Рулет сухое молоко простой рецепт

Рецепт: Рулет на сухом молоке — в духовке

к яйцу добавляем 8 столовых ложек сахарного песка .

Перемешиваем до полного растворения сахара. Следом положим 8 столовых ложек сухого молока без горки .

Сухое молоко нужно быстро размешать чтобы не образовались комочки. Потом добавляем 1 чайную ложку пищевой соды .

хорошенько еще раз все перемешиваем и только потом добавляем 8 столовых ложек муки .

Перемешаем и тесто готово. Выливаем готовое тесто на противень застеленный ковриком грифон .

и отправляем в духовой шкаф разогретый до 180* минут на 15-20. корж получается тонким и поэтому готовится быстро. Значит и начинку нам нужно приготовить быстро или заранее. В мягкое масло добавить 1/2 стакана сахара и все хорошенько перемешать .

к маслу с сахаром добавляем 200 грамм сметаны и перемешиваем до однородной массы.

Нарезаем грецкий орех и курагу. Курага нынче у меня мягкая поэтому я ее только вымыла и не замачивала .

курагу и орехи добавляем в крем .

Перемешиваем крем готов. А тем временем и наш бисквит запекся .

Аккуратно переворачиваем готовый корж на доску .

и быстренько пока он не остыл смазываем всю поверхность кремом. Но один край смазываем не до конца оставляем от края сантиметра 2-3 и быстренько скручиваем в рулет повторюсь пока не остыл бисквит иначе вы потом не свернете .

Читайте также:  Подливка при гастрите рецепт

Рулет ставим в холодильник примерно минут на 30. После режим на порционные кусочки .

Источник

Рулет «Минутка»

Вот такой вот рулет, делается очень быстро

Для теста понадобится:
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.

Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет.

Источник

Рулет за 5 минут

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Сода — 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Начинка — По вкусу (здесь вареная сгущенка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулет за 5 минут»

Оценить рецепт Рулет за 5 минут:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю «лицом вниз», дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.

Читайте также:  Салат креветки огурцы яйца рецепт

Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий

Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира

к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать —остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.

Смажьте бумагу дополнительно маслом — сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.

я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7

А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?

ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ

Cпасибо,легко и должно быть вкусно.

Источник

Очень легкий рецепт рулета к чаю

27 июля 2020, 14:58

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 5 ст.л. муки
  • щепоточка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом его застелила бумагой для выпекания.

Пока духовка разогревается, замесить бисквитное тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко можно заменить на детскую молочную смесь сухую, разрыхлитель или соду, погашенную уксусом и соль.

Выливаем тесто для рулета на горячий противень и выпекаем при 220 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 5 минут.

Вытаскиваем противень из духовки и пока корж рулета горячий, намазываем его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и сворачиваем в рулет.

Видео рецепт

Источник

Рулет с сухим молоком

Испечь лакомство к чаю за минимум времени? Это просто! Простой рецепт быстрого угощения к вечернему чаю или утреннему кофе. Выручает, если неожиданно пришли гости или просто хочется порадовать себя и родных.

Читайте также:  Рецепты тушеного мяса рагу

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
310 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 52 гр
Б/Ж/У: 15 / 15 / 70
Н 19 / С 0 / В 81

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

Духовку вместе с противнем поставить на разогрев до 220 градусов по Цельсию.

Тем временем взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить муку и молоко, замесить тесто до однородности. Добавить соль и разрыхлитель и еще немного помесить, насыщая тесто кислородом.

Горячий противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить туда тесто и в духовку на пять-семь минут.

Затем достать и быстро равномерным слоем выложить сверху на бисквит варенье, свернуть все в рулет. Если трудно отстает от противня бисквит, помогайте лопаткой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector