- Рулька с фасолью
- Ингредиенты для «Рулька с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулька с фасолью»:
- Похожие рецепты
- Венский шницель
- Полезные котлетки
- Свиная вырезка с черносливом
- Свинина в соусе «Хой Шин»
- Буженина «Простейшая-наивкуснейшая»
- Свинина кусочками с подливой
- Азиатская свинина с перцем и мандаринами
- Свинина в ореховой корочке
- Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками
- Попробуйте приготовить вместе
- Сельдь в нестандартной шубе
- Закусочный рулет «Тяп-ляп»
- Очень быстрый шоколадный мусс
- Фотографии «Рулька с фасолью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулька, запеченная с фасолью
- Ингредиенты для «Рулька, запеченная с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулька, запеченная с фасолью»:
- Другие варианты рецепта
- Рулька-гриль по-домашнему
- Свиная рулька в соево-горчичном маринаде
- Рулька от супруга
- Рулька, запеченная с фасолью
- Рулька в пекинском стиле
- Похожие рецепты
- Свинина «Бюргерская»
- Свинина в соевом соусе с имбирем
- Свинина с овощами в пряном соусе
- Мясо «Танго в Париже»
- Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе
- Улитки из свинины
- Свинина под соусом «Рэда»
- Окорок, запеченный в духовке
- Запеченные свиные отбивные с бананами
- Попробуйте приготовить вместе
- Фаческу
- Огурцы малосольные по-особому
- Пирожное «Пухленькая монашка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулька с фасолью
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.
Ингредиенты для «Рулька с фасолью»:
- Рулька (свиная, без кожи) — 1,5 кг
- Фасоль (можно консервированную) — 0,5 кг
- Помидор (можно томатный соус) — 0,5 кг
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло оливковое (желательно)
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1831.5 ккал | белки 87 г | жиры 150.5 г | углеводы 35.2 г |
Порции | |||
ккал 305.3 ккал | белки 14.5 г | жиры 25.1 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 12.9 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Рулька с фасолью»:
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок).
Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.
В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ. [URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.
Похожие рецепты
Венский шницель
Полезные котлетки
Свиная вырезка с черносливом
Свинина в соусе «Хой Шин»
Буженина «Простейшая-наивкуснейшая»
Свинина кусочками с подливой
Азиатская свинина с перцем и мандаринами
Свинина в ореховой корочке
Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками
Попробуйте приготовить вместе
Сельдь в нестандартной шубе
Закусочный рулет «Тяп-ляп»
Очень быстрый шоколадный мусс
Фотографии «Рулька с фасолью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2013 года AnniBell #
16 декабря 2009 года deputat43 #
28 ноября 2009 года ирина66 #
28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Лисенок #
28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Тата-408 #
28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года hitrinka #
28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Lill #
26 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Innoka #
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Люся Павловна я #
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Люся Павловна я #
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года smirn deleted #
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулька, запеченная с фасолью
Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается, а душа уже просит! Варено-запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Фасоль вкусна и сама по себе, соус очень пикантный в итоге. Ароматы витают просто ошеломляющие! А если разделить приготовление блюда на этапы и заранее сварить и рульку, и фасоль, и соус – то финишные хлопоты не займут много времени!
Ингредиенты для «Рулька, запеченная с фасолью»:
Рулька
Гарнир
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6226.8 ккал | белки 296.7 г | жиры 403.8 г | углеводы 357.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 10.1 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Рулька, запеченная с фасолью»:
Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг.
Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть.
Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевым соусом на палец выше рулек. Добавить крупно нарезанную луковицу и раздавленный перец горошком, посолить и добавить сахар. Установить температуру 85 градусов, время – 3 часа. Готовые рульки вынуть из бульона и дать обсохнуть и остыть.
Овощи нарезать крупными кусочками-лепестками. Чеснок лучше взять молодой и оставить целыми зубочки.
Слегка спассеровать на оливковом масле, не давая румяниться. Выложить в миску к фасоли, посолить слегка, посыпать перцем и половиной пряностей и перемешать.
В сковороде с остатками масла хорошо прогреть очищенные от кожицы и разрезанные на четвертинки свежие помидоры на среднем огне. В процессе посыпать их сахаром и солью и дать размякнуть и слегка поджариться. Если будут подгорать-добавьте чуть масла.
Усилить нагрев и выложить порубленные с соком консервированные помидоры, добавить пасту и уварить соус до загустения на сильном ровном огне. Скорректировать вкус на соль-сахар.
Смешать мед, паприку, красный перец, томатную пасту и бальзамический уксус, хорошо обмазать рульки со всех сторон с помощью кисти. В глубокую форму выложить фасоль с овощами, залить соусом, посыпать остатками пряностей, сверху уложить рульки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, до румяной корочки на рульках и запекании соуса на фасоли.
Готовое блюдо выдержать под фольгой минут 7 и тут же подавать. Со свежим хлебом, зеленью и овощами, и непременно с рюмочкой ледяной водки или горькой настойки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается, а душа уже просит! Варено-запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Фасоль вкусна и сама по себе, соус очень пикантный в итоге. Ароматы витают просто ошеломляющие! А если разделить приготовление блюда на этапы и заранее сварить и рульку, и фасоль, и соус – то финишные хлопоты не займут много времени!
Другие варианты рецепта
Рулька-гриль по-домашнему
Свиная рулька в соево-горчичном маринаде
Рулька от супруга
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька в пекинском стиле
Похожие рецепты
Свинина «Бюргерская»
Свинина в соевом соусе с имбирем
Свинина с овощами в пряном соусе
Мясо «Танго в Париже»
Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе
Улитки из свинины
Свинина под соусом «Рэда»
Окорок, запеченный в духовке
Запеченные свиные отбивные с бананами
Попробуйте приготовить вместе
Фаческу
Огурцы малосольные по-особому
Пирожное «Пухленькая монашка»
Комментарии и отзывы
17 мая 2016 года krolya13 #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года krolya13 #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года топиарий #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года топиарий #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года прошутто75 #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ЧМВ #
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года Мила-Людок #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Мила-Людок #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года julcook #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года julcook #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Svetttttt #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года victoria ms #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года victoria ms #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Kuss #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Svetlr #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Olgastih #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Olgastih #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Olgastih #
17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник