Рулетики по мексикански рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Закусочные рулеты «Праздничные» — с 3мя начинками в мексиканских лепешках
  2. Мясной рулет по-мексикански
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Острый мясной рулет в мексиканском стиле
  6. Ингредиенты на 6 порций:
  7. Основа
  8. Рецепт приготовления:
  9. Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский
  10. Ингредиенты для «Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский»:
  13. Похожие рецепты
  14. Рулет из лаваша с овощами и консервами
  15. Рулет из лаваша
  16. Рулет из лаваша с фаршем и сыром
  17. Лаваш с авокадной пастой
  18. Шаурма
  19. Салат с лавашом
  20. Овощи с тунцом в лаваше
  21. Еще один рулет из лаваша
  22. Рулет из лаваша с корейской морковью
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Мексиканский мясной рулет
  26. Ингредиенты
  27. Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт: Закусочные рулеты «Праздничные» — с 3мя начинками в мексиканских лепешках

Очень красиво смотрятся на столе, очень вкусно и быстро можно приготовить закусочные рулеты «Праздничные» я их назвала, потому как смотрятся и правда празднично 🙂
У меня было 3 начинки на основе творожного сыра.

Для рулетов №1 берем творожный сыр и зелень укропа

Перемешать все в миске до однородности

Во всех рулетах использую мексиканские лепешки у меня были сырные и пшеничные! Они гораздо вкуснее и лучше держат форму в отличие от простого лаваша, который то сухой, то слишком пропитается начинкой и разваливается.

Вот на такую красивую лепешку будем выкладывать начинки

Итак первый слой это творожный сыр с укропом

Далее берем красную рыбу любую на ваш вкус.
У меня была горбуша тонкими пластами слабосоленая.

Я порезала красную рыбку на полоски

И выложила сверху на творожную массу

И еще сверху для красоты, вкуса и сочности выложила хрустящие листья салата.

Сворачиваем все в рулет и откладываем в сторону.

Вот такой рулет с красной рыбкой.

Готовим рулет с начинкой №2, используя икру мойвы с копченым лососем.

На слой ранее приготовленного творожного сыра, выложить икру мойвы.

Разровнять икру мойвы тонким слоем сверху творожного сыра.

И так же сверху выложить свежие листья салата!

Читайте также:  Трубочки с повидлом жареные ссср рецепт

Вот рулет с икрой мойвы.

Начинка №3 так же слой творожного сыра+икра красная

Вот такой рулетик получается с красной икрой!

Теперь всю эту красоту нарезаем в рулетее наискосок и порционно выкладываем на красивое блюдо.

Выглядит очень аппетитно, их можно приготовить и дать полежать буквально 30 минут и нарезаем!

Закусочные рулетики в мексиканской лепешке «Праздничные» украсят любой стол!

Я выложила рулеты на большое блюдо вместе с мясной и сырной нарезкой.

Источник

Мясной рулет по-мексикански

11 июля 2009, 00:20

Ингредиенты

  • на 4 порции:
  • 500 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина)
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 шт. моркови
  • 2 шт. лука репчатого
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 картофелина
  • 1 небольшой кабачок
  • 200 гр. цветной капусты
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 ч.л. томатного соуса
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • ложка сухариков
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб размочить в воде и отжать.

Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.

1 луковицу, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем.

Добавить яйцо и хлеб.

Из полученной массы сформовать лепешку прямоугольной формы.

Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить.

Добавить цветную капусту, томатный соус и обжарить в разогретом сливочном масле в течение 10 минут.

Добавить зеленый горошек.

Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Начинку выложить на лепешку из мясного фарша, свернуть в виде рулета.

Поместить в подходящую форму, смазанную маслом и посыпанную сухариками.

Сверху рулет смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.

Источник

Острый мясной рулет в мексиканском стиле

А сегодня мы опять будем готовить из мяса (да не предадут меня анафеме мои белорусские друзья 😉 ).

В последнее время опять наблюдаю за собой тягу к острой еде, хотя еще буквально года полтора назад не сильно жаловала жгучую пищу. Правда, не все, для кого я готовлю, разделяют со мной эту тягу. Приходится идти на компромиссы. И этот мясной рулет — как раз один из них (из компромиссов, разумеется, а не из товарищей, которых я кормлю 🙂 ). Очень вкусная штучка — в меру острая и пикантная.

Читайте также:  Рецепт кекса с ирисками рецепт

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.

В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, измельченные перчики чили, сухари, яйца и специи.

Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-«кирпичик» и разравниваем.

в форму» gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP///wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=» data-src=»https://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/spicy-mex-meatloaf-3.jpg» alt=»-> в форму» width=»350″ height=»260″/>

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.

Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Источник

Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский

Это блюдо на любой случай внезапных гостей. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский»:

  • Лепешка (торилья, можно лаваш армянский) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Грибы (любые) — 500 г
  • Лосось (можно в консервах)
  • Майонез — 100 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2956.1 ккал
белки
91.5 г
жиры
79.6 г
углеводы
462.6 г
Порции
ккал
197.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
187.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
5 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский»:

Покупаем вот такие лепёшки, их там 6 шт, это на два рулета.

Тушим морковь на растительном, масле до готовности.

Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.

Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.

Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.

Сверху кладем морковь.

Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.

Затем опять лепёшку и рыбу.
Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт.
Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 — 3 часа отправляем в холодильник.

Читайте также:  Лучший рецепт теста для торта

Вот что получилось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо на любой случай внезапных гостей. Очень вкусно и сытно.

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с овощами и консервами

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с фаршем и сыром

Лаваш с авокадной пастой

Шаурма

Салат с лавашом

Овощи с тунцом в лаваше

Еще один рулет из лаваша

Рулет из лаваша с корейской морковью

Комментарии и отзывы

20 февраля 2010 года ирина66 #

29 января 2010 года Taisia555 #

20 октября 2008 года RitaZ deleted #

12 октября 2008 года nikulj #

11 октября 2008 года tat70 #

11 октября 2008 года Polina # (автор рецепта)

11 октября 2008 года Косой #

11 октября 2008 года дося deleted #

11 октября 2008 года aljonka75 #

11 октября 2008 года Лейла #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мексиканский мясной рулет

09 октября 2014, 20:47

Ингредиенты

  • 1 кг. мясного фарша
  • 1 1/2 ст. сальсы
  • 1 ст. кукурузных чипсов
  • 1/2 репчатого лука, мелко нарезать
  • 2 яйца
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять

1. Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector