Рыба царская закуска рецепт

Рецепты Царская рыба

Рыбьи молоки по-царски

лук репчатый – 30 г

масло растительное – 10 г

соус соевый «Kikkoman» – 1 ст. л.

перец красный молотый – 0,1 г

В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.

Рыба по-царски с грибами

Лук репчатый — 2 Штуки

Рыба — 1 Килограмм

Перец черный молотый — По вкусу

Сметана — 1 Стакан

Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

Грибы — 0,5 Килограмма

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Сделать поперечные надрезы на тушке. Натереть солью и полить соком лимона.

Грибы вымыть, обсушить и нарезать.

Лук почистить и измельчить ножом.

Разогреть сковороду с маслом. Выложить грибы. Когда жидкость полностью выпарится — добавить лук и, при необходимости, еще немного масла. Обжаривать д.

Рыба «Царская»

Сыр твердый — 80-100 г

Лук репчатый — 2 шт

Филе рыбное — 900 г

Майонез — 150-200 г

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук нарезать кольцами.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.

. и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на мин.

Царская рыба

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах.

Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры.

Сбрызнуть лимонным соком, посолить снаружи и внутри, отставить миску с рыбой.

Пока рыбка маринуется, нарез.

Царское угощение из рыбы

Креветки — 500 шт

Овощи разморозить, слегка спассеровать на оливковом масле. Посолить, поперчить.

Добавить к овощам помидор без серцевины и семян. Добавить петрушку.

Рыбу выпотрошить не разрезая живот.

Хорошо вымыть. Острым ножом разрезать вдоль хребта. Хребет удалить.

Читайте также:  Рецепт курица фаршированная картофелем

Выложить рыбу на брюхо. Посолить внутри, поперчить. Выложить во внутрь рыбы овощи. Запечь при 200* около 30минут.

Рыба по-царски

Кориандр — По вкусу

Сливки 20% — 0,5 Стакана

Лук репчатый — 2 Штуки

Рыба — 2,5 Килограмма

Морковь — 2 Штуки

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — 6-7 Ст. ложек

Грибы — 600 Грамм

Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.

Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.

А спустя еще несколько минут — натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.

Лимон нарезать полукольцами или «четвертушками», если он крупный.

«Запеканка из 2 видов рыбы по царски»

100 гр. твердого сыра.

500 гр. филе семги;

соль, перец по вкусу;

2 столовые ложки манки;

300 гр. брокколи;

Это блюдо из двух видов рыбы станет украшением любого праздничного стола….

1) Осетр хорошо промыть.

2) Разделать рыбу на филе. Для этого: отрезать голову и хвост, снять кожу. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем.

3) Сделать фарш. Филе осетра прокрутить через мясорубку вместе с одной головкой лука. Добавить 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки манки, соль перец по вкусу.

4) Филе семги нарезать кусками, сбр.

ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ!

Морковь «по-корейски» — 100 г

Соевый соус — 2 ст.ложки

Сыр мягких сортов — 100 г

1 небольшой осётр (по размеру вставки для приготовления на пару).

Перец оранжевый болгарский -1 шт.

Зелень по вкусу (можно использовать доподлнительно пару веточек тимьяна-чабреца).

1. Подогреваем емкость с водой — окунаем поэтапно осетра в кипящую воду и сразу начинаем чистить «распаренную» чешую.

2. После мелкими кубиками режем сыр.

3. Готовим начинку для осетра: смешиваем нарезанный сыр, морковь.

4. Измельчаем зелень.

5. Внутрь потрошеного и очищенного от чешуи осетра кладем пару веточек тимьяна

6. Поверх тимьяна крошим зелень.

Не было печали, купила баба осетра

Вернее не купила, а презентовали. И даже не мне, а старшей сестре. Приносит она его со словами: «Я знаю, что вкусно получится только у тебя. Рыба наша, готовишь ты, а ужинать будем вместе». Пошла готовить.

На предыдущий совместный ужин я готовила чира, а может это был муксун, мы разошлись во мнениях, так как десять отличий не нашли (источник поступления был т.

Уха Царская

Лук репчатый — 1 шт

Крупа пшеничная — 3 стак.

Рыбу моем, чистим и кладем в кастрюлю в холодную воду. Когда вода почти кипит, кладем луковицу целиком и предварительно вымытую и связанную ниткой в пучок зелень.

Читайте также:  Грибы вешенки рецепты фарш

Царская заливная рыба

1 карп на 2 кг; 2 средних сырых свеклы; 1 или 2 морковки; 2-3 маленьких луковицы; соль по вкусу, много сахара (по вкусу)чёрный молотый перец; душистый перец; лавровый лист; шелуха луковая.

Царская заливная рыба.

«Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба»

Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года . но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие от рыбы пани Шевелёвой, просто объедение. Не верите, попробуйте её сделать и убедитесь в этом сами.

Горбуша по-царски

Чеснок — 2 Зубчика

Горбуша — 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками)

Морковь — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Белый корень — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.

Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.

Источник

Быстрая закуска с рыбой по-царски

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей праздничной закуски с рыбой и икрой:

Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:

Подготавливаем необходимые продукты и специи с зеленью для приготовления праздничной закуски.

Для первого вида закуски нарезаем тонкими дольками один лимон и удаляем косточки.

Выкладываем лимонные дольки по краю праздничной тарелки.

Нарезаем тонкими кусочками копченую скумбрию и выкладываем поверх долек лимона.

Для второго вида закуски выкладываем в миску 2 ст.л. творожного сыра и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Рыба «Царская»

Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.

Ингредиенты для «Рыба «Царская»»:

  • Филе рыбное — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец болгарский (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.3 ккал
белки
159.1 г
жиры
136 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Рыба «Царская»»:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук нарезать кольцами.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.

Читайте также:  Рецепты с кукурузной мукой торты

. и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

Сверху — нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

9 февраля 2020 года Lancelotta #

30 сентября 2019 года wascovich976 #

1 сентября 2019 года ozyurt #

14 апреля 2019 года fialkaXY #

12 апреля 2019 года svetik5552 #

15 марта 2019 года Пирожооок #

8 июля 2018 года Алла0911 #

13 января 2020 года ckibidok #

1 мая 2020 года yulya_k38 #

10 июня 2018 года zagorik2005 #

2 мая 2018 года ManinaS #

27 апреля 2018 года navak jasmin #

27 апреля 2018 года navak jasmin #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года ms olya1226 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года svetik5552 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Лилек3011 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Mara2181 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Светланка g980 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года hellena2013 #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Dama-Lorik #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года Galiniya #

18 марта 2018 года jannasimf #

18 марта 2018 года felix032 #

18 марта 2018 года jannasimf #

19 марта 2018 года tata1108 #

19 марта 2018 года jannasimf #

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

20 февраля 2018 года Светусенька #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

12 февраля 2018 года Barhotochka #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector