Рыба по цыгански рецепт

Рыба по-цыгански рецепт

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.

Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.

Для теста:Масло сливочное 220 г Мука 2 ст.Сахар 1/2 ст.Соль щепоткаДля крема:Яйцо куриное 6 шт.Сахар 2 ст.Лимон 3-4 шт.Мука 1 ст.Сахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Растереть сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку.

Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград.

Источник

Сельдь по-цыгански

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт аппетитной рыбной закуски, которая имеет оригинальное название – сельдь по-цыгански. Этим вкусным блюдом из малосольной сельди вы сможете посмаковать в будни в семейной обстановке или подать его в качестве угощения на праздничный стол. Поверьте, гости встретят такую закуску с большой радостью.

Читайте также:  Рецепты баклажан кабачок перец помидор

Сельдь по-цыгански готовится быстро, а замечательный вкус получаемой закуски стоит затраченного на нее времени. Сельдь для нее подберите именно слабосоленую. Если же вам досталась пересоленная тушка, можно исправить положение, замочив ее как минимум на 2 часа в холодной воде. Готовую закуску в банке можно хранить в холодильнике на протяжении 7 дней. Больше вкусных и простых рецептов на сайте povar-online.ru.

  • филе сельди – 400 г
  • лук репчатый – 1 большая головка
  • маринованные огурцы – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
  • кетчуп – 200 мл
  • горчица – 2 ч. ложки
  • сахар – ½ ч. ложки
  • рапсовое масло – 50 мл
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец чили красный молотый – большая щепотка

Сельдь по-цыгански. Приготовление:

  1. Сельдь очистите от кожи и разделайте на филе, удаляя голову, хвост, кости и плавники. Замочите филе в холодной воде на 1 час. Если сельдь слишком соленая, бочковая, возможно, придется замочить и на ночь.

Вымоченное филе сельди сполосните под проточной водой и нарежьте на ломтики шириной 1 см. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами.

Сложите нарезанный лук в небольшую миску, слегка присолите, перемешайте, разминая руками, и оставьте на 15 минут. Маринованные огурцы, обрезав кончики, нарежьте на кружки, а затем каждый кружок – на тонкие полоски.

Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Приготовьте соус – смешайте кетчуп с горчицей, рапсовым маслом, измельченным чесноком , сахаром и двумя видами перца.

На дно банки положите немного лука, затем выложите слой сельди, затем измельченные огурцы. Налейте часть соуса и посыпьте зеленью петрушки. Опять выложите лук, сельдь, огурцы, соус и петрушку.

Чередуйте слои, заполняя ими банку, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Налейте сверху ложку рапсового масла, закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.

Перед тем, как подать к столу, сельдь по-цыгански должна настояться в холодильнике как минимум несколько часов, а максимум 7 дней. Сверху в банке всегда должно быть масло.

Читайте также:  Рецепты с маслятами маринованные
  • После каждого использования, налейте сверху дополнительную ложку масла, чтобы ломтики сельди и остальные ингредиенты были им покрыты, закройте крышкой и снова отправьте в холодильник.
  • Приятного аппетита и вкусных заготовок!

    Источник

    Сельдь по-цыгански

    Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное, в сочетании с огурцами, томатом и уксусом.

    Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:

    • Сельдь — 2 шт
    • Огурец соленый — 3 шт
    • Лук репчатый — 3 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Петрушка — 50 г
    • Масло растительное — 200 мл
    • Кетчуп — 4 ст. л.
    • Уксус — 60 мл

    Время приготовления: 40 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3936.1 ккал
    белки
    211.7 г
    жиры
    315.4 г
    углеводы
    69.8 г
    100 г блюда
    ккал
    198.8 ккал
    белки
    10.7 г
    жиры
    15.9 г
    углеводы
    3.5 г

    Рецепт «Сельдь по-цыгански»:

    Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное, в сочетании с огурцами, томатом и уксусом.

    Другие варианты рецепта

    Очень вкусная сельдь

    Сельдь по-кашубски

    Похожие рецепты

    Салат «Подснежник»

    Салат «Перекресток Вкусов»

    Рисовый салат с красной рыбой

    Салат из печени трески для молодости организма

    Салат «Женский»

    Гречневый салат с сайрой

    Салат с копченой скумбрией

    Салат «Сельдь по-купечески»

    Салат «Лошадь»

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Нежная курочка»

    Мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»

    Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

    Фотографии «Сельдь по-цыгански» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    6 декабря 2018 года Natkati #

    Читайте также:  Рецепты с основой изотова

    6 декабря 2018 года mazziadri #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года Лиса Петровна #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года Galiniya #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года lina0710 #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года lina0710 #

    6 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

    6 декабря 2018 года Natkati #

    8 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

    8 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года Глушец #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года virgola71 #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года virgola71 #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года virgola71 #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года jannasimf #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года jannasimf #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    6 декабря 2018 года Просто Мэри #

    6 декабря 2018 года Natkati #

    12 декабря 2018 года nnutty #

    12 декабря 2018 года Natkati #

    26 декабря 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Wera13 #

    13 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    12 ноября 2015 года tomi_tn #

    12 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    11 ноября 2015 года Тэфуля #

    12 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    11 ноября 2015 года дядя Юра #

    11 ноября 2015 года vorobushek-v #

    11 ноября 2015 года helenpim #

    11 ноября 2015 года Сергей Лукьянов #

    11 ноября 2015 года Дарья0501 #

    11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    11 ноября 2015 года mariannika99 #

    11 ноября 2015 года Benga #

    11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

    11 ноября 2015 года Benga #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector