- Творожный рулет за 5 минут без выпечки «райское наслаждение» рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Рулет «Райское наслаждение» ( без выпечки)
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рулет «Райское наслаждение»
- Вкусный и быстрый рецептик)
- Свиные рулетики «Райское наслаждение»
- Ингредиенты для «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
- Другие варианты рецепта
- Свиные рулетики с черносливом и яблоком
- Рулетики с черносливом
- Рулетики из свинины с черносливом
- Рулетики с черносливом
- Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
- Свиные рулетики «Райское наслаждение»
- Похожие рецепты
- Соло для свиньи или горшковая радость
- Севастопольские колбаски
- Мясо с солеными огурцами «По-новому»
- Свиные ребра в медово-чесночном соусе
- Токань
- Свиные рёбрышки для барбекю
- Свинина с черносливом в йогурте
- Свиная корейка с чесноком и пряностями
- Свинина по-китайски с соевыми ростками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Люлькин»
- Шампиньоны «Закусочные»
- Простые ржаные хлебцы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный рулет за 5 минут без выпечки «райское наслаждение» рецепт
24 августа 2018, 19:04
Ингредиенты
- творог — 400 гр.
- банан — 1 шт.
- сливочное масло — 100 гр.
- печенье — 50 гр.
- молоко — 100 мл.
- сахар — 100 гр.
- ванилин
- какао-порошок — 2-3 ст.л.
- какао-порошок —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка.
2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте.
3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. Чтобы творожная масса получилась более нежной, я пробила ее блендером. Особенно важно это сделать, если у вас зерненый творог.
4. Формируем рулет, для этого на расстеленную пищевую пленку выкладываем слой печенья с какао и равномерно его распределяем. Я взяла совсем немного печенья, чтобы уменьшить калорийность блюда, поэтому этот слой у меня получился довольно символическим, вы уже ориентируйтесь на свой вкус. Сверху, выкладываем творожную смесь и равномерно ее распределяем.
5. Пришла очередь банана, его мы выкладываем на край и сразу заворачиваем рулет.
6. Рулет убираем в морозилку на полчаса или в холодильник на пару часов, если у вас есть время на долгие ожидания. Рулет получается таким вкусным, что за уши на оттянешь.
Я, как любитель творога могу сказать, что это намного вкуснее всяких творожных сырков, а главное, полезнее.
Видео рецепт
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Рулет «Райское наслаждение» ( без выпечки)
Ингредиенты
- шоколад
- молоко
- сливочное масло
- сахарная пудра
- кокосоваястружка
- ванильныйсахар
- желатин
Приготовление
В интернете несколько раз натыкалась на подобные рулетики,и сегодня все-таки решилась. Некоторые рецепты были с печеньем и какао,некоторые с шоколадом и с желатином,но просто с сухим кокосом ,а я выбрала золотую середину и сделала по- своему,т.к.печенья у меня все-равно не было в наличии.
Итак, мой вариант вкусного рулета к чаю.
Шоколадный слой:
150 г — темного шоколада ( я использовала «Альпен голд»)
120 г молока ( для шоколада)
8 г — быстрорастворимого желатина
60 г — молока ( для желатина)
Для кокосового слоя:
80 г — кокосовой стружки
80 г — сахарной пудры
80 г — сливочного масла ( очень мягкого,но не растопленного)
40 г — горячего молока
2ч.л. — ванильного сахара ( или столько же кокосового ликера — у меня не было)
В мисочку ломаем шоколад мелкими кусочками,заливаем молоком и ставим в микроволновку,чтобы шоколад растаял.Хорошенько размешиваем ,чтобы получилась однородная жидкая шоколадная масса.Желатин готовим по инструкции на упаковке и добавляем в шоколадную массу,затем перемешиваем и ставим в холодное место ,чтобы масса чуть ( ! ) «схватилась».Массу иногда перемешиваем,чтобы сверху не образовалась пленка.Стараемся не передержать на холоде ,чтобы она не застыла совсем,а только немного загустела.У меня весь этот процесс занял совсем немного времени,т.к. я массу вынесла на балкон,а за окном — 12 градусов.
Желатин я использовала вот такой
Кокосовую стружку,мягкое масло,сахарную пудру и ванильный сахар я сложила в блендер,добавила горячее молоко и прокрутила.Получилась маслянистая однородная масса.
Затем взяла кусок бумаги для выпечки,нарисовала на ней прямоугольник примерно 26 х 20 см,перевернула на другую сторону,намазала сначала шоколадную массу,а на нее кокосовую массу.Отнесла опять на балкон,чтобы немного застыло,иначе шоколадная масса прилипает к бумаге и не сворачивается рулетом.Минут через 10 рулет прекрасно свернулся и отправился уже в холодильник для полного застывания
Теперь осталось только заварить чай.Сегодня попробовала новый сорт чая — «Огненный цветок».Мне очень нравится чай,который продается вот такими шариками и потом при заварке,словно по волшебству,маленький сухой шарик превращается в очень причудливый красивый цветок,а этот получился еще и двухцветный. Красота.
Чай заваривается,а мы достаем рулет из холодильника и режем его на кусочки
Источник
Рулет «Райское наслаждение»
Вкусный и быстрый рецептик)
Нам нужно:
400 г песочного печенья ( Юбилейное или Топлёное молоко)
200 г сливочного масла
150 г кокосовой стружки ( желательно белую, но я в магазине нашла только цветную)
Поломайте печенье ( я использовала скалку)
Добавьте в печенье какао и перемешайте
В молоко всыпьте сахар и поставьте в микроволновку на минутку
Потом разогретое молоко влейте в печенье, вливайте не всё сразу, а по-немного, нужно что бы у вас получилось тесто как пластилин
Поставьте масло в микроволновку на минутку, потом всыпьте в него стружку и перемешайте
Далее, расстилаем плёнку и выкладываем на неё тесто из печенек
Сверху стружку, отступив от краёв
И убираем на 1,5 часа в морозилку.
Достаём, режем и кушаем! Рулет получается обалденно вкусный!
Если вы сразу весь рулет не скушаете, то храните его в морозилке.
Источник
Свиные рулетики «Райское наслаждение»
Муж принес такое красивое мясо, что сразу захотелось приготовить что-то вкусненькое. А поскольку я страдаю последнее время черносливофилией, решила сделать рулетики с черносливом. Придумывала все на ходу, а получилось неплохо. Муж сказал СУПЕР! И название придумал сам. Никаких особенных продуктов не нужно. А на праздничный стол поставить будет совсем не стыдно!
Ингредиенты для «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
- Свинина — 0,5 кг
- Чернослив (лучше без косточки) — 100-150 г
- Чеснок (4-5 для блюда; 1 для соуса) — 5-6 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие (для соуса) — 5 шт
- Сметана (для соуса) — 0,5 стак.
- Коньяк (для соуса) — 2 ст. л.
- Горчица (для соуса) — 1 ч. л.
- Кислота лимонная (для соуса)
- Вода (0,5 в блюдо; 0,25 в соус) — 0,75 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 954.6 ккал | белки 14.9 г | жиры 50.5 г | углеводы 98.9 г |
Порции | |||
ккал 238.7 ккал | белки 3.7 г | жиры 12.6 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.2 ккал | белки 5 г | жиры 16.8 г | углеводы 33 г |
Рецепт «Свиные рулетики «Райское наслаждение»»:
Нарежем мясо тонкими пластинами, отобьем, посолим, поперчим по вкусу. Чеснок нарежем ломтиками и разложим.
Промытый чернослив нарежем соломкой и разложим поверх чеснока. Сколько понадобится, он уйдет не весь.
Поставим сковороду на огонь, добавив масло, а тем временем завернем рулетики и скрепим их зубочистками.
Обжарим наши рулетики на большом огне до золотистого цвета с двух сторон.
После добавим воду и выложим оставшийся чернослив. Протушим на очень маленьком огне минут 20-30.
Пока рулетики доходят, приготовим соус. Орехи очистим и помнем боковой стороной молоточка для отбивания.
Прожарим орешки в сухом котелочке до золотистого цвета, добавим сметану, воду, горчицу, коньяк, соль и лимонную к-ту на кончике ножа.
Хорошо все перемешаем, дадим закипеть на маленьком огне, перед окончанием добавим нарезанный зубчик чеснока, закроем крышкой и снимем с огня. Наш соус готов.
Выложим наши рулетики на тарелку, польем соусом, гарнируем тушеным вместе с мясом черносливом и украсим по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Муж принес такое красивое мясо, что сразу захотелось приготовить что-то вкусненькое. А поскольку я страдаю последнее время черносливофилией, решила сделать рулетики с черносливом. Придумывала все на ходу, а получилось неплохо. Муж сказал СУПЕР! И название придумал сам. Никаких особенных продуктов не нужно. А на праздничный стол поставить будет совсем не стыдно!
Другие варианты рецепта
Свиные рулетики с черносливом и яблоком
Рулетики с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Рулетики с черносливом
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Свиные рулетики «Райское наслаждение»
Похожие рецепты
Соло для свиньи или горшковая радость
Севастопольские колбаски
Мясо с солеными огурцами «По-новому»
Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Токань
Свиные рёбрышки для барбекю
Свинина с черносливом в йогурте
Свиная корейка с чесноком и пряностями
Свинина по-китайски с соевыми ростками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Люлькин»
Шампиньоны «Закусочные»
Простые ржаные хлебцы
Комментарии и отзывы
28 июля 2009 года руська #
4 февраля 2010 года Вассерман # (автор рецепта)
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Pachita #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
3 июня 2009 года mila87 #
8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Pachita #
8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Pachita #
11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Pachita #
1 июня 2009 года magicyul #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Julja_lja #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года crybell #
8 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года lelika # (модератор)
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года mila87 #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года мисс #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
31 мая 2009 года xsenia #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
2 июня 2009 года xsenia #
31 мая 2009 года sana swiss #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
31 мая 2009 года melinda #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
1 июня 2009 года melinda #
11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
31 мая 2009 года seemelody #
1 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
9 июня 2009 года seemelody #
11 июня 2009 года Вассерман # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник