Рулет рецепты с икрой

Содержание
  1. Рецепты Рулетики с икрой
  2. Блинные рулетики с творогом и икрой
  3. Рулетики с икрой
  4. Рулетики с красной рыбой и икрой
  5. Мини-рулетики из семги с икрой
  6. закусочный рулетик с икрой мойвы
  7. Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
  8. Рыбные рулетики с икрой
  9. Блинные рулетики с семгой и красной икрой
  10. Омлет по-новому или рулетики с красной икрой
  11. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  12. Блинчики «Тигрята»
  13. Ролл «Мозаика». Суши-трюфели. Быстрые рулетики с сёмгой и икрой. Нигири-суши с килькой.
  14. Рулетики с лавашем и икрой
  15. ОПИСАНИЕ
  16. Пищевая ценность порции
  17. Рулет из лаваша «От любимой подруги»
  18. Ингредиенты для «Рулет из лаваша «От любимой подруги»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Рулет из лаваша «От любимой подруги»»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Рулет из лаваша «Рыбка моя»
  23. Рулет из лаваша с красной рыбой
  24. Закусочный рулет «1000 и 1»
  25. Рулет из лаваша «От любимой подруги»
  26. Лавашные рулетики с курицей
  27. Рулет с куриной грудкой
  28. Рулет из лаваша «Сытный»
  29. Рулет из лаваша «Легко и просто»
  30. Рулетики с красной рыбой
  31. «Роллы» из лаваша
  32. Рулет из лаваша с тунцом
  33. Рыбные закуски в эклерах и лаваше
  34. Рулетики «Аппетитные»
  35. Крабовый рулет из лаваша
  36. Закусочный рулет с тунцом
  37. Сeмга в лаваше
  38. Легкий пирог из сёмги
  39. Фальшивые суши
  40. Торт закусочный «Завитушка»
  41. Рулет с красной рыбой
  42. Тигриные рулетики
  43. Простенький Рулет!
  44. Рулетики из лаваша
  45. Конвертики с соленой семгой
  46. Похожие рецепты
  47. Рулетики с гречкой и морковью
  48. Метрополитеновское бурито
  49. Рулет «Мимоза»
  50. Рулет «Столичный»
  51. Постный рулет с тушеными овощами
  52. Шаурма с курицей
  53. Шаурма «Домашняя»
  54. Крабовый салат в лаваше
  55. Салат в лаваше «А-ля шаурма»
  56. Фотографии «Рулет из лаваша «От любимой подруги»» от приготовивших (1)
  57. Комментарии и отзывы
  58. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулетики с икрой

Блинные рулетики с творогом и икрой

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Икра красная — по вкусу

Для закуски понадобятся тонкие блинчики по любимому рецепту;

Творог смешать с мелко-рубленным укропом и соевым соусом;

Распределить начинку на блине;.

Рулетики с икрой

лаваш тонкий – 1 шт.

сыр плавленый – 300 г

зелень (базилик, петрушка, любая другая) – по вкусу

палочки крабовые – 200 г

красная икра – 2 ст. л.

Мелко нарезать огурцы, крабовые палочки, зелень. Всё перемешать, добавить красную икру. Развернуть лаваш и тонким слоем намазать на него плавленый сыр. Сверху распределить полученную смесь. Свернуть лаваш со всеми ингредиентами в рулет и нарезать на небольшие части.

Рулетики с красной рыбой и икрой

Лимонный сок — по вкусу

Приправа для рыбы — по вкусу

Красная икра — 100 г

Лук репчатый — 60 г

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — 2 стебля

Красная рыба — 300 г

Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.

Мини-рулетики из семги с икрой

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

Сыр слегка развести на водяной бане.

Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

закусочный рулетик с икрой мойвы

пара листиков салата «Айсберг» (похож на кочан капусты)

3 лепешки «Ладушки» (можно взять тонкий лаваш)

0,5 пачки крабового мяса или палочек

почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от «Санта Бремор»)

Крабовое мясо трем на терке, смешиваем с несколькими столовыми ложками икры.

Первую лепешку смазываем икрой, раскладываем салатные листья, скатываем в плотненький рулет.

Вторую лепешку смазываем смесью крабового мяса и икры и заворачиваем в нее рулет с салатом.

Читайте также:  Рецепт салат зеленой редькой яблоком

Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »

упаковка плавленного сыра «Хохланд»-250гр,

Упаковка нарезки красной рыбы — 150гр,

укроп маленький пучок

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.

Рыбные рулетики с икрой

Сок лимона или лайма,

Делаю майонезный соус:свежий огурчик очищаю от кожуры и нарезаю мелкими кубиками, в майонез добавляю сок лимона и горчичку, каплю соевого соуса (вместо соли) и мелко нарезанную зелень укропа. Соединяю огурчики с соусом.

Авокадо очищаю от шкурочки, разрезаю пополам, вынимаю косточку и нарезаю тонкими пластинками.

Блинные рулетики с семгой и красной икрой

Начинка: семга с/с, лист Нори, красная ирка, сыр Буко.

Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.

Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.

Одни блины я завернула с семгой, другие с красной икрой. На блин кладется лист Нори. Лист смазывается сыром Буко, до середины. Затем кладется кусочек семги или намазывается красной икрой.

Омлет по-новому или рулетики с красной икрой

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Икра красная — 8 ч. л.

Я готовлю эти рулетики на сковороде с антипригарным покрытием (!) диаметром 30 см. Тонкий блинчик быстро и хорошо пропекается.

Если яичная масса прилипнет к сковороде, рулета не получится.

Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень, которая вам нравится. Я люблю петрушку и укроп.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Блинчики «Тигрята»

Сыр сливочный — 6-8 ст. л.

Икра красная — 70-100 г

Блинчик смазать сыром.

Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.

Ролл «Мозаика». Суши-трюфели. Быстрые рулетики с сёмгой и икрой. Нигири-суши с килькой.

Ирка мойвы копчёная 2-3 ч.ложки.

Для начинки по несколько ломтиков:

Рюмка или подставка под варёные яйца.

Зелёный лук – перья.

Кунжут для посыпки.

Рис 1,5ст. в сухом виде.

Для нигири-суши с килькой:

Сёмга, нарезанная тонкими ломтиками.

Салака холодного копчения (с икрой) 2-3шт.

Свежий огурчик 1шт.

Приправа для суши 3-4ст.ложки (у меня «Кикоман» уже с сахаром и с солью)

Творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня BUKO от Arla)

Килька по количеству суши.

Рис тщательно промываем и отвариваем (соотношении 1часть риса 1, 25 воды) Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку, минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса (у меня она содержит уже и соль и сахар) также быстро перемешали и переложили в широкую .

Источник

Рулетики с лавашем и икрой

ОПИСАНИЕ

Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.

Читайте также:  Тесто для шах плова рецепт

Пищевая ценность порции

Белки 22 г
Жиры 29 г
Углеводы 27 г

Польза красной икры объясняется тем, что она очень богата белком и полиненасыщенными жирными кислотами. Однако красная икра обладает не только полезными свойствами, есть и определенные противопоказания.

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него.

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Рулет из лаваша «От любимой подруги»

Подруга принесла нам на Новый Год, с тех пор я и делаю его постоянно. Моему мужу очень нравится, он за раз съедает половину) и мне нравится — легко и быстро, особенно, когда у тебя под ногами бегает годовалый ребенок. Я свою кроху тоже угощаю, хоть и знаю, что ей нельзя, но я совсем капельку даю и она довольна, так что всем подойдет. Заранее извиняюсь за размытые фотографии, фотика нет, пришлось на телефон фотографировать.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша «От любимой подруги»»:

  • Лаваш (тонкий) — 3 шт
  • Икра рыбная / Икра (можно самую дешевую ) — 130-150 г
  • Крабовые палочки — 150-220 г
  • Майонез — 250-300 мл
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп (кто как любит — мы любим много) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3-4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3856.3 ккал
белки
104.1 г
жиры
202.7 г
углеводы
419.2 г
Порции
ккал
771.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
40.5 г
углеводы
83.8 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Рулет из лаваша «От любимой подруги»»:

Это все, что нам понадобится (яйца варятся).

Раскрываем 1 лаваш и намазываем его майонезом, примерно 3 столовые ложки (я мажу рукой, так удобней и понятно много или мало намазано).

Выкладываем икру, распределяем по всему лавашу (это я делаю тоже руками).

Крабовые палочки тру на крупной терке или измельчаю в блендере.

Посыпаю поверх икры.

Затем, сверху, кладу второй лаваш и намазываю его снова майонезом, как и в первый раз.

Читайте также:  Кальмары с сельдереем рецепты приготовления

Режу лук и посыпаю.

Потом режу укроп и посыпаю поверх лука.

Потом поверх кладу третий лаваш и намазываю майонезом (друг на дружку я клала).

Тру яйца на крупной терке и посыпаю.

Затем, заворачиваю в рулет (только аккуратно, лаваш толстый и легко может порваться).

Обворачиваю килем (пищевой пленкой) и убираю в холодильник на полчаса или на час, тогда его будет легче резать)))

Потом режем, накрываем на стол и угощаем всех.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подруга принесла нам на Новый Год, с тех пор я и делаю его постоянно. Моему мужу очень нравится, он за раз съедает половину) и мне нравится — легко и быстро, особенно, когда у тебя под ногами бегает годовалый ребенок. Я свою кроху тоже угощаю, хоть и знаю, что ей нельзя, но я совсем капельку даю и она довольна, так что всем подойдет. Заранее извиняюсь за размытые фотографии, фотика нет, пришлось на телефон фотографировать.

Другие варианты рецепта

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Рулет из лаваша с красной рыбой

Закусочный рулет «1000 и 1»

Рулет из лаваша «От любимой подруги»

Лавашные рулетики с курицей

Рулет с куриной грудкой

Рулет из лаваша «Сытный»

Рулет из лаваша «Легко и просто»

Рулетики с красной рыбой

«Роллы» из лаваша

Рулет из лаваша с тунцом

Рыбные закуски в эклерах и лаваше

Рулетики «Аппетитные»

Крабовый рулет из лаваша

Закусочный рулет с тунцом

Сeмга в лаваше

Легкий пирог из сёмги

Фальшивые суши

Торт закусочный «Завитушка»

Рулет с красной рыбой

Тигриные рулетики

Простенький Рулет!

Рулетики из лаваша

Конвертики с соленой семгой

Похожие рецепты

Рулетики с гречкой и морковью

Метрополитеновское бурито

Рулет «Мимоза»

Рулет «Столичный»

Постный рулет с тушеными овощами

Шаурма с курицей

Шаурма «Домашняя»

Крабовый салат в лаваше

Салат в лаваше «А-ля шаурма»

Фотографии «Рулет из лаваша «От любимой подруги»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 марта 2017 года Каникула #

27 октября 2016 года zuravlik #

10 сентября 2016 года zuravlik #

20 февраля 2015 года Marino4ka-Mysa #

11 июня 2014 года anka-arty #

16 августа 2012 года mad_birka #

14 сентября 2011 года Рррыжая #

16 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года ирина66 #

13 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Мультик #

13 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Ирушенька #

13 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Ирушенька #

13 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Ирушенька #

12 мая 2011 года Masiandra #

13 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

12 мая 2011 года Pifiya #

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Pifiya #

12 мая 2011 года ledi701 #

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

12 мая 2011 года novahelen #

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

12 мая 2011 года Ттшка #

12 мая 2011 года monopolys # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector