Рыбные котлеты с начинкой рецепты

Содержание
  1. Рыбные котлеты
  2. Котлеты рыбные «Монастырские»
  3. Котлеты рыбные по-японски
  4. Котлеты рыбные «Любимые»
  5. Рыбные котлеты
  6. Рыбные котлеты «Золотые рыбки»
  7. Диетические паровые рыбные котлеты
  8. Котлеты рыбные «ОБС»
  9. Рыбные котлеты по-тайски
  10. Норвежские рыбные котлеты
  11. Рыбные котлеты «Нежность»
  12. Рыбные котлеты с сырной начинкой
  13. Ингредиенты для «Рыбные котлеты с сырной начинкой»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Рыбные котлеты с сырной начинкой»:
  16. Похожие рецепты
  17. Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
  18. Рыбный плов с фасолью
  19. Пангасиус в томате
  20. Лосось в томатно-сливочном соусе
  21. Треска под оливковой корочкой
  22. Котлетки из рыбной консервы
  23. Запеченная скумбрия с лимоном
  24. Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой
  25. Печеный картофель под икорным соусом
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Небесная защита»
  28. Колбаса домашняя свиная маложирная
  29. Медовый торт на сковороде
  30. Фотографии «Рыбные котлеты с сырной начинкой» от приготовивших (4)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыбные котлеты

Котлеты рыбные «Монастырские»

Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.

Котлеты рыбные по-японски

Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».

Котлеты рыбные «Любимые»

Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые. Потому что из детства.

Рыбные котлеты

Многие начинающие хозяйки очень часто не решаются на приготовления котлет из рыбы. Их пугает как разделка рыбы, так и то, что они могут развалиться при жарке. Сегодня мы пройдем этот рецепт от обработки рыба до конечного результата. И надеюсь после этого у Вас все получится.

Рыбные котлеты «Золотые рыбки»

Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. Детям нравится 🙂 и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.

Диетические паровые рыбные котлеты

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.

Котлеты рыбные «ОБС»

ОБС — одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала.

Читайте также:  Чай для бодрости рецепты

Рыбные котлеты по-тайски

Очень вкусное, ароматное домашнее блюдо. Должно понравиться любителям рыбы и тайской кухни.

Норвежские рыбные котлеты

Норвежские рыбные котлеты или «Fiskekaker «, как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Рыбные котлеты «Нежность»

Очень нежные, сочные котлеты. Готовятся на раз, впрочем, как и съедаются. Ничего лишнего. Без муки, без манки и сухарей, без крахмала. Отлично держат форму без панировки. Просто настоящие рыбные котлеты. Угощайтесь!

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты

Диетологи рекомендуют как можно чаще включать рыбу в рацион. Однако жареная или запеченная рыба со временем надоедает – хочется какого-то «рыбного разнообразия». На помощь придут рыбные котлетки, которые можно не только жарить (менее предпочтительный с точки зрения здорового питания вариант), но также готовить в пароварке, мультиварке, в микроволновке и на гриле.

Для рыбных котлет можно использовать абсолютно любую рыбу, в том числе недорогие сорта. Ведь в котлетах особой разницы не почувствуешь. Впрочем, лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, толстолобика.

Рыбу надо перекрутить фарш при помощи мясорубки. Предпочтительно использовать мясорубку с крупной решеткой – благодаря этому сохраняется сок. Если в рыбе много костей, желательно перекрутить ее дважды.

В рыбный фарш часто добавляют хлеб (как альтернатива – картофель), яйца, а также другие составляющие – например, лимон, овощи, творог.

Чтобы котлеты получились более сочными, внутрь кладут майонез, кусочек жира или сливочного масла, творог и т.д. С этой же целью используют лук, впрочем, он важен и как «глушитель» рыбного запаха, и для придания блюду особого вкуса.

Хрустящую корочку котлетам придадут молотые сухари или манка, в которых надо запанировать котлеты перед жаркой. Желательно сделать это дважды – сначала один раз, дать котлетам немного полежать, а затем второй — непосредственно перед жаркой.

Рыбные котлеты подают с гарниром – рисом, картофелем (особенно картофельным пюре), овощами. Хороши и гарниры из круп.

Если вы не использовали для котлет подливу или соус (например, томатный), можно подать сметану.

Источник

Рыбные котлеты с сырной начинкой

Привет, дорогие зрители! Сегодня Покашеварим покажет рецепт самых классных рыбных котлеты, которые только можно придумать. Я не люблю рыбу, но вот эти котлеты готов кушать тоннами. Повторяйте, мне не жалко 🙂

Читайте также:  Рецепт коржа с белками

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с сырной начинкой»:

  • Рыба (белая рыба типа трески, пангасиуса и т.п.) — 800 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 200 г
  • Укроп (пучок) — 1 шт
  • Сыр твердый (идеально подходит Голандский (производства Беларусь)) — 150 г
  • Хлеб (ломтика) — 4 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8380.7 ккал
белки
381.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
1567.4 г
Порции
ккал
838.1 ккал
белки
38.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
156.7 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Рыбные котлеты с сырной начинкой»:

Сначала лук надо порезать на любые по размеру кусочки, а морковку потереть на крупной терке

Морковь и лук надо обжарить на растительном масле до мягкости. Огонь почти максимальный. Жарим минут 6 помешивая

Хлеб вымачиваем в молоке, чтобы молоко впиталось. Не надо оставлять там на 5-10 минут, как пишут в рецептах, это совершенно не играет никакой роли. Главное, чтобы хлеб впитал максимальное количество молока для будущей сочности фарша.

Прокручиваем в мясорубке пожаренные овощи, рыбу и хлеб (не надо его отжимать).

Добавляем соль, перец и хмели-сунели и все перемешиваем.

Для начинки трем сыр, мелко рубим укроп и смешиваем сыр с укропом вместе.

Теперь формируем котлетки с начинкой. Начинку удобно сначала сформировать в форме овала (или как там называет объемная фигура в разрезе которая – овал). Затем расплющить рыбный фарш, в середину положить овал начинки и защепить края.

Теперь обваливаем каждую котлету сначала в муке, потом во взбитом яйце и затем – в панировочных сухарях. Рыба жарится очень быстро. Поэтому жарим минуты 4 с одной стороны и 2-3 с другой. Ориентир – золотистая корочка. Огонь чуть больше среднего.

Вот и все, друзья. Надеюсь рецепт понравился.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты куличей для ленивых

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Привет, дорогие зрители! Сегодня Покашеварим покажет рецепт самых классных рыбных котлеты, которые только можно придумать. Я не люблю рыбу, но вот эти котлеты готов кушать тоннами. Повторяйте, мне не жалко 🙂

Похожие рецепты

Маринованая семга с крем-соусом из руколлы

Рыбный плов с фасолью

Пангасиус в томате

Лосось в томатно-сливочном соусе

Треска под оливковой корочкой

Котлетки из рыбной консервы

Запеченная скумбрия с лимоном

Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой

Печеный картофель под икорным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Небесная защита»

Колбаса домашняя свиная маложирная

Медовый торт на сковороде

Фотографии «Рыбные котлеты с сырной начинкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

2 ноября 2016 года evgenka-2015 #

1 июля 2016 года Пова-ленок #

21 марта 2016 года Еже-Вика #

19 февраля 2016 года Симонова79 #

3 декабря 2016 года Violl #

3 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

3 декабря 2016 года Violl #

3 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

3 декабря 2016 года Violl #

24 июля 2015 года Violl #

24 июля 2015 года Violl #

25 июля 2015 года Violl #

26 июля 2015 года Violl #

26 июля 2015 года Violl #

24 июля 2015 года mtata #

25 июля 2015 года Violl #

26 июля 2015 года mtata #

26 июля 2015 года Violl #

12 августа 2015 года Т-пушка #

12 августа 2015 года Violl #

18 декабря 2016 года Хлоркина #

18 декабря 2016 года Violl #

18 декабря 2016 года Хлоркина #

23 июля 2015 года Violl #

22 апреля 2015 года Юля 0908 #

5 февраля 2015 года imasha7 #

8 января 2015 года 7010i #

20 декабря 2014 года selenakharkov #

16 ноября 2014 года yurchick #

16 ноября 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года tomi_tn #

14 ноября 2014 года Наталия-НБ #

14 ноября 2014 года Милодора #

14 ноября 2014 года Кир Рояль #

13 ноября 2014 года luneva_e #

13 ноября 2014 года alina-poll #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector