Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий
Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира
к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать —остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.
Смажьте бумагу дополнительно маслом — сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.
я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7
А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?
ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ
Cпасибо,легко и должно быть вкусно.
Источник
Рулет «Пятиминутка»
Готовится действительно быстро. Подходит для угощения неожиданно нагрянувших гостей. С приготовлением этого рулета справляется даже мой 9 -летний сын.
Ингредиенты для «Рулет «Пятиминутка»»:
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Джем (для начинки) — 200 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2349.7 ккал | белки 84.4 г | жиры 21.3 г | углеводы 452.2 г |
Порции | |||
ккал 587.4 ккал | белки 21.1 г | жиры 5.3 г | углеводы 113.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 2.7 г | углеводы 56.5 г |
Рецепт «Рулет «Пятиминутка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовится действительно быстро. Подходит для угощения неожиданно нагрянувших гостей. С приготовлением этого рулета справляется даже мой 9 -летний сын.
Другие варианты рецепта
Рулет «Бархатные узоры»
Необычный фруктовый рулет
Рулет «Сливочная нежность»
Быстрый рулет «Кокосовый»
Расписной рулет
Рулет «Пятиминутка»
Похожие рецепты
Ореховый рулетик с бананами
Штрудель с маком из творожного теста
Тыквенный рулет
Постный грибной рулет
Рулет с тыквой
Рулетик «Аргентина»
Польский рулет с капустой
Штрудель
Лимонно-сливочный рулет
Комментарии и отзывы
18 мая 2010 года Мусита #
18 мая 2010 года плотная #
17 мая 2010 года галина 2203 #
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года Тата-408 #
17 мая 2010 года irmusha #
17 мая 2010 года Лисенок #
17 мая 2010 года Ann-Bliss #
17 мая 2010 года xsenia #
17 мая 2010 года Karnaval #
17 мая 2010 года timoxa #
17 мая 2010 года FLER #
17 мая 2010 года May_Be #
17 мая 2010 года Diaboli #
17 мая 2010 года ledi701 #
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года prenses #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет «Пятиминутка»
Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.
Ингредиенты для «Рулет «Пятиминутка»»:
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Джем — 200 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2349.7 ккал | белки 84.4 г | жиры 21.3 г | углеводы 452.2 г |
Порции | |||
ккал 587.4 ккал | белки 21.1 г | жиры 5.3 г | углеводы 113.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 2.7 г | углеводы 56.5 г |
Рецепт «Рулет «Пятиминутка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.
Похожие рецепты
Постный маковый рулет
Маисовый струдель с диким рисом
Рулет «Шоколадный серпантин»
Рулет «Праздничный» с ягодным конфи
Очень шоколадный рулет с бананом
Слоеный кокосовый рулет
Тыквенный рулет
Воздушные рулеты с маком
Лакомство для зайчика
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года ирина66 #
3 июня 2010 года tatka292 #
31 мая 2010 года hrustalka #
30 мая 2010 года Клевер #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года Клевер #
30 мая 2010 года Баба Аня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник