- Рецепты Царская рыба
- Рыбьи молоки по-царски
- Рыба по-царски с грибами
- Рыба «Царская»
- Царская рыба
- Царское угощение из рыбы
- Рыба по-царски
- «Запеканка из 2 видов рыбы по царски»
- ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ!
- Не было печали, купила баба осетра
- Уха Царская
- Царская заливная рыба
- Горбуша по-царски
- Быстрая закуска с рыбой по-царски
- Рыба «Царская»
- Ингредиенты для «Рыба «Царская»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба «Царская»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Царская рыба
Рыбьи молоки по-царски
лук репчатый – 30 г
масло растительное – 10 г
соус соевый «Kikkoman» – 1 ст. л.
перец красный молотый – 0,1 г
В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.
Рыба по-царски с грибами
Лук репчатый — 2 Штуки
Рыба — 1 Килограмм
Перец черный молотый — По вкусу
Сметана — 1 Стакан
Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Грибы — 0,5 Килограмма
Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Сделать поперечные надрезы на тушке. Натереть солью и полить соком лимона.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать.
Лук почистить и измельчить ножом.
Разогреть сковороду с маслом. Выложить грибы. Когда жидкость полностью выпарится — добавить лук и, при необходимости, еще немного масла. Обжаривать д.
Рыба «Царская»
Сыр твердый — 80-100 г
Лук репчатый — 2 шт
Филе рыбное — 900 г
Майонез — 150-200 г
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.
. и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на мин.
Царская рыба
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах.
Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить снаружи и внутри, отставить миску с рыбой.
Пока рыбка маринуется, нарез.
Царское угощение из рыбы
Креветки — 500 шт
Овощи разморозить, слегка спассеровать на оливковом масле. Посолить, поперчить.
Добавить к овощам помидор без серцевины и семян. Добавить петрушку.
Рыбу выпотрошить не разрезая живот.
Хорошо вымыть. Острым ножом разрезать вдоль хребта. Хребет удалить.
Выложить рыбу на брюхо. Посолить внутри, поперчить. Выложить во внутрь рыбы овощи. Запечь при 200* около 30минут.
Рыба по-царски
Кориандр — По вкусу
Сливки 20% — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки
Рыба — 2,5 Килограмма
Морковь — 2 Штуки
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 6-7 Ст. ложек
Грибы — 600 Грамм
Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.
Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.
А спустя еще несколько минут — натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.
Лимон нарезать полукольцами или «четвертушками», если он крупный.
«Запеканка из 2 видов рыбы по царски»
100 гр. твердого сыра.
500 гр. филе семги;
соль, перец по вкусу;
2 столовые ложки манки;
300 гр. брокколи;
Это блюдо из двух видов рыбы станет украшением любого праздничного стола….
1) Осетр хорошо промыть.
2) Разделать рыбу на филе. Для этого: отрезать голову и хвост, снять кожу. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3) Сделать фарш. Филе осетра прокрутить через мясорубку вместе с одной головкой лука. Добавить 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки манки, соль перец по вкусу.
4) Филе семги нарезать кусками, сбр.
ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ!
Морковь «по-корейски» — 100 г
Соевый соус — 2 ст.ложки
Сыр мягких сортов — 100 г
1 небольшой осётр (по размеру вставки для приготовления на пару).
Перец оранжевый болгарский -1 шт.
Зелень по вкусу (можно использовать доподлнительно пару веточек тимьяна-чабреца).
1. Подогреваем емкость с водой — окунаем поэтапно осетра в кипящую воду и сразу начинаем чистить «распаренную» чешую.
2. После мелкими кубиками режем сыр.
3. Готовим начинку для осетра: смешиваем нарезанный сыр, морковь.
4. Измельчаем зелень.
5. Внутрь потрошеного и очищенного от чешуи осетра кладем пару веточек тимьяна
6. Поверх тимьяна крошим зелень.
Не было печали, купила баба осетра
Вернее не купила, а презентовали. И даже не мне, а старшей сестре. Приносит она его со словами: «Я знаю, что вкусно получится только у тебя. Рыба наша, готовишь ты, а ужинать будем вместе». Пошла готовить.
На предыдущий совместный ужин я готовила чира, а может это был муксун, мы разошлись во мнениях, так как десять отличий не нашли (источник поступления был т.
Уха Царская
Лук репчатый — 1 шт
Крупа пшеничная — 3 стак.
Рыбу моем, чистим и кладем в кастрюлю в холодную воду. Когда вода почти кипит, кладем луковицу целиком и предварительно вымытую и связанную ниткой в пучок зелень.
Царская заливная рыба
1 карп на 2 кг; 2 средних сырых свеклы; 1 или 2 морковки; 2-3 маленьких луковицы; соль по вкусу, много сахара (по вкусу)чёрный молотый перец; душистый перец; лавровый лист; шелуха луковая.
Царская заливная рыба.
«Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба»
Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года . но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие от рыбы пани Шевелёвой, просто объедение. Не верите, попробуйте её сделать и убедитесь в этом сами.
Горбуша по-царски
Чеснок — 2 Зубчика
Горбуша — 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками)
Морковь — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Мука — 200 Грамм
Белый корень — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.
Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.
Источник
Быстрая закуска с рыбой по-царски
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей праздничной закуски с рыбой и икрой:
Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:
Подготавливаем необходимые продукты и специи с зеленью для приготовления праздничной закуски.
Для первого вида закуски нарезаем тонкими дольками один лимон и удаляем косточки.
Выкладываем лимонные дольки по краю праздничной тарелки.
Нарезаем тонкими кусочками копченую скумбрию и выкладываем поверх долек лимона.
Для второго вида закуски выкладываем в миску 2 ст.л. творожного сыра и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Рыба «Царская»
Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.
Ингредиенты для «Рыба «Царская»»:
- Филе рыбное — 900 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец болгарский (по вкусу)
- Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1994.3 ккал | белки 159.1 г | жиры 136 г | углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал | белки 10.5 г | жиры 9 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рыба «Царская»»:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка «Тилапия», небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.
. и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
Сверху — нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года Lancelotta #
30 сентября 2019 года wascovich976 #
1 сентября 2019 года ozyurt #
14 апреля 2019 года fialkaXY #
12 апреля 2019 года svetik5552 #
15 марта 2019 года Пирожооок #
8 июля 2018 года Алла0911 #
13 января 2020 года ckibidok #
1 мая 2020 года yulya_k38 #
10 июня 2018 года zagorik2005 #
2 мая 2018 года ManinaS #
27 апреля 2018 года navak jasmin #
27 апреля 2018 года navak jasmin #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года ms olya1226 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года svetik5552 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Лилек3011 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Mara2181 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Светланка g980 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года hellena2013 #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Dama-Lorik #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Galiniya #
18 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года felix032 #
18 марта 2018 года jannasimf #
19 марта 2018 года tata1108 #
19 марта 2018 года jannasimf #
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года Светусенька #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 февраля 2018 года Barhotochka #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник