Рулет с рыбной начинкой рецепт

Содержание
  1. Рыбные рулеты
  2. Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
  3. Рыбный рулет с желатином
  4. Сырный рулет с творогом и красной рыбы
  5. Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
  6. Рулет из трески с овощами
  7. Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
  8. Фаршированная селедка
  9. Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
  10. Рулетики из филе камбалы на шпинате
  11. Рольмопсы
  12. Порционные судачки
  13. Рулет из шпината и копчёного лосося
  14. Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  15. Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  16. Рулет из филе минтая
  17. Рулетики из горбуши с грибами
  18. Рулеты из форели
  19. Пирог-рулет с рыбой
  20. Жареные рулетики из рыбы талисман
  21. Рулеты из норвежской семги со шпинатом
  22. Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  23. Рулеты из норвежской сельди «матьес»
  24. Рыбный рулет
  25. Рулетики с лососем
  26. Рулетики из камбалы
  27. Рулетики рыбные на шпинате
  28. Рыбный рулет
  29. Рецептов: 54

Рыбные рулеты

Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике

Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.

Рыбный рулет с желатином

Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.

Сырный рулет с творогом и красной рыбы

Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.

Рулет из трески с овощами

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .

Праздничный рулет из лосося и свежих овощей

Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.

Читайте также:  Как испечь кулич домашний рецепт

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.

Паштет-рулет из лосося и голубого сыра

Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.

раздел: Рыбные паштеты

Рулетики из филе камбалы на шпинате

Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .

раздел: Рыбные рулеты

Рольмопсы

Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .

раздел: Закуски из рыбы

Порционные судачки

‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.

раздел: Рыбные рулеты

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .

раздел: Закуски из рыбы

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов

Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.

раздел: Рыбные рулеты

Рулет из филе минтая

Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики из горбуши с грибами

Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из форели

Рулеты из форели.

Читайте также:  Подливка с тефтелями детям рецепт

раздел: Рыбные рулеты

Пирог-рулет с рыбой

Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.

раздел: Пироги с рыбой

Жареные рулетики из рыбы талисман

Жареные рулетики из рыбы талисман.

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%

раздел: Рыбные рулеты

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из норвежской сельди «матьес»

8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.

раздел: Рыбные рулеты

Рыбный рулет

рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики с лососем

лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики из камбалы

зеленый и желтый перец, красный сладкий перец, сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца, соль, молотый душистый перец, вермут, филе камбалы, сок, бекон (тонко нарезанный), петрушка

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики рыбные на шпинате

шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты

Источник

Рыбный рулет

Рецептов: 54

закусочный торт «наполеон»

тесто слоеное — 1 кг

лук зеленый — 1 небольшой пучок

яйца вареные — 4 шт.

морковь вареная — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

23 декабря 2017, 21:27

рыбные консервы – 1 банка.

сметана – 100 гр.

24 августа 2017, 10:48

тесто дрожжевое 500 гр.

яйцо куриное — 3 шт.

филе горбуши- 500 гр.

лук репчатый — 1 шт.

лук парей (пучек).

23 мая 2016, 11:05

филе белой рыбы — 4 шт

прованские травы — 1 ч.л.

хрен протертый со свекольным соком — 1 ч.л.

чеснок — 2 зубчика

петрушка рубленная — 1 веточка

масло растительное — 3 ст.л.

28 мая 2015, 20:11

200 гр. филе камбалы(2 плоских длинных куска)

100 гр. филе семги(2 толстых коротких куска)

2 щепотки приправы «4 специи»

1 чл льняного масла

1 красная луковица

06 ноября 2014, 19:44

350 гр. филе белой рыбы

50 гр. свежемороженного шпината (уже отжатого)

06 ноября 2014, 11:54

горбуша чистый вес-500 гр.

голец чистый вес-650 гр.

Читайте также:  Рецепт несложного бисквита для торта

треска чистый вес-400 гр.

смесь шести перцев-по-вкусу.

приправа для рыбки ваша любимая-1/2 ч.л.

02 ноября 2014, 13:27

500-600 гр. филе пангасиуса (у меня было 1,5 тушки,которые я порезала,чтобы можно было выложить из рыбы прямоугольник)

100 гр. филе семги или горбуши мелко порезанное

1 яйцо разболтать

немного тертого сыра

1 ст л песто из базилика (по желанию,у меня замороженое в кубиках)

12 января 2014, 23:18

1 небольшая свекла

4-6 ст.л. замороженнго горошка( вместо него я взяла 1 среднюю морковь и зелень)

1 ст.л. картофельного крахмала

4 зубчика чеснока

300 гр. филе трески

19 декабря 2013, 16:06

для дынного штруделя :

тесто фило 5 листов.

масло постное(без запаха) 3-4 ст.л.

дыня порезанная на кубики не большого размера -2 ст.(250 мл.)

вишня маринованная в коньяке порезанная на 4-части 3/4 ст.(250 мл.)

22 января 2013, 03:11

для приготовления горячего рыбного рулета из лаваша потребуется:

2 листа тонкого лаваша

500 гр. филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)

3 средние луковицы

3 ст.л. мягкого сливочного сыра или майонеза

01 ноября 2012, 15:57

1. треска-мякоть-300 г

2. сало свиное свежее-100 г

4. сыр адыгейский-200 г

6. петрушка- большой пучок

25 сентября 2012, 15:22

готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )

или для сметанного теста:

03 марта 2012, 23:18

600 гр. рыбного фарша ( у меня пикша)

100 гр. черствого хлеба

2 ст.л. манной крупы

50 гр. сливочного масла

22 декабря 2011, 21:22

филе морского языка — 500 гр.

сливочное масло — 130 гр.

томатная паста — 200 гр.

желатин пищевой — 50 гр.

21 мая 2011, 16:49

3 крупных яйца комнатной температуры

3 ст.л. с горкой муки

противень 35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.

31 декабря 2010, 21:57

филе рыбы баса 4 шт. или филе любой рыбы.

для манго гвакамоле:

авокадо 2 шт. (среднего размера)мягкие.

манго 1 шт. (не большой).

лук репчатый 1 шт. (маленький).

кинза четверть пучка.

26 декабря 2010, 20:11

200 гр. ржаной хлеб без корок

50 гр. сливочного масла

1 ч.л. молотого тмина

1 ч.л. молотого кориандра

15 июля 2010, 03:22

филе рыбы «галец» — 250 г

лук порей – 1 шт

сливки 33% – 75 мл.

сыр твердых сортов — 50 г

04 мая 2010, 03:10

,500 гр. филе горбуши

,300 гр. филе скумбрии

2 зубчика чеснока

1 пакетик смеси для рыбного заливного

пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение

22 декабря 2009, 22:23

треска охлажденная, филе-500 г

горбуша охлажденная, филе-500 г

масло сливочное-50 г

сыр твердый-100 г

сыр моцарелла-7-8 шариков

08 декабря 2009, 13:52

филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)

по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного)

100 гр. сливочного масла

специи для рыбы

27 октября 2009, 18:08

1200 гр. свежего рыбного филе( у меня был морской окунь)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector