Свиная отбивная с перцем
Свиная отбивная с кисло сладким перцем из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course)
2 свиные отбивные, около 200г каждая
Оливковое масло для жарки
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок тимьяна
Масло сливочное
ДЛЯ КИСЛО-СЛАДКОГО ПЕРЦА
Оливковое масло для жарки
1 красная луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
2 красных перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка сахарной пудры
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
Небольшой пучок базилика
Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть.
Посолить, поперчить, добавить 1ч.л сахара. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Шипение в сковороде должно быть постоянным, иначе овощи будут тушеными, а нам нужно что бы они обжарились. Добавить винный уксус, обжаривать минуты 3-4. Убрать с конфорки и добавить оливкового масла 50 гр, нарезанный базилик. Все перемешать, дать постоять, пропитаться и выложить на блюдо.
Свиные отбивные помыть, просушить, и надрезать шкурку, что бы они не скрутились. Поперчить , посолить, отбить, что бы приправы не осыпалась, и немного размягчить мясо.
Разогреть сковороду с маслом, выложить отбивную, туда же отправляем раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна .
Перевернуть отбивную, в сковороду добавить кусочками сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать отбивную. Цвет масло становиться ореховым.
Еще раз перевернуть , жарить по 3 минуты с одной и другой стороны. Все зависит от толщины отбивной и от той степени прожарки какую любите.Нужно отбивным дать отдохнуть столько времени, сколько они жарились. Все выкладываем на блюдо, вместе с перчиком.
Источник
Свиная грудинка медленного приготовления
Медленно запеченная свиная грудинка с фенхелем — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
SLOW-ROASTED PORK BELLY WITH FENNEL
Свинина-очень сладкое мясо, поэтому приятно добавить яркий анисовый аромат фенхеля, и хотя это может показаться странным, добавление большего количества соли помогает коже хрустеть. Подавайте с картофелем дофинуаз и брокколи.
1кг свиной грудинки с кожей
Морская соль и черный перец
1 луковица фенхеля, нарезанная ломтиками
4 свежих лавровых листа
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 чайная ложка кардамона, измельчить
4 звездчатых аниса
1 столовая ложка семян фенхеля
Оливковое масло
325 мл белого вина
500-750 мл куриного бульона (в зависимости от размера вашей формы)
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Разогрейте духовку до 180°C.
Надрежьте кожу , чтобы получился ромбовидный узор с интервалом 1,5 см. Посолите и поперчите, втирая в кожу.
Положить укроп, лавровый лист, чеснок, кардамон, анис и половину семян укропа в форму для запекания, и разогрейте с небольшим количеством масла 2 минуты, чтобы ароматы раскрылись. Сдвиньте овощи к краю формы, в центр положите свинину кожей вниз и жарьте в течение 5 минут до золотистой корочки. Переверните свинину , приправьте и посыпьте оставшимися семенами укропа. Влейте вино по краям (ни в коем случае не лейте сверху на свинину, кожа не должна намокнуть). Доведите до кипения и так же по краю влейте бульон. Дайте немного покипеть.
Перенесите лоток в разогретую духовку и готовьте 2 с половиной часа.
Переложите мясо на теплую тарелку и отставить в сторону отдохнуть. Тем временем, ложкой соберите излишки жира (Гордон использует кусок хлеба). Поставьте противень на плиту, добавьте горчицу. Смешайте все венчиком и переложите в соусницу. При необходимости приправьте . Приятного аппетита!
Источник
Рваная свинина по-американски. Рецепт Гордона Рамзи
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 мар 2019
- Yankee BBQ and BAR не только вкусно готовит, а и показывает рецепты. Сегодня мы решили показать Вам очень простой, но вкусный рецепт. Рваная свинина по-американски от Гордона Рамзи. Приятного аппетита!
Наш Instagram: yankeeusa
Наш FaceBook: yankeekh/
Наш адрес: Украина, г. Харьков, ул. Сумская 14
В ролях: Егорка gr3_vgn4?hl=ru
Топовый оператор и фотограф: ivankabankov
За кадром vladimir.mo.
Музыка из выпуска: Randy Crawford — street life
Привет! Нас зовут Yankee BBQ and BAR, и мы открываем Америку в центре Харькова. Мы готовим традиционные блюда и напитки американской и мексиканской культуры. Для этого мы используем идентичные продукты, заказываем специи прямиком из Америки, применяем различные технологии: от сувид до копчения. Этот RU-clip канал создан для любителей покушать и выпить. Для тех, кто хочет узнать всю подноготную жизни в баре и общепите в целом. Так что присаживайтесь поудобней и «Пробуйте Америку на вкус!». Развлечения
Комментарии • 25
Зачётный видос. Лишнее вырезано, музычка фонит. И повар- бомбомёт. 😀😁👍👍👍
На канал уже подписался.😉👍
Назовите «Профессиональная кухня». Подача очень понравилась и юмор. Молодцы!
Готовил по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо большое!
Ляя, это не пулед порк, надо было хоть сидра налить и завернуть под конец, а так пересохла
Насколько мне известно, рваную свинину делают при температуре 90-120 градусов. Ни больше, ни меньше.
Источник
Рваная свинина по-американски. Рецепт Гордона Рамзи
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 мар 2019
- Yankee BBQ and BAR не только вкусно готовит, а и показывает рецепты. Сегодня мы решили показать Вам очень простой, но вкусный рецепт. Рваная свинина по-американски от Гордона Рамзи. Приятного аппетита!
Наш Instagram: yankeeusa
Наш FaceBook: yankeekh/
Наш адрес: Украина, г. Харьков, ул. Сумская 14
В ролях: Егорка gr3_vgn4?hl=ru
Топовый оператор и фотограф: ivankabankov
За кадром vladimir.mo.
Музыка из выпуска: Randy Crawford — street life
Привет! Нас зовут Yankee BBQ and BAR, и мы открываем Америку в центре Харькова. Мы готовим традиционные блюда и напитки американской и мексиканской культуры. Для этого мы используем идентичные продукты, заказываем специи прямиком из Америки, применяем различные технологии: от сувид до копчения. Этот TheXvid канал создан для любителей покушать и выпить. Для тех, кто хочет узнать всю подноготную жизни в баре и общепите в целом. Так что присаживайтесь поудобней и «Пробуйте Америку на вкус!». Развлечения
Комментарии • 25
Зачётный видос. Лишнее вырезано, музычка фонит. И повар- бомбомёт. 😀😁👍👍👍
На канал уже подписался.😉👍
Назовите «Профессиональная кухня». Подача очень понравилась и юмор. Молодцы!
Готовил по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо большое!
Ляя, это не пулед порк, надо было хоть сидра налить и завернуть под конец, а так пересохла
Насколько мне известно, рваную свинину делают при температуре 90-120 градусов. Ни больше, ни меньше.
Источник
Рваная свинина по-американски. Рецепт Гордона Рамзи
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 мар 2019 veröffentlicht
- Yankee BBQ and BAR не только вкусно готовит, а и показывает рецепты. Сегодня мы решили показать Вам очень простой, но вкусный рецепт. Рваная свинина по-американски от Гордона Рамзи. Приятного аппетита!
Наш Instagram: yankeeusa
Наш FaceBook: yankeekh/
Наш адрес: Украина, г. Харьков, ул. Сумская 14
В ролях: Егорка gr3_vgn4?hl=ru
Топовый оператор и фотограф: ivankabankov
За кадром vladimir.mo.
Музыка из выпуска: Randy Crawford — street life
Привет! Нас зовут Yankee BBQ and BAR, и мы открываем Америку в центре Харькова. Мы готовим традиционные блюда и напитки американской и мексиканской культуры. Для этого мы используем идентичные продукты, заказываем специи прямиком из Америки, применяем различные технологии: от сувид до копчения. Этот Clip-Share канал создан для любителей покушать и выпить. Для тех, кто хочет узнать всю подноготную жизни в баре и общепите в целом. Так что присаживайтесь поудобней и «Пробуйте Америку на вкус!». Развлечения
Комментарии • 25
Зачётный видос. Лишнее вырезано, музычка фонит. И повар- бомбомёт. 😀😁👍👍👍
На канал уже подписался.😉👍
Назовите «Профессиональная кухня». Подача очень понравилась и юмор. Молодцы!
Готовил по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо большое!
Ляя, это не пулед порк, надо было хоть сидра налить и завернуть под конец, а так пересохла
Насколько мне известно, рваную свинину делают при температуре 90-120 градусов. Ни больше, ни меньше.
Источник