Рулетики с творогом домашний рецепт

Содержание
  1. Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
  2. Рецепты Творожные рулетики с начинкой
  3. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  4. Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой
  5. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  6. Рулетики из ветчины с сырной начинкой
  7. Творожные рулетики с белковой начинкой
  8. Сладкие творожные рулетики
  9. Рулетики из кабачков с сырной начинкой
  10. Рулетики баклажанные с творожной начинкой
  11. Творожные рулетики
  12. Рулетики с творожно-печеночной начинкой
  13. Блинный десерт с творожной начинкой
  14. Куриные рулетики в творожном соусе
  15. Печенье с бруснично-творожной начинкой
  16. Творожная начинка к блинам
  17. Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
  18. Мясные рулетики с творожной начинкой
  19. Рулетики с яблоком из творожного теста
  20. Рулетики из творожного теста с повидлом
  21. Рулетики из семги с творожной начинкой
  22. Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой
  23. Рецепты Творожные рулетики
  24. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  25. Рулетики с творожным сыром и креветками
  26. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  27. Сладкие творожные рулетики
  28. Рулетики с творожным сыром
  29. Творожные рулетики с белковой начинкой
  30. Творожные печеньки-рулетики
  31. Творожные рулетики
  32. Рулетики баклажанные с творожной начинкой
  33. Творожные рулетики из теста фило
  34. Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
  35. Куриные рулетики в творожном соусе
  36. Рулетики с творожно-печеночной начинкой
  37. Рулетики с яблоком из творожного теста
  38. Мясные рулетики с творожной начинкой
  39. Рулетики из творожного теста с повидлом
  40. Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
  41. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  42. Рулетики из кабачков с творожным сыром
  43. Творожные рулетики с зеленью и сыром

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Рецепты Творожные рулетики с начинкой

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой

Сметана — 1 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Карри — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Кабачки помыть, нарезать пластинками.

Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Ветчина — 500 Грамм

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Сыр творожный — 100 Грамм

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы.

Измельчите яйца вместе с твёрдым сыром и чесноком в миске. Добавьте к ним творожный сыр и майонез. Перемешайте массу.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Сладкие творожные рулетики

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Читайте также:  Домашний рецепт рисового кваса

Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Помидоры черри — 5 шт

Орегано — 1 горст.

Сыр творожный — 75 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сыр голландский — 40 г

Кабачки порезать пластинами.

Обжарить на гриле с двух сторон. Переложить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухим орегано. Помидоры черри разрезать на четвертинки.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой

раст. масло для жарки

грецкие орехи молотые-1ст.л

чеснок- 1 зубчик

Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.

Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.

Творожные рулетики

60г сахара (я использовала коричневый)

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.

Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Блинный десерт с творожной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 60 г

Мука пшеничная — 250 г

Шоколад молочный — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

В миску просеять муку, добавить молоко, яйцо, масло подсолнечное»Олейна», соль, сахар и растопленный шоколад. Всё перемешать венчиком

Разогретую сковороду смазываем маслом

И выпекаем шоколадные блины.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Печенье с бруснично-творожной начинкой

Сметана — 3 ст. л.

Соус ягодный — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Крупа манная — 2 ч. л.

Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания печенья.

Лаваш нарезать на треугольники. Смазываем треугольник сметаной. На широкую сторону лаваша выкладыва.

Творожная начинка к блинам

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Смородина красная — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Яблоко режем мелким кубиком.

Наливаем в сотейник масло и нагреваем его.

Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем.

Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне.

Даём остыть и разбиваем в блендере.

Выкладываем творог и соединяем.

Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой

маргарин или растительное масло

1 тарелочка творога домашнего

1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком

3/4 ст.сахарного песка

2-3 стакана клубники

Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.

В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Цедра лимона — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Рулетики из творожного теста с повидлом

Мука — 1,5-2 Стакана

Читайте также:  Лаваш с начинкой рецепт пошагово

Маргарин — 250 Грамм

Творог — 500 Грамм

Соль — 0,3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Повидло — 200 Грамм

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.

Затем тесто разделите на 4 части.

Рулетики из семги с творожной начинкой

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Креветки — 12-14 Штук

Огурец — 1 Штука

Семга — 300 Грамм (слабосоленая или копченая)

Творожный сыр — 150 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. Первым делом возьмите креветки, отправьте их в кипящую подсоленную воду и отварите на протяжении нескольких минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

2. На рабочий стол выложите пищевую пленку. Нарежьте семгу тонко, уложите её ровным слоем так, чтобы каждый кусочек чуть находил на следующий и не было промежутков.

3. Распределите тонким слоем творожный сыр. Мож.

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сыр творожный — 250 г

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы.

Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем растительное масло.

Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Источник

Рецепты Творожные рулетики

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Рулетики с творожным сыром и креветками

Креветки — 10 штук

Творожный сыр — 30 г

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Сладкие творожные рулетики

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

Рулетики с творожным сыром

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 300 г

Майонез — 1 ст. л.

Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.

На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

Творожные рулетики

60г сахара (я использовала коричневый)

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой

раст. масло для жарки

грецкие орехи молотые-1ст.л

чеснок- 1 зубчик

Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.

Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.

Творожные рулетики из теста фило

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Тесто фило — 2 шт

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Баклажаны — 1 штука

Горчица — 2 чайные ложки

Сливочный сыр — 200 г

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Читайте также:  Кролик рецепты с языком

Тертый миндаль — 200 г

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.

Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Цедра лимона — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Рулетики из творожного теста с повидлом

Мука — 1,5-2 Стакана

Маргарин — 250 Грамм

Творог — 500 Грамм

Соль — 0,3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Повидло — 200 Грамм

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.

Затем тесто разделите на 4 части.

Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой

чеснок по вкусу

Кабачок средний 2 шт.

помидор средний 2 — 3 шт.

кефир или молоко 4 ст.л.

плавленый сырок 1 шт.

сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)

Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.

Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.

Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.

Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).

Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .

Творожные рулетики с зеленью и сыром

Кедровые орехи — 30 г

Паста паппарделле — 400 г

Соль — 1 чайная ложка

Сливочный сыр — 150 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные — 300 мл

Творог 9% — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector