- Рыбные рулеты
- Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
- Рыбный рулет с желатином
- Сырный рулет с творогом и красной рыбы
- Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
- Рулет из трески с овощами
- Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
- Фаршированная селедка
- Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
- Рулетики из филе камбалы на шпинате
- Рольмопсы
- Порционные судачки
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
- Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
- Рулет из филе минтая
- Рулетики из горбуши с грибами
- Рулеты из форели
- Пирог-рулет с рыбой
- Жареные рулетики из рыбы талисман
- Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
- Рулеты из норвежской сельди «матьес»
- Рыбный рулет
- Рулетики с лососем
- Рулетики из камбалы
- Рулетики рыбные на шпинате
- Рыбный рулет
- Рецептов: 54
Рыбные рулеты
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.
Рыбный рулет с желатином
Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.
Сырный рулет с творогом и красной рыбы
Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.
Рулет из трески с овощами
Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .
Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.
Фаршированная селедка
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.
раздел: Рыбные паштеты
Рулетики из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .
раздел: Рыбные рулеты
Рольмопсы
Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .
раздел: Закуски из рыбы
Порционные судачки
‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .
раздел: Закуски из рыбы
Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из филе минтая
Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из горбуши с грибами
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из форели
Рулеты из форели.
раздел: Рыбные рулеты
Пирог-рулет с рыбой
Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.
раздел: Пироги с рыбой
Жареные рулетики из рыбы талисман
Жареные рулетики из рыбы талисман.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%
раздел: Рыбные рулеты
Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской сельди «матьес»
8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет
рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики с лососем
лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из камбалы
зеленый и желтый перец, красный сладкий перец, сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца, соль, молотый душистый перец, вермут, филе камбалы, сок, бекон (тонко нарезанный), петрушка
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики рыбные на шпинате
шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.
раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты
Источник
Рыбный рулет
Рецептов: 54
закусочный торт «наполеон»
тесто слоеное — 1 кг
лук зеленый — 1 небольшой пучок
яйца вареные — 4 шт.
морковь вареная — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
23 декабря 2017, 21:27
рыбные консервы – 1 банка.
сметана – 100 гр.
24 августа 2017, 10:48
тесто дрожжевое 500 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
филе горбуши- 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
лук парей (пучек).
23 мая 2016, 11:05
филе белой рыбы — 4 шт
прованские травы — 1 ч.л.
хрен протертый со свекольным соком — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
петрушка рубленная — 1 веточка
масло растительное — 3 ст.л.
28 мая 2015, 20:11
200 гр. филе камбалы(2 плоских длинных куска)
100 гр. филе семги(2 толстых коротких куска)
2 щепотки приправы «4 специи»
1 чл льняного масла
1 красная луковица
06 ноября 2014, 19:44
350 гр. филе белой рыбы
50 гр. свежемороженного шпината (уже отжатого)
06 ноября 2014, 11:54
горбуша чистый вес-500 гр.
голец чистый вес-650 гр.
треска чистый вес-400 гр.
смесь шести перцев-по-вкусу.
приправа для рыбки ваша любимая-1/2 ч.л.
02 ноября 2014, 13:27
500-600 гр. филе пангасиуса (у меня было 1,5 тушки,которые я порезала,чтобы можно было выложить из рыбы прямоугольник)
100 гр. филе семги или горбуши мелко порезанное
1 яйцо разболтать
немного тертого сыра
1 ст л песто из базилика (по желанию,у меня замороженое в кубиках)
12 января 2014, 23:18
1 небольшая свекла
4-6 ст.л. замороженнго горошка( вместо него я взяла 1 среднюю морковь и зелень)
1 ст.л. картофельного крахмала
4 зубчика чеснока
300 гр. филе трески
19 декабря 2013, 16:06
для дынного штруделя :
тесто фило 5 листов.
масло постное(без запаха) 3-4 ст.л.
дыня порезанная на кубики не большого размера -2 ст.(250 мл.)
вишня маринованная в коньяке порезанная на 4-части 3/4 ст.(250 мл.)
22 января 2013, 03:11
для приготовления горячего рыбного рулета из лаваша потребуется:
2 листа тонкого лаваша
500 гр. филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
3 средние луковицы
3 ст.л. мягкого сливочного сыра или майонеза
01 ноября 2012, 15:57
1. треска-мякоть-300 г
2. сало свиное свежее-100 г
4. сыр адыгейский-200 г
6. петрушка- большой пучок
25 сентября 2012, 15:22
готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )
или для сметанного теста:
03 марта 2012, 23:18
600 гр. рыбного фарша ( у меня пикша)
100 гр. черствого хлеба
2 ст.л. манной крупы
50 гр. сливочного масла
22 декабря 2011, 21:22
филе морского языка — 500 гр.
сливочное масло — 130 гр.
томатная паста — 200 гр.
желатин пищевой — 50 гр.
21 мая 2011, 16:49
3 крупных яйца комнатной температуры
3 ст.л. с горкой муки
противень 35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
31 декабря 2010, 21:57
филе рыбы баса 4 шт. или филе любой рыбы.
для манго гвакамоле:
авокадо 2 шт. (среднего размера)мягкие.
манго 1 шт. (не большой).
лук репчатый 1 шт. (маленький).
кинза четверть пучка.
26 декабря 2010, 20:11
200 гр. ржаной хлеб без корок
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. молотого кориандра
15 июля 2010, 03:22
филе рыбы «галец» — 250 г
лук порей – 1 шт
сливки 33% – 75 мл.
сыр твердых сортов — 50 г
04 мая 2010, 03:10
,500 гр. филе горбуши
,300 гр. филе скумбрии
2 зубчика чеснока
1 пакетик смеси для рыбного заливного
пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение
22 декабря 2009, 22:23
треска охлажденная, филе-500 г
горбуша охлажденная, филе-500 г
масло сливочное-50 г
сыр твердый-100 г
сыр моцарелла-7-8 шариков
08 декабря 2009, 13:52
филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)
по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного)
100 гр. сливочного масла
специи для рыбы
27 октября 2009, 18:08
1200 гр. свежего рыбного филе( у меня был морской окунь)
Источник