Рулетики рецепты с рисом

Содержание
  1. Рецепты Рулет мясной с рисом
  2. мясной рулет
  3. Мясной рулет «Скорый»
  4. Мясной рулет
  5. Мясной рулет с рисом и грибами.
  6. Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
  7. Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
  8. Мясной рулет с томатным соусом
  9. Мясные рулеты «Дружба»
  10. Рулет мясной с ореховой начинкой ( курица + свинина = крокодил 🙂 )
  11. Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
  12. Рождественский мясной рулет без выпечки
  13. Мясной рулет с вялеными томатами.
  14. «Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой
  15. Мясной рулет из фарша индейки
  16. Мясной рулет с рисом и лисичками
  17. Рулет из говядины с рисом и сыром
  18. Диетический мясной рулет с рисом и овощами
  19. Рулет мясной фаршированный
  20. Мясной рулет с рисом
  21. Мясной рулет с фетой.
  22. Рулет из риса «На радость мужу»
  23. Ингредиенты для «Рулет из риса «На радость мужу»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулет из риса «На радость мужу»»:
  26. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет мясной с рисом

мясной рулет

1/2 ст. варенного риса

500 гр. отварной говядины

100 гр. мелко натертого сыра

Пропустить через мясорубку мясо(2 раза) и рис.

Добавить масло,сыр,соль и перец.

Мясной рулет «Скорый»

400 г смеси замороженных овощей

2 столовые ложки измельченных грецких орехов

2 столовые ложки растительного масла

50 г тертого сыра

5 столовых ложек панировочных сухарей

3 столовые ложки сливок

500 г фарша говяжьего

Рис отварить и остудить.

Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15.

Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мясной рулет

Сыр твердый — 300 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.

Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).

Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.

Мясной рулет с рисом и грибами.

Рис Мистраль — 200гр

Крупа манная Мистраль — 2ст.л.

В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.

Готовим начинку. Отварить и охладить рис. Обжарить грибы с луком. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Всё соединить вместе.

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

Куриное яйцо — 1 шт

Рис Индика Gold — 1 ст

Куриный фарш — 400 гр

1. Рис Индика Gold ТМ «МИстраль»отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.

3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.

4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.

Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 200 г

Рис Акватика color MIX ТМ «Мистраль» отварить до готовности как указано на упаковке.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.

Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.

Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.

Понадобится форма для выпекания в виде кольца.

Мясной рулет с томатным соусом

Сметана — 3 ст. л.

Фарш мясной — 1 кг

Яйцо куриное — 7 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари.

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш.

Отварить пять яиц.

Мясные рулеты «Дружба»

чеснок 1-2 зубка

соль/молотый перец по вкусу

красное сухое вино

Мясо-филе как на отбивные

Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)

банка фасоли консервир. в соку

Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса — намазываем его горчицей, специями.

Из готового фарша формируем «батончики-колбаски», обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.

Рулетики со всех сторон подрумянит.

Рулет мясной с ореховой начинкой ( курица + свинина = крокодил 🙂 )

приправа свиная — 0,5 ч.л

куриное филе — 500 гр

Читайте также:  Горчичная заливка для сельди рецепты

приправ куриная — 0,5 ч.л

орехи ассорти или те что вы любите — 100 гр

луковица — 0,5 шт

свинина — 300 гр

Орехи обжарить и охладить. Мясо нужно отбить с одной стороны (чтоб было прозрачным). Лук режим кольцами. Первый куриный слой выкладываем на фольгу, посыпаем приправой для курицы. Затем слой лука, наверх свинина (тоже отбить с одной стороны) посыпаем приправой для свинины.

НАЧИНКА орехи, сметана, майонез, желатин все измельчить блендером. Начинку выкладывае.

Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке

Петрушка — 1/2 пуч.

Сметана — 1/3 стак.

Фарш мясной — 250 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Базилик — 1/2 ч. л.

Порошок чесночный — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 3/4 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.

Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.

Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.

Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыро.

Рождественский мясной рулет без выпечки

Орехи грецкие — 1 горст.

Горошек зеленый — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр мягкий — 100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Филе куриное — 300 г

Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)

Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.

Мясной рулет с вялеными томатами.

Вяленые томаты 5 шт.

Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.

В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус «Табаско», гречневая мука, яйца и жареный лук.

Все очень просто.

Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.

Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.

Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.

Один из рецептов вы можете увидеть здесь в «Оригинальном. » или в поиске.

«Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой

фарш (у меня свинина+курица+лук) — 500 гр.

соль морская, специи по вкусу (у меня смесь перцев, тимьян)

рис длиннозерновой — 1/2 граненого стакана

кабачковая икра, домашняя — 300 грамовая банка

пекинская капуста, кочан около 700 гр.

сметана 15% — 100 гр

Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь.

Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут.

Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем.

Достаем листья из кипятка, расправляем, выкладываем на них фарш на половину длины листа и закатываем в рулеты, подогну.

Мясной рулет из фарша индейки

Сельдерей черешковый — 1 шт

Грудка индюшки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле.

Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайне вместе с оставшимся луком, яйцом, специями и солью.

Расстелить фольгу и смазать её чуть маслом. Разровн.

Мясной рулет с рисом и лисичками

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 1.200 г

Крупа манная — 100 г

Картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем.

Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу.

Налила воду, перемешала и разбила яйцо.

Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала

и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой.

Для начинки я использовала лисички.

Вымоченные и хорошо вымытые грибы пожарила

с луком на оливковом масле до.

Рулет из говядины с рисом и сыром

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Сыр Российский — 100 г

Говядина — 400 г

Лук средний — 1 головка

Рис Акватика ТМ Мистраль — 30 г

Пиво светлое — 100 мл

Читайте также:  Простые рецепты для домашнего ужина

1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.

3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой ил.

Диетический мясной рулет с рисом и овощами

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности. Я использовала рис Ориент от Мистраль.

Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные.

Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.

Если диета очень строгая — используйте один белок от яйца.

Фарш лучше приготовить самим. .

Рулет мясной фаршированный

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Из этих продуктов будем готовить рулет.

В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм — распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки, удалив все белые волокна. Сливочное масло — растопить. Зелень мелко порубить.

В мясной фарш добавить .

Мясной рулет с рисом

Рис — 0,5 Стакана

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 1/2 Штуки

Мясо — 800-900 Грамм (говядина, свинина)

Яйцо — 3 Штуки (1 — в фарш, 2 — сварить)

Белый хлеб — 2 Штуки (небольших ломтика)

Первым делом отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде рис. Если он у вас немного переварится — ничего страшного.

Мясо, вместе с половинкой луковицы и размоченным хлебом, прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец и тщательно вымешиваем вместе с сырым яйцом.

Очищаем сваренные вкрутую яйца, мелко их нарезаем. Сыр натираем на средней терке. Сме.

Мясной рулет с фетой.

2 ст. л. сливок ( сметаны )

250 гр феты ( брынзы )

1 кг фарша (у меня — свинина и говядина )

3 длинных стручка болгарского перца

10 ст. л. панировочных сухарей

розмарин, эстрагон или

1 средняя луковица

2 зубка чеснока

соль, свеже-молотый перец

мята, базилик, тимьян, майоран

2 пакетика специй «прованские травы».

по 1/2 ч. л. сушеных —

Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.

Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.

Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу.

Источник

Рулет из риса «На радость мужу»

Сегодня 7 ноября, мы с мужем родились и провели своё детство-молодость во времена СССР, поэтому этот праздник дорог нам ностальгическими воспоминаниями. На улице валит снег, хотя +3, захотелось приготовить что-нибудь оригинальное: сытное, вкусное и красивое. Вот, такой рулет из риса и мяса предлагаю приготовить и вам, чтобы порадовать близких. Рулет можно подавать как горячее блюдо или как закуску.

Ингредиенты для «Рулет из риса «На радость мужу»»:

Рулет

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5327.4 ккал
белки
180.9 г
жиры
229.3 г
углеводы
635.7 г
Порции
ккал
1331.9 ккал
белки
45.2 г
жиры
57.3 г
углеводы
158.9 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Рулет из риса «На радость мужу»»:

Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от «Мистраль». Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне.
Готовый рис в пакетике достаём вилкой и кладём остыть на тарелку.

Готовим тесто для рулета. Из полученного количества получается 2 рулета. Я готовила половину нормы — один рулет. В миску кладём яйца, соль, наливаем сливки, взбиваем венчиком.

Кладём муку, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков.

Кладём из пакетика остывший рис, перемешиваем.

Добавляем нарезанный укроп (у меня замороженный), перемешиваем.

Берём форму или противень, у меня 22 на 30 см, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, наливаем тесто. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем 20 минут. Не пересушите!

Читайте также:  Рецепты холодного растворимого кофе

Пока готовится рулет, делаем начинку.
Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

В этом рецепте для начинки идеально подходит куриное филе, но мой муж не ест птицу, поэтому готовила из свинины.
Берём мясо, лучше не до конца размороженное, режем тонкими полосками, кладём к луку с чесноком. Обжариваем мясо на среднем огне пару минут.

Добавляем перец чили хлопьями, кориандр и соевый соус, перемешиваем и тушим всё 10 минут при закрытой крышке на медленном огне.

Достаём готовую заготовку для рулета, отделяем от бумаги.

Смазываем горячий пласт майонезом, у меня домашний. Можете, конечно, не мазать, но от майонеза рулет будет мягче и нежнее, а также лучше держать форму.

Сверху кладём горячую мясную начинку.

Плотно сворачиваем рулет.

При подаче нарезаем рулет, подаём с зеленью. Его вкусно есть как сразу горячим, так и холодным. По желанию можно приготовить заранее и разогреть в микроволновке.
Всего Вам доброго!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня 7 ноября, мы с мужем родились и провели своё детство-молодость во времена СССР, поэтому этот праздник дорог нам ностальгическими воспоминаниями. На улице валит снег, хотя +3, захотелось приготовить что-нибудь оригинальное: сытное, вкусное и красивое. Вот, такой рулет из риса и мяса предлагаю приготовить и вам, чтобы порадовать близких. Рулет можно подавать как горячее блюдо или как закуску.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

23 ноября 2017 года ЖаннаМ #

24 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года Тортишка #

14 сентября 2017 года мисс # (автор рецепта)

15 сентября 2017 года veronika1910 #

15 сентября 2017 года Тортишка #

18 июня 2017 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2017 года anna mandrykina #

22 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)

21 января 2017 года kama_volga #

22 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года lubashka55 #

12 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Senpolia #

11 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Ксения026 #

11 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Елена_Хелена_1 #

10 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Ксения40 #

10 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года veronika1910 #

10 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года inulia68 #

6 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года domar69 #

29 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Т-пушка #

29 ноября 2016 года Т-пушка #

28 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2016 года Т-пушка #

29 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года Т-пушка #

29 ноября 2016 года lelikloves #

5 декабря 2016 года Т-пушка #

29 ноября 2016 года zuravlik #

5 декабря 2016 года Т-пушка #

5 декабря 2016 года inulia68 #

5 декабря 2016 года Т-пушка #

10 декабря 2016 года Senpolia #

10 декабря 2016 года Т-пушка #

10 декабря 2016 года Senpolia #

10 декабря 2016 года Т-пушка #

25 ноября 2016 года felice1974 #

26 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

27 ноября 2016 года felice1974 #

28 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года sarafan05 #

24 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года Люба Лун #

21 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года Лариса Гарсия #

14 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года v89089095334 #

14 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года v89089095334 #

13 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector