Рулет райское наслаждение рецепт

Содержание
  1. Творожный рулет за 5 минут без выпечки «райское наслаждение» рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  6. Войти
  7. Рулет «Райское наслаждение» ( без выпечки)
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление
  10. Рулет «Райское наслаждение»
  11. Вкусный и быстрый рецептик)
  12. Свиные рулетики «Райское наслаждение»
  13. Ингредиенты для «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Свиные рулетики с черносливом и яблоком
  18. Рулетики с черносливом
  19. Рулетики из свинины с черносливом
  20. Рулетики с черносливом
  21. Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
  22. Свиные рулетики «Райское наслаждение»
  23. Похожие рецепты
  24. Соло для свиньи или горшковая радость
  25. Севастопольские колбаски
  26. Мясо с солеными огурцами «По-новому»
  27. Свиные ребра в медово-чесночном соусе
  28. Токань
  29. Свиные рёбрышки для барбекю
  30. Свинина с черносливом в йогурте
  31. Свиная корейка с чесноком и пряностями
  32. Свинина по-китайски с соевыми ростками
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «Люлькин»
  35. Шампиньоны «Закусочные»
  36. Простые ржаные хлебцы
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный рулет за 5 минут без выпечки «райское наслаждение» рецепт

24 августа 2018, 19:04

Ингредиенты

  • творог — 400 гр.
  • банан — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • печенье — 50 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • сахар — 100 гр.
  • ванилин
  • какао-порошок — 2-3 ст.л.
  • какао-порошок —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка.

2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте.

3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. Чтобы творожная масса получилась более нежной, я пробила ее блендером. Особенно важно это сделать, если у вас зерненый творог.

4. Формируем рулет, для этого на расстеленную пищевую пленку выкладываем слой печенья с какао и равномерно его распределяем. Я взяла совсем немного печенья, чтобы уменьшить калорийность блюда, поэтому этот слой у меня получился довольно символическим, вы уже ориентируйтесь на свой вкус. Сверху, выкладываем творожную смесь и равномерно ее распределяем.

5. Пришла очередь банана, его мы выкладываем на край и сразу заворачиваем рулет.

6. Рулет убираем в морозилку на полчаса или в холодильник на пару часов, если у вас есть время на долгие ожидания. Рулет получается таким вкусным, что за уши на оттянешь.

Я, как любитель творога могу сказать, что это намного вкуснее всяких творожных сырков, а главное, полезнее.

Видео рецепт

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Рулет «Райское наслаждение» ( без выпечки)

Ингредиенты

  • шоколад
  • молоко
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • кокосоваястружка
  • ванильныйсахар
  • желатин

Приготовление

В интернете несколько раз натыкалась на подобные рулетики,и сегодня все-таки решилась. Некоторые рецепты были с печеньем и какао,некоторые с шоколадом и с желатином,но просто с сухим кокосом ,а я выбрала золотую середину и сделала по- своему,т.к.печенья у меня все-равно не было в наличии.
Итак, мой вариант вкусного рулета к чаю.

Читайте также:  Рецепты эфирных масел от морщин

Шоколадный слой:
150 г — темного шоколада ( я использовала «Альпен голд»)
120 г молока ( для шоколада)
8 г — быстрорастворимого желатина
60 г — молока ( для желатина)

Для кокосового слоя:

80 г — кокосовой стружки
80 г — сахарной пудры
80 г — сливочного масла ( очень мягкого,но не растопленного)
40 г — горячего молока
2ч.л. — ванильного сахара ( или столько же кокосового ликера — у меня не было)

В мисочку ломаем шоколад мелкими кусочками,заливаем молоком и ставим в микроволновку,чтобы шоколад растаял.Хорошенько размешиваем ,чтобы получилась однородная жидкая шоколадная масса.Желатин готовим по инструкции на упаковке и добавляем в шоколадную массу,затем перемешиваем и ставим в холодное место ,чтобы масса чуть ( ! ) «схватилась».Массу иногда перемешиваем,чтобы сверху не образовалась пленка.Стараемся не передержать на холоде ,чтобы она не застыла совсем,а только немного загустела.У меня весь этот процесс занял совсем немного времени,т.к. я массу вынесла на балкон,а за окном — 12 градусов.
Желатин я использовала вот такой

Кокосовую стружку,мягкое масло,сахарную пудру и ванильный сахар я сложила в блендер,добавила горячее молоко и прокрутила.Получилась маслянистая однородная масса.
Затем взяла кусок бумаги для выпечки,нарисовала на ней прямоугольник примерно 26 х 20 см,перевернула на другую сторону,намазала сначала шоколадную массу,а на нее кокосовую массу.Отнесла опять на балкон,чтобы немного застыло,иначе шоколадная масса прилипает к бумаге и не сворачивается рулетом.Минут через 10 рулет прекрасно свернулся и отправился уже в холодильник для полного застывания

Теперь осталось только заварить чай.Сегодня попробовала новый сорт чая — «Огненный цветок».Мне очень нравится чай,который продается вот такими шариками и потом при заварке,словно по волшебству,маленький сухой шарик превращается в очень причудливый красивый цветок,а этот получился еще и двухцветный. Красота.

Чай заваривается,а мы достаем рулет из холодильника и режем его на кусочки

Источник

Рулет «Райское наслаждение»

Вкусный и быстрый рецептик)

Нам нужно:

400 г песочного печенья ( Юбилейное или Топлёное молоко)

200 г сливочного масла

150 г кокосовой стружки ( желательно белую, но я в магазине нашла только цветную)

Поломайте печенье ( я использовала скалку)

Добавьте в печенье какао и перемешайте

В молоко всыпьте сахар и поставьте в микроволновку на минутку

Потом разогретое молоко влейте в печенье, вливайте не всё сразу, а по-немного, нужно что бы у вас получилось тесто как пластилин

Поставьте масло в микроволновку на минутку, потом всыпьте в него стружку и перемешайте

Далее, расстилаем плёнку и выкладываем на неё тесто из печенек

Читайте также:  Рецепт пирог рыбный с кефиром

Сверху стружку, отступив от краёв

И убираем на 1,5 часа в морозилку.

Достаём, режем и кушаем! Рулет получается обалденно вкусный!

Если вы сразу весь рулет не скушаете, то храните его в морозилке.

Источник

Свиные рулетики «Райское наслаждение»

Муж принес такое красивое мясо, что сразу захотелось приготовить что-то вкусненькое. А поскольку я страдаю последнее время черносливофилией, решила сделать рулетики с черносливом. Придумывала все на ходу, а получилось неплохо. Муж сказал СУПЕР! И название придумал сам. Никаких особенных продуктов не нужно. А на праздничный стол поставить будет совсем не стыдно!

Ингредиенты для «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:

  • Свинина — 0,5 кг
  • Чернослив (лучше без косточки) — 100-150 г
  • Чеснок (4-5 для блюда; 1 для соуса) — 5-6 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (для соуса) — 5 шт
  • Сметана (для соуса) — 0,5 стак.
  • Коньяк (для соуса) — 2 ст. л.
  • Горчица (для соуса) — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная (для соуса)
  • Вода (0,5 в блюдо; 0,25 в соус) — 0,75 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
50.5 г
углеводы
98.9 г
Порции
ккал
238.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
318.2 ккал
белки
5 г
жиры
16.8 г
углеводы
33 г

Рецепт «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:

Нарежем мясо тонкими пластинами, отобьем, посолим, поперчим по вкусу. Чеснок нарежем ломтиками и разложим.

Промытый чернослив нарежем соломкой и разложим поверх чеснока. Сколько понадобится, он уйдет не весь.

Поставим сковороду на огонь, добавив масло, а тем временем завернем рулетики и скрепим их зубочистками.

Обжарим наши рулетики на большом огне до золотистого цвета с двух сторон.
После добавим воду и выложим оставшийся чернослив. Протушим на очень маленьком огне минут 20-30.

Пока рулетики доходят, приготовим соус. Орехи очистим и помнем боковой стороной молоточка для отбивания.

Прожарим орешки в сухом котелочке до золотистого цвета, добавим сметану, воду, горчицу, коньяк, соль и лимонную к-ту на кончике ножа.

Хорошо все перемешаем, дадим закипеть на маленьком огне, перед окончанием добавим нарезанный зубчик чеснока, закроем крышкой и снимем с огня. Наш соус готов.

Выложим наши рулетики на тарелку, польем соусом, гарнируем тушеным вместе с мясом черносливом и украсим по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Хрящи свиные тушеные рецепты

Как это будет выглядеть?

Муж принес такое красивое мясо, что сразу захотелось приготовить что-то вкусненькое. А поскольку я страдаю последнее время черносливофилией, решила сделать рулетики с черносливом. Придумывала все на ходу, а получилось неплохо. Муж сказал СУПЕР! И название придумал сам. Никаких особенных продуктов не нужно. А на праздничный стол поставить будет совсем не стыдно!

Другие варианты рецепта

Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Рулетики с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Свиные рулетики «Райское наслаждение»

Похожие рецепты

Соло для свиньи или горшковая радость

Севастопольские колбаски

Мясо с солеными огурцами «По-новому»

Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Токань

Свиные рёбрышки для барбекю

Свинина с черносливом в йогурте

Свиная корейка с чесноком и пряностями

Свинина по-китайски с соевыми ростками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Люлькин»

Шампиньоны «Закусочные»

Простые ржаные хлебцы

Комментарии и отзывы

28 июля 2009 года руська #

4 февраля 2010 года Вассерман # (автор рецепта)

14 июня 2009 года tat70 #

14 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года Pachita #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

3 июня 2009 года mila87 #

8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Pachita #

8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

9 июня 2009 года Pachita #

11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Pachita #

1 июня 2009 года magicyul #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года Julja_lja #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года crybell #

8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года lelika # (модератор)

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года mila87 #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года мисс #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

31 мая 2009 года xsenia #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

2 июня 2009 года xsenia #

31 мая 2009 года sana swiss #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

31 мая 2009 года melinda #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

1 июня 2009 года melinda #

11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

31 мая 2009 года seemelody #

1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

9 июня 2009 года seemelody #

11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector