Рулетики рецепты с брынзой

Содержание
  1. Рецепты Закуска с брынзой
  2. Закуска помидоры с брынзой
  3. Закуска «Восторг»
  4. Закуска из брынзы и форели
  5. Закуска из брынзы с орехами!
  6. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  7. Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
  8. Запеченная закуска с уткой и брынзой
  9. Закуска с брынзой
  10. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  11. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  12. Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
  13. Пикантная Закуска с Брынзой!
  14. Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
  15. Закуска из крекеров с брынзой
  16. Рецепты Рулетики с брынзой
  17. Рулетики с брынзой и помидорами.
  18. Рулетики из кабачков с брынзой
  19. Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
  20. Мясные рулетики с начинкой из брынзы
  21. Рулетики с брынзой
  22. Рулетики из баклажанов с брынзой
  23. Рулетики из сладкого перца с брынзой
  24. Куринные рулетики с брынзой и песто.
  25. Рыбные рулетики с брынзой
  26. Рулетики из баклажанов с брынзой,кедровыми орешками и пастой из паприки
  27. Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
  28. Рулетики из индейки с грибами и брынзой
  29. Чесночные рулетики с овечьей брынзой
  30. Куриные рулетики с диким рисом, грибами и брынзой
  31. „Роллы а ля Раnama“.
  32. Овощной салат с брынзой в беконе
  33. Петровский хлеб (Петровска пита)

Рецепты Закуска с брынзой

Закуска помидоры с брынзой

майонез, 20 грамм

брынза, 150 грамм

Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.

Закуска «Восторг»

Это наши ингрeдиенты

Помидоры, огурцы нарезаем колечками,

Сначалa укладываем огурцы.

Закуска из брынзы и форели

Сок половинки лимона

Форель слабосоленая — 300 гр

Хлеб ржаной — 0,5 буханки

Лук зеленый — 1 пучок

Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.

С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.

Сверху кладем кусочек форели.

Закуска из брынзы с орехами!

200-250 грамм болгарской брынзы, 100-150 грамм орехов, 50 грамм сливочного масла, одно вареное яйцо, 150-200 грамм лука порея.

Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи. Измельчаем до однородного состояния. Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть. Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу. Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду. Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

чеснок молодой – 3-4 зубчика

масло сливочное размягченное – 150 г

томаты вяленые – 3-4 шт.

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной терке. Хорошо перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, свежемолотый перец.

Массу хорошо перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

1 веточка розмарина.

150-200 гр. Брынзы,

150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),

30 гр. Сливочное чесночное масло,

Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.

Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Помидоры черри — 1 горст.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр твердый — 30 г

Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;

Выложить хлеб в формы для кексов;

Беконом выложить бортики;

Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.

Закуска с брынзой

Яйца отварные — 5 Штук

Сметана — 1 Ст. ложка

Помидор — 1 Штука

Читайте также:  Тилапия с кабачками рецепт

Зелень — По вкусу

Брынза — 100 Грамм

Горчица — 1 Грамм

Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.

К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Масло сливочное — 150 г

Перец (черный. свежемолотый)

Томаты вяленые — 3-5 шт

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Масло сливочное — 150 г

Томаты вяленые — 3-5 шт

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри

свежий пучок петрушки/укропа

чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков

помидоры черри ок. 150 г

сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.

молотый перец по вкусу

Вкусная, простая и в то же время яркая закуска. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.

Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.

Пикантная Закуска с Брынзой!

2.Перец сладкий – 2 шт.

7.Соль – по вкусу.

6.Перец красный молотый – по вкусу.

5.Зелень петрушки и укропа – по вкусу.

1.Брынзу нарезать кубиками.

2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками.

3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.

4.Чеснок также мелко нарезать.

5.Зелень и чеснок смешать с кефиром.

Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом

200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050

500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)

1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.

2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.

3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.

Закуска из крекеров с брынзой

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Сметана — 2 Чайных ложки

Клюква — 20-25 Штук

Крекеры соленые — 8-10 Штук

Зелень укропа — 20 Грамм

Брынза — 150 Грамм

1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.

2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.

3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.

Источник

Рецепты Рулетики с брынзой

Рулетики с брынзой и помидорами.

Взять «Ладушку» (или лаваш), намазать брынзой, уложить кусочки помидоров, зелень, свернуть в рулетик. Рулетик порезать на кусочки шириной 2-3 см.

Рулетики из кабачков с брынзой

Чеснок — 1 зубчик

Кабачки — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Кабачок (цукини) нарезать вдоль тонкими пластинами.

Брынзу размять вилкой, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и тщательно перемешать.

Читайте также:  Том крафт рецепты аспектов

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Сыр брынза — 100 г

Растительное масло — 100 мл

Баклажаны — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.

Мясные рулетики с начинкой из брынзы

4 свиные отбивные

Мясо отбить, поперчить. Я не солила, т.к. брынза уже солёная. Брынзу нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Смешать брынзу с зеленью и распределить на отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне, затем огонь уменьшить и влить подогретые сливки. Накрыть сковороду крышкой и туши.

Рулетики с брынзой

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 1/4 пач.

Размягченное сливочное масло руками смешать с мукой, добавить разрыхлитель, сахар, соль. Не пробуйте смешать все сразу, иначе получится очень липкое тесто, которое придется долго вымешивать. Влить молоко и хорошо вымесить тесто.

Раскатать тесто до 0.5 мм, обрезать по форме длинного прямоугольника, посыпать мелко накрошеной брынзой.

Рулетики из баклажанов с брынзой

Баклажаны — 2 Штуки

Сыр брынза — 150 Грамм

Сметана или майонез — 2 Ст. ложки

Грецкие орехи — 50 Грамм

Зелень петрушки или базилика — 1 Пучок

Чеснок — 1 Зубчик

Баклажаны мойте и нарежьте полосками шириной в полсантиметра. Посолите их, чтобы ушла горечь. Поджарьте баклажаны на растительном масле с обеих сторон по паре минут.

Все остальные ингредиенты мелко нарубите и соедините в пиалке. Посолите, поперчите начинку. Добавьте по вкусу майонез или сметану.

Рулетики из сладкого перца с брынзой

соль и чёрный молотый перец

перец болгарский 2 цветов

мягкая брынза 100 гр.

укроп 3-5 веточек

перо зелёного лука

Перцы вымыть, удалить верхушку и серцевину, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Отправить их в пакет, дать немного остыть, после чего очистить от кожицы, нарезать полосочками.

Приготовить начинку, смешав мелкорубленный укроп,зелёный лук с брынзой, чтобы получилась однородная масса.

Куринные рулетики с брынзой и песто.

200 грамм брынзы,

1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek ,

пару зубчиков чеснока,

6 куринныx филе,

2 столовые ложки готового песто,

пару веточек тимьяна,

Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть.

Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто.

Брынзу нарезать на длинные кусочки.

По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками.

Готовые рулетики посолить,поперчить.

Рыбные рулетики с брынзой

Сок лимонный — 1 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Кориандр — 0,5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени.

Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочном блюде, которое предварительно необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

Смешать бульон с лимонным соком, .

Рулетики из баклажанов с брынзой,кедровыми орешками и пастой из паприки

розмарин 1-2 веточки,

кедровые орешки 1-2 ст.л.,

раст.масло 2 ст.л.,

зубчик чеснока(у меня -без),

Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов.

Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб,

посолим и отставим в сторону.

Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин.

Читайте также:  Макароны с помидорами перцем рецепт

Орешки обжарим на сухой сковороде.

На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в раст.масле,

обсушив их кух.салфеткой.

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью

Соевый соус — 2 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.

Для начинки брынзу натереть на крупной терке.

Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.

На кусочек рыбы положить ложку начинки.

Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.

Включить мультиварку в режим «поджаривание».

Налить масло, выложить рулеты, з.

Рулетики из индейки с грибами и брынзой

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1-2 шт

Шампиньоны — 600 г

Филе куриное — 1,5 кг

шампиньоны очистить, нарезать ломтиками

нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.

филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше

брынзу нарезть тоже тонюсенькими пл.

Чесночные рулетики с овечьей брынзой

50 гр. сливочного масла

1/2 ч.л. ложки чесночного порошка (я заменила на давленный чеснок)

тертый сыр (в оригинале пармезан)

1 ст.л. разрыхлителя

маленький пучок петрушки

2 ст. с горкой муки

4 зубчика чеснока

1 ст.л. сливок (10%)

3/4 ст. сливок (10%)

свежемолотый черный перец

150 гр. овечьей брынзы

2 ст.л. оливкового масла

просеять муку с разрыхлителем в миску

добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала)

влить сливки и быстро заместить однородное тесто.

убрать в холодильник на 1 час.

для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, мелкорубленную зелень и чеснок, посыпать перцем и перемешать.

Куриные рулетики с диким рисом, грибами и брынзой

Шампиньоны — 100 г

Перец черный — 2 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Рис дикий — 150 г

Филе куриное — 500 г

Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе.

Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!)

Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его.

Отбить под пленкой до состояния «салфетки», но следить, чтобы не было дырок.

Дикий рис залить водой на 12 часов. Не варить, зернышки начнут раскрываться. Лук.

„Роллы а ля Раnama“.

Чевапчичи или мясные колбаски 6 шт.,

Баклажан нарезать вдоль на 6 длинные широкие полоски и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидоры на полуколечки, брынзу на полоски.

Каждую колбаску-чевапчичи завернуть рулетиком в баклажан, и положить в огнеупорную форму.

Овощной салат с брынзой в беконе

Лук белый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло оливковое — 2 ч. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Листья салата — 1 пуч.

Салат (у меня салат в горшочке).

Петровский хлеб (Петровска пита)

1 30-40 гр. дрожжи;

1 желток для намазывания;

1 ч. л. хлебной соды;

1/2 сливочного масла(70 г)(растопить и охладить)

3 с. л. кукурузного или любого другого масла;

1. В глубокую миску накрошите дрожжи и добавьте 1 ч.л соли и 1 ч.л сахара, разомните деревянной ложкой, дрожжи станут жидкими. Добавьте немного теплого молока и немного муки, до густоты сметаны, присыпте сверху небольшим количеством муки и поставьте в теплое место. Муку просеять и в середине сделать „колодец“ и последовательно добавить все продукты для теста.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector