Рулет рыбный слоеный рецепт

Содержание
  1. Рулет рыбный слоеный рецепт
  2. Слойки-рулетики с рыбой
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Видео рецепт
  6. Дополнительная информация
  7. Слойки-рулетики с рыбой
  8. Ингредиенты:
  9. Способ приготовления:
  10. Простой рецепт слоеных рулетиков с красной рыбой
  11. Простой рецепт слоеных рулетиков с красной рыбой
  12. Ингредиенты:
  13. Способ приготовления:
  14. Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром
  15. Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром»:
  18. Похожие рецепты
  19. Рулет с рисом и фасолью
  20. Рыбные рулеты «Звeздные»
  21. Закусочный рулет из заварного теста
  22. Слоеные завитушки с крабовыми палочками
  23. «Зеленые» блинные рулеты с лососем
  24. Рулет «Рождественский привет»
  25. «Роллы» «Масленичные»
  26. Рыбный рулет в лаваше
  27. Рулет из шпината с копчёным лососем
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Красное харчо с белым вином
  30. Овощной салат с яичным блинчиком
  31. Драники «Почти сочники»
  32. Фотографии «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет рыбный слоеный рецепт

Делим вымытое и обсушенное филе горбуши пополам. Одну часть мелко нарезаем, кладем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем. Перед выкладкой на тесто кусочки рыбы солим по вкусу.

Вторую половину филе, нарезав, пропускаем вместе со слегка обжаренным луком через мясорубку или блендер. В рыбный фарш добавляем сливки, белок сырого яйца, мелко натертое вареное яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо вымешиваем.

Раскатываем тесто в пласт нужной формы и размера толщиной не менее 5 мм. Зеленый лук промываем и обсушиваем. Затем — шинкуем. Выкладываем сначала половину нашинкованного зеленого лука.

На него — слой рыбного фарша, затем слой кусочков горбуши и снова — зеленый лук.

Сворачиваем рулет, защипываем и выкладываем в форму для запекания или на противень, уже застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Ставим в духовку, нагретую до 200°, и выпекаем рулет с горбушей до готовности — 30-40 минут.

Источник

Слойки-рулетики с рыбой

24 января 2019, 19:50

Ингредиенты

  • филе рыбы горбуши -400 — 600 гр.
  • лимонный перец от kamis — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • слоеное тесто — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.

Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3 — 4 ст.л. растительного масла.

И оставляем на 30 — 40 минут.

Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Слойки-рулетики с рыбой. Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Источник

Слойки-рулетики с рыбой

Их Всегда мало! Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Читайте также:  Свиные котлеты рецепт крахмал майонез

Ингредиенты:

Филе рыбы горбуши -400-600гр.

Лимонный перец от Kamis -1ч.л.

Растительное масло -3ст.л.

Слоеное тесто -500гр.

Способ приготовления:

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст.л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут. Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Простой рецепт слоеных рулетиков с красной рыбой

Слоеные рулетики с красной рыбой считаются прекрасной закуской к праздничному столу. Они отличаются небольшими размерами. Поэтому их удобно кушать. Такая закуска подойдет не только для традиционного праздничного стола, она будет уместна и для фуршетов. Преимуществом слоеных рулетиков считается то, что приготовить их можно заранее. Что идеально в праздничные дни!

Основа из слоеного теста получается нежной и хрустящей. Само тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести в любом супермаркете. В последнем случае удастся значительно сэкономить время на приготовление закуски. Для начинки можно использовать любую красную рыбу. Отлично подойдут жирные виды, такие как форель, лосось, семга. С рыбой отлично сочетаются мягкие сыры, а также зелень. Их можно включать в состав начинки.

Простой рецепт слоеных рулетиков с красной рыбой

Сытная, вкусная и полезная закуска – именно так можно сказать о рулетиках с красной рыбой. Филе лососевых рыб богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. При регулярном его употреблении в пищу удастся повысить иммунитет, укрепить здоровье, улучшить внимание и память. Готовить закуску следует небольшого размера, чтобы ее можно было скушать за один укус. Сворачивать основу с начинкой лучше по типу круассан.

Тесто можно приобрести, как пресное, так и дрожжевое. Что касается рыбы, то можно использовать свежий или слабосоленый продукт. Закуска хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому ее можно подавать и охлажденной!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Красная рыба – 200 г;
  • Твердый сыр – 70 г;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Свежая зелень – несколько веточек.

Способ приготовления:

  1. При использовании замороженного теста его следует разморозить. Для этого продукт помещаем на нижнюю полку холодильника на несколько часов;
  2. Зелень промываем, просушиваем, измельчаем, как можно мельче;
  3. В миску с зеленью натираем твердый сыр, добавляем сметану. Массу тщательно перемешиваем. Она будет использоваться в качестве подложки для рыбки;
  4. Тесто раскатываем толщиной 5 мм, а затем нарезаем пласт вытянутыми треугольниками. На широкую часть выкладываем небольшую часть начинки, а затем 1-2 кусочка красной рыбки. Основу сворачиваем в виде рулета;
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, переложенный пергаментной бумагой;
  6. Смазываем рулетики взбитым желтком. Сверху можно присыпать семенами льна или кунжута;
  7. Отправляем наши рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За это время наши заготовки должны подрумяниться и немного подняться. Время приготовления может отличаться, так как духовки у всех разные!
Читайте также:  Лепешка для лаваша рецепты

Вам также может понравиться:

Источник

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром

Что только не готовят из слоеного теста: закуски, пироги и пирожки, торты, пирожные и различные десерты. Слоеное тесто — до того «удобный» продукт, лично у меня пачка теста всегда есть в морозильной камере. Достаешь, размораживаешь и готовишь с удовольствием. В этот раз я поэкспериментировала, приготовив рулет из выпеченного пласта. Для начинки я взяла отварную горбушу и сыр, для сочности и пикантности начинки добавила сметану, соевый соус и немного зелени. Получилось вкусно и нежно. Такой рулет подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Можно заранее приготовить на праздничный стол, останется всего лишь достать и нарезать.

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • Горбуша (отварная) — 200 г
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Укроп (несколько веточек)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1616.6 ккал
белки
83.8 г
жиры
97.4 г
углеводы
99.4 г
100 г блюда
ккал
283.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром»:

Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная.

Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тесто тонко раскатать в прямоугольник.
Наколоть вилкой по всему пласту.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Сильно зарумянивать не надо.

Еще горячий корж посыпать сыром, подождать, пока он немного расплавится.

Свернуть рулет. Ничего страшного, если он немного крошится.

Обернуть рулет пленкой и убрать на час в холодильник.

Нарезать по необходимости.
Приятного аппетита.

Рулет и сам хорош, но можно подать с соусом или свежими овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что только не готовят из слоеного теста: закуски, пироги и пирожки, торты, пирожные и различные десерты. Слоеное тесто — до того «удобный» продукт, лично у меня пачка теста всегда есть в морозильной камере. Достаешь, размораживаешь и готовишь с удовольствием. В этот раз я поэкспериментировала, приготовив рулет из выпеченного пласта. Для начинки я взяла отварную горбушу и сыр, для сочности и пикантности начинки добавила сметану, соевый соус и немного зелени. Получилось вкусно и нежно. Такой рулет подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Можно заранее приготовить на праздничный стол, останется всего лишь достать и нарезать.

Читайте также:  Питание тибетских монахов рецепты

Похожие рецепты

Рулет с рисом и фасолью

Рыбные рулеты «Звeздные»

Закусочный рулет из заварного теста

Слоеные завитушки с крабовыми палочками

«Зеленые» блинные рулеты с лососем

Рулет «Рождественский привет»

«Роллы» «Масленичные»

Рыбный рулет в лаваше

Рулет из шпината с копчёным лососем

Попробуйте приготовить вместе

Красное харчо с белым вином

Овощной салат с яичным блинчиком

Драники «Почти сочники»

Фотографии «Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 сентября 2016 года victoria_regia #

7 июля 2016 года Znatalia #

1 января 2016 года Znatalia #

Нереально вкусный и красивый рулетик. Большое спасибо автору Единственное, намеренно тесто довела до румянной корочки. Так аппетитней выглядит, имхо)

Почему-то фото не могу вставить(

2 января 2016 года Мария По # (автор рецепта)

2 января 2016 года Znatalia #

12 декабря 2015 года chapushil #

12 декабря 2015 года Мария По # (автор рецепта)

20 октября 2015 года shag va #

20 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

18 октября 2015 года dase e #

19 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Bandikot #

7 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

1 октября 2015 года mariana82 #

2 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года Марисоль #

30 сентября 2015 года Анна Луиза #

30 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года дуэт #

29 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года Anetka M #

29 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года Anetka M #

29 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)

29 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года blesk64 #

29 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года suslik de #

28 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года enna28 #

27 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года viktoriy8700 #

27 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

26 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года bueno1948 #

26 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года marianna8339 #

26 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года marianna8339 #

26 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector