Рулет с творогом булочка рецепт

Содержание
  1. Творожные булочки-рулеты
  2. Творожные булочки-рулеты
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Угостила друзей лимонными булочками с творогом: очень хвалили (делюсь рецептом)
  6. Творожные булочки-рулеты
  7. Ингредиенты для «Творожные булочки-рулеты»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Творожные булочки-рулеты»:
  10. Похожие рецепты
  11. Пирожные из слив
  12. Пасхальная ром-баба
  13. Польские булочки
  14. Сметанные лепёшки
  15. Булка к чаю с пряным нутом
  16. Плюшки с сахаром и орехами
  17. Булочки с халвой и курагой
  18. Плюшки сырно-луковые «Любимые»
  19. Булочки «Зайчики» с сыром и сосиской
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Творожные рулетики в духовке
  23. Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Творожные рулетики в духовке»:
  26. Похожие рецепты
  27. Булочки с колбасой
  28. Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»
  29. Булочки с фасолью и сыром
  30. Шор-когал
  31. Булочки «Новогодние»
  32. Булочки с цукатами и тыквенными семечками
  33. Булочки «Для подружки»
  34. Булочки с кремом «Патисьер»
  35. Булочки с вишней и шоколадом
  36. Фотографии «Творожные рулетики в духовке» от приготовивших (6)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные булочки-рулеты

Творожные булочки-рулеты

Выпечка с творогом это не только вкусно, но и полезно. Один из моих любимых и быстрых рецептов для семейного чаепития — это вот такие творожные рулеты.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Для приготовления начинки растереть творог с сахаром, ванилином и яйцом.

Готовое тесто раскатать, выложить на него начинку, посыпать изюмом и скрутить в рулет.

Творожный рулет разрезать на кусочки, смазать взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов.

Источник

Угостила друзей лимонными булочками с творогом: очень хвалили (делюсь рецептом)

Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста — моя самая любимая. Ну как можно устоять перед ароматом свежеиспеченной домашней сдобы, когда она такая аппетитная и вкусная? Сегодня готовим нежные и пушистые булочки — Лимонные Розаны с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В тёплое молоко всыпаем чайную ложку сахара из общей нормы, затем сухие дрожжи, хорошенько перемешаем и оставим на 10 минут.

2. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку.

3. В дрожжевой раствор добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем кефир. Яйцо разболтаем вилочкой и добавим только половину, второй половиной будем смазывать булочки. Всё перемешиваем.

4. Теперь порциями добавляем муку и замешиваем тесто.

5. В последнюю очередь вливаем растительное масло и уже руками замешиваем тесто в миске.

6. Как тесто станет густым, переходим на рабочий стол, присыпаем его мукой и вымешиваем тесто до гладкости, около 10 минут. Тесто округляем и оставляем в миске под плёнкой на 1,5 часа.

Читайте также:  Сырные палочки рецепт бездрожжевые

7. Цедру лимона натереть на терке. У меня получилось 10 г. Половину я добавлю в тесто, а вторую половину пока оставлю (ее я добавлю в начинку).

8. Тесто помесим минуту, снова его округляю, и оставляю для подъема еще на 20 минут.

9. Достаём подошедшее тесто, слегка обомнём его и разделим на 8 равных кусочков. Округлим их и оставим на рабочем столе под плёнкой примерно на 10 минут.

10. В это время готовим начинку: добавляем к творогу сахар, лимонный сок, цедру и ванильный сахар для аромата. Перемешиваем все — начинка для дрожжевых булочек готова.

Источник

Творожные булочки-рулеты

Выпечка с творогом это не только вкусно, но и полезно. Один из моих любимых и быстрых рецептов для семейного чаепития — это вот такие творожные рулеты.

Ингредиенты для «Творожные булочки-рулеты»:

  • Маргарин (тесто) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 3 стак.
  • Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
  • Кефир (тесто) — 1 стак.
  • Сахар (1 ст л в тесто, остальное в начинку) — 220 г
  • Цедра лимона (тесто) — 2 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Ванилин — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное (1 в начинку, 1 для смазывания) — 2 шт
  • Изюм — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4685.1 ккал
белки
162.2 г
жиры
148 г
углеводы
678.2 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Творожные булочки-рулеты»:

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Для приготовления начинки растереть творог с сахаром, ванилином и яйцом.

Готовое тесто раскатать, выложить на него начинку, посыпать изюмом и скрутить в рулет.

Творожный рулет разрезать на кусочки, смазать взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов.

Вкусные творожные рулетики готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Выпечка с творогом это не только вкусно, но и полезно. Один из моих любимых и быстрых рецептов для семейного чаепития — это вот такие творожные рулеты.

Похожие рецепты

Пирожные из слив

Пасхальная ром-баба

Польские булочки

Сметанные лепёшки

Булка к чаю с пряным нутом

Плюшки с сахаром и орехами

Булочки с халвой и курагой

Плюшки сырно-луковые «Любимые»

Булочки «Зайчики» с сыром и сосиской

Комментарии и отзывы

19 мая 2015 года колибри71 #

Читайте также:  Завтрак рецепты булочка с

20 мая 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 мая 2015 года колибри71 #

20 мая 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Векуснятина #

10 декабря 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Векуснятина #

27 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Вигунок #

19 июля 2014 года Vicentina #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года Wera13 #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года LadyOnline #

19 июля 2014 года Юджин1 #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

21 июля 2014 года Юджин1 #

19 июля 2014 года ПантерРрочка #

19 июля 2014 года felix032 #

19 июля 2014 года Eugenita #

19 июля 2014 года veronika1910 #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года Маруння #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года liliana_777 #

19 июля 2014 года Нина Леднева #

19 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года Елена11сто #

19 июля 2014 года Инночка07 #

19 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожные рулетики в духовке

Эти рулетики — что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!

Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке»:

  • Творог — 250 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 г
  • Корица — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737.3 ккал
белки
59.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
118 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Творожные рулетики в духовке»:

Творог желательно брать довольно жирный и не сильно влажный.
К творогу добавьте яичный желток, соль, сахар, ванилин

Измельчите все блендером в однородную массу

Добавьте манную крупу и разрыхлитель теста, уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.

Количество манки зависит от влажности, жирности и качества творога, её может понадобиться чуть больше.

После чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и посыпьте корицей

Скрутите рулетом и нарежьте на кусочки.

Я слегка присыпала дополнительно стол манкой, чтобы тесто не липло

Уложите рулетики в форму для выпечки, выстеленную пергаментом

Читайте также:  Рецепты для школы 4 класс

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти рулетики — что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!

Похожие рецепты

Булочки с колбасой

Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»

Булочки с фасолью и сыром

Шор-когал

Булочки «Новогодние»

Булочки с цукатами и тыквенными семечками

Булочки «Для подружки»

Булочки с кремом «Патисьер»

Булочки с вишней и шоколадом

Фотографии «Творожные рулетики в духовке» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

10 июля 2020 года Лилек3011 #

13 июля 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

20 июня 2020 года Люрьевна #

21 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Рыжулькина #

Классический рецепт сырников. Но здорово, что без муки. Когда вечно в состоянии похудения, это немаловажно.
Добавки можно делать какие угодно: яблоки, изюм, курагу, орехи и пр.
Попробовала яйцо целиком добавить и сахара 1 ст.л. , тоже получилось неплохо.
Пирожок получился нежный, пушистый.

Теперь хочу заменить манку обычную на курузную манку.
Спасибо!

15 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

12 июня 2020 года ivkis1999 #

12 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

13 июня 2020 года ivkis1999 #

5 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

12 июня 2020 года nelliundco #

15 июня 2020 года Рыжулькина #

4 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

3 июня 2020 года flamy2009 #

3 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 июня 2020 года Оливия69 #

31 мая 2020 года Ал-нка 39 #

1 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года alenanat #

31 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

2 июня 2020 года Ася09 #

31 мая 2020 года Анастасия АГ #

31 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Himbeeren #

30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года мисс #

30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

29 мая 2020 года Vishnja #

30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector