Рыбные палочки с макаронами рецепт

Содержание
  1. Рыбные палочки с макаронами
  2. Читайте также
  3. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  4. Рыбные палочки в пивном кляре
  5. Рыбные котлеты с макаронами
  6. Рыбные палочки под сырным соусом
  7. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  8. Рыбные палочки с макаронами
  9. Рыбные палочки с макаронами
  10. Рыбные палочки
  11. Рыбные палочки со спагетти
  12. Рыбные котлеты с макаронами
  13. Палочки ореховые
  14. Рыбные палочки
  15. Галки рыбные (рыбные клецки)
  16. Рыбные палочки с картофельной начинкой
  17. Рыбные палочки с макаронами
  18. Читайте также
  19. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  20. Рыбные палочки в пивном кляре
  21. Рыбные котлеты с макаронами
  22. Рыбные палочки под сырным соусом
  23. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  24. Рыбные палочки с макаронами
  25. Рыбные палочки с макаронами
  26. Рыбные палочки
  27. Рыбные палочки со спагетти
  28. Рыбные котлеты с макаронами
  29. Палочки ореховые
  30. Рыбные палочки
  31. Галки рыбные (рыбные клецки)
  32. Рыбные палочки с картофельной начинкой
  33. Рыбные палочки с макаронами
  34. Читайте также
  35. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  36. Рыбные палочки в пивном кляре
  37. Рыбные котлеты с макаронами
  38. Рыбные палочки под сырным соусом
  39. Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом
  40. Рыбные палочки с макаронами
  41. Рыбные палочки с макаронами
  42. Рыбные палочки
  43. Рыбные палочки со спагетти
  44. Рыбные котлеты с макаронами
  45. Палочки ореховые
  46. Рыбные палочки
  47. Галки рыбные (рыбные клецки)
  48. Рыбные палочки с картофельной начинкой

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами

Ингредиенты:400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.

Способ приготовления:Филе рыбы промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Макароны отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом. Зелень укропа вымыть. Из фарша сформовать прямоугольные изделия длиной около 10 см, обвалять их в панировочных сухарях, заморозить. Изделия выложить в форму, смазанную растительным маслом, готовить в разогретой до 180 °C духовке 20 минут, выложить на блюдо, гарнировать макаронами, украсить веточками укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре 400 г рыбного филе (морского языка или любой другой рыбы), растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль, свежесмолотый перец Для пивного кляра: 200 мл пива, 6–8 ст. л. муки, 1 ст. л.

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Ингредиенты1/2 кг рыбного фарша (любого), 250 г макарон (лучше рожков), 300 г батона (черствого), 100 г свиного сала, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 2 столвые ложки муки, соль.Способ приготовленияВ рыбный фарш

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук очистить,

Читайте также:  Горбуша рецепты с калорийностью

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, перец, соль.Способ

Рыбные палочки со спагетти

Рыбные палочки со спагетти Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г спагетти, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг рыбного фарша, 250 г макарон (лучше рожков), 300 г черствого батона, 100 г свиного сала, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 ст. ложки

Палочки ореховые

Палочки ореховые Для теста: мука пшеничная – 250 г, яйцо – 1 шт., кислота лимонная – 0,5 ч. л., вода – 120 мл, маргарин – 200 г, соль.Для начинки: орех грецкий (рубленый) – 100 г, мед – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.Приготовить слоеное тесто, вымесить до появления пузырьков и поставить в холод

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,

Галки рыбные (рыбные клецки)

Галки рыбные (рыбные клецки) Ингредиенты500 г рыбного филе (любого), 50 г репчатого лука, 20 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл соуса-хрена, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавить крахмал, соль,

Рыбные палочки с картофельной начинкой

Рыбные палочки с картофельной начинкой Требуется: 200 г любого рыбного филе, 100 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 яйца.Способ приготовления. Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте перец, соль, вбейте 2 яйца,

Источник

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами

400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.

Филе рыбы промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Макароны отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом. Зелень укропа вымыть.

Из фарша сформовать прямоугольные изделия длиной около 10 см, обвалять их в панировочных сухарях, заморозить.

Изделия выложить в форму, смазанную растительным маслом, готовить в разогретой до 18 °C духовке 20 минут, выложить на блюдо, гарнировать макаронами, украсить веточками укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре 400 г рыбного филе (морского языка или любой другой рыбы), растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль, свежесмолотый перец Для пивного кляра: 200 мл пива, 6–8 ст. л. муки, 1 ст. л.

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Ингредиенты1/2 кг рыбного фарша (любого), 250 г макарон (лучше рожков), 300 г батона (черствого), 100 г свиного сала, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 2 столвые ложки муки, соль.Способ приготовленияВ рыбный фарш

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

Читайте также:  Рецепт десерт овсяные хлопья

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, перец, соль.Способ

Рыбные палочки со спагетти

Рыбные палочки со спагетти Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г спагетти, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг рыбного фарша, 250 г макарон (лучше рожков), 300 г черствого батона, 100 г свиного сала, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 ст. ложки

Палочки ореховые

Палочки ореховые Для теста: мука пшеничная – 250 г, яйцо – 1 шт., кислота лимонная – 0,5 ч. л., вода – 120 мл, маргарин – 200 г, соль.Для начинки: орех грецкий (рубленый) – 100 г, мед – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.Приготовить слоеное тесто, вымесить до появления пузырьков и поставить в холод

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,

Галки рыбные (рыбные клецки)

Галки рыбные (рыбные клецки) Ингредиенты500 г рыбного филе (любого), 50 г репчатого лука, 20 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл соуса-хрена, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавить крахмал, соль,

Рыбные палочки с картофельной начинкой

Рыбные палочки с картофельной начинкой Требуется: 200 г любого рыбного филе, 100 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 яйца.Способ приготовления. Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте перец, соль, вбейте 2 яйца,

Источник

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами

400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.

Филе рыбы промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Макароны отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом. Зелень укропа вымыть.

Из фарша сформовать прямоугольные изделия длиной около 10 см, обвалять их в панировочных сухарях, заморозить.

Изделия выложить в форму, смазанную растительным маслом, готовить в разогретой до 180 °C духовке 20 минут, выложить на блюдо, гарнировать макаронами, украсить веточками укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Читайте также:  Конфеты с миндальной мукой рецепт

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре 400 г рыбного филе (морского языка или любой другой рыбы), растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль, свежесмолотый перец Для пивного кляра: 200 мл пива, 6–8 ст. л. муки, 1 ст. л.

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Ингредиенты1/2 кг рыбного фарша (любого), 250 г макарон (лучше рожков), 300 г батона (черствого), 100 г свиного сала, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 2 столвые ложки муки, соль.Способ приготовленияВ рыбный фарш

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом

Рыбные палочки, запеченные с томатным соусом Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 4 помидора, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, перец, соль.Способ

Рыбные палочки со спагетти

Рыбные палочки со спагетти Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г спагетти, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные котлеты с макаронами

Рыбные котлеты с макаронами Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг рыбного фарша, 250 г макарон (лучше рожков), 300 г черствого батона, 100 г свиного сала, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 ст. ложки

Палочки ореховые

Палочки ореховые Для теста: мука пшеничная – 250 г, яйцо – 1 шт., кислота лимонная – 0,5 ч. л., вода – 120 мл, маргарин – 200 г, соль.Для начинки: орех грецкий (рубленый) – 100 г, мед – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.Приготовить слоеное тесто, вымесить до появления пузырьков и поставить в холод

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,

Галки рыбные (рыбные клецки)

Галки рыбные (рыбные клецки) Ингредиенты500 г рыбного филе (любого), 50 г репчатого лука, 20 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл соуса-хрена, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавить крахмал, соль,

Рыбные палочки с картофельной начинкой

Рыбные палочки с картофельной начинкой Требуется: 200 г любого рыбного филе, 100 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 яйца.Способ приготовления. Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте перец, соль, вбейте 2 яйца,

Источник

Оцените статью
Adblock
detector