Рулетики рецепт с томатом

Содержание
  1. Рулетики с мясом в томатном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Мясные рулетики с помидорами и сыром. Очень аппетитные и сочные!
  5. Пошаговый рецепт мясных рулетиков с помидорами и сыром
  6. Как готовятся
  7. Мясные рулетики в томатном соусе
  8. Ингредиенты для «Мясные рулетики в томатном соусе»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Мясные рулетики в томатном соусе»:
  11. Похожие рецепты
  12. Голубцы из Прованса
  13. Хинкали
  14. Свинина, фаршированная фруктами
  15. Рулетики из свинины по-японски
  16. Биток «дуплет»
  17. Рулет из свинины под медово-соевой глазурью
  18. Бельгийские тефтели
  19. Картофельные рулетики с мясом за 30 минут
  20. Мясной рулет с яично-оливковой начинкой
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Осенняя идиллия»
  23. Закуска «Пасерика»
  24. Ванильный чизкейк на твороге и пудинге
  25. Фотографии «Мясные рулетики в томатном соусе» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулетики с мясом в томатном соусе

20 февраля 2010, 19:59

Ингредиенты

  • для фарша:
  • 0,5 кг. фарша кто какой любит (у меня говяжий)
  • 2-3 луковицы
  • зелень кинзы,петрушки,укропа ( ,можно и не добавить)
  • 1 стручковый острый перец
  • молотого черного и красного перца-
  • для теста:
  • 2 яйца
  • 3 ст. муки
  • 1/2 -3/4 ст. холодной воды
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • для соуса:
  • 5-6 ст.л. олив. масла (можно другое масло)
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пюре из 5-6 свежих помидоров или 500 г(2 ст.) лечо,томаты в собственном соку (измельчить в блендере)
  • 1 ст. кипятка

  • пару щепоток сушеного базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку ,добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать.

Мясо,лук и стручковый перец пропустить через мясорубку,добавить мелко нарезанную зелень,посолить,поперчить и хорошо вымесить.

Тесто разделить на 2-3 колобка,раскатать в тонкий пласт (

На поверхность раскатанного пласта ровным слоем положить подготовленный фарш,свернуть рулетом.

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной

В масле обжарить мелкопокрошеный лук пару минут, добавить покрошеный чеснок,добавить помидорное пюре и всыпать пару щепоток базилика,как закипит,выложить рулетики одним неплотным слоем,залить кипятком,(жидкость должна доходить до середины рулетов) и тушить под крышкой на медленном огне мин 25-30.

В конце по желанию можно посыпать сверху тертым сыром (ПОЛУЧИТСЯ ЛЖЕ-ЛАЗАНЬЯ).

Источник

Мясные рулетики с помидорами и сыром. Очень аппетитные и сочные!

Добрый день. Хочу представить вам рецепт очень вкусных мясных рулетов. Рецепт простой, вы сможете их приготовить, даже если не «гуру» в готовке. Подходят, как для семейного угощения, так и для праздничного стола.

Они у вас получатся такие, что мужа и детей за уши оттащишь) Добавки просить будут) А гости оценят по достоинству ваши кулинарные способности. Начинаем готовить!

Пошаговый рецепт мясных рулетиков с помидорами и сыром

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Свинина, мякоть — 800 гр;
  • Сыр твёрдых сортов — 120 гр;
  • Помидоры — 3 штучки среднего размера, плотненькие;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 4 зубка;
  • Горчица острая — 1 ст. ложка;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Как готовятся

1) Разрезаем свиную мякоть против волокон на тонкие ломтики, около 0,5 см.

2) Отбиваем слегка каждый ломтик молоточком для мяса, так мы разбиваем волокна и мясо будет мягким.

3) Нарезаем помидоры и половинку куска сыра длинными палочками.

4) В небольшой мисочке смешиваем майонез с горчицей и продавливаем туда через чеснокодавилку чеснок, ещё раз перемешиваем.

5) Теперь берёмся за мясо. Солим и перчим каждый кусочек, смазываем его соусом и укладываем на него по ломтику помидора и пасу кусочков сыра.

6) Сворачиваем каждый кусочек, завернув в него сыр с помидором, кромки скрепляем при помощи зубочистки.

7) Смазываем подсолнечным маслом форму и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Время полного приготовления 1 час.

8) Пока мясо запекается натираем вторую половинку сыра на мелкой тёрке. За 15 минут до конца готовки, достаем поднос с рулетами, посыпаем тёртым сыром и ставим обратно. До полного приготовления.

9) Достав из духовки готовые рулеты, можно подавать на стол. Горячие они особенно ароматные и сочные. Можно ставить и в качестве холодной закуски.

Видите, насколько всё просто! Готовьте, угощайтесь! Приятного Вам аппетита!)

Источник

Мясные рулетики в томатном соусе

Рецепт родился из просьбы сына: «Хочу мясных рулетиков в соусе с копченым вкусом.» Ну, и перед вами результат трудов моих. Рецепт для мясоедов, брутальный, очень ароматный и вкусный. Мое мужское население осталось в полном восторге.

Ингредиенты для «Мясные рулетики в томатном соусе»:

Рулеты

  • Мясо (у меня свинина, подойдет грудка индейки и говядина) — 1200 г
  • Грудинка (натурального копчения) — 120 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (лучше копченая) — 1 ч. л.

Соус

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3364.4 ккал
белки
34.4 г
жиры
44 г
углеводы
83.1 г
Порции
ккал
336.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясные рулетики в томатном соусе»:

Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон.

Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см.

Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбитого мяса.

На серединку отбивной выкладываем пластик грудинки.
Аккуратно заворачиваем рулетиком. Часть отбивной пожирнее должна быть сверху.
Скалываем наискось каждый рулетик зубочисткой.

Рулетики обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, со всех сторон.
Рулетики выложить в емкость для тушения, смазанную растительным маслом, зубочистки удалить. Они нам больше не пригодятся, рулетики форму уже прилично держат.

Репчатый лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.
К луку выложить пассату, соль и томатную пасту, бульон. Все перемешать, потушить минуты 2.
Выливаем соус на рулетики, закипело, минимальный огонь,
и забыть под крышкой на 50 минут.
Если будете готовить из говядины, то на 90 минут.

Через указанное время добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, зелень. Крышку закрыть и тушить 10 минут. Выправить на соль, перец. Готово.

Подавайте. С гарниром или просто с хлебом!

Ну и, как всегда, разрезик!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт родился из просьбы сына: «Хочу мясных рулетиков в соусе с копченым вкусом.» Ну, и перед вами результат трудов моих. Рецепт для мясоедов, брутальный, очень ароматный и вкусный. Мое мужское население осталось в полном восторге.

Похожие рецепты

Голубцы из Прованса

Хинкали

Свинина, фаршированная фруктами

Рулетики из свинины по-японски

Биток «дуплет»

Рулет из свинины под медово-соевой глазурью

Бельгийские тефтели

Картофельные рулетики с мясом за 30 минут

Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенняя идиллия»

Закуска «Пасерика»

Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

Фотографии «Мясные рулетики в томатном соусе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

17 февраля 2019 года darinagannenko #

17 февраля 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

1 февраля 2019 года AnnaSi #

4 февраля 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

28 января 2019 года MineyKa #

28 января 2019 года virgola71 #

28 января 2019 года MineyKa #

28 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

28 января 2019 года MineyKa #

28 января 2019 года Лилек3011 #

28 января 2019 года MineyKa #

29 января 2019 года PYMA-2016 #

29 января 2019 года MineyKa #

29 января 2019 года nnutty #

29 января 2019 года MineyKa #

29 января 2019 года nnutty #

4 декабря 2018 года Юлия Пустовойт #

5 декабря 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

17 июня 2018 года veronika1910 #

17 июня 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

8 апреля 2018 года AYK-2014 #

9 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

9 апреля 2018 года gilven_1 #

9 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

8 апреля 2018 года аля аля #

9 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

6 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #

6 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

6 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #

4 апреля 2018 года Демурия #

4 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года ирпенчанка #

4 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

4 апреля 2018 года Wera13 #

4 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года balgyr #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года balgyr #

3 апреля 2018 года Анастасия АГ #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года Kuss #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года Kuss #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года Kuss #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года Kuss #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Vishnja #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Dama-Lorik #

3 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года lubashka55 #

2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Слоеное тесто рецепты для микроволновки
Оцените статью
Adblock
detector