- Рыба, запеченная с брокколи под соусом «Бешамель»
- Приготовление рыбы, запеченной с брокколи под соусом «Бешамель».
- Ингредиенты
- 1 ЭТАП
- 2 ЭТАП
- 3 ЭТАП
- 4 ЭТАП
- 5 ЭТАП
- 6 ЭТАП
- 7 ЭТАП
- 8 ЭТАП
- 9 ЭТАП
- 10 ЭТАП
- 11 ЭТАП
- Простой рецепт для духовки: рыба с брокколи
- Рыбная запеканка с брокколи и сыром
- Лосось с брокколи и красным картофелем
- Витаминный букет: помидоры, капуста и пряности
- Как приготовить рыбу с брокколи в духовке? Рецепт для ценителей вкусной еды
- Информационно-развлекательный интернет журнал
- Копирование материалов
- Правовая информация
- Рыба с брокколи, запеченная в фольге
- Ингредиенты для «Рыба с брокколи, запеченная в фольге»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба с брокколи, запеченная в фольге»:
- Похожие рецепты
- Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой
- Рыба в сметанно-луковом соусе
- Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе
- Голец запечённый
- Рыбные рулетики » Прелесть»
- Жареный хариус в соусе из голубого сыра
- Скумбрия, запеченная под сыром
- Нежные рыбные котлеты
- Рыба на подушке в фольге
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Царский»
- Сэндвичи «Весенние»
- Торт «Сливочный поцелуй»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба, запеченная с брокколи под соусом «Бешамель»
Приготовление рыбы, запеченной с брокколи под соусом «Бешамель».
Ингредиенты
- Рыба (хек, треска, пикша….)-1кг.
- Брокколи-500г.
- Сыр твердый-150г.
- Чеснок-2-3 зубчика.
- Сок лимона-2ст.л.
- Мука для панировки.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
Для соуса «Бешамель»:
- Молоко-250мл.
- Мука-1ст.л (с горкой).
- Сливочное масло-30г.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Рыбу помоем, очистим от чешуи, если есть необходимость, срежем плавники, очистим от внутренностей.
Нарезаем рыбу на кусочки толщиной 2-3 см. Посолим, поперчим по вкусу, добавим сок лимона. Перемешаем.
2 ЭТАП
Запанируем рыбу в муке, излишки муки стряхнем.
3 ЭТАП
Обжарим рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
4 ЭТАП
Приготовим соус: В кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло.
5 ЭТАП
Добавим муку, перемешаем.
6 ЭТАП
Тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Варим, на небольшом огне, до загустения.Посолим и поперчим по вкусу.
7 ЭТАП
Доведем воду до кипения, добавим разобранную на соцветия брокколи. Варим в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинем капусту на дуршлаг.
8 ЭТАП
В форму для запекания выложим рыбу, посыпаем измельченным чесноком.
9 ЭТАП
Сверху на рыбу разложим брокколи.
10 ЭТАП
Равномерно польем соусом и посыпаем тертым сыром.
11 ЭТАП
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Источник
Простой рецепт для духовки: рыба с брокколи
Приготовленная в духовке рыба с брокколи — удивительно простое и вкусное угощение. Такое блюдо плавно впишется в ваш повседневный рацион, станет аппетитным гвоздем гастрономической программы во время семейных ужинов, вечеринок и фуршетов. Как приготовить изысканное лакомство в домашних условиях?
Рыбная запеканка с брокколи и сыром
Ищете необычный рыбный рецепт? Смотрите не дальше! Хрустящая корочка из крошки идеально контрастирует со сливочным соусом, который вкрадчиво окутывает филе и хрустящие соцветия капусты. Подавайте это блюдо с рисом или киноа.
- 450 г белой рыбы (треска, пикша или палтус) ;
- 290 г брокколи;
- 280 мл сливок;
- 90 г сухих хлебных крошек;
- 70 г тертого сыра;
- сливочное масло;
- паприка.
Выложите соцветия брокколи в форму для выпечки, сверху положите филе. Залейте сливками, посыпьте сыром. Перемешайте панировочные сухари, масло и паприку в небольшой миске, равномерно распределите получившуюся смесь по будущей запеканке.
Готовьте рыбу с брокколи в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов. Как правило, время запекания занимает 18-20 минут. Проверяйте готовность с помощью вилки или зубочистки.
Лосось с брокколи и красным картофелем
Сочетание красной рыбы, брокколи и красного картофеля — прекрасная идея для романтического ужина. Яркий соус из рубленого зеленого лука, дижонской горчицы и меда гармонично дополнит изысканное угощение.
- 310 г красного картофеля;
- 200 г филе лосося;
- 150 г брокколи;
- дольки лимона.
- 110 мл измельченного зеленого лука;
- 90 г дижонской горчицы;
- 50 мл меда;
- 50 мл оливкового масла;
- лимонный сок.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Тщательно промойте картофель под проточной водой, нарежьте дольками. Смажьте противень маслом, на одной стороне выложите ломтики картофеля, на другой — хрустящие соцветия. Запекайте 20-25 минут.
Тем временем смешайте зеленый лук, горчицу, лимонный сок, мед, масло. Достаньте брокколи из духовки, на его место положите лосось. Готовьте 11-15 минут при 135 градусах. Подавайте запеченную рыбу с румяными овощами, пряным соусом.
Витаминный букет: помидоры, капуста и пряности
Это быстрый и полезный ужин «все в одном», который очень легко приготовить. Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, например, треску или тилапию.
- 300 г помидоров черри;
- 200 г брокколи;
- 4 х 150 г филе белой рыбы;
- 1/2 белого лука;
- 1 лимон;
- базилик, укроп или петрушка.
Как приготовить ароматную запеканку из рыбы и брокколи в духовке? Для начала подготовьте ингредиенты: измельчите белый лук, лимон разрежьте на 4 части. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
Смешайте овощи, бросьте на противень, заправьте оливковым маслом и посыпьте пряностями. Выпекайте в течение 20 минут. Положите кусочки рыбы поверх румяных ингредиентов, затем сбрызните лимонным соком. Готовьте еще 12-16 минут.
Как приготовить рыбу с брокколи в духовке? Рецепт для ценителей вкусной еды
Быстрый и легкий лосось с чесночным маслом, запеченный в фольге с брокколи и цветной капустой, полюбится даже самым взыскательным гурманам. Приготовление этого диетического ужина займет не более получаса.
- 400 г брокколи;
- 350 г цветной капусты;
- 100 г сливочного масла;
- 20 г итальянских трав;
- 4 филе лосося;
- 1-2 зубчика чеснока.
- Измельченный чеснок перемешайте с травами, положите в миску со сливочным маслом, разогревайте в микроволновой печи 30-40 секунд.
- Равномерно распределите филе лосося, брокколи и цветную капусту в мешочки из фольги, дополнительно приправьте нежным соусом.
- Положите на противень и запекайте рыбу с брокколи в духовке при температуре 400 градусов 10-12 минут.
Вы можете использовать практически любые свежие травы, которые у вас под рукой. Беспроигрышная комбинация — петрушка, орегано и базилик.
Источник: fb.ru
Суп с фасолью и говядиной: рецепт с фото
Крем из кокосового молока: ингредиенты, рецепт приготовления. Постный крем для торта
Информационно-развлекательный интернет журнал
Лабуда — это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.
Копирование материалов
Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.
ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!
Правовая информация
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».
Источник
Рыба с брокколи, запеченная в фольге
Для приготовления нежной и вкусной рыбки, запеченной в фольге, прекрасно подойдет любой вид рыбы, но особенно хорош будет сибас или дорада. В качестве гарнира используем соцветия брокколи, но можно заменить любыми овощами на ваш вкус! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рыба с брокколи, запеченная в фольге»:
- Рыба — 2 шт
- Специи (для рыбы) — по вкусу
- Масло растительное (для смазывания) — по вкусу
- Брокколи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1056 ккал | белки 210 г | жиры 24 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал | белки 17.5 г | жиры 2 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба с брокколи, запеченная в фольге»:
Рыбу очистить от чешуи, вычистить внутренности, удалить жабры, вымыть. Фольгу (максимально плотную) смазать растительным маслом без запаха. Рыбу приправить по вкусу специями, использую гриль-приправу с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от Forester.
Соцветия брокколи использую замороженные, вложить в брюшко рыбы.
Герметично упаковать рыбу в фольгу.
Для быстрого получения оптимального жара углей удобно использовать жидкость для розжига древесного угля от от Forester.
Абсолютно безопасное для здоровья и нетоксичное средство, которое не оставляет копоти и не изменяет вкус пищи. Флакон удобен в хранении, транспортировке и применении. Благодаря специальной трехсоставной конструкции крышка защищена от протекания жидкости, а механизм CRC «охраняет» средство от детей.
Готовить рыбу в фольге примерно 15-20 минут, затем аккуратно преоткрыть и подрумянить дополнительно 5-10 минут. Аналогично можно приготовить рыбу и в духовке. Овощи напитываются соком рыбы, приправы от Forester дают неповторимый аромат.
Приятного пикника!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для приготовления нежной и вкусной рыбки, запеченной в фольге, прекрасно подойдет любой вид рыбы, но особенно хорош будет сибас или дорада. В качестве гарнира используем соцветия брокколи, но можно заменить любыми овощами на ваш вкус! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой
Рыба в сметанно-луковом соусе
Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе
Голец запечённый
Рыбные рулетики » Прелесть»
Жареный хариус в соусе из голубого сыра
Скумбрия, запеченная под сыром
Нежные рыбные котлеты
Рыба на подушке в фольге
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Царский»
Сэндвичи «Весенние»
Торт «Сливочный поцелуй»
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года ksjusha20082008 #
1 июля 2018 года bairtae #
1 июля 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Tatanj #
18 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Демурия #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года IrikF #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года мисс #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года тататима #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Один Три #
16 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник