Рулетики с начинкой рецепты сладкие

Содержание
  1. Рулеты (сладкие)
  2. Пасхальный венок с грецкими орехами и корицей
  3. Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)
  4. Морковный рулет со сливочным кремом
  5. Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
  6. Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой
  7. Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
  8. Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»
  9. Бисквитный рулет с вишневым вареньем
  10. Бисквитный рулет со сливочным кремом
  11. Бисквитный рулет с ореховым кремом
  12. Рулет со сгущенкой
  13. Творожный рулет с вареньем
  14. Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком
  15. Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
  16. Рулет из печенья и творога без выпечки
  17. Пирог-рулет «Яблочный рог»
  18. Мясной рулет из лаваша в мультиварке
  19. Бисквитный рулет с лисичками
  20. Рулет из теста фило с пряной курицей
  21. Вертута с капустой
  22. Штрудель с яблоками и персиками
  23. Штрудель с мясом
  24. Рулет с яблоками
  25. Творожные пальчики
  26. Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
  27. Штрудель с ревенем и изюмом
  28. Рулеты (сладкие)
  29. Паровой рулет с тыквой (ханум)
  30. Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)
  31. Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)
  32. Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
  33. Ореховые вертуны (сдобные рулетики с ореховой начинкой)
  34. Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
  35. Рулет с маком (на закваске)
  36. Эстонский крендель с корицей (Kringle)
  37. Венгерский ретеш с грецкими орехами
  38. Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
  39. Рулет из тыквы со сливочной начинкой
  40. Штрудель со шпинатом
  41. Штрудель с черешней
  42. Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
  43. Рождественский тыквенный штрудель
  44. Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
  45. Рулет «Розовая нежность»
  46. Рулет из безе с масляным кремом
  47. Баница
  48. Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
  49. Рулет «Будапешт» из орехового безе
  50. Постный рулет с маком
  51. Маковый рулет
  52. Пенечки из теста с брокколи

Рулеты (сладкие)

Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый распространенный вариант — рулет из бисквитного теста с начинкой из взбитых сливок, однако это всего лишь один из многих известных нам рецептов. Рулеты готовят из слоеного, песочного, дрожжевого теста. Для начинки используют готовые джемы, конфитюры или варенье, а также готовят кремы, чаще сливочные или заварные. В крем можно добавить кусочки свежих фруктов или ягоды.

Пасхальный венок с грецкими орехами и корицей

Такую плетенку можно приготовить в любой день, но на пасхальном столе она станет приятным дополнением к любой другой традиционной выпечке. Слои из мягкого теста пропитаются ореховой смесью с коричневым сахаром, приобретут приятный карамельный привкус.

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)

Простой рецепт домашнего рулета без выпечки, для которого готовят тесто из печенья. В начинку кладут растертый с медом творог и мандарины. Особенно красиво выглядит рулет на срезе, когда виден целый мандариновый кружок в окружении творожного крема.

Морковный рулет со сливочным кремом

Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности.

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой

Быстрая выпечка всегда выручит, когда гости на пороге. Бисквитный рулет с нежным сливочным кремом со сгущенкой и клубникой покорит воздушной основой и идеально подходящей мягкой начинкой. В рецепте бисквита удачно подобрана дозировка муки и крахмала.

Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой

Морковный бисквит с орехами в сочетании со взбитым творогом в начинке придают этому рулету настоящий вкус праздника, который вы можете устроить для себя и близких в любой день недели. Рецепт прост и не требует особых навыков пекаря или кондитера. Про.

Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом

Бисквитный рулет — вкусное, красивое и легкое в приготовлении лакомство, с которым, при соблюдении простых рекомендаций, сможет справиться любая хозяйка. Главное в приготовлении любого бисквита, это, кончено же, правильно замешанное тесто. Что касает.

Читайте также:  Полукопченая колбаса рецепты салатов

Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»

Если хотите приготовить нарядный десерт с манящим запахом, без траты большого количества сил, продуктов и времени, то этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом вам обязательно пригодится. Идеальный кофейный крем не требует мн.

Бисквитный рулет с вишневым вареньем

Что может быть приятнее семейного чаепития с домашней выпечкой? Добрые и заботливые руки способны на многое. Если времени для готовки немного, то испеките к чаю пышный рулет из бисквитного теста с прослойкой вкусного вишневого варенья. Если не хотите.

Бисквитный рулет со сливочным кремом

Бисквитный рулет со сливочным кремом на сгущенке может испечь даже начинающая хозяйка. Обычно для бисквитного теста белки и желтки взбиваются по отдельности, а потом соединяются. В этом рецепте процесс замешивания бисквитного теста происходит в одной.

Бисквитный рулет с ореховым кремом

Бисквитный рулет с ореховым кремом получается в меру сладкий, с приятным ореховым ароматом. Рецепт очень прост и для него потребуются самые простые бюджетные продукты. Легкий воздушный корж и два слоя тонкой начинки, один из которых — джем с приятной.

Рулет со сгущенкой

В наши дни не у каждой хозяйки есть время каждый день готовить выпечку к чаю. Иногда проще купить что-то в магазине. Однако бывают моменты, когда хочется домашней выпечки. Именно для таких моментов и пригодится этот рецепт рулета с вареной сгущенкой.

Творожный рулет с вареньем

Нежный рулет из мягкого творожного теста с начинкой из вишневого варенья будет вкусным дополнением к любому чаепитию. Для начинки можно использовать джем, крупные ягодки из варенья или повидло. Рулет будет еще вкуснее, если к начинке добавить распаре.

Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком

Такой рулет особенно актуален весной, когда появляется первая весенняя зелень. В этой домашней выпечке творожная масса удачно сочетается с зеленью черемши и перьями зеленого лука. Перед тем, как добавить листочки в начинку, выложите их в сотейник с м.

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с.

Рулет из печенья и творога без выпечки

В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый рулет, для приготовления которого не пришлось включать духовку. Вместо духовки используется холодильник. .

Пирог-рулет «Яблочный рог»

Яблочные пироги бывают разными. К примеру, этот «Яблочный рог» готовится как рулет из дрожжевого теста. Рецепт очень простой, а результат приятно удивит, особенно, когда вдохнёшь фруктовый аромат и отщипнёшь хрустящую, пропитанную карамелью корочку. .

Мясной рулет из лаваша в мультиварке

Мясной рулет из лаваша — это очень быстрый и легкий в приготовлении рулет-пирог из готового тонкого армянского лаваша, который можно запечь в мультиварке. Такой рулет можно брать с собой на работу в качестве перекуса, а на пикник, он хорош как горячи.

Бисквитный рулет с лисичками

Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такого закусочного грибного рулета можно съесть с чаем или гарнир.

Рулет из теста фило с пряной курицей

Рулет из теста фило с пряной курицей подавать лучше тёплым. Перед выпечкой каждый лист теста фило обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Для начинки рулета вместо куриной грудки можно взять любые другие части курицы в примерно том же количест.

Вертута с капустой

Вертута — это молдавский рулет-пирог из вытяжного теста. Принцип приготовления вертуты такой: на тонко раскатанное тесто укладывают начинку, сворачивают рулет, закручивают спиралью, укладывается в форму, смазывают яйцом и выпекают до готовности. Есть.

Читайте также:  Рецепт стандартного овсяного печенья

Штрудель с яблоками и персиками

Штрудель с яблоками и персиками — это рецепт для тех, кто любит нежную, сочную начинку в тонком хрустящем тесте. И если с начинкой всегда можно поэкспериментировать, то с тестом особо не выйдет. Тесто для штруделя надо замешивать, вытягивать и раскат.

Штрудель с мясом

В рецепте штруделе с мясом самое трудоемкое — это замес теста. Проще и быстрее замесить его в тестомешалке, а затем обязательно дать тесту немного отдохнуть в миске под полотенцем. Для мясной начинки можно взять индейку или курицу, добавить немного с.

Рулет с яблоками

Этот рецепт рулета с яблоками понравится тем, кто выбирает выпечку из рассыпчатого, нежного теста с сочной яблочной начинкой, идеально дополняющие друг друга. Не стоит раздумывать, нужно приступать к готовке и звать домочадцев к чаю с яблочным рулет.

Творожные пальчики

Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются очень нежными и воздушными, со сливочным привкусом и чем-то напоминает выпечку из слоеного теста. Если не использовать в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся более плотными и хрус.

Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином

Для морковного рулета с творожным кремом и мандарином в бисквитное тесто при замесе добавляют тертую морковь, поэтому он получается ярко-оранжевого цвета. Творожный крем, смешанный с желатином, хорошо держит форму, а благодаря мандарину начинка приоб.

Штрудель с ревенем и изюмом

Классический штрудель готовится из вытяжного теста. Тесто для штруделя, приготовленное по этому рецепту, не прилипает к столу и рукам, отлично «тянется» и очень эластичное. Для начинки мы выбрали стебли ревеня. Они придают выпечке приятную кислинку и.

Источник

Рулеты (сладкие)

Паровой рулет с тыквой (ханум)

Рецепт парового рулета с тыквой, который называется ханум или ковокли ханум. Тесто готовится точь-в-точь как для пельменей – только вода, соль, яйцо и мука. Для начинки выбирайте сладкую сочную тыкву. Очищенную тыкву измельчают на терке или нарезают .

Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)

Хороший рецепт дрожжевого теста, которое всегда получается удачным. Это тесто подойдет и для сладкой, и для соленой начинки, потому что нейтрально на вкус. Мы приготовили рулет с маковой начинкой.

Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)

Баница — это традиционный болгарский пирог. Делается она из тонкого вытяжного теста, в которое заворачивается начинка. Для тех, кто не любит возиться с тестом ее можно заменить тонкими коржами, которые продаются в магазине или лавашом. Начинка в это.

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе Этот рулет отличное предложение для тех, кто любит в десертах и сладкой выпечке сочетание сладкого и кислого. В этом рецепте нежный крем из маскарпоне и прослойка из домашнего обле.

Ореховые вертуны (сдобные рулетики с ореховой начинкой)

Сегодня мы приготовим ореховые вертуны. Это сдобные дрожжевые рулеты с ореховой начинкой. Они получаются мягкими, ароматными и оригинальными по внешнему виду. .

Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом

Шоколадный рулет можно сделать с любой начинкой. Я выбрала заварной кокосовый крем, но можно смазать просто густым вареньем, все равно получится вкусно. Преимущество этого рулета перед другой бисквитной выпечкой – быстрота, простота приготовления и .

Рулет с маком (на закваске)

Рецепт рулета с маком с пошаговыми фото. Тесто готовится на картофельно-пшеничной закваске. Для начинки мак измельчили в кофемолке и проварили в молоке с сахаром.

Эстонский крендель с корицей (Kringle)

Рецепт эстонского кренделя с корицей из дрожжевого теста. Для прослойки корицу смешивают с сахаром и сливочным маслом и наносят тонким слоем на раскатанное тесто. Готовая плетёнка золотисто-коричневого цвета с умопомрачительным ароматом.

Читайте также:  Абхазский сыр рецепт приготовления

Венгерский ретеш с грецкими орехами

Ретеш — рулет, который пекут в Венгрии. Внешне венгерский ретеш похож на штрудель. Тонкое, рассыпчатое тесто, слой начинки из ягод и орехов создают отличный дуэт, который понравится каждому, кто попробует ретеш. Такая выпечка отлично хранится несколь.

Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом

Простое, можно сказать, традиционное лакомство на каждый день. Если крем приготовить заранее, то бисквитный рулет готовится не просто быстро, а молниеносно. Всего-то надо все смешать, 10 минут подержать в печи, а после дважды свернуть и намазать начи.

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.

Штрудель со шпинатом

Для штруделя готовила обычное вытяжное тесто. В начинке много шпината и чуть меньше другой зелени — молодого лука, укропа и базилика. .

Штрудель с черешней

Для штруделя подойдут самые разные начинки. Например, летом, когда созревают ягоды, я пеку штрудель с черешней. Тесто обычное вытяжное, а вот начинку делаю с добавлением молотого миндаля, чтобы тесто при выпечке меньше пропитывалось выделяющимся чере.

Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот — день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето». На время праздника поджигали йольское бревно (Yule Log), которое и стало прототипом этого торта. Готовят торт «Бревно Йо.

Рождественский тыквенный штрудель

Вкус хрупкого вытяжного теста отлично сочетается с сочной тыквой. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт штруделя с тыквой и яблоком. По желанию в начинку можно добавить изюм, молотую корицу и сахар.

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) — рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыров — проволоне, пекорино и сыровяленой грудинки панчетты, который готовят на Пасху. Неаполитанцы вместо панчетты используют неаполитанскую салями. Думаю, чт.

раздел: Итальянская кухня

Рулет «Розовая нежность»

Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет из безе с масляным кремом

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает. Я добавила в крем лимонный с.

раздел: Безе (меренги)

Баница

Рецепт баницы из теста фило с брынзой. Все очень подробно описано: из чего сделать, как сделать, какую форму для выпечки использовать, при какой температуре запекать. И даже с чем баницу лучше есть. Осталось только научиться делать тесто фило, если н.

раздел: Болгарская кухня

Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой

Опробованный рецепт дрожжевого венского теста от Lana Balashina. Тесто сдобное, готовится с добавлением большого количества яиц, сливочного масла и сметаны. Лучше взять свежие дрожжи, как предлагает хозяйка. Для начинки подойдут орехи или мак.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет «Будапешт» из орехового безе

Рулет ‘Будапешт’ — это воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и консервированными мандариновыми дольками. Готовый рулет можно украсить растопленным шоколадом и молотыми орехами.

раздел: Безе (меренги)

Постный рулет с маком

Снова и снова убеждаемся ВСЁ ПРИДУМАНО ДО НАС, и улучшать такие рецепты, только портить. В воскресенье праздник, венчающий Первую Неделю Великого поста — Торжество Православия. Вот Галка и решила семью порадовать СТРУЦЕЛЕМ С МАКОМ от Елены Молоховец.

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковый рулет

Маковый рулет вкусен и горячий, и холодный.

раздел: Рулеты (сладкие)

Пенечки из теста с брокколи

Постный рецепт рулетов из заварного теста с начинкой из брокколи. Готовятся на пару или отвариваются в глубокой сковороде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector