Запеченный картофель с рыбой и грибами
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты
- Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки
- Посолить, поперчить
Грибы нарезать тонкими пластинками
Сыр натереть на мелкой терке
Картофель нарезать кружочками толщиной 0,4 мм
- На сковороду, чуть смазанную растительным маслом выложить грибы
- Прожарить до размягчения (минут10)
- Добавить измельченный лук и подержать на огне ещё минуты
- Посолить
- На противень, смазанный растительным маслом, выложить картофель
- Посолить, поперчить
Следом выложить рыбу
- На рыбу выложить грибы
- Разровнять
Верхний слой смазать майонезом
Сверху посыпать сыром
Запекать при 180C 40-45 минут до размягчения картофеля и красивого золотистого оттенка.
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и грибами
Рыба в сметане, запеченая в духовке
Скумбрия под овощами
Пикантная форель
Рыба , запеченная по-московски
Жареные кальмары с луком
Кальмары в чесночно-томатном соусе
Пилав (Плов из мидий)
Жареная камбала
Комментарии
Так само можно приготовить и картофель с куриным филе. Тоже очень просто и вкусно!
Да, с куриным филе тоже будет очень вкусно!
Обожаю запеченную рыбу с картофелем! А т.к. здесь рыба с грибами в придачу, наверное вообще будет обалденно! Надо приготовить. ням-ням
Так люблю блюда из рыбы! Такой рецепт ещё ни разу не пробовала! А так запеченую рыбу в духовке часто готовлю.
Обожаю всякие блюда из рыбного филе, так как меня больше чем на рыбу в кляре редко хватает))) А тут — рыбка, грибочки, картошечка — все так аппетитно. Спасибо!Сделаю!
«Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем само приготовление.»
Источник