Рыба по албански рецепт минтай

Рыба по-албански

Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.

Ингредиенты:

рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм ;

куриные яйца — 2 штуки ;

репчатый лук — 1 штука ;

картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки ;

майонез — 2-3 столовые ложки ;

соль и специи по вкусу ;

растительное масло для жарки .

Приготовление рыбы по-албански.

Рыбное филе режем средним кубиком.

Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,

майонез, крахмал и соль по вкусу.

Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).

В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.

Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Цитатник

«ЛиРу»: ликбез. Бродилка по дневникам №1 ЛИКБЕЗ — ликвадация безграмотности. Для просмотра.

Разделяем текст линиями По просьбам читателей, расскажу как делать в тексте такой элемент, как л.

Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! .

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть .

Рубрики

  • ►Видео (4)
  • ► Смайлики (1)
  • ►Paint.NET (1)
  • ► Sothink SWF Quicker (23)
  • ► Видео (8)
  • ►3D Объекты BluffTitler (1)
  • ►Adobe Flash CS6 (4)
  • ►Animated GIF Рroducer 5.1 Rus Portable (2)
  • ►GIMP.Gif (33)
  • ►Magic Particles 3D 3.2 (1)
  • ►Анимация (41)
  • *** Программы (27)
  • ►Библиотека (25)
  • ►Всё для женщин (7)
  • ►Всё для ЖЖ (7)
  • ►Всё для Мэйла (5)
  • ►Генераторы (45)
  • ***Генератор бесшовных фонов (2)
  • ***Генератор градиентов (1)
  • ***Генераторы для дизайна 1 часть. (3)
  • ►Грецкий орех (1)
  • ►Демотиваторы (1)
  • ►Детская страничка (23)
  • ►Дизайн (0)
  • ►Для комментариев с кодами (1)
  • ►Для тех, кто учится (17)
  • ►Дом.Дача (34)
  • ►Единицы измерения (1)
  • ►Женский клуб (1)
  • ►Здоровье (138)
  • ***Настойки (7)
  • ►Зима (5)
  • ►Знаменательные даты (49)
  • *** Новый год (12)
  • ►Интернет (121)
  • ***Интересные программы (21)
  • ***Интересные сайты (13)
  • ►История (3)
  • ►Календари (42)
  • ►Калькулятор (3)
  • ►Кинозал (12)
  • ►Комнатные растения (1)
  • ►Компьютер (161)
  • *** Антивирусники (4)
  • *** Рабочий стол (21)
  • ►Конвертеры разные (7)
  • ► Куклы (13)
  • ►Кулинария (535)
  • *** Выпечка (119)
  • *** Заготовки на зиму (10)
  • *** Молочные продукты (16)
  • *** Мороженное (7)
  • *** Напитки (10)
  • *** Настойки,наливки (7)
  • *** Православная кухня (2)
  • *** Секреты кулинарии (4)
  • *** Сладости (22)
  • *** Советы (6)
  • *** Алкогольные напитки (33)
  • *** Соусы.Приправы (13)
  • ***Салаты.Закуски (11)
  • ►Магия (3)
  • ►Мои кнопки (4)
  • ►Мои надписи (13)
  • ►Мои рамки (76)
  • ►Мои рубрики (3)
  • ►Мои флешки (4)
  • ►Музыка (313)
  • ►Народная медицина (117)
  • ►Натюрморты (1)
  • ►Новости (1)
  • ►Открытки (93)
  • *** Новогодние (7)
  • *** 8 Марта (6)
  • *** Муз.открытки (5)
  • ***23 февраля (1)
  • *** Валентинки (4)
  • ***Открытки с днём рождения (6)
  • ►Поздравления (5)
  • ►Политика (12)
  • ***Украина (2)
  • ►Православие (37)
  • *** Иконы (2)
  • ***Соборы и храмы Киева (1)
  • ►Программы (18)
  • ►Развлечение (2)
  • ►Разное (6)
  • ►Рамочки (314)
  • *** Рамки для видео (2)
  • *** Рамочки от Arnusha. (23)
  • *** Рамочки от Ирины Семёновой (2)
  • ***Рамочки от Beauti_Flash (6)
  • ***Рамочки по формулам (5)
  • ***Рамочник онлайн (1)
  • ***Тени (1)
  • ***Урок по рамочкам (2)
  • ►Роzеr (1)
  • ►Рукоделие (356)
  • *** Вязание (247)
  • *** Новый год (5)
  • *** Шитьё (21)
  • ►Сайты для работы с фото (3)
  • ►Скрапбукинг (2)
  • ►Слойд шоу (3)
  • ►Служба поддержки ЖЖ (12)
  • ►Советы (1)
  • ►Сонник (0)
  • ►Спорт (1)
  • ►Телевидение (1)
  • ►Точное время (2)
  • ►Уроки (35)
  • ►Флешки (249)
  • *** Кошечки (3)
  • *** Новый год (5)
  • *** Уроки (10)
  • ***Flash материалы (25)
  • ***Флеш редактор (7)
  • ***Часы и календари (12)
  • ►Фоны (410)
  • *** Обои на рабочий стол (27)
  • *** Анимированые.Снег (3)
  • ***Фоны для рамочек (22)
  • ►Фото цветов (2)
  • ►Фотогенераторы (47)
  • ►Фоторедактор (38)
  • ►Фотошоп (1987)
  • ***Кропер — фотошоп онлайн. (1)
  • *** Советы (2)
  • *** Уроки по ретуши (2)
  • ***Девушки (36)
  • ***Уроки рисования (3)
  • ***Фото манипуляция. (2)
  • *** Анимация (118)
  • ***Коллажа с уроками от *ГП* (1)
  • *** Corel Photo-Paint (8)
  • *** EDITOR by pixlr.com (8)
  • *** Алфавит (1)
  • *** Бродилка по работе в ФШ (5)
  • *** Валентинки (43)
  • *** Всё для графики и дизайна (2)
  • *** Вуальки (8)
  • *** Декор (155)
  • *** Заготовочки (38)
  • *** Иллюстрированные персонажи png (6)
  • *** Инструменты (4)
  • *** Кисти (23)
  • *** Клипарт (519)
  • *** Коллажи (117)
  • *** Макияж Мастер — OnLine Редактор (1)
  • *** Маски для ФШ (44)
  • *** Мои рамки в ФШ (19)
  • *** Мульт. герои в png (13)
  • *** Надписи в ФШ (67)
  • *** Новый год (141)
  • *** Обработка фото (5)
  • *** Открытки в ФШ (23)
  • *** Рамки для Фш (30)
  • *** Рамки в ФШ (60)
  • *** Рамки для фото (10)
  • *** Свитки (5)
  • *** Скрап набор (50)
  • *** Слои (1)
  • *** Стили в ФШ (16)
  • *** Текстуры (9)
  • *** ТУБЫ (2)
  • *** Уроки ФШ (229)
  • *** Фигуры в ФШ (2)
  • *** Фильтры (61)
  • *** Флеш открытки в ФШ (1)
  • *** Фоны в ФШ (12)
  • *** Формы для ФШ (3)
  • *** Фракталы (9)
  • *** Футажи (29)
  • *** ФШ онлайн (28)
  • *** Шаблоны (6)
  • *** Экшен (10)
  • *** Эффекты (17)
  • ***Полезные приёмы работы в ФШ (3)
  • ***Фотоманипуляция (3)
  • ►ФотоШоу (3)
  • ►Хозяйке на заметку (17)
  • ►Художники (3)
  • ►Цветы (6)
  • ►Энциклопедия Ли.ру (383)
  • *** Бродилка (7)
  • ***Аватарки (7)
  • *** Онлайн HTML — редактор (3)
  • ***HTML.net (2)
  • ***Анимация сборник (салют, сердечки и т.д.) (3)
  • ***Всё для оформления дневника (409)
  • ***Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогер (17)
  • ***Интересные блоги (5)
  • ***Интересные дневники на Ли.ру (16)
  • ***Картинки (28)
  • ***Кнопочки перехода «Далее» (13)
  • ***Пишем красиво (67)
  • ***Разделители для текста (52)
  • ***Редактор на Ли.ру (7)
  • ***Слайдшоу постов (4)
  • ***Смайлики (11)
  • ***Схемы (7)
  • ***Счётчики (15)
  • ***Шпаргалка (10)
  • ►Это интересно (95)
  • ***Тесты (30)
  • *** Юмор (6)
  • ***Актёры (3)
  • ***Виртуальные прогулки (2)
  • ***Волшебство моря (1)
  • ***Гадание (5)
  • ***Города мира (1)
  • ***Гороскоп (12)
  • ►Эфирные масла (3)
  • ►Ютуб (6)
  • ►Яндекс помощь (21)
  • Комментарии с кодами (0)
Читайте также:  Рецепт для формочек мишки шишки

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

РЫБКА ПО АЛБАНСКИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

РЫБКА ПО АЛБАНСКИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно — уверена, вы останетесь довольны.

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Источник

Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта

И снова у меня супер «шустрый» рецепт из минтая. И какая же вкуснятина получается! Куча овощей, вкусный, со специями соус (причём соус выходит однородный, без комочков) и рыба, пропитанная всей этой вкуснятиной — язык проглотить можно! К такой рыбе подойдёт абсолютно любой гарнир. А ещё, хочу сказать, что минтай по этому рецепту в холодном виде такой же вкусный, как и в горячем.

Читайте также:  Простые быстрые рецепты голубцов

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности (лук мелко режу, морковь можно потереть на крупной или корейской тёрке).

Пока они жарятся подготовим рыбу.

Тщательно моем её, чистим.

Срезаем ножницами у рыбы все плавники и хвостовые части.

Удаляем темную плёнку, чтобы в дальнейшем рыба не горчила.

Разрезаем минтай на порционные куски.

За это время лук и морковь приготовились.

Теперь в одном стакане теплой воды размешиваем две столовые ложки томатной пасты, а в другом — сметану.

Выливаем воду с томатной пастой и сметаной в сковороду.

Теперь солим, перчим по вкусу и кладём лавровый лист.

Дополнительно я добавляю специи для рыбы. Основа моих специй — это сладкая паприка, но тут также есть сушёная петрушка, сушёный чеснок, укроп, базилик, кориандр.

Ну и обязательно солим и перчим по вкусу и по желанию добавляем лавровый лист.

Теперь Обваливаем рыбу в муке выкладываем в сковороду с соусом. У меня сковорода широкая и рыба хорошо помещается в один слой.

Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 10 минут. Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5 минут.

Источник

Рыба по-албански

Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.

Ингредиенты:

рыбное филе (судак, минтай, треска) — 300 грамм;

куриные яйца — 2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

картофельный крахмал — 2-3 столовые ложки;

майонез — 2-3 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рыбы по-албански.

Рыбное филе режем средним кубиком.

Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,

майонез, крахмал и соль по вкусу.

Читайте также:  Рецепт брокколи с картошкой детям

Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).

В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.

Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Источник

Рецепт котлет по-албански из рыбы

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector