- Корица — рецепты блюд (cтраница 2)
- Корица — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Чуррос с корицей
- Ингредиенты для «Чуррос с корицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чуррос с корицей»:
- Другие варианты рецепта
- Чуррос
- Чуррос №2
- Пончики «Брызги шампанского»
- Чуррос
- Чуррос
- Чуррос
- Похожие рецепты
- Чак-чак «Праздничный»
- Хворост
- Сконовые маффины
- Пальчики хлебные сырные
- Погача
- Сырно-творожные вафли
- Рогалики творожные
- Маффины с брокколи
- Простые соленые крекеры
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Корица — рецепты блюд (cтраница 2)
Корица — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с корицей
Рецептов в подборке: 150 шт.
Ингредиенты
Корица — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Масло подсолнечное — 60 г
Для разрыхлителя:
Крахмал кукурузный — 5 г
Лимонная кислота — 2 г
Для начинки:
Масло сливочное — 40 г
Для помадки:
Сахарная пудра — 1 стакан
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,25 ч.л.
Корица молотая — 1,5 ст.л.
Сахар для присыпки — 2 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпания
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 350 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Корица меленая — 0,5 ч.л.
Растительное рафинированное масло — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Корица молотая — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сок яблочный — 200 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт. (+ 1 шт. для смазывания выпечки)
Сливочное масло — 20 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Картофельный крахмал — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 350 г
Начинка:
Молотая корица — 1 ч.л.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Готовый заваренный чай — 500 мл
Корица — 1 палочка
Сахар, мед — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Молоко теплое — 100 мл
Основной замес:
Молоко теплое — 150 мл
Растопленное сливочное масло — 60 г
Желток куриного яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 350-400 г
Начинка:
Корица молотая — 4 ч.л.
Масло размягченное — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сок апельсиновый — 150 мл
Корица палочки — 2-3 шт.
Корица молотая — 3 щепотки
Имбирь свежий — 15 г
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Мука пшеничная – 200 г
Мука овсяная – 200 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 200-220 г
Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл
Растворимый кофе — 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)
Мука пшеничная — 190 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 150-170 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Масло постное — 5 ст.л.
Яблоко сладкое — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Рисовая мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6-8 шт.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Масло оливковое — 150 мл
Мука пшеничная — 350-400 г
Начинка:
Орехи грецкие — 100 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука овсяная — 170 г
Мука пшеничная — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Корица молотая — 1 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакан
Рафинированное растительное масло — 1/2 стакан
Разрыхлитель — 1 дес.л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)
Начинка:
Молотая корица — 1/4 ч.л.
Примечание:
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 5 г
Разрыхлитель — 0,33 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 5 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Ягоды — 250-300 г
Вино розовое — 250 мл
Вода минеральная — 300 мл
Коньяк (бренди) — 100 мл
Лед — 8-10 кубиков
Мята — 0,5 пучка (8 г)
Корица — 3-4 палочки
Бадьян — 2 звездочки
Ингредиенты
Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Белок яичный — 2 шт.
Разрыхлитель — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
На форму диаметром 20 см:
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 1 стакан
Масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Яблоки — 2 шт. (крупные)
Корица молотая — 3 щепотки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сок апельсиновый — 150 мл
Корица (палочки) — 2-3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Желток от 1 яйца
Дрожжи быстродействующие — 6 г
Цедра 1 апельсина
Для начинки и заливки булочек:
Масло сливочное — 50+50 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 7 г
Коричная смесь:
Корица молотая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Примечание:
Стакан объёмом 200 мл
Форма диаметром 18 см
Ингредиенты
Кофе молотый — 2 ст.л.
Сахар — по желанию
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Чуррос с корицей
Сладкая испанская выпечка.
Ингредиенты для «Чуррос с корицей»:
- Вода — 1 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра (для обсыпки)
- Масло растительное (для фритюра)
- Корица — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1393.2 ккал | белки 37 г | жиры 62.1 г | углеводы 171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Чуррос с корицей»:
На фото продукты, которые я взяла для Чуррос.
В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.
Сняла с огня, добавила корицу.
По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.
Переложила тесто в кондитерский мешок.
Разогрела масло.
Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.
Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкая испанская выпечка.
Другие варианты рецепта
Чуррос
Чуррос №2
Пончики «Брызги шампанского»
Чуррос
Чуррос
Чуррос
Похожие рецепты
Чак-чак «Праздничный»
Хворост
Сконовые маффины
Пальчики хлебные сырные
Погача
Сырно-творожные вафли
Рогалики творожные
Маффины с брокколи
Простые соленые крекеры
Комментарии и отзывы
29 августа 2012 года Undea #
3 ноября 2010 года ирина66 #
23 октября 2010 года mamaerika #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года E-va #
15 октября 2010 года irina_vip #
14 октября 2010 года Наткин #
13 октября 2010 года белошвейка #
13 октября 2010 года barska #
13 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Olga- deleted #
13 октября 2010 года Эллиса deleted #
13 октября 2010 года луиза69 #
13 октября 2010 года OLGA_BOSS #
13 октября 2010 года Eva Grimm #
13 октября 2010 года Света Ануфриева #
13 октября 2010 года inna_2107 #
13 октября 2010 года tolstikova_a_l #
13 октября 2010 года poltavchanka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник