- Нежный яичный рулет с вкуснейшей начинкой
- Ингредиенты:
- Приготовление яичного рулета с вкуснейшей начинкой
- Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
- Рулет яичный с сыром и морковью
- Ингредиенты для «Рулет яичный с сыром и морковью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет яичный с сыром и морковью»:
- Похожие рецепты
- Рулет ароматный с перцем
- Праздничный сырный рулет с курицей
- Рулетики «Хвосты дракона»
- Закусочный рулет из красной рыбы
- Закусочный сырный рулет с ветчиной
- Сырный рулет «Пикантный краб»
- Сырно-куриный рулет
- Рулет из лаваша «Крабовая импровизация»
- Лаваш по-студенчески
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре «Мечта уставшей хозяйки»
- Салат мясной с консервированной фасолью
- Запеканка с брокколи «Женская дружба»
- Фотографии «Рулет яичный с сыром и морковью» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нежный яичный рулет с вкуснейшей начинкой
Красиво и очень вкусно!
Очень вкусный нежный яичный рулет — омлет с плавленым сыром и морковью! Простой быстрый бюджетный рецепт закуски за 30 минут.
Ингредиенты:
омлет
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
начинка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Приготовление яичного рулета с вкуснейшей начинкой
Яйца разбить в миску и взбить при помощи веничка или миксером с добавлением щепотки соли. Добавить сметану и растительное масло. Все перемешать до однородности.
Приготовить форму для выпечки. Застелить ее пергаментной бумагой, заранее смазанной маслом. Вылить в форму яичную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать омлет примерно 15-20 минут.
Тем временем можно приготовить начинку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на огонь, разогреть немного растительного масла и выложить морковь. Посолить и перемешать. При помешивании обжаривать морковь до мягкости. Переложить морковку в миску.
Плавленный сырок подморозить в морозилке и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить в миску с морковкой сметану, чеснок и сыр. Все тщательно перемешать. Начинка для омлета готова.
Достаем готовый омлет из духовки, выложить омлет вместе с пергаментной бумагой и остудить. После остывания омлета разложить начинку по поверхности омлета, оставив свободным один край. Затем свернуть омлет вместе с начинкой в рулет при помощи пергаментной бумаги.
Омлет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Варианты начинок :
- сыр с чесноком и майонезом,
- плавленый сыр с крабовыми палочками,с зеленью и сыром,
- творог с зеленью,рыбные консервы с сыром
Источник
Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г
- масло растительное 2 ст.л.
- соль щепотка
- сыр плавленый 100 г
- морковь 3 шт.
- сметана или майонез 50 г
- чеснок 2 зубка
- соль
Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Необходимое время: 30 minutes.
- Омлет
Отделить белки от желтков.
Взбиваем белки
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.
Выпекаем омлет
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Готовим начинку
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.
В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.
Делаем рулет
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.
Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.
Сворачиваем рулет.
Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью
Источник
Рулет яичный с сыром и морковью
Яичный рулет с сыром, морковью, курицей, орехами и чесноком. Вкусная, сытная, несложная и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит и повседневное застолье, и в праздник будет уместна. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рулет яичный с сыром и морковью»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 60 г
- Сыр полутвердый — 100 г
- Морковь — 60 г
- Филе куриное — 60 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Орехи грецкие — 15 г
- Укроп — 2 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1178.3 ккал | белки 68.5 г | жиры 90.5 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.6 ккал | белки 13.2 г | жиры 17.4 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Рулет яичный с сыром и морковью»:
Сыр натереть на крупной терке.
Используя кух. комбайн или миксер, взбить яйца. Яичная масса должна увеличиться в объеме и стать пышной.
Добавить к яйцам сметану и 50 граммов тертого сыра. Приправить черным перцем. Перемешать до однородности.
Вылить яично-сырную массу в противень, простеленный пекарской бумагой или тефлоновым листом. Запекать в заранее разогретой до 180° духовке 12-14 минут. Размер формы 20*20 см.
Если нет уверенности в качестве пергамента, лучше смазать его растительным маслом.
Пока готовится основа для рулета, приготовить начинку.
Морковь натереть на крупной терке.
Грецкие орехи заранее прокалить на сухой сковороде или в духовке.
Порубить не очень мелко
В чашу или салатник выложить морковь, оставшиеся 50 граммов сыра, мелко нарезанное отварное куриное филе. Добавить грецкие орехи, измельченные укроп и чеснок. Заправить начинку майонезом (сметаной, йогуртом), перемешать.
Вместо куриного филе можно использовать любую другую мясную составляющую (ветчина, колбаса, отварная говядина или свинина). А можно вообще не добавлять птицу-мясо. Тоже получается вкусно.
Основа для рулета готова.
Остудить ее пару минут в форме, затем вынуть яичную основу для рулета из формы вместе с бумагой.
По поверхности яично-сырной основы равномерно разложить начинку.
Плотно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать на час-полтора в холодильник. Все готово!
Перед подачей украсить рулет по желанию.
Рулет был приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300 : натерты сыр и морковь для начинки (насадка терка, импульсный режим), измельчены орехи для начинки (насадка нож для измельчения, 10 секунд, скорость 2) и взбита основа для рулета (насадка венчики для взбивания, 10 секунд, скорость 1).
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яичный рулет с сыром, морковью, курицей, орехами и чесноком. Вкусная, сытная, несложная и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит и повседневное застолье, и в праздник будет уместна. Попробуйте!
Похожие рецепты
Рулет ароматный с перцем
Праздничный сырный рулет с курицей
Рулетики «Хвосты дракона»
Закусочный рулет из красной рыбы
Закусочный сырный рулет с ветчиной
Сырный рулет «Пикантный краб»
Сырно-куриный рулет
Рулет из лаваша «Крабовая импровизация»
Лаваш по-студенчески
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре «Мечта уставшей хозяйки»
Салат мясной с консервированной фасолью
Запеканка с брокколи «Женская дружба»
Фотографии «Рулет яичный с сыром и морковью» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
6 января 2020 года Беннито #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года tanu6kin21 #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года tanu6kin21 #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 января 2020 года tanu6kin21 #
6 января 2020 года virgola71 #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года ved-marina #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года ved-marina #
7 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года Т-пушка #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года Т-пушка #
6 января 2020 года Ната 69 #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года TANCHITTA #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 января 2020 года мисс #
6 января 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник