- Рулет свинина с беконом рецепт
- Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты
- Итальянские мясные рулеты
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Мясная вкуснятина
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Рулетики из свинины с беконом и сыром
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ароматный рулет из свинины с беконом
- Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
- Похожие рецепты
- Рулет «Пузовинка»
- Закуска из чернослива «Черти на лошадях»
- Рулет мясной со шпинатом
- Куриный рулет с паприкой и ветчиной
- Мясной рулет «Богатейший вкусовой букет»
- Куриный рулет «Неземное блаженство»
- Буррито по-мексикански
- Ароматный рулет из свинины
- Свиной рулет
- Попробуйте приготовить вместе
- Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
- Салат из моркови, огурца и перца
- Курица фламбе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет свинина с беконом рецепт
Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми – 10-12 мм – ломтями. Полоски сала на них рассекаем в 2-3 местах (иначе они стянут мясо при жарке).
Отбиваем несильными ударами молотка, до толщины 4-6 мм (помещая в пищевой пакетик). Размер отбивных увеличивается почти вдвое.
Посыпаем солью, перцем, складываем в стопку
и занимаемся начинкой: пассеруем на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, луковицу, нашинкованную четвертькольцами, через 5-6 минут добавляем нарезанные шампиньоны, помешиваем 5-6 минут, солим, перчим.
На каждый пластик мяса выкладываем 2-3 ст. ложки грибов с луком, посыпаем рубленой зеленью (можно еще добавить немного зеленого лука),
сворачиваем плотный рулетик.
Обматываем рулетики беконом,.
И выкладываем в смазанную маслом форму, в которой, при температуре 190-200°, запекаем рулетики 35-40 минут. Привычно проверяем готовность, протыкая рулет двузубой вилкой для мяса: в пропеченное мясо она входит мягко, а капли сока выделяются прозрачные.
Вынув форму, накрываем ее фольгой на 10-12 минут. Когда рулетики «отдохнут» и окончательно проготовятся остаточным теплом – подаем с гарниром.
Совет: не делайте рулетики слишком толстыми – пропекаться они будут долго.
При желании – смажьте ломтики мяса перед тем, как выкладывать начинку, тонким слоем любого плавленого сыра.
Источник
Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты
Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Итальянские мясные рулеты
Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 0,8 кг;
- головка лука – 1 штука;
- куриное яйцо – 1 штука;
- ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
- пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
- бекон – 12 ломтиков;
- соль мелкого помола.
Приготовление:
- Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
- Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
- Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
- Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
- Репчатый лук шинкуем кубиками.
- Смешиваем лук с фаршем.
- Добавляем сырое яйцо.
- Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
- Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
- Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.
- Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
- Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
- Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
- Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
- Сворачиваем полоску бекона в рулет.
- Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
- Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
- Выкладываем приготовленные рулеты.
- Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
- Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
- Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Мясная вкуснятина
Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 600 г;
- лук – 1 головка;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- укроп и петрушка – 1 пучок;
- бекон – несколько ломтиков;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем порционными кусочками.
- Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
- Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
- Лук очищаем и мелко рубим ножом.
- Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
- Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
- Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
- Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
- Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
- Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
- Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
- Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.
Рулетики из свинины с беконом и сыром
Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 600 г;
- копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- свежие помидоры – 2-3 штуки;
- майонез;
- рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
- чесночные зубки – 3 штуки;
- соль, смесь молотых перцев.
Приготовление:
- Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
- Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
- Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
- Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
- На средней терке натираем сыр твердого сорта.
- Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
- Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
- Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
- Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
- Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Начинка для рулетов готова.
- Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
- Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
- Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
- Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
- Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.
Читайте также:
Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!
Источник
Ароматный рулет из свинины с беконом
Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.
Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
- Свинина (у меня корейка) — 2 кг
- Бекон (сырокопченный) — 300 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Цедра лимона (цедра 2-х лимонов)
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6835.1 ккал | белки 398.7 г | жиры 569.8 г | углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.6 ккал | белки 16.1 г | жиры 23 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.
Похожие рецепты
Рулет «Пузовинка»
Закуска из чернослива «Черти на лошадях»
Рулет мясной со шпинатом
Куриный рулет с паприкой и ветчиной
Мясной рулет «Богатейший вкусовой букет»
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Буррито по-мексикански
Ароматный рулет из свинины
Свиной рулет
Попробуйте приготовить вместе
Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
Салат из моркови, огурца и перца
Курица фламбе
Комментарии и отзывы
17 декабря 2019 года mollaeva2015 #
18 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года r-luda #
14 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Kuss #
14 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Kuss #
13 декабря 2019 года dra-kosha #
13 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года gorschkovaov #
13 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник