Рулька рецепты с фасолью

Содержание
  1. Рулька с фасолью
  2. Ингредиенты для «Рулька с фасолью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рулька с фасолью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Венский шницель
  7. Полезные котлетки
  8. Свиная вырезка с черносливом
  9. Свинина в соусе «Хой Шин»
  10. Буженина «Простейшая-наивкуснейшая»
  11. Свинина кусочками с подливой
  12. Азиатская свинина с перцем и мандаринами
  13. Свинина в ореховой корочке
  14. Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Сельдь в нестандартной шубе
  17. Закусочный рулет «Тяп-ляп»
  18. Очень быстрый шоколадный мусс
  19. Фотографии «Рулька с фасолью» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рулька, запеченная с фасолью
  23. Ингредиенты для «Рулька, запеченная с фасолью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулька, запеченная с фасолью»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Рулька-гриль по-домашнему
  28. Свиная рулька в соево-горчичном маринаде
  29. Рулька от супруга
  30. Рулька, запеченная с фасолью
  31. Рулька в пекинском стиле
  32. Похожие рецепты
  33. Свинина «Бюргерская»
  34. Свинина в соевом соусе с имбирем
  35. Свинина с овощами в пряном соусе
  36. Мясо «Танго в Париже»
  37. Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе
  38. Улитки из свинины
  39. Свинина под соусом «Рэда»
  40. Окорок, запеченный в духовке
  41. Запеченные свиные отбивные с бананами
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Фаческу
  44. Огурцы малосольные по-особому
  45. Пирожное «Пухленькая монашка»
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулька с фасолью

Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.

Ингредиенты для «Рулька с фасолью»:

  • Рулька (свиная, без кожи) — 1,5 кг
  • Фасоль (можно консервированную) — 0,5 кг
  • Помидор (можно томатный соус) — 0,5 кг
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло оливковое (желательно)
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1831.5 ккал
белки
87 г
жиры
150.5 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
305.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рулька с фасолью»:

Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок).

Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.

В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ. [URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт лапши для супа лагман

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.

Похожие рецепты

Венский шницель

Полезные котлетки

Свиная вырезка с черносливом

Свинина в соусе «Хой Шин»

Буженина «Простейшая-наивкуснейшая»

Свинина кусочками с подливой

Азиатская свинина с перцем и мандаринами

Свинина в ореховой корочке

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь в нестандартной шубе

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Очень быстрый шоколадный мусс

Фотографии «Рулька с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 августа 2013 года AnniBell #

16 декабря 2009 года deputat43 #

28 ноября 2009 года ирина66 #

28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Лисенок #

28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Тата-408 #

28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года hitrinka #

28 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Lill #

26 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Innoka #

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Люся Павловна я #

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Люся Павловна я #

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года smirn deleted #

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

25 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается, а душа уже просит! Варено-запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Фасоль вкусна и сама по себе, соус очень пикантный в итоге. Ароматы витают просто ошеломляющие! А если разделить приготовление блюда на этапы и заранее сварить и рульку, и фасоль, и соус – то финишные хлопоты не займут много времени!

Ингредиенты для «Рулька, запеченная с фасолью»:

Рулька

Гарнир

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6226.8 ккал
белки
296.7 г
жиры
403.8 г
углеводы
357.7 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
9 г
Читайте также:  Рецепт острых помидор салат

Рецепт «Рулька, запеченная с фасолью»:

Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг.

Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть.

Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевым соусом на палец выше рулек. Добавить крупно нарезанную луковицу и раздавленный перец горошком, посолить и добавить сахар. Установить температуру 85 градусов, время – 3 часа. Готовые рульки вынуть из бульона и дать обсохнуть и остыть.

Овощи нарезать крупными кусочками-лепестками. Чеснок лучше взять молодой и оставить целыми зубочки.

Слегка спассеровать на оливковом масле, не давая румяниться. Выложить в миску к фасоли, посолить слегка, посыпать перцем и половиной пряностей и перемешать.

В сковороде с остатками масла хорошо прогреть очищенные от кожицы и разрезанные на четвертинки свежие помидоры на среднем огне. В процессе посыпать их сахаром и солью и дать размякнуть и слегка поджариться. Если будут подгорать-добавьте чуть масла.

Усилить нагрев и выложить порубленные с соком консервированные помидоры, добавить пасту и уварить соус до загустения на сильном ровном огне. Скорректировать вкус на соль-сахар.

Смешать мед, паприку, красный перец, томатную пасту и бальзамический уксус, хорошо обмазать рульки со всех сторон с помощью кисти. В глубокую форму выложить фасоль с овощами, залить соусом, посыпать остатками пряностей, сверху уложить рульки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, до румяной корочки на рульках и запекании соуса на фасоли.

Готовое блюдо выдержать под фольгой минут 7 и тут же подавать. Со свежим хлебом, зеленью и овощами, и непременно с рюмочкой ледяной водки или горькой настойки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается, а душа уже просит! Варено-запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Фасоль вкусна и сама по себе, соус очень пикантный в итоге. Ароматы витают просто ошеломляющие! А если разделить приготовление блюда на этапы и заранее сварить и рульку, и фасоль, и соус – то финишные хлопоты не займут много времени!

Другие варианты рецепта

Рулька-гриль по-домашнему

Свиная рулька в соево-горчичном маринаде

Рулька от супруга

Рулька, запеченная с фасолью

Рулька в пекинском стиле

Похожие рецепты

Свинина «Бюргерская»

Свинина в соевом соусе с имбирем

Свинина с овощами в пряном соусе

Мясо «Танго в Париже»

Свинина, запеченная в сметанно-луковом соусе

Улитки из свинины

Свинина под соусом «Рэда»

Окорок, запеченный в духовке

Запеченные свиные отбивные с бананами

Попробуйте приготовить вместе

Фаческу

Огурцы малосольные по-особому

Пирожное «Пухленькая монашка»

Комментарии и отзывы

17 мая 2016 года krolya13 #

Читайте также:  Рецепты настойки чеснока для сосудов

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года krolya13 #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года топиарий #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года топиарий #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года птица феникс #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года прошутто75 #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года птица феникс #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года птица феникс #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

18 мая 2016 года ЧМВ #

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года птица феникс #

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года птица феникс #

17 мая 2016 года xmxm #

17 мая 2016 года Мила-Людок #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Мила-Людок #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года julcook #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года julcook #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Svetttttt #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года victoria ms #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года victoria ms #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Kuss #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Svetlr #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Olgastih #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Olgastih #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Olgastih #

17 мая 2016 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector