Рыба по немецкому рецепту

Содержание
  1. Diros — Портал для всей семьи
  2. Pannfisch: рыба по-немецки
  3. Жаренная на сковороде рыба — традиционный рецепт Гамбурга.
  4. Рыба по немецкому рецепту
  5. Рыба по немецки рецепт
  6. Рыбное филе по-немецки
  7. Похожие главы из других книг
  8. РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
  9. Рыбное филе с каперсами
  10. Рыбное филе по-бразильски
  11. Рыбное филе с яблоками
  12. Рыбное филе с яблоками
  13. Рыбное филе по-португальски
  14. Рыбное филе с яблоками
  15. Рыбное филе с яблоками
  16. Рыбное филе в фольге
  17. Рыбное филе с яблоками
  18. Рыбное филе с яблоками
  19. Рыбное филе с яблоками
  20. Филе рыбное маринованное
  21. Филе рыбное в яйце
  22. Филе рыбное в тесте
  23. Запеченное рыбное филе
  24. Немецкая кухня
  25. Немецкий картофельный суп
  26. Айсбайн с квашеной капустой и ананасами
  27. Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре
  28. Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
  29. Баварский мясной хлеб
  30. Штоллен (из книги Ришара Бертине)
  31. Кёнигсбергские клопсы
  32. Запеченный свиной желудок
  33. Берлинский шницель
  34. Сырный суп в хлебе
  35. Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
  36. Брецeли (упрощенный вариант)
  37. Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
  38. Тушеные овощи с колбасой и пивом
  39. Торт «Франкфуртский венок»
  40. Торт Крокембуш
  41. Айнтопф из говядины по-бельгийски
  42. Шварцвальдский торт
  43. Рождественский штоллен
  44. Шпинатные клецки шпецле с сырным соусом (Spinatspätzle)
  45. Гусь по-берлински
  46. Печенье рейнское (Манделах)
  47. Рольмопс (сельдь под маринадом)
  48. Салат селедочный
  49. Салат немецкий овощной
  50. Блинчики с сыром
  51. Рыбный салат «по-немецки»
  52. Ингредиенты:
  53. Способ приготовления:
  54. Похожие материалы (по тегу)
  55. Добавить комментарий
  56. Поиск по ингредиенту
  57. Поиск по типу блюда
  58. Книги по кулинарии
  59. Присоединяйтесь в группы
  60. Популярные салаты
  61. Капуста квашеная
  62. Простой салат из болгарского п…
  63. Стручковая фасоль с яйцами
  64. Салат из говяжьей печени
  65. Салат с макаронами
  66. Салат из рисовой лапши
  67. Чесночный суп
  68. Котлеты из индейки
  69. Окорочка с картошкой…
  70. Свиная рулька запече…
  71. Молодая картошка зап…
  72. Маринованные крылышк…
  73. Коржи для наполеона
  74. Салат из капусты и м…
  75. Семга запеченная в д…

Diros — Портал для всей семьи

Достаточно простые ингрeдиенты

400 гр. рыбного филе

  • 1 лимон
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • сливочное масло или маргарин
  • простокваша
  • томатная паста
  • зелень, петрушка, укроп …
  • 400 грамм филе рыбы (любой) помыть, обсушить салфеткой, нарезать не крупно, замариновать в соке 1/2 лимона при комнатной температуре на 30 минут;

    1 очищенную репчатую луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле или маргарине до прозрачности лука;

    в глубокую посуду для запекания, слегка смазанную маслом или маргарином, выложить лук ровным слоем, сверху разложить ровным слоем рыбу и посолить по вкусу;

    1 сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими кольцами или полу кольцами ( в зависимости от размера перца);

    1 стакан простокваши смешать с 2-мя ст.ложками томатной пасты до однородного цвета; выложить эту смесь на рыбу, далее выложить перец, несколько маленьких кубиков замороженного сливочного масла или маргарина и 30-50 грамм тертого сыра;

    запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35;

    перед подачей посыпая рубленной зеленью свежего укропа

    Приятного аппетита

    А от нас большое спасибо автору

    Опубликовал(а): Читатели пишут

    Источник

    Pannfisch: рыба по-немецки

    Жаренная на сковороде рыба — традиционный рецепт Гамбурга.

    У Гамбурга особый характер, это город портовый, музыкальный (здесь находится знаменитая Эльбская филармония), а еще это город гастрономический.

    Предлагаем вспомнить острый ветер Гамбурга, пропитанный солью и ароматами вкусной жареной рыбы.

    Сейчас Pannfisch можно встретить в самых изысканных ресторанах города, но когда-то это было блюдом работяг и отличным способом найти применение оставшейся рыбе. Это сытное угощение часто встречалось на столах в семьях местных грузчиков и рыбаков.

    Так что Pannfisch можно легко сделать дома — это совсем несложно. Мы предлагаем сделать панфиш с лососем, но подойдет и другая морская рыба, например, треска.

    • 1 кг картофеля
    • морская соль
    • 2 луковицы
    • 600 г размороженного филе лосося
    • половина лимона (понадобится только лимонный сок)
    • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 100 мл белого вина
    • 100 г взбитых сливок без сахара
    • 100 мл бульона
    • 2 столовые ложки горчицы
    • немного муки, соль и перец по вкусу

    Вымойте картофель и варите его в кипящей соленой воде, пока он не станет мягким. Слейте воду, дайте картофелю немного остыть, затем очистите его и нарежьте дольками. Очистите и нарежьте лук.

    Ополосните рыбное филе водой и разрежьте на небольшие кусочки. Приправьте их солью, перцем и лимонным соком и обжарьте в двух ложках сливочного масла по три минуты с каждой стороны. В той же сковороде обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, присыпьте рыбу мукой, добавьте вино и бульон, доведите до кипения и готовьте десять минут. Добавьте сливки и горчицу.

    В другой сковороде на медленном огне обжарьте картофель в оставшемся сливочном и растительном масле, пока он покроется хрустящей корочкой.

    Сервируйте рыбу на подушке из картофеля, полейте оставшимся в сковороде соусом. Блюдо идеально сочетается с вином пино-блан.

    Источник

    Рыба по немецкому рецепту

    Pannfisch – традиционное блюдо для Гамбурга. Рыбу, приготовленную таким способом, можно найти во многих ресторанах этого города на Эльбе. Впервые приготовленная моряками много веков назад, Pannfisch до сих пор остается фаворитом среди жителей ганзейского города и может быть подана в самых разных современных вариациях.

    Для приготовления этого блюда рыбу жарят в Pann – это диалектное слово, которое переводится как “сковорода”. Подают Pannfisch с жареным картофелем и горчичным соусом.

    Читайте также:  Капуста тушеная с картошкой простой рецепт

    Рецепт

    Ингредиенты из расчета на 4 порции:

    • 1 кг картофеля Сок половины лимона
    • Морская соль 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 луковицы 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 600 г филе лосося (или другой рыбы) 2 столовые ложки муки
    • Молотый перец 100 г сливок
    • 100 мл белого вина* 100 мл бульона
    • 2 столовые ложки горчицы

    * Лучше взять Pinot Blanc, выдержанное в большой деревянной бочке, с тонкой нотой кислоты

    Приготовление

    Картофель вымыть и варить в кожуре около 25 минут. Слить воду, дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Очистить и мелко нарезать лук.

    Вымыть рыбу, высушить и разрезать на кусочки по 2–3 см. Приправить солью, перцем, взбрызнуть лимонным соком и обжарить в 2 столовых ложках горячего подсолнечного масла в течение 3 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо.

    Во второй сковороде медленно с обеих сторон до хрустящей корочки обжарить картофель в оставшемся горячем сливочном и подсолнечном масле. Можно также добавить морковь и спаржевую фасоль.

    Тем временем до прозрачности обжарить лук на сковороде, где жарилась рыба. Добавить к луку муку, вино и бульон, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем добавьте сливки и горчицу, зелень по вкусу.

    Положите рыбу на картофель и немного нагрейте. Выложите на блюдо и полейте соусом.

    Источник

    Рыба по немецки рецепт

    Рыбное филе по-немецки

    Рыбное филе по-немецки

    700 г рыбного филе, 2 стакана простокваши, 100 г сыра, 2–3 луковицы, 2 сладких перца, сок 1 лимона, 100 г маргарина или сливочного масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

    Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, накрыть и дать постоять около получаса.

    В это время очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в хорошо разогретом маргарине.

    Глубокую сковороду смазать жиром, выложить поджаренный лук, сверху разместить кусочки рыбного филе и посолить. Сладкий болгарский перец (желательно зеленого или желтого цвета) освободить от семян, ополоснуть и нарезать кружочками. Простоквашу хорошо перемешать с томатной пастой, залить этой смесью содержимое горшочков, сверху положить кружки сладкого перца, посыпать мелкими кусочками замороженного маргарина или масла и тертым сыром.

    Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20–30 минут.

    Похожие главы из других книг

    РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ

    РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ Требуется: 300 г рыбного филе, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 40 мл растительного масла, 50 г жира, 100 мл виски, соль.Для соуса: 200 г кетчупа, 2 ст. л. тертого хрена, 100 мл красного вина, грибной бульонный кубик.Способ приготовления. Приготовьте тесто из яиц,

    Рыбное филе с каперсами

    Рыбное филе с каперсами 4 рыбных филе, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 2 зубка чеснока, 2 ч. ложки каперсов, 2 ч. ложки оливкового масла, соль и молотый перец, 1 средняя луковица фенхеля с несколькими листиками.Положить рыбное филе в

    Рыбное филе по-бразильски

    Рыбное филе по-бразильски * Филе морской рыбы – 200 г * Винный уксус – 50 мл * Растительное масло – 40 мл * Томатная паста – 1 ст. л. * Сахар – 2 ч. л. * Сливочное масло – 10 г * Репчатый лук – 1 шт. * Соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, миндаль по вкусу. Рыбу нарезать

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе — 500 г, яблоки — 3–4 шт., сельдерей — 30 г, лук — 1 шт., белок яйца — 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста — 50 г, соль и специи по вкусу.Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на дно формы,

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 30 г сельдерея, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки, лук и сельдерей натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной

    Рыбное филе по-португальски

    Рыбное филе по-португальски Состав: филе — 400 г, лук репчатый — 60 г, помидоры — 260 г, чеснок — 4 г, масло оливковое — 50 г, вино — 60 г, перец черный молотый, соль.Очищенное от кожи рыбное филе (треска, пикша, тунец) уложить в сотейник, приправить оливковым маслом и молотым

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки и лук натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом. Отделить

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки и лук натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом. Отделить

    Рыбное филе в фольге

    Рыбное филе в фольге 1 кг рыбного филе, 4 ст. ложки масла, 1 лимон (или 2 ст. ложки уксуса), 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 2–3 зубчика чеснока, 8 ломтиков хлеба, шашлычный соус, растительное масло, соль, молотый перец. Рыбу филе нарезать ломтиками толщиной 2 см.

    Читайте также:  Рецепты для микроволновки haier

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 30 г сельдерея, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе – 500 г, яблоки – 3–4 шт., сельдерей – 30 г, лук – 1 шт., белок яйца – 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста – 50 г, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на

    Рыбное филе с яблоками

    Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе – 500 г, яблоки – 3–4 шт., сельдерей – 30 г, лук – 1 шт., белок яйца – 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста – 50 г, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на

    Филе рыбное маринованное

    Филе рыбное маринованное Ингредиенты: 300 граммов рыбного филе.Для маринада: 75 граммов уксуса винного, 60 граммов растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 15 граммов сахара, 2 луковицы репчатые, 15 граммов масла сливочного, перец черный и красный, лавровый лист,

    Филе рыбное в яйце

    Филе рыбное в яйце I вариант.1 кг (филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа, петрушки по вкусу.Филе любой рыбы очистить, вымыть и посолить, обсушить в полотенце. В растительном масле поджарить мелко

    Филе рыбное в тесте

    Филе рыбное в тесте 600 г рыбного филе, 3 ст. ложки зеленого лука, 5–6 горошин перца, 2–3 лавровых листа, соль по вкусу.Кляр: 1 стакан муки,1 стакан пива, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив перец

    Запеченное рыбное филе

    Запеченное рыбное филе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба морская – 600 г филепомидоры – 300 гмаслины без косточек – 120 гсыр овечий – 100 глук репчатый – 100 гчеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 1 ст. ложкалимон – 1/2 шт.сольперец молотыйбазилик или петрушкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Лук

    Немецкая кухня

    Для многих первое знакомство с кухней Германии начинается с пива, сарделек, сосисок и блюд со странным названием кнопс, разбрат и шморбратен. Однако, кулинария шестнадцати федеральных земель, каждая со своими чертами и традициями, требует основательности подхода. Постепенно, в рамках большого кулинарного путешествия, мы познакомим Вас с большей частью блюд любимых в Германии и за ее пределами. [дальше. ]

    Немецкий картофельный суп

    Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками .

    Айсбайн с квашеной капустой и ананасами

    Айсбан — это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекаю.

    Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре

    Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре – проверенный рецепт немецкой кухни для сытного обеда. Все овощи предварительно тушат или обжаривают с копченой грудинкой.

    Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней

    Шварцвальдский («чёрный лес») пирог-перевертыш с вишней отличается от обычного шоколадного пирога более влажным тестом, напоминающим брауни. Тесто не сырое! Оно именно влажное, шоколадное, а кисловатая вишня здесь для баланса, чтобы пирог не получилс.

    Баварский мясной хлеб

    По-немецки он называется «Leberkase» — что переводится как «печеночный сыр». Дело в том, что сначала в рецепт добавляли печень. А «сыр» — это просто из-за формы. Его давно уже делают только из мяса, а вот название осталось неизменным.

    Штоллен (из книги Ришара Бертине)

    В подарок друзьям можно испечь замечательный штоллен. Хотя для штоллена требуется много ингредиентов и много времени, но оно того стоит. Готовую выпечку оставляют созревать на 2-3 дня. Штоллены получаются нежными, тесто не тяжелое. Очень даже. Угощ.

    Кёнигсбергские клопсы

    Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая альтернатива для котлет, да и просто вкусно! .

    раздел: Тефтели (мясные)

    Запеченный свиной желудок

    В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу.

    раздел: Блюда из субпродуктов

    Берлинский шницель

    Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. .

    раздел: Блюда из субпродуктов

    Сырный суп в хлебе

    Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый — сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл.

    раздел: Сырные супы

    Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)

    Штолен (штоллен) — рождественский сдобный пирог с орехами, изюмом и цукатами. В этом рецепте в пирог добавляют марципан. После выпечки в готовом штолене на разрезе отчетливо виден брусочек марципана.

    Читайте также:  Рецепт жульена с грибами вешенки

    раздел: Немецкая кухня

    Брецeли (упрощенный вариант)

    Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью. .

    раздел: Крендели и крендельки

    Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

    Крот-пирог или Мaulwurf kuchen не только привлекательно выглядит, но и по вкусу не уступит любому другому бисквиту. Для пропитки торта готовят сложный крем — смесь сливочного с белковым, который выкладывают поверх бананов.

    Тушеные овощи с колбасой и пивом

    Тушеные овощи с колбасой и пивом.

    раздел: Немецкая кухня

    Торт «Франкфуртский венок»

    Франкфуртский венок (Frankfurter Kranz): торт немецкой кухни.

    Торт Крокембуш

    Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом.

    раздел: Эклеры и профитроли

    Айнтопф из говядины по-бельгийски

    Айнтопф из говядины по-бельгийски.

    раздел: Бельгийская кухня

    Шварцвальдский торт

    Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней.

    раздел: Шварцвальдские торты

    Рождественский штоллен

    мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра

    раздел: Немецкая кухня, Штоллены

    Шпинатные клецки шпецле с сырным соусом (Spinatspätzle)

    шпинат (мороженый), яйцо, молоко, соль, пшеничная мука, лук репчатый, растительное масло, чеснок, белое вино (сухое), сметана (12%), твердый сыр (натерет),

    раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки

    Гусь по-берлински

    гусь, яблоки, капуста (лучше краснокочанная), картофель, мука кукурузная, бульон, майоран, соль

    раздел: Рецепты из утки, Немецкая кухня

    Печенье рейнское (Манделах)

    мука, яйцо, масло, сахар, кардамон и гвоздика, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья

    раздел: Печенье, Немецкая кухня

    Рольмопс (сельдь под маринадом)

    сельдь, лук, морковь, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица, вода

    раздел: Немецкая кухня, Рыба под маринадом

    Салат селедочный

    сельдь (филе), картофель, огурцы соленые, лук репчатый, яблоки, масло оливковое, уксус, сахар, зелень, яйцо, перец молотый черный, соль

    раздел: Немецкая кухня, Салаты рыбные

    Салат немецкий овощной

    яблоки, картофель, огурцы соленые, масло оливковое, лук репчатый, свекла, уксус, зелень петрушки, соль

    раздел: Немецкая кухня, Салаты овощные

    Блинчики с сыром

    мука, молоко, яйцо, молоко, мука, сахар, масло сливочное, сливки, сыр

    раздел: Немецкая кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)

    Рыбный салат «по-немецки»

    Это салат на основе тушеной рыбы , с маринованными огурчиками и творогом.

    порций — 4,
    время приготовления — 10 мин (если рыба тушеная).

    Ингредиенты:

    • тушеная рыба (например, судак, треска и т.д) — 500 гр.,
    • огурец маринованный — 1 шт.,
    • творог — 200 гр.,
    • лук репчатый — 1 шт.,
    • масло растительное — З ст.л.,
    • перец черный молотый,
    • лимонный сок — 1 ст.л.,
    • соль.

    Способ приготовления:

    1. Удаляем их рыбы кости и кожу, режем на небольшие кусочки.
    2. Шинкуем лук, мелко режем огурец и мнем вилкой творог.
    3. Все компоненты смешиваем, добавляем сахар, черный молотый перчик и соль.
    4. Соединяем лимонный сок и растительное масло.
    5. Заправляем получившимся соусом наш рыбный салат «по-немецки«, перемешиваем и подаем на стол.
    6. При подаче салат можно украсить веточкой кинзы или базилика.

    Похожие материалы (по тегу)

    Добавить комментарий

    Войдите с помощью Вашей социальной сети.

    Поиск по ингредиенту

    Поиск по типу блюда

    Книги по кулинарии

    Присоединяйтесь в группы

    Популярные салаты

    Капуста квашеная

    Квашеную капусту обожает вся семья. Особенно с отварным картофелем. При подаче немного добавляю саха.

    Простой салат из болгарского п…

    Болгарский перец — кладезь витаминов. Доктора рекомендуют есть его в небольших количествах каждый де.

    Стручковая фасоль с яйцами

    Стручковая фасоль с яйцами – по сути, это лобио со стручковой фасолью, ведь лобио на грузинском — эт.

    Салат из говяжьей печени

    Салат из говяжьей печени — это чудесный, очень легкий и полезный салат, быстро и просто готовится и .

    Салат с макаронами

    ( итальянская кухня ) Салат с макаронами, такой салат еще называется «Лигурийский» — это салат в лучш.

    Салат из рисовой лапши

    (тайская кухня)Рисовая лапша, рецепт которой можно прочитать здесь, как и рис сочетается практически.

    Чесночный суп

    ( испанская кухня )Чесночный суп это не деликатное и нежное блюдо, а скорее наоборот, — кулинарный акк.

    Котлеты из индейки

    Котлеты из индейки считаются диетическими, так как это мясо хорошо усваивается. Получаются очень мя.

    Окорочка с картошкой…

    Окорочка с картошкой в духовке — это очень сытное и калорийное блюдо. Картошечка готовится в курином.

    Свиная рулька запече…

    Свиная рулька запеченная в духовке — это калорийный беспреде.

    Молодая картошка зап…

    Картошка запеченная с луком, чесноком и прованскими травами .

    Маринованные крылышк…

    Маринованные крылышки по этому рецепту получаются просто вос.

    Коржи для наполеона

    Рецепт приготовления торта «Наполеон» можно прочитать здесь, а в этом материале мы детально распишем.

    Салат из капусты и м…

    Самый распространенный, легкий в приготовлении и полезный это — салат из капусты и морковки! Кушаем.

    Семга запеченная в д…

    Семга запеченная в духовке – это прекрасный вариант полезного блюда. Полезнее не придумать — во-перв.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector