Рулет рецепты с огурцом

Содержание
  1. Рецепты Рулетики из огурцов
  2. рулетики из огурца
  3. Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
  4. Свиные рулетики с квашеным огурцом
  5. Ветчинные рулетики с салатом из огурцов
  6. СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ГОРЧИЦЕЙ.
  7. Рулетики из огурцов
  8. Как приготовить рулетики из огурцов — 7 разновидностей
  9. Рулетики из огурцов – классический рецепт
  10. Рулетики из огурцов с яйцом и сыром
  11. Роллы с красной рыбой и огурцом
  12. Рулетики с красной икрой и огурцом
  13. Рулетики из огурцов и крабовых палочек
  14. Роллы «хвостики» со шпротами
  15. Рулетики из свинины, сыра и огурца
  16. Сделаю на Новый год: рулетики из огурца с разными начинками
  17. Огуречные рулетики с горбушей (семгой)
  18. Приготовление
  19. Рецепты Рулет из лаваша с огурцом
  20. Рулет с семгой в лаваше
  21. Лаваш с рыбой и огурцом
  22. Лаваш с семгой, огурцом и сыром
  23. Рулет из лаваша
  24. Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
  25. Закусочные рулеты с лаваша
  26. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  27. Рулет из лаваша с овощами
  28. Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
  29. Лаваш с корейской морковкой и огурцом
  30. Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
  31. Рулет из лаваша с рыбной начинкой
  32. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
  33. Рулет из лаваша с морковью и сыром
  34. Рулет из лаваша «Рыбка моя»
  35. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
  36. Рулет из лаваша с авокадо
  37. Рулет из лаваша на сковороде
  38. Рулет из армянского лаваша
  39. Рулет из лаваша рыбный

Рецепты Рулетики из огурцов

рулетики из огурца

Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)

Начинка: форель с/с, творожный сыр с зеленью и огурцом).

Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Сливочный сыр — по вкусу

Слабосоленая форель — 200 г

Огурцы — 2 штуки

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.

Свиные рулетики с квашеным огурцом

Огурец соленый — 6 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Свинину нарежем на отбивные.

Отбить и промазать каждую соусом Киккоман

Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой

Яйца и муку взбить вилкой. Посолить.

Обвалять каждый рулетик в кляре.

Ветчинные рулетики с салатом из огурцов

3 средних грунтовых огурца

Огурцы разрезать пополам. А затем разрезать на тонкие полоски вдоль и приготовить тонкую лапшичку. Огурцовую лапшичку смешать с солью, сахаром и уксусом. Дать настояться, минут 20.

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ГОРЧИЦЕЙ.

Соус:200г майонеза или сметаны,100г кетчупа,1ст.воды,соль по вкусу.

Свиные отбивные(у меня 6шт.),1тюбик горчицы,3 соленых огурца.

ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СОЛЬ ПО ВКУСУ+ВОДА .ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ И ГОТОВИТЬ 40-45 МИНУТ.

Источник

Рулетики из огурцов

Рулетики из огурцов – вкусное и эстетичное яство, оно идеально подойдёт как для семейного застолья, так и для большого празднества.

Механизм приготовления этого кушанья – как и всё гениальное – очень прост: нарезанные овощерезкой или острым ножом ломтики огурца оборачивают вокруг остальных ингредиентов и, в зависимости от пожеланий повара, красиво оформляются.

Начинка блюда может быть практически любой, что позволило создать бесчисленное множество разновидностей.

Рекомендуется использовать «длинные» сорта огурцов: если вы боитесь, что вкус огурца перебьёт остальные компоненты, часть ломтика можно отрезать, а вот разваливающиеся рулетики привести в порядок будет уже намного сложнее!

Как приготовить рулетики из огурцов — 7 разновидностей

Рулетики из огурцов – классический рецепт

Самый часто встречающийся вариант. Такие рулетики ещё нередко называют «греческими»: традиционно считается, что их следует готовить из греческого сыра «Фета». Однако если нет возможности использовать именно греческий сыр, любой другой творожный сыр подойдёт не хуже.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры маленькие «черри» — 10 шт.
  • Перец сладкий — половина одного перца
  • Оливки без косточки — 10 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Овощи как следует моются, огурец разрезается на пластинки, а остальные овощи и оливки режутся как можно мельче, после чего следует их обжарка без масла (огурец не жарится).

После этого следует размять сыр и перемешать его с соком лимона, овощами, посолить и поперчить.

Получившаяся масса кладётся на ломтики огурца, сворачивается их и скрепляется зубочисткой или пластмассовой шпажкой.

Если нет желания насаживать рулетик на зубочистку, можно вымазать внутреннюю сторону пластинки огурца сыром. Если сыр – качественный, а огуречный ломтик – тоненький, блюдо не развалится.

Рулетики из огурцов с яйцом и сыром

Более сытная вариация блюда. Яйцо обогащает продукт белком и витамином D, что особенно важно зимой, когда солнце почти нет.

Читайте также:  Пошагово рецепт дед мороза

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 50 гр.
  • Яйца (следует варить вкрутую) – 2 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Укроп – по вкусу

Приготовление:

Варёным яйцам дать остыть, после чего измельчить с помощью тёрки (крупно). Чеснок и укроп порезать как можно тоньше.

Перемешать компоненты с майонезом и плавленым сыром.

Нарезать огурец, положить начинку на один край, завернуть, вставить зубочистку или шпажку.

Роллы с красной рыбой и огурцом

На праздники всегда хочется порадовать гостей и домашних чем-то особенным, и новогодний рецепт роллов с красной рыбой и огурцом отлично подойдёт для этой цели!

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Рыба красная слабосолёная – 100 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубца по желанию
  • Укроп – по вкусу

Приготовление:

Огурец на пластины порезать, укроп и рыбу измельчить, чеснок натереть на тёрке.

Сыр выложить в миску, к нему отправить нарезанные ингредиенты. Перемешать.

Положить начинку на пластинки огурца, свернуть, закрепить зубочисткой или шпажкой.

Чтобы кушанье смотрелось красивее, можно воткнуть в рулетик маленькую веточку укропа или петрушки.

Рулетики с красной икрой и огурцом

Ещё один праздничный вид закуски, который позволит разделить небольшую баночку красной икры на десяток порций. Благодаря минимальному количеству других составляющих, вкус икры не будет ничем заглушён, однако, при желании, можно добавить и другие компоненты.

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Икра красная – 90 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Укроп – один пучок (по желанию)

Приготовление:

Сыр перенести в миску, укроп измельчить ножом.

Укроп, майонез и лимонный сок так же перенести в миску, перемешать.

Нанести получившуюся массу по всей поверхности ломтика огурца и свернуть его.

Положить на рулетик икру.

Если икры на все рулетики не хватило, можно положить оставшиеся рулетики на бок и прикрепить ним шпажкой оливку или кусочек красной рыбы. Получится полноценная порция.

Рулетики из огурцов и крабовых палочек

Это блюдо позволит необычно использовать привычные крабовые палочки и приятно удивит гостей и родственников.

Ингредиенты:

  • Огурец – 2-3 шт.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Огурцы нарезать пластинами, укроп нашинковать, крабовые палочки можно или измельчить, или нарезать крупными кусками.

Сыр, укроп, соль и перец переместить в миску. Если палочки были покрошены мелко, то они тоже отправляются в миску. Компоненты перемешиваются.

Начинка кладётся на конец пластинки огурца. Если крабовые палочки были порезаны крупно, то кусок кладётся сверху начинки.

Рулетик сворачивается и скрепляется зубочисткой или шпажкой.

Роллы «хвостики» со шпротами

Последняя «рыбная» вариация рецепта позволит по-новому взглянуть на ещё один обыденный для многих семей продукт – шпроты в масле. Так же примечательна эта вариация тем, что среди ингредиентов нет одной из главных составляющих этого блюда – нежного плавленого или творожного сыра.

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Шпроты в масле – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Крупная картофелина – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубец
  • Луковица – 1 шт. (по желанию)
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца и картофель растереть на мелкой тёрке, тоже самое проделать с чесноком. По желанию можно порезать небольшую луковицу. Переложить всё в чашку. Заправить майонезом. Перемешать.

Огурец разделить на пластинки.

По всей длине ломтика распределить начинку. На край положить шпротину так, чтобы хвост остался за пределами пластины. Завернуть шпротину в рулет.

Рулетики из свинины, сыра и огурца

Вкусное и сытное блюдо, которое обладает оригинальным вкусом. Самое главное при готовке – использовать самое свежее мясо, иначе вкус может пострадать.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Плавленый сыр — 100 г

Приготовление:

Ветчину нарезать узкими пластинами, с огурцами сделать тоже самое.

Намазать ломтик сыром.

Положить сверху ветчину и скрутить.

Лучше ветчину сразу купить в нарезке. Помимо экономии времени, стоит помнить, что резать тонко овощи и мясо – вовсе не одно и то же.

Источник

Сделаю на Новый год: рулетики из огурца с разными начинками

Новый год не за горами и многие уже подумывают о праздничном столе – как его украсить и что на него поставить. Кроме традиционных горячих блюд и выпечки, особенное внимание уделяется закускам. И это не удивительно, поскольку за стол обычно садятся рано – начинают провожать Старый год, а основное блюдо подается уже после двенадцати.

Читайте также:  Рецепты берем с собой

Закуски стараются сделать максимально красивыми, необычными и разнообразными. Хорошо приготовить много вариантов в небольших количествах. Кстати, китайские гороскопы тоже это советуют. Рулетики как нельзя кстати подходят как нельзя кстати – ведь в них можно завернуть различные начинки и по разному украсить.

Огуречные рулетики с горбушей (семгой)

Для них потребуется:

  • 200 г творожного сыра;
  • 200 г соленой рыбы (слабосоленой или копченой);
  • 1-2 огурца длиной 20 см;
  • 1 пучок укропа;
  • красная икра – для украшения (по возможности).

Приготовление

Рыбу нарезать очень мелкими кубиками, укроп порубить.

Источник

Рецепты Рулет из лаваша с огурцом

Рулет с семгой в лаваше

Зелень — 3 пучка

Копченый колбасный сыр — 300 г

Слабосоленая семга — 300 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Раскладываем 2 лаваша.

Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.

Лаваш с рыбой и огурцом

Зелень — 1 По вкусу

Огурцы — 200 Грамм

Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)

Семга слабосоленая — 300 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Сливочный сыр — 100 Грамм (маскарпоне)

1. Лаваш расстилаем и равномерно смазываем сметаной и сливочным сыром.

2. Дальше, как на фото, выкладываем рыбу, огурцы, зелень и посыпаем специями, если хотите. Сворачиваем в рулет.

Лаваш с семгой, огурцом и сыром

Сыр колбасный — 300 г

Разложить на столе 2 лаваша, верхний смазать майонезом.

Трем на крупной терке сыр и выкладываем на лаваш.

Рулет из лаваша

Крабовые палочки — 250 г

Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски.

Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом.

Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок.

Выложить на лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом

Майонез — 200 Грамм

Укроп — По вкусу

Красная рыба — 200 Грамм (филе)

Огурец — 1 Штука

Огурец промойте и нарежьте тонкими продольными пластинками.

Тонко нарезаем рыбное филе.

Закусочные рулеты с лаваша

2. армянский лаваш

творог с майонезом и зеленью , либо готовая творожная масса

1.Лаваш смазать майонезом, уложить листья салата, сверху тоненько порезанную рыбку и свернуть рулетом. Если не хочет держатся, то использовать майонез как клей для лаваша.

Оставить в холодильнике не меньше чем на час. Порезать на кусочки.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Рулет из лаваша с овощами

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)

Помидоры — 2 Штуки

Огурцы — 2 Штуки

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Майонез — 200 Грамм

Разложите лаваш на столе, смажьте его половиной майонеза.

На лаваш выкладываем измельченные вареные яйца и мелко порезанные огурцы. Сверху накрываем вторым листом лаваша.

Промазываем второй слой оставшимся майонезом, посыпаем натертым на терке сыром и мелко порезанными помидорами.

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Рыбные консервы – 1 банка.

1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.

2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.

3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.

Лаваш с корейской морковкой и огурцом

Майонез — 2 Ст. ложки

Масло растительное — По вкусу

Курица копченая — 1 Штука (бедрышко)

Морковь корейская — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Огурцы соленые — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка

Лук очищаем и мелко нарезаем. Куриное мясо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурцы режем мелкими ломтиками. Все смешиваем в одной емкости, добавляем корейскую морковь, горчицу и майонез.

Выкладываем приготовленную начинку на лаваш.

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

Зелень — 2 пучка

Плавленый сыр со вкусом лука — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Армянский лаваш — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

Читайте также:  Рецепты пельменей с бульоном внутри

Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Сыр твердый — 100 г

Филе рыбное — 600 г

Рыбу отварить в подсоленой воде.

Остудить. Размять вилкой.

Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.

Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.

Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Специи, зелень — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Огурцы — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Сливочный сыр — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.

Смажьте лаваша равномерно сливочным сыром.

Рулет из лаваша с морковью и сыром

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Зелень — 0.5 Пучка

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Огурцы — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 150 Грамм

1. Зелень и чеснок измельчим и смешаем с майонезом. Этим соусом смажем лист лаваша. Можно добавить специи на ваш вкус.

2. Далее выкладываем слой сыра, поверх него — помидоры и огурцы. Сверху равномерно раскладываем морковь. Сворачиваем тугим рулетом.

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Перец болгарский — 2 шт

Сыр колбасный — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

крабовые палочки, 200 грамм

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильн.

Рулет из лаваша с авокадо

Авокадо — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм (можно заменить любым соусом по вкусу)

Помидор — 1-2 Штук

Морковь — 0.5 Штуки (или одна маленькая молодая морковь. Можно заменить морковью по-корейски)

Капуста пекинская — 100 Грамм

Куриное филе — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Огурец — 1 Штука

1. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле в специях. Можно обжарить в панировочный сухарях, будет вкусно.

2. Лаваш разрезаем на части по количеству будущих едоков. Смазываем каждую часть выбранным соусом, выкладываем нашинкованные морковь и капусту. Дальше — помидоры, кусочки авокадо и огурца. Сверху — курица с остатками масла со сковороды.

Рулет из лаваша на сковороде

Специи — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Помидоры — 1-2 Штук

Телятина — 150 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 1/3 Штуки (третья часть среднего кочана)

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 150 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. До золотистого цвета обжарим кусочки мяса и курицы. Специй не жалейте, можно мясо даже предварительно замариновать.

2. Далее уменьшим огонь, добавим мелко шинкованную капусту, лук полукольцами, измельченную морковь и кусочки помидоров. Кетчуп, майонез и горчицу тоже вливаем сейчас. Перемешаем и тушим до готовности. Специи — по вкусу.

Рулет из армянского лаваша

• 100 гр маринованных огурцов

• 3 листа армянского лаваша

• 200 гр консервированных шампиньонов

• 200 гр крабовых палочек

• 4 зубчика чеснока

Все ингредиенты мелко нарезать, сыр натереть, чеснок выдавить. Сделать 3 смеси и равномерно нанести их на листья лаваша, складывая их друг на друга как торт:

1. Крабовые палочки + яйца + 4 ложки майонез

2. Сыр + чеснок + укроп + 5 ложек майонеза.

Рулет из лаваша рыбный

Сыр твердый — 250 г

Огурец — 250-300 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Вот наши продукты.

Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать.

Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом.

Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Берем второй лист лаваша, кладем поверх сырно-яичной начинки. Смазываем майонезом и распределяем по нему рыбную .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector