Рыба по рецепты спара

Рыба по рецепты спара

Морской язык со сливочным маслом
_______________________________________

Ингредиенты:
Филе морского языка — 1,2 кг
Масло кукурузное — 500 мл
Мука пшеничная — 50 г
Лимон – 1,5 шт
Петрушка рубленая – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 150 г
Соль – по вкусу

Морской язык со сливочным маслом
Разогрейте масло во фритюрнице или в глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Слегка приправьте филе солью с обеих сторон и обваляйте в муке, стряхнув излишек. Опускайте филе в горячее масло по 2 штуки и жарьте до золотистой корочки. Выловив куски рыбы из масла, дайте стечь лишнему жиру и держите готовое филе в тепле, пока готовится остальное. Переложите готовую рыбу на подогретое блюдо, посыпьте петрушкой и украсьте половиной лимона, разрезанной на дольки. Растопите сливочное масло в кастрюле, не давая ему потемнеть. Ложкой убирайте с поверхности пенку. Вмешайте в масло лимонный сок и полейте этим соусом рыбу. Подавайте на стол.

Источник

Готовая еда

В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента готовой еды.

Доставка готовой еды на дом от SPAR — это возможность быстро организовать вкусный домашний обед, лёгкий перекус или уютное чаепитие, где бы вы ни находились! Мы приготовим все так, как Вы делаете это у себя дома — из свежих продуктов с любовью. Быстро и бережно отправим по адресу.

Предложение действует для покупателей в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саранске, Пензе, Йошкар-Оле, Казани. Заказать готовую еду с доставкой можно с 10.00 до 24.00 ежедневно.

Доставка готовой еды

Любите традиционные домашние блюда, нравится кухня разных народов или хотите попробовать что-то новое?

Выбирайте русскую, азиатскую, японскую кухню и заказывайте:

  • домашние первые блюда и сезонные супы;
  • горячие и холодные закуски;
  • сытные вторые блюда;
  • салаты и изысканные соусы;
  • пиццы, бургеры, шаурму, сэндвичи для вкусных перекусов;
  • аппетитные блюда, приготовленные на гриле и барбекю с ароматными травами;
  • нежнейшие десерты, оригинальные напитки и многое другое.

Если Вам понравилось блюдо, сервис «История покупок» поможет повторить удовольствие. Просто найдите свой заказ в личном кабинете, нажмите «Повторить», и мы сразу начнём готовить его для вас.

Вам понравится доставка еды на дом от SPAR если вы цените:

  • ВРЕМЯ − мы возьмем приготовление вкусной и свежей еды на себя, чтобы у вас было больше времени для интересных дел и любимых людей.
  • ВКУСНУЮ СВЕЖУЮ ЕДУ — готовить из отборных фермерских продуктов — наше правило. Если вам что-то не понравилось в вашем заказе, вы можете от него отказаться.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ − вы можете забронировать нужную дату, распланировать визиты курьера на неделю вперёд — мы выполним все точно в срок!
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ − с каждым заказом онлайн вы получаете бонусы на карту Клуб SPAR, которые сможете использовать для оплаты до 40% стоимости заказов и покупок!
Читайте также:  Маффины с клубничным джемом рецепт

Источник

Откровения сотрудника «СПАР»! Как травят покупателей? Беззубые кассирши. Часть 1.

Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Работа оказалось совсем ненапряжной, обязанностей немного и, в большинстве случаев, начиная в 10 утра, к 16:00 я был свободен как птица. Много свободного времени и малая занятость натолкнули меня на поиск 2й работы на ночь. Тут мне друг советует работу кассиром ночной смены. Сидишь — пробиваешь, ночью выставляешь ценники и залипаешь в телефоне до конца смены. «Чем не балдёж?» — подумал я и приступил к поискам.

Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в «СПАР». Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир. Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я всё-таки стал там работать.

Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:

1. Вся мясная продукция, которая там продается, предварительно взвешенная именно в магазине(. ) с вероятностью в 90% не свежая. Объясняю алгоритм. Сегодня, например, 1 сентября, надо выложить курицу на прилавок: Беру со склада сааамую старую курицу (т.к. на прилавок выставляется сначала старое, очевидно), таким образом, ее срок годности может истекать уже 3-го сентября, но меня это совсем не смущает; взвешиваю ее на весах, где ценник выезжает, будто она сегодняшняя (т.е. 1 сентября). Выкладываю. Так со всей продукцией, которая берется со склада. На следующий день, ту курицу, что не продали, мы снова перевешиваем и ставим свежий ценник, хотя ей остался 1 день до истечения срока, всем похуй. Если кур маловато, берем со склада еще несколько. И так до бесконечности, пока не купят те куры, которые там могут лежать НЕДЕЛЯМИ. Убирать старую куру можно только если она уже зеленая, ну или невыносимо воняет. Таким образом, на дворе уже 10 сентября, а та курица всё еще может ждать своего покупателя:)

Но и это еще не всё, старую куру мы не выкидываем, а убираем ее ОБРАТНО в холодильник. Зачем ? Переходим к пункту 2

Читайте также:  Творожные трубочки рецепт с манкой

2.ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует её. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т.д.) делают «суповой набор» и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы. Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг

3. Дважды испорченные ножки, крылышки и т.д. снова кладут в холодильник, где на утро мясник уже раскидает их по последнему этапу — маринованная продукция(шашлыки, например); что-то в салатик могут бахнуть; а что-то в выпечку. Ничего зря не пропадает, а то что оно уже испорченное.. А кому не всё равно, как говорится ?

Заметка: Так же, переклеивают ценники не только на СПАРовской продукции, но и на продукции поставщиков. Ни раз останавливал людей от покупки уже испорченных шашлыков, потому что еще неделю назад видел, как срок подходит к концу, а тут «ОП» и ценник спара сверху показывает нужную дату 🙂
Заметка 2.0: Как мне сказали другие кассиры, тортики они тоже раньше переклеивали, но сейчас, вроде списывают. Чего не скажешь о сырах, например, которые могут добавить так же в продукцию Кухни (салаты и выпечка)

П.С. Почему я в название добавил «Беззубые кассирши» ?? Всё очень просто, во всем магазине, из 6-7 кассирш, у кааааждой не было зубов! Абсолютно! Я не знаю с чем это связано, может, при приеме на работу выбивают, может, клиенты буйные попадаются, честное слово не знаю. НО У ВСЕХ не было пары-тройки передних зубов! Пишу не с насмешкой, просто странный факт вам в ленту:)

Это первая часть, в ней я рассказал как обманывают вас — покупателей. В следующей я расскажу как обманули меня и какой это рабский труд — работа в СПАРе, хоть и кажется, мол «сидишь — пикаешь товар».

Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!

Источник

Замороженная рыба

Удар по ценам −24% Минтай Крупный Свежемороженый Потрошеный 249,90 ₽ −24% 18990 ₽ кг

Треска Рыбное Дело Потрошеная без Головы Свежемороженая 29990 ₽ кг

Филе Палтуса Свежемороженое 39990 ₽ кг

Филе Минтая Свежемороженое 32990 ₽ кг

Филе Пангасиуса Свежемороженое 35200 ₽ кг

Филе Горбуши Свежемороженое 59990 ₽ кг

Замороженная рыба − натуральный продукт, который содержит много полезных веществ. При правильной заморозке он не теряет выразительности вкуса, плотности текстуры, содержание витаминов и микроэлементов остаётся высоким. Купить красную рыбу замороженную или белые сорта можно в SPAR. В нашем интернет-магазине продаётся продукция из России, Турции, Чили и других стран. Её заказывают онлайн с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду.

Читайте также:  Рецепты с отрубями калорий

Как приготовить красную и белую рыбу

Сначала рыбные тушки нужно разморозить. Лучше всего делать это постепенно на верхней полке холодильника. Если нужно ускорить процесс, используйте подсоленную воду, микроволновку или духовку. Затем рыбу нужно очистить от чешуи, промыть и просушить. Готовить её можно по-разному. Основные виды обработки:

Хек и минтай вкусны в жареном виде. Горбуша режется на медальоны, форель запекается целиком в духовке. Сельдь маринуется или засаливается. Рецептов много. Готовые блюда диетичны, вкусны. Они подходят для спортсменов, людей, придерживающихся диеты, полезны для детского организма.

В интернет-магазине «СПАР» продаются целые тушки, филе, рыбные полуфабрикаты в виде бургеров, наггетсов. Ассортимент сформирован из продукции VICI, «Дикая рыба», «Рыбное дело», «Санта Бремор» и т. д. Она стоит недорого. Цена указана в карточке товара. Узнать сроки доставки в СПб и других городах можно у наших менеджеров.

Источник

Охлажденная рыба

Удар по ценам −15% Дорадо Охлажденная 300-400г 599 ₽ −15% 50990 ₽ кг

Удар по ценам −17% Стейк Лосося из Замороженного Сырья 119,99 ₽ −17% 9999 ₽ 100г

Стейк Лосося Охлажденный 1 29900 ₽ кг

Карп Живой 29990 ₽ кг

Сибас Охлажденный 300-400г 61900 ₽ кг

Филе Трески Охлажденное 39900 ₽ кг

Окунь Морской Охлажденный 39900 ₽ кг

Треска Охлажденная Потрошеная без Головы 28900 ₽ кг

Камбала Потрошеная без Головы Охлажденная 34900 ₽ кг

Охлаждённая рыба − продукт, температура которого составляет около -1°С и поддерживается на заданном уровне. Тушки не подвергают глубокой заморозке, благодаря чему их органолептические свойства сохраняются. Купить охлаждённую рыбу с доставкой на дом можно в магазине «СПАР». Заказы обрабатываются быстро. Курьер привезёт товар по указанному адресу в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде или другом городе, где есть супермаркеты SPAR. Мы рядом, когда нужны качественные продукты.

Ассортимент рыбы в нашем интернет-магазине

Выбор рыбы в SPAR большой. Представлены целые тушки с головой и без неё, стейки, филе, наборы для приготовления ароматной наваристой ухи. Есть рыба жирных и нежирных сортов. Её можно запекать в духовке, на открытом огне, разделывать на отдельные медальоны и подавать с гарниром, брать в качестве основы для рыбных котлет и т. д. В наличии продукция марки «Рыбное дело», отвечающая самым высоким требованиям (собственное производство).

Вы можете недорого заказать:

  • морскую рыбу (лосось, дорадо, сибас, морской окунь, пангасиус, зубатка, треска, минтай, пикша, скумбрия, хек);
  • прудовую и речную рыбу (форель, судак, карп, осётр);
  • морепродукты (тушки кальмаров для приготовления салатов, фарширования).

Наряду с охлаждённой продаётся живая рыба. Мы доставим её в разделанном, подготовленном к жарке или тушению виде. Цена доставки зависит от выбранного города.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector