Рулет с кремом рецепт приготовления

Рулет с кремом

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 28

4 белка (комнатной температуры)

50 гр. миндальной муки

1/4 ч.л. ванильного экстракта

фисташковый заварной крем:

20 июля 2019, 09:11

творожный сыр — 250 гр.

сливки 33% — 250 мл.

25 февраля 2019, 19:51

сахарный песок 70 гр.

сода (на кончике ножа)

крем ванильный заварной haas 1 пакет

09 октября 2018, 22:22

100 гр. измельченной моркови (отжать сок)

100 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)

1/2 ч.л. соды (разрыхлитель)

01 октября 2018, 04:21

28 июля 2018, 12:13

масло сливочное — 170 гр.

яйцо куриное (крупные, разделить на желтки и белки) — 5 шт.

кисель (кисель в брикете вес 220-250 гр. у меня малиновый) — 1 шт.

Источник

Бисквитный рулет за 5 минут — быстрые рецепты рулетов, которые легко сворачиваются

Привет, уважаемые подписчики и гости блога!

Вот она снова пришла пора, когда меня потянуло на сладенькое. Такое случается со мной довольно часто. Не могу жить без этого. Поэтому часто приходится баловать себя и детишек чем-нибудь интересненьким. И вот я вспомнила сегодня о том, что я давно не готовила рулет в духовке. А зря, ведь он быстр в приготовлении. И если вы думаете, что бисквит свернуть трудно и мудрено, то вы ошибаетесь. Сделать это легко и просто. Главное действуйте по инструкции.

Конечно каждая хозяйка любит повозиться на своей кухне, а еще и всегда лазит в интернете в поисках чего новенького и необычного. Предлагаю взять за основу любой кулинарный шедевр из этой статьи и порадовать домочадцев прямо сейчас. Ведь поверьте, это лакомство не отнимет у вас много времени.

Источник

Нежный Бисквитный Рулет с Кремом

Предлагаю приготовить нежный, тающий во рту бисквитный рулет с кремом. Готовить рулет просто, получается очень вкусно. Готовьте вместе со мной.

Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!

ШАГ №1

Выпекаем бисквит

Возьмите яйца, отделите белки от желтков. В желтки добавьте 2 ст.ложки (40г) сахара и взбивайте миксером в пышную массу.

В желтковую массу влейте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте лопаткой, взбивать не нужно.

Добавьте просеянную муку и на самой низкой скорости перемешайте миксером до однородности или лопаткой, чтобы не было комочков из муки

В белки добавьте щепотку соли и сахар 3 ст.ложки(60г), взбивайте миксером на высокой скорости в пышную белую массу до устойчивых пиков.

Читайте также:  Рецепты с листьями сенны

Частями добавляйте белки в желтковую массу с мукой, перемешивайте аккуратно лопаткой. Миксером взбивать НЕ НУЖНО. Должна п олучится однородная нежная масса, которая хорошо выливается на противень.

Возьмите противень с духовки, застелите пергаментной бумагой и выливайте тесто равномерно распределяя по всей поверхности. Пергамент ничем смазывать НЕ НУЖНО.

Отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Время выпечки зависит от Вашей духовки. Бисквит не должен быть сухой, плохо будет сворачиваться.

Горячий бисквит достаем из духовки и сразу переворачиваем на новый пергаментный лист. Снимаем старый пергамент и сворачиваем горячий бисквит в рулет. Даём полностью остыть.

ШАГ №2

Крем-сыр или творожный сыр 300г

Готовим крем

Возьмите размягчённое сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру, соедините и взбивайте миксером на высокой скорости до получения белой гладкой, нежной массы 4-5 минут.

Возьмите крем-сыр. У меня домашний крем-сыр.

Как приготовить крем-сыр дома смотрите по этой ссылке на моем канале: https://youtu.be/ryJo1ANtOqI

В маслянную массу добавляем частями крем-сыр и продолжаем взбивать до однородности. Взбиваем 2-3 минуты всё вместе. Получается плотный, нежный, в меру сладкий крем с ароматом ванили.

Разворачиваем остывший бисквит, смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Сверху также смазываем кремом. Посыпьте рулет тертым шоколадом, украсьте конфетами и орехами.

Готовый рулет отправляйте в холодильник для застывания крема , как минимум на 1 час.

После застывания крема бисквит хорошо режется на кусочки, аппетитно выглядит в разрезе.

Нежный бисквит хорошо сочетается по вкусу с маслянным кремом на основе крем-сыра. По желанию можно бисквит смазать другим маслянным кремом или джемом. Готовьте по этому рецепту. Всем приятного чаепития!

Рецепт приготовления масляного крема на сгущенке можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/EUtxb0XwYKM

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»

Источник

Бисквитный рулет

Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные — 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Читайте также:  Домашнее сливовое повидло рецепт

Шоколад 70% — 40 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 55 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные — 300 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ликер кофейный — 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода — 100 мл

Ликер — по вкусу

Какао для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Повидло — 1/2 стакана

Ингредиенты

Сахар коричневый — 90 г

Мед жидкий — 80 г

Ромовая эссенция — 5 капель

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимонная кислота — щепотка

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 150 г

Шоколад — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 90 грамм;

Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.

Для обсыпки:

Грецкие орехи — 1 стакан.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Корица — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л;

Соль — 1 щепотка;

Ванилин — 1 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Масло растительное — 3 ст.л;

Крем:

Сливки (33%) — 200 грамм;

Шоколад — 30 грамм;

Шоколадный ликер — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 100 г (2/3 стакана);

Сгущенное молоко — 2/3 банки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Для крема:

Мак — 5-6 ст. ложек;

Манная крупа — 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар — 4 ст. ложки;

Ванильный сахар — 2 ч. ложки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Краситель пищевой — 0.125 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Клубничное пюре — 80 г

Соль — 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)

Сливки (20%) — 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре — 80 г

Читайте также:  Лимонад домашний рецепт быстро

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Крем:

Сливки 35% — 250 мл

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Начинка:

Манная крупа — 3 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная глазурь — 100 мл

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао — 3 ст. ложки.

Ингредиенты

Сахар — 110 грамм;

Какао — 10 грамм;

Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем:

Сливки (35%) — 200 мл;

Шоколад — 100 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Творожный сыр — 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый — 1 ч.л;

Ликер или коньяк — 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Заварной крем:

Мука пшеничная — 1 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад для украшения — 30 г (по желанию)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Морковь (очищенная) — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сметана — 2-3 ст.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector