- Рыба, запеченная с тыквой
- Ингредиенты для «Рыба, запеченная с тыквой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба, запеченная с тыквой»:
- Похожие рецепты
- Дорада в винном соусе
- Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
- Запеченный лосось с кунжутом
- Сeмга в сливочном соусе с маком
- Рыбные котлеты-кексы
- Камбала с луком и яблоками
- Рыба с овощами за 15 минут
- Лосось в листьях лимона
- Копченая семга на зеленом чае
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный с тунцом
- Маринованная капуста от подруги
- Торт слоеный миндально-кокосовый
- Фотографии «Рыба, запеченная с тыквой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыба с тыквой
- Ингредиенты для «Рыба с тыквой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба с тыквой»:
- Похожие рецепты
- Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
- Скумбрия с зеленым горошком
- Рыба в томатно-яблочном соусе
- Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
- Хрустящие карасики
- Рыба в томатном соусе
- Филе пангасиуса в духовке с овощами
- Зубатка пятнистая жареная
- Рыба с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Доступная роскошь»
- Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой
- Печенье творожно-миндальное
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба, запеченная с тыквой
Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс «Яркое настроение».
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с тыквой»:
- Рыба (филе трески) — 1 кг
- Тыква — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Сметана (20%) — 250 г
- Кефир — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2228.4 ккал | белки 218.6 г | жиры 130.5 г | углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал | белки 11.3 г | жиры 6.8 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с тыквой»:
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу. (Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс «Яркое настроение».
Похожие рецепты
Дорада в винном соусе
Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
Запеченный лосось с кунжутом
Сeмга в сливочном соусе с маком
Рыбные котлеты-кексы
Камбала с луком и яблоками
Рыба с овощами за 15 минут
Лосось в листьях лимона
Копченая семга на зеленом чае
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный с тунцом
Маринованная капуста от подруги
Торт слоеный миндально-кокосовый
Фотографии «Рыба, запеченная с тыквой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 октября 2009 года smirn deleted #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Фрося Педалькина #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года inna_2107 #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года melinda #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Lill #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Виколь #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ольга Бабич #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Натуля70 #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Виколь #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года лелюська #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года mironow54 #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Юл-к83 #
16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыба с тыквой
Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно.
Ингредиенты для «Рыба с тыквой»:
- Рыба — 3 шт
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус («Киккоман») — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2449.3 ккал | белки 333.7 г | жиры 68.5 г | углеводы 138.7 г |
Порции | |||
ккал 816.4 ккал | белки 111.2 г | жиры 22.8 г | углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 13.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Рыба с тыквой»:
Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом «Киккоман», поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками
Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве
Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут
Нафаршируйте рыбу тыквой
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите тыкву, что не поместилась в рыбу и сверху саму рыбу, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Сразу подавайте. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Скумбрия с зеленым горошком
Рыба в томатно-яблочном соусе
Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Хрустящие карасики
Рыба в томатном соусе
Филе пангасиуса в духовке с овощами
Зубатка пятнистая жареная
Рыба с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Доступная роскошь»
Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой
Печенье творожно-миндальное
Комментарии и отзывы
18 декабря 2015 года zinaida-ch #
19 декабря 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Суслик Маринка #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Aigul4ik #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Елена-13 #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года beautiful woman # (модератор)
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года beautiful woman # (модератор)
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года margoritka88 #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mizinka #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Гуррикап #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года valeri173 #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года valeri173 #
17 ноября 2015 года Ксения026 #
17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник