Рыбные котлеты с укропом рецепт

Содержание
  1. Сочные рыбные котлеты с укропом и маслом внутри
  2. Рыбные котлеты с укропом
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Вкусные рыбные котлеты с зеленью
  8. Рыбные котлеты с творогом и укропом
  9. Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творогом и укропом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Рыбные котлеты с творогом и укропом»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Рыбные котлеты с творогом
  14. Рыбные котлеты с творогом
  15. Рыбные котлеты с творогом и укропом
  16. Похожие рецепты
  17. Рыбные котлетки в смачной панировке
  18. Котлеты рыбные
  19. Рыбные котлеты «Осень»
  20. Рыбное суфле
  21. Рулет «А вы не ждали нас»
  22. Карп «Хризантема» под соусом
  23. Шарики из двух видов рыбы
  24. Скумбрия по-гречески на углях
  25. Сочные котлеты из минтая в духовке
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Куриный салат с орехами «Бута»
  28. Рулет закусочный «На усладу зверю»
  29. Восточные пирожные «Уши Амана»
  30. Фотографии «Рыбные котлеты с творогом и укропом» от приготовивших (6)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сочные рыбные котлеты с укропом и маслом внутри

Рыбные котлеты – очень нежные и вкусные, их любят и детвора, и взрослые. Они очень полезные, низкокалорийные, нежирные и сочные. К сожалению, люди больше предпочитают вкушать (почему-то!) мясные котлеты, а о пользе рыбных забыли. А ведь даже медики рекомендуют употреблять рыбные продукты, хотя бы 3 раза в неделю. Для людей предпочитающих похудеть, блюда из рыбы или рыбного фарша — беспроигрышный вариант, только готовить такую еду нужно на пару.

Рыбные котлеты приходят на помощь мамам, чьи детки ну, никак не хотят есть рыбу, ни в каком виде. А вот котлеты они едят, и тут уже без разницы мясные они или рыбные, главное — котлеты. Таким образом, дети не любящие рыбу, получат все полезные вещества для организма, которые есть у рыбы. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бесподобно вкусных, очень нежных и сочных рыбных котлет с укропом и сливочным маслом внутри. Такая начинка придаст блюду намного больше сочности и аромата.

Источник

Рыбные котлеты с укропом

Ингредиенты

Филе семги — 500 г

Укроп свежий — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное для жарки — 2-3 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мясорубку, а рубим очень мелко ножом, так котлетки получаются сочнее.

Читайте также:  Как жарить пикшу рецепты

На гарнир к рыбным котлетам с укропом у меня молодой отварной картофель.

Приготовим все ингредиенты по списку.

Рыбное филе порубить ножом как можно мельче.

Укроп нарезать мелко.

Лук измельчить в кашицу.

Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбные котлеты с укропом готовы.

Источник

Вкусные рыбные котлеты с зеленью

Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что все-таки самые вкусные рыбные котлеты получаются из пикши!

Мясо этой рыбки очень нежное, вкусное, но при этом не жирное. От костей мясо пикши отходит хорошо, и в самой рыбе нет мелких косточек, которые сложно было бы вытаскивать.

Котлетки из пикши всегда получаются очень сочными и мягкими. А чтобы придать рыбным котлетам особый аромат и красивый цвет, можно добавлять в них свежую зелень. Какую? Практически любую: петрушку, укроп, базилик или кинзу.

Ингредиенты для котлет:

Время приготовления – 40 минут.

Я привыкла готовить котлеты из целиковой рыбы. Процесс разделки пикши довольно простой, хоть и немного кропотливый.

Острым ножом отрезаем все плавники, жабры и хвост. Очищаем рыбу от чешуи.

Снимаем кожу. Делать это следует по направлению от головы к хвосту – так кожа счищается легче и на ней не остается мяса.

У пикши между жабр находится тонкая черная пленка, которую надо обязательно снять. Она довольно горькая и может испортить весь вкус котлет.

Счищаем мясо с хребта. Сам хребет можно потом пустить на суп. Получается по сути безотходное производство.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Рыбные котлеты с творогом и укропом

Вкусно, сочно, полезно, низкокалорийно и почти диетично. Если приготовить в пароварке, тогда диетично на все 100%. Семейство моё очень уж неохотно ест рыбу и творог. Словосочетание «жареный лук» вообще приравнивается к ругательствам. Этот рецепт просто находка: заподозрить наличие творога не представляется возможным, а лучок и сушеный укропчик придают свою, особенную, прелесть.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творогом и укропом»:

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 50 г
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
  • Творог (у меня 9%) — 150 г
  • Филе рыбное (у меня хек) — 600 г
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп (сушеный) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
Читайте также:  Яичная лапша рецепты приготовления с ней

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1452.7 ккал
белки
133.1 г
жиры
80.7 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
242.1 ккал
белки
22.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рыбные котлеты с творогом и укропом»:

Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем.

Получился вот такой воздушный фарш.

На раскаленную сковородку с растительным маслом десертной ложкой выкладываем фарш.

Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Я слегка обжариваю, а затем запекаю в духовке при 180-200ºC минут 15.

Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они отдали лишнее масло.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Как по мне, холодные они ещё вкуснее. Приятного аппетита, мои хорошие.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно, сочно, полезно, низкокалорийно и почти диетично. Если приготовить в пароварке, тогда диетично на все 100%. Семейство моё очень уж неохотно ест рыбу и творог. Словосочетание «жареный лук» вообще приравнивается к ругательствам. Этот рецепт просто находка: заподозрить наличие творога не представляется возможным, а лучок и сушеный укропчик придают свою, особенную, прелесть.

Другие варианты рецепта

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом и укропом

Похожие рецепты

Рыбные котлетки в смачной панировке

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты «Осень»

Рыбное суфле

Рулет «А вы не ждали нас»

Карп «Хризантема» под соусом

Шарики из двух видов рыбы

Скумбрия по-гречески на углях

Сочные котлеты из минтая в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Куриный салат с орехами «Бута»

Рулет закусочный «На усладу зверю»

Восточные пирожные «Уши Амана»

Фотографии «Рыбные котлеты с творогом и укропом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

27 марта 2018 года Oksunchik #

Читайте также:  Мясной рулет черносливом рецепты

26 марта 2018 года oxanalieb #

20 марта 2018 года DIALux #

19 марта 2018 года inna_2107 #

19 марта 2018 года lioliy1967 #

19 марта 2018 года inna_2107 #

19 марта 2018 года inna_2107 #

20 марта 2018 года DIALux #

20 марта 2018 года inna_2107 #

20 марта 2018 года DIALux #

20 марта 2018 года inna_2107 #

20 марта 2018 года DIALux #

22 марта 2018 года inna_2107 #

22 марта 2018 года DIALux #

26 марта 2018 года mtata #

26 марта 2018 года inna_2107 #

26 апреля 2017 года Светланка g980 #

26 апреля 2017 года Светланка g980 #

26 апреля 2017 года LNataly #

26 апреля 2017 года dalyjo #

26 апреля 2017 года lelikloves #

27 апреля 2017 года Покусаева Ольга #

27 апреля 2017 года Покусаева Ольга #

27 апреля 2017 года Покусаева Ольга #

28 апреля 2017 года Покусаева Ольга #

27 апреля 2017 года felix032 #

18 мая 2016 года Хлоркина #

13 мая 2016 года Хлоркина #

14 мая 2016 года Sava2 # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года Darya-2016 #

14 мая 2016 года Sava2 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Ellalavra #

16 февраля 2015 года Sava2 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Ellalavra #

8 февраля 2015 года Ellalavra #

8 февраля 2015 года Sava2 # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Ellalavra #

5 ноября 2014 года LasyaP #

6 ноября 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

9 февраля 2014 года LasyaP #

9 февраля 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года swlana71 #

8 февраля 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года TanyAlexo #

4 февраля 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года TanyAlexo #

4 февраля 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

31 января 2014 года татьяна север #

31 января 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года TanyAlexo #

Получилось вкусно, но намучалась пока готовила. При переворачивании разваливались. И манки добавляла для густоты, бесполезно. Наверно Фарш очень водянистый( из размозженной рыбы).

30 января 2014 года Мама Карла #

30 января 2014 года Sava2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector