Рулет свинина с беконом рецепт

Содержание
  1. Рулет свинина с беконом рецепт
  2. Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты
  3. Итальянские мясные рулеты
  4. Ингредиенты:
  5. Приготовление:
  6. Мясная вкуснятина
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Рулетики из свинины с беконом и сыром
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Ароматный рулет из свинины с беконом
  13. Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Ароматный рулет из свинины с беконом»:
  16. Похожие рецепты
  17. Рулет «Пузовинка»
  18. Закуска из чернослива «Черти на лошадях»
  19. Рулет мясной со шпинатом
  20. Куриный рулет с паприкой и ветчиной
  21. Мясной рулет «Богатейший вкусовой букет»
  22. Куриный рулет «Неземное блаженство»
  23. Буррито по-мексикански
  24. Ароматный рулет из свинины
  25. Свиной рулет
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
  28. Салат из моркови, огурца и перца
  29. Курица фламбе
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет свинина с беконом рецепт

Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми – 10-12 мм – ломтями. Полоски сала на них рассекаем в 2-3 местах (иначе они стянут мясо при жарке).

Отбиваем несильными ударами молотка, до толщины 4-6 мм (помещая в пищевой пакетик). Размер отбивных увеличивается почти вдвое.
Посыпаем солью, перцем, складываем в стопку

и занимаемся начинкой: пассеруем на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, луковицу, нашинкованную четвертькольцами, через 5-6 минут добавляем нарезанные шампиньоны, помешиваем 5-6 минут, солим, перчим.

На каждый пластик мяса выкладываем 2-3 ст. ложки грибов с луком, посыпаем рубленой зеленью (можно еще добавить немного зеленого лука),

сворачиваем плотный рулетик.

Обматываем рулетики беконом,.

И выкладываем в смазанную маслом форму, в которой, при температуре 190-200°, запекаем рулетики 35-40 минут. Привычно проверяем готовность, протыкая рулет двузубой вилкой для мяса: в пропеченное мясо она входит мягко, а капли сока выделяются прозрачные.

Вынув форму, накрываем ее фольгой на 10-12 минут. Когда рулетики «отдохнут» и окончательно проготовятся остаточным теплом – подаем с гарниром.

Совет: не делайте рулетики слишком толстыми – пропекаться они будут долго.

При желании – смажьте ломтики мяса перед тем, как выкладывать начинку, тонким слоем любого плавленого сыра.

Источник

Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты

Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

Читайте также:  Народные рецепты при зуде ноги

Итальянские мясные рулеты

Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 0,8 кг;
  • головка лука – 1 штука;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
  • пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
  • бекон – 12 ломтиков;
  • соль мелкого помола.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
  2. Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
  3. Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
  4. Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
  5. Репчатый лук шинкуем кубиками.
  6. Смешиваем лук с фаршем.
  7. Добавляем сырое яйцо.
  8. Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
  9. Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
  10. Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.
  11. Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
  12. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
  14. Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
  15. Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
  16. Сворачиваем полоску бекона в рулет.
  17. Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
  18. Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
  19. Выкладываем приготовленные рулеты.
  20. Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
  21. Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
  22. Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Мясная вкуснятина

Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 600 г;
  • лук – 1 головка;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • укроп и петрушка – 1 пучок;
  • бекон – несколько ломтиков;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем порционными кусочками.
  3. Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
  4. Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
  5. Лук очищаем и мелко рубим ножом.
  6. Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
  7. Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
  8. Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
  9. Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
  10. Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
  11. Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
  12. Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  13. Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
  14. Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.
Читайте также:  Правильные рецепты макарон по флотски

Рулетики из свинины с беконом и сыром

Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • свежие помидоры – 2-3 штуки;
  • майонез;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • чесночные зубки – 3 штуки;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
  3. Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
  5. Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
  7. На средней терке натираем сыр твердого сорта.
  8. Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
  9. Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
  10. Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
  11. Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
  12. Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Начинка для рулетов готова.
  14. Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
  15. Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
  16. Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
  17. Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
  18. Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.
Читайте также:  Рецепты как приготовить котлеты по киевски

Читайте также:

Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!

Источник

Ароматный рулет из свинины с беконом

Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.

Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:

  • Свинина (у меня корейка) — 2 кг
  • Бекон (сырокопченный) — 300 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Цедра лимона (цедра 2-х лимонов)
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6835.1 ккал
белки
398.7 г
жиры
569.8 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
275.6 ккал
белки
16.1 г
жиры
23 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Ароматный рулет из свинины с беконом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.

Похожие рецепты

Рулет «Пузовинка»

Закуска из чернослива «Черти на лошадях»

Рулет мясной со шпинатом

Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Мясной рулет «Богатейший вкусовой букет»

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Буррито по-мексикански

Ароматный рулет из свинины

Свиной рулет

Попробуйте приготовить вместе

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

Салат из моркови, огурца и перца

Курица фламбе

Комментарии и отзывы

17 декабря 2019 года mollaeva2015 #

18 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года r-luda #

14 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Kuss #

14 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Kuss #

13 декабря 2019 года dra-kosha #

13 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

13 декабря 2019 года gorschkovaov #

13 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector