- Слоеный салат с семгой и апельсинами
- Ингредиенты для «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Похожие рецепты
- Салат «Нежнейшая мимоза»
- Картофельный салат с сельдью «Простой»
- Форшмак под шубой
- Салат «Сельдь под шубой»
- Салат «Новогодняя шубка для семги»
- Салат «Рыбка»
- Салат с хурмой
- Рыбный салат с хреном
- Селедка под шубой «Овечка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Большой куш»
- Фарш «Мозаика»
- Куриный паштет «Оригинальный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с красной рыбой и апельсином
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Важные дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Слоеный салат с семгой и апельсинами
- Ингредиенты для «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Похожие рецепты
- Салат «Нежнейшая мимоза»
- Картофельный салат с сельдью «Простой»
- Форшмак под шубой
- Салат «Сельдь под шубой»
- Салат «Новогодняя шубка для семги»
- Салат «Рыбка»
- Салат с хурмой
- Рыбный салат с хреном
- Селедка под шубой «Овечка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Большой куш»
- Фарш «Мозаика»
- Куриный паштет «Оригинальный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеный салат с семгой и апельсинами
Прекрасный салат с необычным вкусом
Ингредиенты для «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Семга (малосоленая) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Апельсин — 1 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Майонез — 20 г
- Листья салата / Салат (для украшения) — 1 шт
- Морковь (для украшения) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 858.8 ккал | белки 62 г | жиры 56.4 г | углеводы 24.5 г |
Порции | |||
ккал 214.7 ккал | белки 15.5 г | жиры 14.1 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 8.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
Сварить яйца. Отделить белки от желтков.
Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
На тарелку кладем лист салата и начинаем выкладывать на него салат слоями.
1-й слой: Белки (половина) + майонез
2-й слой: Желтки + немного майонеза
3-й слой: Семга
4-й слой: Сыр + немного майонеза
5-й слой: Апельсины
6-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез
Вырезаем фигурно морковь и выкладываем сверху
Можно сделать вариант с оливками (несколько штук):
— белки (половина)+майонез
— желтки+майонез
— сёмга (половина)
— оливки
— сёмга (оставшаяся)
— сыр+майонез
— апельсин
— белки (оставшиеся)
Украсить фигурной морковью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный салат с необычным вкусом
Похожие рецепты
Салат «Нежнейшая мимоза»
Картофельный салат с сельдью «Простой»
Форшмак под шубой
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Новогодняя шубка для семги»
Салат «Рыбка»
Салат с хурмой
Рыбный салат с хреном
Селедка под шубой «Овечка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Большой куш»
Фарш «Мозаика»
Куриный паштет «Оригинальный»
Комментарии и отзывы
17 марта 2014 года arlett #
14 марта 2014 года ladulia #
14 марта 2014 года ladulia #
14 марта 2014 года Boika # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года Жменька ИИ #
14 марта 2014 года Boika # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Жменька ИИ #
13 марта 2014 года Natashacyprus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с красной рыбой и апельсином
Ингредиенты
Рыба красная с/с — 100 г
Апельсин — 0,5-1 шт.
Майонез — по вкусу
- 176 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно засолить по одному из наших рецептов или взять покупную. Яйца нужно сварить вкрутую и охладить.
Первый слой салата — тертые яйца. Добавьте к ним майонез по своему вкусу.
Красную рыбу нарежьте кубиком — это второй слой.
Добавьте чуток майонеза (или много — на свой вкус).
Натрите сыр — это третий слой.
Сверху уложите на салат апельсин, нарезанный кубиком.
Салат с красной рыбой и апельсином готов. Приятное и очень эффектное вкусовое сочетание.
Важные дополнения к рецепту
- Для более эффектной подачи можно уложить салат слоями на листовой салат.
- Апельсин можно заменить мандаринами.
474
759
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Слоеный салат с семгой и апельсинами
Прекрасный салат с необычным вкусом
Ингредиенты для «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
- Семга (малосоленая) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Апельсин — 1 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Майонез — 20 г
- Листья салата / Салат (для украшения) — 1 шт
- Морковь (для украшения) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 858.8 ккал | белки 62 г | жиры 56.4 г | углеводы 24.5 г |
Порции | |||
ккал 214.7 ккал | белки 15.5 г | жиры 14.1 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал | белки 9.5 г | жиры 8.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Слоеный салат с семгой и апельсинами»:
Сварить яйца. Отделить белки от желтков.
Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
На тарелку кладем лист салата и начинаем выкладывать на него салат слоями.
1-й слой: Белки (половина) + майонез
2-й слой: Желтки + немного майонеза
3-й слой: Семга
4-й слой: Сыр + немного майонеза
5-й слой: Апельсины
6-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез
Вырезаем фигурно морковь и выкладываем сверху
Можно сделать вариант с оливками (несколько штук):
— белки (половина)+майонез
— желтки+майонез
— сёмга (половина)
— оливки
— сёмга (оставшаяся)
— сыр+майонез
— апельсин
— белки (оставшиеся)
Украсить фигурной морковью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный салат с необычным вкусом
Похожие рецепты
Салат «Нежнейшая мимоза»
Картофельный салат с сельдью «Простой»
Форшмак под шубой
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Новогодняя шубка для семги»
Салат «Рыбка»
Салат с хурмой
Рыбный салат с хреном
Селедка под шубой «Овечка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Большой куш»
Фарш «Мозаика»
Куриный паштет «Оригинальный»
Комментарии и отзывы
17 марта 2014 года arlett #
14 марта 2014 года ladulia #
14 марта 2014 года ladulia #
14 марта 2014 года Boika # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года Жменька ИИ #
14 марта 2014 года Boika # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Жменька ИИ #
13 марта 2014 года Natashacyprus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник