- Красная рыба с грецкими орехами, запеченная в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Ореховая «шуба»
- Приготовление форели
- Видеорецепт
- Рыба,запеченная с орехами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рыба с грецкими орехами и изюмом
- Рыба,запеченная с орехами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рыба с орехами и изюмом
- Похожие главы из других книг
- С медом, орехами и изюмом
- Омлет с орехами и изюмом
- Омлет с орехами и изюмом
- Хлеб с изюмом и орехами
- Пирог с изюмом и орехами
- Клецки с изюмом и орехами
- Рыба отварная с лимоном и изюмом
- Суп с яблоками, орехами и изюмом
- Пицца с изюмом и орехами
- Кекс с орехами и изюмом
- Утка с изюмом и орехами
- Хлеб с изюмом и орехами
- Пирожки с орехами и изюмом
- Торт с изюмом и орехами
- Кутья с орехами и изюмом
- Хлеб с изюмом и орехами
- Рыба, фаршированная грецкими орехами
- Ингредиенты для «Рыба, фаршированная грецкими орехами»:
- Рецепт «Рыба, фаршированная грецкими орехами»:
- Похожие рецепты
- Камбала, фаршированная креветками
- Фаршированная рыба «Цесаревич Судакевич»
- Фаршированный кальмар запеченный «По-сибирски»
- Пеленгас с яблоками
- Щука фаршированная «По щучьему веленью»
- Веселые «поросята»
- Лещ с рисом и овощами
- Запеченный лещ «Азиат»
- Капустно-рыбные котлеты «Неженка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Яичный салат со стручковой фасолью
- Бутерброды с яйцами и черемшой
- Торт «Норка крота»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Готовим вкусно и дешево
- Только проверенные жизнью рецепты вкусной и дешевой еды
- Рыба фаршированная с грецкими орехами
- Рыба в грецких орехах
Красная рыба с грецкими орехами, запеченная в духовке
Вы сможете узнать, как запечь красную рыбу в духовке под аппетитной ореховой корочкой. Следуя подробному пошаговому описанию приготовления и придерживаясь указанного количества ингредиентов, в результате вы получите первоклассное блюдо, созданное в домашних условиях. Пройдя все этапы, вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо за 35 минут.
Кухонная техника и утварь: газовая или электрическая духовка, молоток для мяса, пищевая пленка, разделочная доска, 2 вилки, жаропрочная тарелка, глубокая емкость, обеденная тарелка.
Ингредиенты
Филе форели с кожей | 400 г |
Грецкие орехи | 1/3 стак. |
Семя укропа | 1/3 ч. л. |
Подсолнечное масло | 1/3 ст. л. |
Соль | 2 щепотки |
Пошаговое приготовление
Ореховая «шуба»
- Для начала отрезаем от нашего рулона пищевой пленки кусок, в 2 раза больше разделочной доски, и половиной накрываем нашу доску. Высыпаем на нее 1/3 стакана очищенных от скорлупы грецких орехов, разравниваем и накрываем второй половиной отрезка пленки. Берем молоток для мяса и аккуратно плоской стороной бьем по ядрам орехов и измельчаем их на достаточно мелкие кусочки.
- Высыпаем измельченные грецкие орехи в глубокую емкость, добавляем к ним 1 щепотку соли, 1/3 ч. л. семян укропа и перемешиваем. Вливаем в ореховую смесь 1/3 ст. л. подсолнечного масла, затем берем в каждую руку по вилке и тщательно перемешиваем все составляющие в емкости, чтобы орехи равномерно смазались.
- Разрезаем 400 г филе форели с кожей на 2 одинаковых порционных кусочка, выкладываем на жаропрочную тарелку кожей вниз и чуть присаливаем 1 щепоткой соли.
- Сверху на филе выкладываем нашу орехово-масляную смесь, стараясь уложить ее так, чтобы она не рассыпалась и покрыла всю поверхность кусочков форели.
Приготовление форели
- Включаем духовку на 200°C и оставляем ее прогреваться. Когда духовка прогрелась, ставим в нее жаропрочную тарелку с кусочками рыбы, закрываем и оставляем на 15 минут.
- Спустя 15 минут уменьшаем огонь, приоткрываем дверцу духовки и, не вынимая форель из печи, оставляем рыбу доспевать еще на 5 минут.
- Когда 5 минут истекли, отключаем духовку, достаем нашу готовую рыбу под ореховой «шубой», выкладываем на обеденную тарелку к гарниру и подаем на стол.
Важно! Одним из важных критериев для получения вкусного блюда из красной рыбы является правильность ее выбора. Поэтому перед покупкой форели осмотрите ее и убедитесь, что поверхность кожи влажная и не имеет повреждений. Если у вас нет возможности приобрести свежую рыбу, можно использовать замороженный продукт. В этом случае необходимо ее правильно разморозить, поместив в емкость с чуть подсоленной холодной водой, это поможет сохранить тушке форму и упругость.
Видеорецепт
Чтобы узнать, как перемешивать ореховую смесь при помощи вилок или полюбоваться на конечный результат стараний повара и сравнить его со своим приготовленным по вышеописанному рецепту блюдом, можно просмотреть видеорецепт.
Форель отличается нежным мясом с тонким вкусом, который прекрасно сочетается с грецкими орехами. Любителям сырной корочки в данном варианте приготовления также можно добавить немного тертого сыра.
Источник
Рыба,запеченная с орехами
21 июня 2008, 22:39
Ингредиенты
- филе любой рыбы 600-700 гр
- орехи грецкие горсть
- чеснок 3-4 зубочка
- майонез или сметана 1 ст.л.
- соль
- перец,сыр
- лимон половинка
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы посолить,поперчить,полить лимонным соком.
Орехи порубить,добавить в них измельчённый чеснок и ложку майонеза или сметаны для связки.
В кусках рыбы сделать надрез,начинить ореховой смесью.
Выложить в посуду для запекания,на каждый кусок рыбы положить ломтик сыра и запечь минут 35 при 180
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В начинку можно добавить любимую зелень и ломтик лимона.
Источник
Рыба с грецкими орехами и изюмом
Рыба,запеченная с орехами
Ингредиенты
- филе любой рыбы 600-700 гр
- орехи грецкие горсть
- чеснок 3-4 зубочка
- майонез или сметана 1 ст.л.
- соль
- перец,сыр
- лимон половинка
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы посолить,поперчить,полить лимонным соком.
Орехи порубить,добавить в них измельчённый чеснок и ложку майонеза или сметаны для связки.
В кусках рыбы сделать надрез,начинить ореховой смесью.
Выложить в посуду для запекания,на каждый кусок рыбы положить ломтик сыра и запечь минут 35 при 180
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
21 июня 2008, 22:39
Время приготовления: 40 мин.
Сложность: Не определен
Ура!Я первая!Вкусная рыбка с орешками!Я повторю обязательно!5
И вы решили вернуться в кулинарию?Еще и с фотографией.И чья же рука держит эту прекрасную рыбку?С орешками должно быть ужасно вкусно. От меня 5!
Эх,опередили меня.
Всем рыбкам рыбка! 5.
Легко, красиво, вкусно, 5!
Вообще-то говоря,вкуснее,если её обжарить в кляре. Или в яйце и сухарях.Но вот решила сделать более «здоровый» рецепт.
Вкусно!555!
Как долго мы ждали ваших лаконичных и красивых рецептов! Чара, вы сделали приватное фото с частью тела. решились. 5!
Ох,Ночка! Как я долго к этому шла!Скажите,только честно,это. очень нескромно?
да,особенно маникюр.Но мы на него закроем глаза.Будем смотреть только на рыбку.
Рецепт действительно хороший,а если учесть что здоровый конечно 5!
Чара! Поражена! ДАвно так не поражалась! Последний раз только от разбора капусты. Эх, надо было вам и в конкурсе поучаствовать, чтоб совсем уж всех сразить
А что,собственно,вас так поразило? Сам факт изготовления мною чего-то съедобного или часть тела,выставленная на всеобщее обозрение?
Хороший рецепт и отличные фото,только 5+++++!
Я бы сказала-это загадочно и будоражит воображение.
А я предупреждала,что рецепт полезный!
Присоединяюсь-присоединяюсь. Очень своевременно, т.к рыбка и днем и ночью. Тоько и делаю, что пытаюсь разнообразить. Как Вы решились все вместе: часть тела, рецепт, рецепт с м. м. Для этого нужен недюжинный характер, скажу я Вам. Я сегодня морепродуктов в сливочном соусе (конечно-конечно, завтра!, но я же сегодня весь день пропустила!), а потом всенепременно рыбку в ореховом соусе. Так, а когда огурцы в пивно-сливочном соусе? Все, Я подумаю об этом завтра.
Рыба с орехами и изюмом
Рыба с орехами и изюмом
Ингредиенты: 200 граммов рыбы, 1 помидор, 50 граммов растительного масла, 25 граммов миндаля или любых других орехов, 15 граммов изюма, перец молотый красный, соль.
Способ приготовления: рыбу очистить, наискось сделать надрезы, натереть солью и перцем, уложить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока они не распарятся.
Протереть через сито и проварить до загустения массы.
Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Похожие главы из других книг
С медом, орехами и изюмом
С медом, орехами и изюмом • 200 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки засахаренного меда, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых орехов, 2 ст. ложки изюма.Ломтики пшеничного хлеба подсушить, намазать маслом, сверху положить засахаренный мед, посыпать поджаренными толчеными
Омлет с орехами и изюмом
Омлет с орехами и изюмом Яйцо взбиваем, разводим молоком, добавляем частями в муку, не допуская появления комочков, солим, кладем сахар, молотые орехи, промытый изюм. В разогретую с жиром сковороду наливаем тесто и, в зависимости от величины сковороды, испекаем 4–8
Омлет с орехами и изюмом
Омлет с орехами и изюмом 2 яйца, 2 ч. ложки муки, 4 ст. ложки молока, 50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 1 ст. ложка меда, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Изюм запарить кипятком на 10-15 минут, ядра грецкого ореха обжарить на масле, добавить изюм и мед и прогреть 1 минуту. Яйца,
Хлеб с изюмом и орехами
Хлеб с изюмом и орехами Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 1 1/2 столовой ложки дрожжей, 50 г ядер грецких орехов, 70 г изюма без косточек, 1/2 чайной ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму молоко и слегка взбитые яйца.
Пирог с изюмом и орехами
Пирог с изюмом и орехами Ингредиенты1 ст. муки, 1 ст. грецких орехов, крахмал, 200 г сливочного масла, ? ст. сахара, ? ст. изюма, 2 ст. л. ликера или коньяка, 3 яйцаСпособ приготовленияИзюм промыть и пропитать ликером или коньяком. Масло с сахаром растереть деревянной ложкой.
Клецки с изюмом и орехами
Клецки с изюмом и орехами Отваренный картофель растолочь в пюре с помощью шинковки или терки, добавить молоко, яйцо, соль, муку и замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Из него сформовать лепешки диаметром 8–9 см.На каждую лепешку положить по 1 чайной ложке смеси
Рыба отварная с лимоном и изюмом
Рыба отварная с лимоном и изюмом Что понадобится: 1 кг рыбы (трески, пикши и т. д.), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, ? стакана изюма, 1,5 лимона, 1 стакан белого вина, 2 лавровых листа, соль, уксус по вкусу И начинаем готовить:
Суп с яблоками, орехами и изюмом
Суп с яблоками, орехами и изюмом Вода – 1 лЯблоки сладких сортов – 300 гХлопья рисовые быстрого приготовления – 200 гЯдра грецких орехов – 100 гИзюм – 100 гСахар – 50 гВанилин – на кончике ножаВ кипящую воду положите рисовые хлопья, очищенные от семян и нарезанные мелкими
Пицца с изюмом и орехами
Пицца с изюмом и орехами Для теста:3 столовые ложки муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, вода, соль. Для начинки:100 г изюма, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 90 г ядер грецких орехов (измельченных), 20 г ванилина, 20 г сливочного масла.
Кекс с орехами и изюмом
Кекс с орехами и изюмом Ингредиенты:2 стакана муки, ? стакана молока, 1 чайная ложка дрожжей, ? стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка изюма, 2 столовые ложки орехов (любых, очищенных), 2 чайные ложки сахарной пудры, ванилин, соль. Способ
Утка с изюмом и орехами
Утка с изюмом и орехами Ингредиенты: 1 тушка утки, 100 г изюма, 100 г ядер грецких орехов, 100 г топленого масла, 2 луковицы, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Изюм промыть. Зелень петрушки вымыть,
Хлеб с изюмом и орехами
Хлеб с изюмом и орехами Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 1? столовой ложки дрожжей, 50 г ядер грецких орехов, 70 г изюма без косточек, ? чайной ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму молоко и слегка взбитые яйца.
Пирожки с орехами и изюмом
Пирожки с орехами и изюмом КомпонентыДля теста:Мука пшеничная – 2,5 стакана Молоко – 1 стакан Сахар – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Дрожжи прессованные – 20 г Лимонная цедра измельченная – 2 столовые ложки Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинки:Орехи размолотые
Торт с изюмом и орехами
Торт с изюмом и орехами 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан изюма, 1 стакан ядер грецких орехов, 400 мл яблочного отвара (из сушеных яблок), 1 ч. л. соды, 4 стакана муки, 25 г корицы (1? ч. л.), 2 ст. л. уксуса, соль по вкусу Сахар, растительное масло хорошо растереть,
Кутья с орехами и изюмом
Кутья с орехами и изюмом 2 стакана пшеницы, 2 л воды, 350 г меда, 60 г измельченных ядер грецких орехов, 170 г мака, горсть изюма.Отборную и чистую пшеницу высушить в теплой печи или духовке. Когда пшеница просохнет, сбрызнуть ее водой, высыпать в мешочек, завязать и отбить ее
Хлеб с изюмом и орехами
Хлеб с изюмом и орехами Ингредиенты500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей, 50 г ядер грецких орехов, 70 г изюма без косточек, 0,5 чайной ложки соли.Способ приготовленияВлить в форму молоко и
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Мой муж- рыбак, поэтому мне приходится готовить в основном речную рыбу. Ну, с этой необычной начинкой (грецкие орехи с луком) можно сделать любую рыбу и даже курицу. Нам очень нравится. Может и есть похожие рецепты на сайте, но я их не нашла.
Ингредиенты для «Рыба, фаршированная грецкими орехами»:
- Карп (свежий) — 3-4 кг
- Орехи грецкие (очищенные) — 300 г
- Лук репчатый — 5-6 шт
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Рыба, фаршированная грецкими орехами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Камбала, фаршированная креветками
Фаршированная рыба «Цесаревич Судакевич»
Фаршированный кальмар запеченный «По-сибирски»
Пеленгас с яблоками
Щука фаршированная «По щучьему веленью»
Веселые «поросята»
Лещ с рисом и овощами
Запеченный лещ «Азиат»
Капустно-рыбные котлеты «Неженка»
Попробуйте приготовить вместе
Яичный салат со стручковой фасолью
Бутерброды с яйцами и черемшой
Торт «Норка крота»
Комментарии и отзывы
20 августа 2010 года Elvyrka #
19 августа 2010 года Леночка 2010 #
19 августа 2010 года luna66 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Ирушенька #
18 августа 2010 года ирина66 #
18 августа 2010 года lena_martynova # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Готовим вкусно и дешево
Только проверенные жизнью рецепты вкусной и дешевой еды
Рыба фаршированная с грецкими орехами
Осень — время свежей рыбы, которую вылавливают из прудов и продают на прилавках рынков или из специальных рыбных машин. Конечно, можно круглогодично покупать рыбу из аквариумов в супермаркетах, но свежая рыба из пруда имеет совсем другой вкус, да и цену тоже.
Рыбу можно пожарить, запечь, отварить в воде или приготовить на пару, но особый вкус имеет рыба фаршированная. Если вы можете приобрести пресноводную рыбу весом от 1 кг и более, располагаете временем и хотите удивить своих домашних вкуснейшей фаршированной рыбой, то этот рецепт — для вас!
Научила меня этому рецепту моя квартирная хозяйка еще в студенческие годы. С тех пор мне никогда не попадался подобный рецепт, особенностью которого является наличие грецких орехов в фарше рыбы. Орехи придают рыбе приятный вкус и аромат.
Для приготовления вам понадобиться:
рыба пресноводная (щука, толстолобик, карп, белый амур) — желательно крупная, весом 1 кг и более
булка — кусочек весом примерно 10% от веса рыбы
морковь — 1 среднего размера морковь
манка — 2- 3 столовых ложки
орехи грецкие — 10 шт на 1 кг веса рыбы
соль, перец, мускатный орех, сахар — по вкусу.
Очистите рыбу, освободите ее от плавников. Старайтесь не повредить кожу. Плавники удобно срезать кухонными ножницами.
Сделайте надрезы возле головы так, чтобы можно было вытащить внутренности рыбы.
Пальцами постарайтесь отделить кожу от мяса рыбы и снимите с рыбы «чулок» из кожи.
Стягивайте его аккуратно до хвоста. Отрежьте так, чтобы хвост сохранился на чулке.
Отделите мясо рыбы от костей. Делать это удобно острым ножом. Кости не выбрасывайте — они пригодятся нам в дальнейшем.
Мясо, которые вы отделили, измельчают с помощью мясорубки. Прокручивают несколько раз. можно использовать измельчитель блендера.
Натрите морковь на морковной терке, добавьте мускатный орех, перец, соль и сахар. сахара нужно столько же, сколько соли. В это же время добавьте размоченную и размятую булку и 2-3 столовые ложки манки. Все хорошо вымешайте.
Ядра грецких орехов освободите от скорлупы и измельчите с помощью скалки или измельчителя.
Вмешайте орехи в фарш.
Начините фаршем рыбный чулок и голову рыбы. Голову предварительно освободите от жабр.Заверните начиненную рыбу в марлю, если вы будете тушить рыбу в бульоне или в бумагу, если вы будете запекать рыбу.
Если вы будете тушить рыбу, то на дно посуды положите кости, которые вы получили, когда отделяли мясо от костей рыбы. Для придания цвета и вкуса положите на дно емкости для тушения нарезанную или натертую на крупной терке свеклу. Залейте водой или (в идеале) куриным бульоном. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1-1,5 часа.
Готовую рыбу остудите , нарежьте на куски, уложите на листья салата, украсьте лимоном и…..
Рыба в грецких орехах
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, предлагающее возможности для импровизации и поиска своего идеального варианта рецепта. Лучше всего для него подходит свежемороженая морская не костлявая рыба, у которой легко можно срезать мякоть и удалить крупные кости. Для этой цели чаще всего я использую хек или минтай. В этот раз опробовала нототению — морскую рыбу из семейства окунеобразных. Она как раз соответствует всем требованиям: вкусная, с крупными костями, которые легко удаляются.
Для того чтобы не возиться с разделыванием рыбы и сэкономить время, можно купить и рыбное филе, если знать, какое хорошее. На моей практике все попытки купить качественное филе, которое бы не разваливалось после разморозки и не превращалось в какую-то кашу, не увенчались успехом. Рыбой каждый раз оставалась недовольна, поэтому такие эксперименты я прекратила. Приходится возиться подольше, но зато и результат радует.
Нам понадобится:
— свежемороженая нототения — 3 рыбешки среднего размера (после разделывания филе получается около 500 г);
— мука — 2 ст.л. с горкой;
— дробленые ядра грецких орехов (зависит от того, насколько «ореховую» рыбу хочется) — 10 шт.;
— соль, черный перец — по вкусу;
— лимон — по желанию;
— растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Разделываем размороженную рыбу: чистим, удаляем все ненужные части, хорошо моем. Срезаем мякоть вдоль хребта, как можно ближе к нему, чтобы получилось меньше отходов. У меня, правда, и эта часть идет в дело — моя кошечка с удовольствием уплетает их в отваренном виде.
Вытаскиваем все торчащие крупные кости. Для этого есть специальные щипцы, но можно обойтись и без них. Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Даем ей немного постоять, если появится излишняя жидкость, сливаем ее.
2. Хорошо солим (рыба это тот случай, когда лучше даже немного пересолить, чем не досолить), посыпаем свежемолотым черным перцем. Можно слегка взбрызнуть лимонным соком. И отставляем ее, чтобы она немного пропиталась специями.
3. Если есть уже готовые почищенные ядра грецких орехов, время существенно экономится. Если нет, то раскалываем около 10 крупных орехов. Вообще количество орехов и степень их дробления очень индивидуальны. Если есть желание полностью извалять рыбу в орехах, то может понадобится целый стакан или даже полтора. Я обмакиваю или не очень густо, или делаю только одну ореховую сторону, поэтому мне вполне хватает 10 штук, которые я дроблю не слишком мелко, чтобы это были именно кусочки ореха, а не крошка. Приблизительно так:
4. Высыпаем на плоскую тарелку 2 столовые ложки муки. Разбиваем яйцо и смешиваем с молоком.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем рыбу и обваливаем каждый кусочек в муке, в яйце и затем опускаем в орехи. Вот здесь важный момент : если рыба будет сначала слегка обжариваться на сковороде, а потом доходить до готовности в духовке, то обваливать кусочки в орехах можно полностью. При поджаривании по 2 минуты с каждой стороны орехи не успеют подгореть. Потом рыба отправляется в духовку еще на 5 минут. И рыбка получается хорошо прожаренной, и орешки. Если же жарить рыбу только сверху, без духовки, как я это часто делаю, то обмакнуть в орехи лучше только с одной стороны.
Затем жарим на среднем огне сначала со стороны без орехов — подольше, минуты четыре. Переворачиваем и жарим на слабом огне две минуты под крышкой и одну — без.
После каждой партии удаляем отвалившиеся орешки, чтобы они не горели.
Вкуснее всего эта рыба в теплом виде, когда орешки хрустят. Подавать можно под любой нравящийся гарнир. В нашей семье это картофельное пюре.
Источник