- Котлеты из рыбы с сырым картофелем
- СОСТАВ
- Рыбные котлеты с картофелем
- Рыбные котлеты с картофелем
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рыбные котлеты — рецепт с сырым картофелем
- Как приготовить рыбные котлеты с сырым картофелем:
- Приготовление сметанно-чесночного соуса:
- Рыбные котлеты с картошкой: очень вкусный рецепт
- Рыбные котлеты с картошкой: очень вкусный рецепт «Домашний»
- Энергетическая ценность
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Вариант с овощами на пару
- Энергетическая ценность
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Рыбно-картофельные биточки из консервов
- Энергетическая ценность
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Рыбно-картофельные котлеты из сырого картофеля
- Читайте также
- Рыбно-картофельные котлеты
- Салат из сырого картофеля
- Салат из сырого картофеля с орехами и медом
- Рыбно-картофельные котлеты из отварного картофеля
- Котлеты рыбно-картофельные
- Паровые вареники с начинкой из сырого картофеля «Ясинские»
- 399. ЦЕПЕЛИНАЙ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ (ЛИТОВСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)
- 400. БУЛОЧКИ ИЗ ВАРЕНОГО И СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
- Рыбно-картофельные котлеты
- Фарш из сырого картофеля с крупой
- Котлеты рыбно-картофельные
- Рыбно-картофельные котлеты
- Рыбно-картофельные котлеты
- Рыбно-картофельные котлеты из сырого картофеля
- Кнедлики из сырого картофеля
Котлеты из рыбы с сырым картофелем 
Чистя на кухне уже двадцатую мелкую рыбшку, жена раздраженно говорит своему мужу: СОСТАВ700г рыбного филе 4 средние картофелины (400 1,5 ч ложки соли Рыбу пропустить через мясорубку. Листья петрушки (без жёстких стеблей) мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять их в сухарях. (Если сковорода с антипригарным покрытием, то котлеты можно не панировать.) И положить на сковороду. Первую сторону жарить примерно 5 минут. Затем котлеты перевернуть, закрыть сковороду крышкой и жарить ещё 10 Для этих котлет идеально подходит сметано-чесночный соус: сметана + чеснок + укроп + соль. Источник Рыбные котлеты с картофелемРыбные котлеты с картофелемДля приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными. ИнгредиентыЭтапы приготовленияКартофель отварить в кожуре, остудить и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы. Источник Рыбные котлеты — рецепт с сырым картофелемСырой картофель в рыбных котлетах выполняет роль хлеба, удерживая влагу, и делая их сочными и мягкими. Кроме того, вкус самого картофеля хорошо сочетается с рыбным фаршем. Состав:
Как приготовить рыбные котлеты с сырым картофелем:1. Рыбное филе пропустить через мясорубку, картофель натереть на мелкой терке и хорошо отжать из него сок. 2. Петрушку мелко нарезать и смешать все ингредиенты. 3. Добавить соль и перец по вашему вкусу. Сформировать котлеты и жарить их на растительном масле, как обычно. К таким котлетам очень хорошо подходит сметанно-чесночный соус: Состав для соуса:
Приготовление сметанно-чесночного соуса:1. Чеснок натереть на терке, зелень укропа мелко нарезать. 2. Соединить все со сметаной и посолить. Рецепт от нашего читателя — Татьяна Посмотреть другой рецепт котлет из рыбы можно на этом видеоролике. Источник Источник Рыбные котлеты с картошкой: очень вкусный рецептРыбные котлеты с картошкой известны уже давно. Дополнительный продукт является источником крахмала, скрепляющим фарш. Сочетание ингредиентов придает готовому блюду неповторимый вкус и при этом не является высококалорийным, что очень полезно для некоторых людей. Так что оставайтесь с нами и учитесь готовить не только для взрослых, но и для маленьких детей, которые начинают привыкать к твёрдой пище. Рыбные котлеты с картошкой: очень вкусный рецепт «Домашний»Время приготовления: 40 минут Количество порций: 5 Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Подавайте к столу в горячем виде с овощами (огурцы, редис, помидоры). При желании биточки можно комбинировать с каким-либо гарниром, который вам нравится больше всего. Вариант с овощами на паруВремя приготовления: 60 минут Количество порций: 10 Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Рыбно-картофельные биточки из консервовВремя приготовления: 40 минут Количество порций: 3 Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Источник Рыбно-картофельные котлеты из сырого картофеляРыбно-картофельные котлеты из сырого картофеля Ингредиенты 400 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла, Приготовление Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты и готовить, как написано в предыдущем рецепте. Данный текст является ознакомительным фрагментом. Продолжение на ЛитРес Читайте такжеРыбно-картофельные котлетыРыбно-картофельные котлеты Состав: 200 г рыбы, 3 картофелины, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль.Отварить картофель. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, срезать с костей мякоть. Кости, голову и кожу залить водой и поставить Салат из сырого картофеляСалат из сырого картофеля 3–4 крупные картофелины, 2 головки репчатого лука, 2–3 крупных зубчика чеснока, растительное масло, красный жгучий перец, соевый соус Картофель очистить и натереть на корейской терке. Промыть в дуршлаге холодной водой (чтобы смыть крахмал), затем Салат из сырого картофеля с орехами и медомСалат из сырого картофеля с орехами и медом Сырой картофель очень мелко рубим (можно натереть на терке, но при этом промываем и просушиваем) и смешиваем с растертыми орехами и медом. Добавляем натертые коренья петрушки и хрена, клюквенный сок и растительное масло. Рыбно-картофельные котлеты из отварного картофеляРыбно-картофельные котлеты из отварного картофеля Ингредиенты400 г рыбного филе,5 картофелин,2 ст. л. панировочных сухарей,2 ст. л. сливочного масла,1 стакан молока,2 яйца,соль.ПриготовлениеОтварить картофель. Можно это сделать в мультиварке в режиме «Варка на пару» 30 минут. Котлеты рыбно-картофельныеКотлеты рыбно-картофельные Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив яйца, соль, мускатный орех (можно добавить сметану).Из приготовленной массы сформовать Паровые вареники с начинкой из сырого картофеля «Ясинские»Паровые вареники с начинкой из сырого картофеля «Ясинские» ? 2 1/ 2стакана муки? 1 стакан воды? 1/ 2ч. ложки соли? растительное масло – по вкусуДля начинки: ? 500 г картофеля? 2 луковицы? растительное масло, перец и соль – по вкусуМуку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление и, 399. ЦЕПЕЛИНАЙ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ (ЛИТОВСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)399. ЦЕПЕЛИНАЙ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ (ЛИТОВСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО) 15 сырых картофелин, 0,5 кг творога, соль, 0,5 кг мясного фарша, 70 г жира.Д л я с о у с а: 70 г шпика, 1 луковица, 3—4 ст. ложки сметаны.Картофель натереть, отжать сок через марлю, добавить к натертому 400. БУЛОЧКИ ИЗ ВАРЕНОГО И СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ400. БУЛОЧКИ ИЗ ВАРЕНОГО И СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ 10 вареных картофелин, 10 сырых картофелин, соль, 75 г шпика, 1 луковица, ? стакана сметаны.Картофель натереть, отжать сок, добавить к сырому картофелю размятый вареный картофель, соль и все замесить. Из теста сделать валики, сплющить Рыбно-картофельные котлетыРыбно-картофельные котлеты Состав: 200 г рыбы, 3 картофелины, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, ? стакана молока, 1 яйцо, соль.Отварить картофель. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, срезать с костей мякоть.Мякоть рыбы, из которой тщательно выбрать Фарш из сырого картофеля с крупойФарш из сырого картофеля с крупой Очищенный картофель нарезают мелко, добавляют предварительно замоченную крупу (овсяная, перловая). Затем заправляют мелко шинкованным луком и солью. Этот фарш идет только к изделиям из дрожжевого теста.На 1 кг фарша (в г): картофель 800 (600), Котлеты рыбно-картофельныеКотлеты рыбно-картофельные Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать Рыбно-картофельные котлетыРыбно-картофельные котлеты Состав: 200 г рыбы, 3 картофелины, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль.Отварить картофель. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, срезать с костей мякоть. Кости, голову и кожу залить водой и поставить Рыбно-картофельные котлетыРыбно-картофельные котлеты Ингредиенты400 г рыбного филе,5 картофелин,2 ст. л. панировочных сухарей,2 ст. л. сливочного масла,1 стакан молока,2 яйца,соль.ПриготовлениеОтварить картофель. Можно это сделать в мультиварке в режиме «Варка на пару» 30 минут. Рыбу почистить, Рыбно-картофельные котлеты из сырого картофеляРыбно-картофельные котлеты из сырого картофеля Ингредиенты400 г рыбного филе,4 картофелины,2 луковицы,3 яйца,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеФиле рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать Кнедлики из сырого картофеляКнедлики из сырого картофеля 200 г картофеля, 1 яйцо, 60 г муки, 10 г сала, соль.Картофель очистить и измельчить на мелкой терке. Часть образовавшегося сока слить. Затем добавить в массу муку, яйца, соль и замесить тесто. После этого смоченной в воде ложкой отделить небольшие Источник Adblockdetector |