- Рулеты
- Рулеты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Мясной рулет
- Мясные рулетики «На один зубок»
- Мясной рулет «Минутка»
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Мясной рулет
- Праздничный мясной рулет
- Мясные рулетики с хреном
- Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
- Мясной рулет в тесте
- Мясной рулет
- Мясной рулет «Удивительный»
Рулеты
Коллекция простых рецептов рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рулет из самых разных продуктов в домашних условиях! Подробнее о рецептах рулетов.
Рулеты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов
Рецептов в подборке: 340 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный — 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные — 200 мл
Пропитка:
Украшение:
Шоколад 70% — 40 г
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Ветчина: 4 кусочка.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Печень куриная — 600 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Морковь — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — по вкусу
Сыр творожный (сливочный) — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
Мука пшеничная — 60 г
Варенье — 150-200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Масло/маргарин – 25 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга — 7 ломтиков
Сыр бутербродный — 4 ломтика
Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.
Укроп, соль — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 55 г
Лимонная кислота — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные — 300 мл
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ликер кофейный — 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода — 100 мл
Ликер — по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Куриное мясо — 1 кг
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Шпроты в масле — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Лаваш тонкий — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Зелень петрушки — по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Повидло — 1/2 стакана
Ингредиенты
Сахар коричневый — 90 г
Мед жидкий — 80 г
Ромовая эссенция — 5 капель
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонная кислота — щепотка
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Шоколад — для украшения
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиной подчеревок — 1000 г
Черный молотый перец — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Фарш свиной — 0,5 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 120 г
Кляр:
Яйцо куриное — 2 шт.
Прованские травы — 0,25 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Рулет — это вкусно, просто и нарядно! Всегда, даже если вы готовите рулет для семейного обеда в самый обычный будний день. В этой рубрике мы собрали все виды рулетов, которые есть на нашем сайте: и закусочные (с мясом, рыбой, овощами, птицей, лавашем и т.д.), и сладкие (пироги, торты и пирожные). Ведь слово «рулет» произошло от французского «свернуть», а уж что свернуть и как — исключительно на ваше усмотрение! Заворачивать можно и в мясо, и в кабачки, и в лаваш, и в лепёшки, и в тесто, и даже в блины! А уж начинку для рулета можно приготовить и вовсе из чего душа пожелает, точнее из того, до чего дотянутся ваши руки и фантазия. Выбирайте!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мясной рулет
Мясные рулетики «На один зубок»
Мясной рулет «Минутка»
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.
Мясной рулет
Вкусный, сытный мясной рулет.
Праздничный мясной рулет
Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))
Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))
Мясной рулет в тесте
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Мясной рулет
Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )
Мясной рулет «Удивительный»
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Источник