- Рыба по-цыгански рецепт
- Сельдь по-цыгански
- Сельдь по-цыгански. Приготовление:
- Сельдь по-цыгански
- Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сельдь по-цыгански»:
- Другие варианты рецепта
- Очень вкусная сельдь
- Сельдь по-кашубски
- Похожие рецепты
- Салат «Подснежник»
- Салат «Перекресток Вкусов»
- Рисовый салат с красной рыбой
- Салат из печени трески для молодости организма
- Салат «Женский»
- Гречневый салат с сайрой
- Салат с копченой скумбрией
- Салат «Сельдь по-купечески»
- Салат «Лошадь»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежная курочка»
- Мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
- Фотографии «Сельдь по-цыгански» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба по-цыгански рецепт
Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.
Для теста:Масло сливочное 220 г Мука 2 ст.Сахар 1/2 ст.Соль щепоткаДля крема:Яйцо куриное 6 шт.Сахар 2 ст.Лимон 3-4 шт.Мука 1 ст.Сахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Растереть сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку.
Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград.
Источник
Сельдь по-цыгански
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт аппетитной рыбной закуски, которая имеет оригинальное название – сельдь по-цыгански. Этим вкусным блюдом из малосольной сельди вы сможете посмаковать в будни в семейной обстановке или подать его в качестве угощения на праздничный стол. Поверьте, гости встретят такую закуску с большой радостью.
Сельдь по-цыгански готовится быстро, а замечательный вкус получаемой закуски стоит затраченного на нее времени. Сельдь для нее подберите именно слабосоленую. Если же вам досталась пересоленная тушка, можно исправить положение, замочив ее как минимум на 2 часа в холодной воде. Готовую закуску в банке можно хранить в холодильнике на протяжении 7 дней. Больше вкусных и простых рецептов на сайте povar-online.ru.
- филе сельди – 400 г
- лук репчатый – 1 большая головка
- маринованные огурцы – 4 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
- кетчуп – 200 мл
- горчица – 2 ч. ложки
- сахар – ½ ч. ложки
- рапсовое масло – 50 мл
- перец черный молотый – по вкусу
- перец чили красный молотый – большая щепотка
Сельдь по-цыгански. Приготовление:
- Сельдь очистите от кожи и разделайте на филе, удаляя голову, хвост, кости и плавники. Замочите филе в холодной воде на 1 час. Если сельдь слишком соленая, бочковая, возможно, придется замочить и на ночь.
Вымоченное филе сельди сполосните под проточной водой и нарежьте на ломтики шириной 1 см. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами.
Сложите нарезанный лук в небольшую миску, слегка присолите, перемешайте, разминая руками, и оставьте на 15 минут. Маринованные огурцы, обрезав кончики, нарежьте на кружки, а затем каждый кружок – на тонкие полоски.
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Приготовьте соус – смешайте кетчуп с горчицей, рапсовым маслом, измельченным чесноком , сахаром и двумя видами перца.
На дно банки положите немного лука, затем выложите слой сельди, затем измельченные огурцы. Налейте часть соуса и посыпьте зеленью петрушки. Опять выложите лук, сельдь, огурцы, соус и петрушку.
Чередуйте слои, заполняя ими банку, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Налейте сверху ложку рапсового масла, закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.
Перед тем, как подать к столу, сельдь по-цыгански должна настояться в холодильнике как минимум несколько часов, а максимум 7 дней. Сверху в банке всегда должно быть масло.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Источник
Сельдь по-цыгански
Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное, в сочетании с огурцами, томатом и уксусом.
Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:
- Сельдь — 2 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 50 г
- Масло растительное — 200 мл
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Уксус — 60 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3936.1 ккал | белки 211.7 г | жиры 315.4 г | углеводы 69.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 15.9 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сельдь по-цыгански»:
Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное, в сочетании с огурцами, томатом и уксусом.
Другие варианты рецепта
Очень вкусная сельдь
Сельдь по-кашубски
Похожие рецепты
Салат «Подснежник»
Салат «Перекресток Вкусов»
Рисовый салат с красной рыбой
Салат из печени трески для молодости организма
Салат «Женский»
Гречневый салат с сайрой
Салат с копченой скумбрией
Салат «Сельдь по-купечески»
Салат «Лошадь»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежная курочка»
Мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Фотографии «Сельдь по-цыгански» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года mazziadri #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Лиса Петровна #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Galiniya #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года lina0710 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года lina0710 #
6 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
6 декабря 2018 года Natkati #
8 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
8 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Глушец #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года virgola71 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года virgola71 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года virgola71 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года jannasimf #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года jannasimf #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Просто Мэри #
6 декабря 2018 года Natkati #
12 декабря 2018 года nnutty #
12 декабря 2018 года Natkati #
26 декабря 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Wera13 #
13 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года tomi_tn #
12 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Тэфуля #
12 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года дядя Юра #
11 ноября 2015 года vorobushek-v #
11 ноября 2015 года helenpim #
11 ноября 2015 года Сергей Лукьянов #
11 ноября 2015 года Дарья0501 #
11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года mariannika99 #
11 ноября 2015 года Benga #
11 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Benga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник