Рыба запеченная с тыквой рецепт

Содержание
  1. Рыба, запеченная с тыквой
  2. Ингредиенты для «Рыба, запеченная с тыквой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыба, запеченная с тыквой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Дорада в винном соусе
  7. Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
  8. Запеченный лосось с кунжутом
  9. Сeмга в сливочном соусе с маком
  10. Рыбные котлеты-кексы
  11. Камбала с луком и яблоками
  12. Рыба с овощами за 15 минут
  13. Лосось в листьях лимона
  14. Копченая семга на зеленом чае
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат слоеный с тунцом
  17. Маринованная капуста от подруги
  18. Торт слоеный миндально-кокосовый
  19. Фотографии «Рыба, запеченная с тыквой» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рыба с тыквой
  23. Ингредиенты для «Рыба с тыквой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рыба с тыквой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
  28. Скумбрия с зеленым горошком
  29. Рыба в томатно-яблочном соусе
  30. Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
  31. Хрустящие карасики
  32. Рыба в томатном соусе
  33. Филе пангасиуса в духовке с овощами
  34. Зубатка пятнистая жареная
  35. Рыба с овощами
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Доступная роскошь»
  38. Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой
  39. Печенье творожно-миндальное
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба, запеченная с тыквой

Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс «Яркое настроение».

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с тыквой»:

  • Рыба (филе трески) — 1 кг
  • Тыква — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Сметана (20%) — 250 г
  • Кефир — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.4 ккал
белки
218.6 г
жиры
130.5 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рыба, запеченная с тыквой»:

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Читайте также:  Филе куриное рецепты бжу

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу. (Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс «Яркое настроение».

Похожие рецепты

Дорада в винном соусе

Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях

Запеченный лосось с кунжутом

Сeмга в сливочном соусе с маком

Рыбные котлеты-кексы

Камбала с луком и яблоками

Рыба с овощами за 15 минут

Лосось в листьях лимона

Копченая семга на зеленом чае

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный с тунцом

Маринованная капуста от подруги

Торт слоеный миндально-кокосовый

Фотографии «Рыба, запеченная с тыквой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 октября 2009 года smirn deleted #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Фрося Педалькина #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года inna_2107 #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года melinda #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Lill #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Виколь #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

Читайте также:  Суп чорба рецепт турция

16 октября 2009 года Ольга Бабич #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Натуля70 #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Виколь #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года лелюська #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года mironow54 #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Юл-к83 #

16 октября 2009 года Венерик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба с тыквой

Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Рыба с тыквой»:

  • Рыба — 3 шт
  • Тыква — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус («Киккоман») — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2449.3 ккал
белки
333.7 г
жиры
68.5 г
углеводы
138.7 г
Порции
ккал
816.4 ккал
белки
111.2 г
жиры
22.8 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рыба с тыквой»:

Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом «Киккоман», поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками

Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве

Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут

Нафаршируйте рыбу тыквой

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите тыкву, что не поместилась в рыбу и сверху саму рыбу, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Читайте также:  Розочки рецепт который получается всегда

Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно.

Похожие рецепты

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Скумбрия с зеленым горошком

Рыба в томатно-яблочном соусе

Рыбные палочки под молочно-сырным соусом

Хрустящие карасики

Рыба в томатном соусе

Филе пангасиуса в духовке с овощами

Зубатка пятнистая жареная

Рыба с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Доступная роскошь»

Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой

Печенье творожно-миндальное

Комментарии и отзывы

18 декабря 2015 года zinaida-ch #

19 декабря 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Суслик Маринка #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Aigul4ik #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Елена-13 #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года beautiful woman # (модератор)

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года beautiful woman # (модератор)

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года margoritka88 #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года mizinka #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Гуррикап #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года valeri173 #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года valeri173 #

17 ноября 2015 года Ксения026 #

17 ноября 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector