Рулька рецепт как мираторг

Содержание
  1. Свиная рулька в специях от Мираторг: отзывы, цена, как приготовить
  2. Описание продукта
  3. Рецепт приготовления рульки свинины в духовке.
  4. Цена и отзывы к продукции:
  5. Рулька, томленная в белом вине с пряными травами
  6. Описание рецепта:
  7. Рецепт приготовления:
  8. Подать заявку
  9. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  10. Противодействие коррупции
  11. Купила «хвалёную» рульку от Мираторга. Показываю, как выглядит мясо после запекания
  12. Если вам, как и мне, ранее не доводилось пробовать запечённую рульку от АПХ «Мираторг», то мой сегодняшний отзыв может быть вам полезен!
  13. Хотите узнать, что из себя представляет «хвалёная» свиная рулька от Мираторга и можно ли её есть? Читайте далее!
  14. Ну да ладно. Давайте уже посмотрим, что из себя представляет данная рулька и так ли она страшна, как её малюют.
  15. И обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как мясо выглядит в разрезе и какое оно на вкус ⤵️⤵️⤵️
  16. Свиная рулька в духовке — 🍖🐖😀 обзор еды мираторг интересный факт
  17. Рулька в специях
  18. Описание продукта:
  19. Пищевая ценность:
  20. Энергетическая ценность:
  21. Состав:
  22. Сертификаты
  23. Подать заявку
  24. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  25. Противодействие коррупции

Свиная рулька в специях от Мираторг: отзывы, цена, как приготовить

Рулька – это предплечье или голень животного. Фирма «Мираторг» приготовила для своих покупателей уже замаринованное мясо с добавлением целого набора пряных специй по-баварски. Приготовить вкуснейшее блюдо немецкой кухни совсем не трудно: снимите этикетку и положите в духовку. Подождите двадцать минут – рулька в специях Мираторг готова! Не надо тратить несколько часов на приготовление и уборку, нужно просто купить готовый набор. Вам предоставляется превосходная возможность насладиться вкусной едой за небольшую стоимость.

Описание продукта

  • Вес полуфабриката – один килограмм.
  • Срок годности – 21 суток.
  • Условия хранения – до четырех градусов тепла.
  • Калорийность – 220 килокалорий.
  • Энергетическая ценность – 15 грамм белков, 25 грамм жиров, углеводы отсутствуют.
  • Состав – рулька, вода, соль, различные травы.

Рецепт приготовления рульки свинины в духовке.

На упаковке продукта вы можете прочесть предложенные рекомендации по изготовлению.

  • Предварительно прогреть духовку до 180 градусов.

  • Немного надрезать верхнюю часть пакета для запекания в нескольких местах для выхода воздуха при готовке. Обязательно делайте небольшие надрезы, не разрезайте всю упаковку, иначе вкусовые качества готового блюда ухудшатся.

  • Оставить в духовом шкафу блюдо на два часа. Если у вас газовая духовка, держите на полчаса меньше, так как корочка может сильно обуглится; на вкус это не влияет, но внешний вид портит.

  • Достать и убрать верхнюю пленку. Будьте аккуратны, она горячая, и можно обжечься. Так выглядит голень до подрумянивания:

  • Запекать еще некоторое время для получения корочки.
  • Подать с любым гарниром: картошкой, цуккини, рисом. Аппетитный ужин готов!

Важно: если вы готовите не в вакууме, обязательно оберните свинину в фольгу во избежание пригорания.

Цена и отзывы к продукции:

Многим покупателям продукт показался очень вкусным и доступным для покупки, а некоторые сочли его довольно жирным – мнения разделились.

Приведем некоторые фрагменты из отзывов рульки Мираторг:

Читайте также:  Рецепт гауранги с сыром

Упаковка вакуумная с несколькими наклейками; легко убираются, но одна из них оставляет клейкий слой, его можно убрать с помощью намоченной тряпочки. Если вы это не сделаете, то на противне останется заметный бумажный след. Вам не придется долго готовить: за вас уже все сделали при производстве.

Мясо свиное нежное, розового цвета, не сухое, выглядит аппетитно, легко отходит от кости. Специй много, но все они гармонично подобраны, аромат и вкус не перебивают, никаких консервантов. Во время приготовления в духовке не нужно дополнительно переворачивать пакет для запекания с мясом и поливать его соусом-маринадом. Подходит для праздничных обедов и семейных ужинов на нескольких человек, когда хочется удивить гостей, а времени готовить нет. Запекла – и готово. Отличная замена колбасе. Идеально сочетается с жареным луком и зеленью, бобовыми или рисом.

Один из главных недостатков – рулька жирная, подойдет не всем, так как такая пища долго переваривается из-за чрезмерного количества приправ и остроты. Стоит запекать такое нечасто. Свиная кость слишком большая, примерно полкилограмма.

Кожа не грубая, мягкая, можно спокойно съесть с мясом. Местами свиная рулька может быть жестковата, если долго передержать (полчаса или больше). Продукт остается свежим в запаянном пакете, хранящемся в холодильнике. В готовом виде можно держать еще несколько дней, вкусно как в холодном виде, так и в горячем. После готовки не надо ничего мыть. Противень чистый, духовка тоже.

Совет: на выделившемся бульоне можно сварить кашу – получается необычный гарнир.

225-250 рублей за килограмм в сетевых супермаркетах АШАН, Магнит, Пятерочка, Перекресток. Многие покупали мясо и в небольших магазинах у дома.

Источник

Рулька, томленная в белом вине с пряными травами

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте гриль в духовке до максимума, обмажьте рульку оливковым маслом, положите на решетку и быстро запеките под грилем, поворачивая время от времени, до румяной корочки со всех сторон;
  2. Выложите рульку в утятницу или в большую кастрюлю, залейте вином, доведите до кипения на сильном огне;
  3. Снимите пену, положите надрезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю как можно плотнее и томите рульку 4 ч, время от времени переворачивая;
  4. Снимите рульку с кости (мясо должно легко отделяться), крупно нарежьте и подавайте с вареным молодым картофелем. Жидкость от томления можно загустить мукой, поварить 5–7 мин. и подать в качестве соуса.

Приготовление рульки – это трудоемкий и долгий процесс, но компания «Мираторг» сделала его проще. Рулька в специях в пакете для запекания – это рулька в томатном маринаде с добавлением перца, горчичных зерен и чеснока. Вам нужно просто отклеить этикетку, сделать надрез и запекать 2 ч. Без вредных добавок и консервантов!

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

Читайте также:  Вкус любимый с детства рецепты

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Купила «хвалёную» рульку от Мираторга. Показываю, как выглядит мясо после запекания

Лучший рецепт свиной рульки — это рулька «по-английски». Прийти в гости, взять рульку, уйти не прощаясь.

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Если вам, как и мне, ранее не доводилось пробовать запечённую рульку от АПХ «Мираторг», то мой сегодняшний отзыв может быть вам полезен!

Конечно же, «лучше взять свежий кусочек мяса, самостоятельно замариновать его и запечь, нежели есть эту химию. « Если что, это я цитирую самый популярный комментарий от читателей☝️

Всё верно. Лучше! Но иногда бывает лень.

Я не противник полуфабрикатов, а потому изредка покупаю что-нибудь этакое, закидываю в духовку, а оно само там готовится.

Хотите узнать, что из себя представляет «хвалёная» свиная рулька от Мираторга и можно ли её есть? Читайте далее!

Слово «хвалёная» я взяла в кавычки неспроста. В одной из своих недавних статей я рассказывала про другой полуфабрикат того же производителя ⤵️⤵️⤵️

В комментариях многие читатели изо всех сил ругали и меня, и мираторговсую продукцию. А про рульки писали, что «мяса там нет, а если и есть, то оно невкусное, и вообще мы кормили этим бродячих собак, а они даже есть не стали!» (Какие у нас люди-то зажиточные: собак бездомных дорогущим мясом кормят 😱😱😱)

Ну да ладно. Давайте уже посмотрим, что из себя представляет данная рулька и так ли она страшна, как её малюют.

Читаем информацию на упаковке:

Рулька в специях в вакуумной упаковке. Состав: свинина, вода питьевая, соль, мальтодекстрим (это усилитель вкуса, который, кстати, даже в некотором детском питании есть), порошковый концентрат соевого соуса, сушёные овощи, пряности, сахар тростниковый, глутамат натрия (куда же без него?)

Масса нетто 1498 г. Проверяем.

Способ приготовления прост до невозможного.

Нужно удалить наклейку, сделать небольшой надрез на упаковке и закинуть рульку в разогретую до 190 °C духовку на пару часов. За несколько минут до готовности упаковку можно разрезать полностью и поджарить мясо до характерной корочки (я, кстати, этого не делала).

А теперь давайте достанем готовую рульку и посмотрим, как она выглядит после запекания.

И обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как мясо выглядит в разрезе и какое оно на вкус ⤵️⤵️⤵️

Начитавшись тонну негативных отзывов, рульку из духовки извлекала с некоторой опаской и думала, каким собакам её в случае чего отнести. На первый взгляд ничего ужасного я не обнаружила, но надо же ещё разрезать и попробовать!

Источник

Свиная рулька в духовке — 🍖🐖😀 обзор еды мираторг интересный факт

Свиная рулька в духовке и обзор на еду компании мираторг, интересно получается, только факты.😀🍖🐖 Ну очень простой рецепт! Если вы не пробовали это потрясающе вкусное блюдо, значит, пришло время его обязательно приготовить. Ароматная, румяная и сочная свиная рулька в духовке вам точно придется по вкусу! Показываю, как приготовить эту невероятно нежную рульку без особых усилий.

Читайте также:  Как рыбу филе треска рецепт

✅Еда на ура — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi.

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi.

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi.

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃Ингредиенты:
#свинина #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Источник

Рулька в специях

Описание продукта:

Сочная свиная рулька в классическом наборе пряных трав и специй уже промариновалась в герметичной пленке и готова к приготовлению. Снимите этикетку, запеките блюдо в духовке — и ужин готов.

Пищевая ценность:

Белки — 15 г, Жиры — 18 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Рулька свиная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: лук, черный перец, чеснок, аромат дыма, орегано, базилик, сельдерей, розмарин, тимьян, томат, шалфей, лавровый лист, кориандр

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector