- Рыба по-албански
- Ингредиенты:
- Приготовление рыбы по-албански.
- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- РЫБКА ПО АЛБАНСКИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
- Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта
- Рыба по-албански
- Ингредиенты:
- Приготовление рыбы по-албански.
- Рецепт котлет по-албански из рыбы
Рыба по-албански
Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.
Ингредиенты:
рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм ;
куриные яйца — 2 штуки ;
репчатый лук — 1 штука ;
картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки ;
майонез — 2-3 столовые ложки ;
соль и специи по вкусу ;
растительное масло для жарки .
Приготовление рыбы по-албански.
Рыбное филе режем средним кубиком.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,
майонез, крахмал и соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).
В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.
Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Цитатник
«ЛиРу»: ликбез. Бродилка по дневникам №1 ЛИКБЕЗ — ликвадация безграмотности. Для просмотра.
Разделяем текст линиями По просьбам читателей, расскажу как делать в тексте такой элемент, как л.
Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! .
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть .
—Рубрики
- ►Видео (4)
- ► Смайлики (1)
- ►Paint.NET (1)
- ► Sothink SWF Quicker (23)
- ► Видео (8)
- ►3D Объекты BluffTitler (1)
- ►Adobe Flash CS6 (4)
- ►Animated GIF Рroducer 5.1 Rus Portable (2)
- ►GIMP.Gif (33)
- ►Magic Particles 3D 3.2 (1)
- ►Анимация (41)
- *** Программы (27)
- ►Библиотека (25)
- ►Всё для женщин (7)
- ►Всё для ЖЖ (7)
- ►Всё для Мэйла (5)
- ►Генераторы (45)
- ***Генератор бесшовных фонов (2)
- ***Генератор градиентов (1)
- ***Генераторы для дизайна 1 часть. (3)
- ►Грецкий орех (1)
- ►Демотиваторы (1)
- ►Детская страничка (23)
- ►Дизайн (0)
- ►Для комментариев с кодами (1)
- ►Для тех, кто учится (17)
- ►Дом.Дача (34)
- ►Единицы измерения (1)
- ►Женский клуб (1)
- ►Здоровье (138)
- ***Настойки (7)
- ►Зима (5)
- ►Знаменательные даты (49)
- *** Новый год (12)
- ►Интернет (121)
- ***Интересные программы (21)
- ***Интересные сайты (13)
- ►История (3)
- ►Календари (42)
- ►Калькулятор (3)
- ►Кинозал (12)
- ►Комнатные растения (1)
- ►Компьютер (161)
- *** Антивирусники (4)
- *** Рабочий стол (21)
- ►Конвертеры разные (7)
- ► Куклы (13)
- ►Кулинария (535)
- *** Выпечка (119)
- *** Заготовки на зиму (10)
- *** Молочные продукты (16)
- *** Мороженное (7)
- *** Напитки (10)
- *** Настойки,наливки (7)
- *** Православная кухня (2)
- *** Секреты кулинарии (4)
- *** Сладости (22)
- *** Советы (6)
- *** Алкогольные напитки (33)
- *** Соусы.Приправы (13)
- ***Салаты.Закуски (11)
- ►Магия (3)
- ►Мои кнопки (4)
- ►Мои надписи (13)
- ►Мои рамки (76)
- ►Мои рубрики (3)
- ►Мои флешки (4)
- ►Музыка (313)
- ►Народная медицина (117)
- ►Натюрморты (1)
- ►Новости (1)
- ►Открытки (93)
- *** Новогодние (7)
- *** 8 Марта (6)
- *** Муз.открытки (5)
- ***23 февраля (1)
- *** Валентинки (4)
- ***Открытки с днём рождения (6)
- ►Поздравления (5)
- ►Политика (12)
- ***Украина (2)
- ►Православие (37)
- *** Иконы (2)
- ***Соборы и храмы Киева (1)
- ►Программы (18)
- ►Развлечение (2)
- ►Разное (6)
- ►Рамочки (314)
- *** Рамки для видео (2)
- *** Рамочки от Arnusha. (23)
- *** Рамочки от Ирины Семёновой (2)
- ***Рамочки от Beauti_Flash (6)
- ***Рамочки по формулам (5)
- ***Рамочник онлайн (1)
- ***Тени (1)
- ***Урок по рамочкам (2)
- ►Роzеr (1)
- ►Рукоделие (356)
- *** Вязание (247)
- *** Новый год (5)
- *** Шитьё (21)
- ►Сайты для работы с фото (3)
- ►Скрапбукинг (2)
- ►Слойд шоу (3)
- ►Служба поддержки ЖЖ (12)
- ►Советы (1)
- ►Сонник (0)
- ►Спорт (1)
- ►Телевидение (1)
- ►Точное время (2)
- ►Уроки (35)
- ►Флешки (249)
- *** Кошечки (3)
- *** Новый год (5)
- *** Уроки (10)
- ***Flash материалы (25)
- ***Флеш редактор (7)
- ***Часы и календари (12)
- ►Фоны (410)
- *** Обои на рабочий стол (27)
- *** Анимированые.Снег (3)
- ***Фоны для рамочек (22)
- ►Фото цветов (2)
- ►Фотогенераторы (47)
- ►Фоторедактор (38)
- ►Фотошоп (1987)
- ***Кропер — фотошоп онлайн. (1)
- *** Советы (2)
- *** Уроки по ретуши (2)
- ***Девушки (36)
- ***Уроки рисования (3)
- ***Фото манипуляция. (2)
- *** Анимация (118)
- ***Коллажа с уроками от *ГП* (1)
- *** Corel Photo-Paint (8)
- *** EDITOR by pixlr.com (8)
- *** Алфавит (1)
- *** Бродилка по работе в ФШ (5)
- *** Валентинки (43)
- *** Всё для графики и дизайна (2)
- *** Вуальки (8)
- *** Декор (155)
- *** Заготовочки (38)
- *** Иллюстрированные персонажи png (6)
- *** Инструменты (4)
- *** Кисти (23)
- *** Клипарт (519)
- *** Коллажи (117)
- *** Макияж Мастер — OnLine Редактор (1)
- *** Маски для ФШ (44)
- *** Мои рамки в ФШ (19)
- *** Мульт. герои в png (13)
- *** Надписи в ФШ (67)
- *** Новый год (141)
- *** Обработка фото (5)
- *** Открытки в ФШ (23)
- *** Рамки для Фш (30)
- *** Рамки в ФШ (60)
- *** Рамки для фото (10)
- *** Свитки (5)
- *** Скрап набор (50)
- *** Слои (1)
- *** Стили в ФШ (16)
- *** Текстуры (9)
- *** ТУБЫ (2)
- *** Уроки ФШ (229)
- *** Фигуры в ФШ (2)
- *** Фильтры (61)
- *** Флеш открытки в ФШ (1)
- *** Фоны в ФШ (12)
- *** Формы для ФШ (3)
- *** Фракталы (9)
- *** Футажи (29)
- *** ФШ онлайн (28)
- *** Шаблоны (6)
- *** Экшен (10)
- *** Эффекты (17)
- ***Полезные приёмы работы в ФШ (3)
- ***Фотоманипуляция (3)
- ►ФотоШоу (3)
- ►Хозяйке на заметку (17)
- ►Художники (3)
- ►Цветы (6)
- ►Энциклопедия Ли.ру (383)
- *** Бродилка (7)
- ***Аватарки (7)
- *** Онлайн HTML — редактор (3)
- ***HTML.net (2)
- ***Анимация сборник (салют, сердечки и т.д.) (3)
- ***Всё для оформления дневника (409)
- ***Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогер (17)
- ***Интересные блоги (5)
- ***Интересные дневники на Ли.ру (16)
- ***Картинки (28)
- ***Кнопочки перехода «Далее» (13)
- ***Пишем красиво (67)
- ***Разделители для текста (52)
- ***Редактор на Ли.ру (7)
- ***Слайдшоу постов (4)
- ***Смайлики (11)
- ***Схемы (7)
- ***Счётчики (15)
- ***Шпаргалка (10)
- ►Это интересно (95)
- ***Тесты (30)
- *** Юмор (6)
- ***Актёры (3)
- ***Виртуальные прогулки (2)
- ***Волшебство моря (1)
- ***Гадание (5)
- ***Города мира (1)
- ***Гороскоп (12)
- ►Эфирные масла (3)
- ►Ютуб (6)
- ►Яндекс помощь (21)
- Комментарии с кодами (0)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
РЫБКА ПО АЛБАНСКИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
РЫБКА ПО АЛБАНСКИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно — уверена, вы останетесь довольны.
- 4 филе пангасиуса
- 2 небольшие луковицы
- 3 сырых яйца
- 1 ст ложка лимонного сока
- 2 ст ложки майонеза
- 3 ст ложки крахмала
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.
Источник
Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта
И снова у меня супер «шустрый» рецепт из минтая. И какая же вкуснятина получается! Куча овощей, вкусный, со специями соус (причём соус выходит однородный, без комочков) и рыба, пропитанная всей этой вкуснятиной — язык проглотить можно! К такой рыбе подойдёт абсолютно любой гарнир. А ещё, хочу сказать, что минтай по этому рецепту в холодном виде такой же вкусный, как и в горячем.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности (лук мелко режу, морковь можно потереть на крупной или корейской тёрке).
Пока они жарятся подготовим рыбу.
Тщательно моем её, чистим.
Срезаем ножницами у рыбы все плавники и хвостовые части.
Удаляем темную плёнку, чтобы в дальнейшем рыба не горчила.
Разрезаем минтай на порционные куски.
За это время лук и морковь приготовились.
Теперь в одном стакане теплой воды размешиваем две столовые ложки томатной пасты, а в другом — сметану.
Выливаем воду с томатной пастой и сметаной в сковороду.
Теперь солим, перчим по вкусу и кладём лавровый лист.
Дополнительно я добавляю специи для рыбы. Основа моих специй — это сладкая паприка, но тут также есть сушёная петрушка, сушёный чеснок, укроп, базилик, кориандр.
Ну и обязательно солим и перчим по вкусу и по желанию добавляем лавровый лист.
Теперь Обваливаем рыбу в муке выкладываем в сковороду с соусом. У меня сковорода широкая и рыба хорошо помещается в один слой.
Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 10 минут. Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5 минут.
Источник
Рыба по-албански
Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.
Ингредиенты:
рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки;
майонез — 2-3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рыбы по-албански.
Рыбное филе режем средним кубиком.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,
майонез, крахмал и соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).
В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.
Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.
Источник
Рецепт котлет по-албански из рыбы
Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.
Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.
Источник